Гость
Статьи
Богатый муж, а я …

Богатый муж, а я работаю!

Всем привет! публиковала тему вчера, но ответов было мало, поэтому дублирую.
Подскажите, что делать в моей ситуации, а то я запуталась( Мне 25, недавно устроилась на крутую на первый взгляд …

Авторица
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Авторица

Ну Ваша ситуация вообще другая и равнять всех по своей ситуации как минимум странно... Мужу я сразу сказала, что работать по графику 8 часов в день не хочу (но тем не менее работаю)) поэтому и тему создала) и он меня в этом поддерживает.
Завтраки он готовит))
Далее, мы женаты, в отличии от Вас. Далее, спортом регулярно занимаюсь 3 раза в неделю и уже давно. Далее, в браке покупаем имущество. Поэтому Ваша история вообще не в тему. Но за мнение спасибо) Надеюсь, с девушкой вам все-таки повезет) Так а чем она занималась целыми днями???
Не очень то и верится вам, чую что история из уст девушки сооовсем другая...

Гость

Автор, если муж действительно богатый, то способны самореализоваться у вас вагон и маленькая тележка, зачем держаться за нелюбимую работу ? Займитесь учебой, откройте свою фирму (муж если ее жадный денег не должен жалеть), займитесь благотворительностью, начните писать книги, займитесь обучением других тому, к чему у вас душа лежит.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

все потому что мозгами ищите, а не сердцем, тоже , знаете ли, стратегия проигрышная

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

Государственный университет - это шарашкина конторка?
Доки нужны только при оформлении устройства потом, да и то формально

Автор другой темы
Расмус

Сообщение было удалено

а) образование есть , профессии нет -это как? образование подразумевает получение профессии
б) Вы спросили её хочет ли она работать? Нафиг Вы пытаетесь приткнуть хрен знает куда человека которому это не надо и не интересно, Вас об этом просили?
Меня Мч тоже зачем-то пытался приткнуть, пока я не остановила его, я сама могу выбрать то что мне надо, а не то что он там себе напридумал. Скорее всего Ввашей барышне работа была не нужна, а тут Вы со своими неуместными "помощами"

Я

Авто,р, просто найдите себе любимую работу и будьте счастливы. Каким бы любимым и самым самым ваш муж не был, вы не можете расписать всю жизнь наперед. У моей коллеги умер любимый муж, а ей нет и 40 лет. И теперь она одна строит свою жизнь с нуля сама. Да, у неё квартира, которую они вместе покупали, но рассчитывать больше не на кого. Только очень глупые женщины сидят без работы и надеются на авось. Развивайтесь, ищите себя, получайте кайф от своей работы, ведь любимое дело приносит одну из многих радостей жизни, а на неё не жаль времени. Мне повезло, я по с течению обстоятельств наконец стала заниматься тем, чем всегда хотела, но не было опыта. И теперь я безмерно счастлива и даже при наличии богатого мужа я не брошу свою работу, потому что у меня офигенный шеф, отличный коллектив и любимое дело. Удачи Вам!

Расмус
Авторица

Сообщение было удалено

Посыл мой в другом. Все ситуации чем то разные. Я говорю про отношения в семье и вообще между людьми.
..
Человек растет и самореализуется только при решении реальных проблем. Своих и чужих. Имитация развития как тут бабье советует - ходить по музейкам, вышивать крестиком и «прослушивать курсы» это лишь имитация. Это типа мужиков-танкистов в компе. Рядом с настоящим танком они жидко дрищут. Как только исчезают тепличные условия в жизни тетки - сразу треш и мучительное прозябание так как толку от таких же условных «тренировок» ноль.
...
Женщина за которую всю жизнь кто-то отвечает (папа-мама-муж) это обычный паразит. Каких детей может вырастить глист или чага на березе? Себе подобных. Само что-то растет. Как то.
...
Сам пытался выяснить чем моя баба занималась с февраля по июнь. На моих глазах же вроде. Ну фейсбучек смотрела. Слушала в интернете какую то ересь про контекстную рекламу. Вроде для меня, но ничего не расскащала. Писала подружкам и маме. Гуляла по городу. Была в курсе всех общественно-политических препитий на Родине. Че Трамп сказал там. Че Пыня-карлик с Китаем мутит. Раз 10 ужин сделала. Нормальная жизнь бабы-глиста.

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

доки нужны, чтоб доказать что вы специалист, а не мимопроходящий человек. и если их у вас не спрашивают, то значит конторка не нуждается в специалистах, ну или профессия у вас хреновая, на которую берут всех подряд. мож вы туда уборщицей устраивались, то канешно диплом им не нужен)

Авторица
Расмус

Сообщение было удалено

Так вам с ней не было интересно или как? Вы ее бросили или она сама ушла? Чего именно вы от нее ожидали? Выходит вы разошлись, потому что она занималась своими делами и не хотела работать в вашей фирме?
Мне кажется, если любишь человека, радует его присутствие просто, так и муж говорит) что ему без меня скучно. Хотя хозяйка из меня так себе...

Авторица

Еще вопрос к Расмусу.
Вы пишете «Человек растет и самореализуется только при решении реальных проблем» — то есть если у человека нету проблем, ну или он не хочет себе их создавать, то это плохо? Надо их искать?
Далее, «баба-глист» — это женщина, которая не работает, правильно? А если работает, но например в эскорте? А уборщища/кассирша? А мужчина, который не ходит на работу, тоже глист? А охранник например? Что делает человека глистом?

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Обычно никто на собеседовании не требует предъявлять дипломы, ну могут спросить. А при оформлении — да.

Автор другой темы
Расмус

Сообщение было удалено

Какая разница чем она занималась с февраля по июнь, Вы б лучше про детство её выяснили и что как в жизни. Я вот на данный момент не работаю, но реальных проблем у меня было на несколько жизней вперед, начинаю с раннего детства и их пришлось решать. По беседе с человеком все понятно, кто он и что он, а такой подход как у Вас пугает, как будто корову на рынке покупаете. Кстати , бывают такие люди что на чужом опыте учатся, им своего и не надо , а бывают что и на своем не учатся. Человек либо умный сразу, либо никогда.

Автор другой темы
Авторица

Сообщение было удалено

Мужчина так развивается и реализуется, а женщина через другое, женщина реализуется через сохранение себя и потомство. Подходить к женщине с меркой как к мужику глупо. Женщина через трудности становится истеричкой и стареет раньше срока- не более.

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

не гадайте, преподаватель я и ВУЗ хороший и диплом понадобился только при оформлении как написали уже, как и везде собственно

Расмус
Авторица

Сообщение было удалено

Я попросил и «сама ушла»:-)))
...
Вот фразу про «занималась своими делами» я не понял. Какими такими своими делами? Откуда у нее они в чужой стране винезнакомом городе. Ногти сутками полировать и *** читать? Это не дела. Это даже не быт. Это сжигание драгоценных секунд из которых состоит наша жизнь.
У нас была четкая договоренность что она оставляет свою тогдашнюю работу и приезжает помогать мне. И я ей плачу зарплату. От той работы она выла в голос. Я кажеься даже понимал почему. А я ей предлагал непыльную и творческую работу с тем же интернетиком связанную. И очень бы помогла мне. Все исходные данные у нее были. Оказалось что она вообще не готова хоть что то делать полезное. То есть даже при свободном иностранном языке она не могла поправить текст после гугл-переводчика. Не видела там якобы проблем.
...
мне не нужна ни соска ни аквариумная рыбка, ни ливретка с бантиком. Я собственно с ней и начал общение потому что мне очень понравилось с ней общатся.
...
это уже 10-е наверно «отношения» который заканчиваются из-за того тетка в какой то момент решает что она слишком хороша что бы хоть чем то себя напрягать. Такой конец ждет их всех.

Авторица
Расмус

Сообщение было удалено

Есть хорошая пословица: если третий муж бьет по роже, значит дело в роже, а не в муже. Похоже, проблема в вас, а не девушках, если все 10 (!) по одному сценарию.
Значит такой типаж подбираете. Интересно, как они выглядели, во внешности было что-то общее? Вы хотели, чтобы она работала только за еду и проживание или договаривались о гонораре?

Ника

Расмус, разделяю вашу позицию полностью.

Авторица

А, про зарплату уже увидела) Рыночная? Не меньше, чем она на своей зарабатывала?
Свои дела могут быть и в незнакомом городе) складывается впечатление, что вы не девушку ищете, а работницу «все включено» — только обслуживать вас. Завтрак, потом на фирме вашей работать, потом ужин, быт. Своих дел быть не может у нее. Что-то это странно все выглядит)

У моей подруги был муж, тоже очень хорошо зарабатывал, покупал ей, что она хотела, летали отдыхать несколько раз в год, а как-то раз не вернулся домой, оказалось у его посадили, бизнес отобрали, счета заблокировали и подруга была вынуждена продавать свои шубы, украшения чтобы жить как-то дальше, так что найдите себе работу по душе, но работайте

Гость

Милочка богатый муж=пожизненное обеспечение и активы после развода или смерти, остальное шалупень.

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Откуда вам известно, что происходил с женщинами, которые преодолевают трудности и решают проблемы если вы ей сами не являетесь? Я сталкиваюсь по жизни с достаточно большим количеством успешных женщин и в какой-то мере себя могу к ним причислить и знаете, что их (нескромно скажу «нас») объединяет? Спокойствие и размеренность. Именно прошедшие через трудности и научившиеся решать глобальные проблемы люди спокойно относятся к повседневной возне и мелким жизненным неудачам, от которых у выросших в тепличных условиях и продолжающих жить в них дамах трясутся руки и начинается истерика. У вас есть определённая зона комфорта, если вы все время прячетесь от решения проблем и перекладываете их на других, эта зона очень небольшая и при малейшей трудности вы выходите из равновесия. У людей научившихся когда-то не боятся резании проблем, эта зона в разы больше и они очень спокойно в отличие от вас ощущают себя даже в очень стрессовых ситуациях. Чем раньше вы научились справляться с трудностями и чем раньше раздвинули свою зону комфорта, тем спокойнее и легче для вас будет ваша жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты, вон Ленка Бонд уж побогаче тебя была, а сейчас в порнушке снимается, и тебя такой финал ожидает, в наше время на мужика нельзя надеяться. Вон передача была с Прокловой, пришёл её благоверный и заявил, что полюбил другую, а она ему "ну как же так, я же не работаю, без денег сейчас, ребёнку даже двух лет нет, что я буду делать? А он ей в лице смеётся и говорит" вот такой я за, с, р, анец " И это с Прокловой, артисткой известной так, а тебе курице, вообще под зад пинок дадут

Расмус

Сообщение было удалено

Нашел где бисер метать ))).
Сейчас тут тебя хорошенько с гoвном смешают многократно.
Потому что основная масса местного контингента в твоём описании узнала себя.
Но ты сам виноват тоже, потому что ведешься на общение и демо, а надо смотреть на поступки. Не на подарочки и секс, а на то, как обустроена её жизнь в той "помойке", в которой ты её нашел, и как она относится к этой жизни.
Та, которую ты ищешь, в любой помойке и бедности будет держаться достойно, и всё у неё будет по полочкам разложено.

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Да обычная разводка.
Автор уже вот-вот покинет ветку.

Расмус
Авторица

Сообщение было удалено

Я не искал себе работника. Я хотел что бы любимая женщина была ближе. И что бы не вышло ненавистное мне «содержание» стал придумывать ей какое то дело. Повкуснее да попроще. Причем мы это все обговаривали. Еще раз говорю она мне не жена. Взрослая здоровая тетка. Не красавица. Не богатая мягко говоря. Показалась умницей. Слова говорила очень правильные. Важные для меня. Ну черт с ней с работой - ужин с завтраком проблема для нее неразрешимая оказалась:-)))
..,
Насчет что если 10 раз подряд «такие тетки попадаются» то проблема в «роже» и да и нет. Я давно думал что происходит. Тетки были самые разные. Кукол не брал никогда. И каскадеша и сценаристка киношная (хорошая кстати) и инжинер-технарь, вот эта филолог-банкирша. Первая жена ваще редкой красоты - продюсировала всякие фестивали. Вот я душу в женщине искал последние разы и красоток не рассматривал. Думал может мышка вменяемая будет. Итог один. Если деньги лежат в тумбочке и кто то их туда кладет - работа становится не важна для нашей женщины ни в каком качестве. А этот «кто-то» быстро становится сам не очень важен и нужен. Причем я веселый симпатичный и обаятельный мужик. С бабами проблем нет. Но семья это не с бабой. Семья это с человеком.
....
Женщина без своих целей и результатов - скучный овощь и домашнее животное. Если она спихивает ответственность за свою жизнь на мужчину - то она и мать и хозяйка будет никакая. Фрагмент человека. Я в этом абсолютно убежден.

Расмус
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ты, блин прав:-( Но даже здесь есть вполне грамотные гражданки. Единицы. Но видно что абсолютно вменяемые.
А кроме того ... пропаганда то работает. Из жадной тупой лживой макаки королеву не сделать, но хотя бы нормальная шкала ценностей начинет снова появлятся.

Расмус

Сообщение было удалено

Есть 2 категории.
1) Она жалуется на работу, потому что просто хочет высказаться, чтобы её выслушали, пожалели и приласкали. А занятие в жизни у неё будет всегда.
2) Она жалуется на работу, потому что ленивая потребительница ресурсов, ничего в этой жизни делать не хочет, и дети у неё будут такими же.
Я помню, как ты ею восхищался, ты её любил, а итог один.
Желаю найти наконец достойную, не сдавайся.

Лол
Расмус

Сообщение было удалено

Ахаха)))лизнули друг другу хорошенько)) может вам вместе создать семью? Чё к бабам то лезете, раз они такие сволочи?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я допустим тоже работаю с 8 до 5 и да я завидую автору по-хорошему конечно, была б у меня такая возможность я бы тоже не работала. Другие здесь написавшие просто бояться признаться что завидуют

Гость

129. Просто вы сделали неправильный выбор профессии в жизни и боитесь себе в этот признаться. Я могу не работать вполне, но работа мне даёт намного больше, чем бесцельное сидение дома даже при очень хорошем доходе мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так муж вроде ей и не предлагает бросать работу.

Искать новую работу. А чем-то заниматься нужно, чтобы в 35-40 не остаться у разбитого корыта, когда мужа понесет на левые берега.

гость

пусть муж купит вам удобоваримый бизнес. определитесь что вам по нраву и гоу

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит, если тебе совсем никак, то бросай. Готов давать сумму в размере моей зарплаты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь, просто мне реально не хватает времени жить! никуда не сходишь нормально, не съездиешь, отпуск раз в год 2 недели, время проносится бесследно, это не жизнь, а каторга

Гость

134. Что значит «будет давать»? У вас вообще доступа у его деньгам нет сейчас что ли? Только свои зарабаотнанные не себя тратите ?

Гость
kornilova.liliaa

Сообщение было удалено

оракулы вы угомонитесь уже? или вы из неблагополучных семей, где папа ваш свалил?

Авторица
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Об этом как раз и думаю)

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, моя зп — только на меня. За все остальное — быт, продукты, путешествия, ипотека платит муж. Если не буду работать, муж будет перечислять аналогичную сумму

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, именно что не хватает времени на жизнь. Надо отпрашиваться, а это уже неприятно — просить( хотя руководство лояльно в этом плане. Жизнь от понедельник до пятницы, выходные— и опять то же

Гость

139. Какой же он у вас тогда богатый.. вы меня извините конечно, но вы явно к категории богатых людей не относитесь. Обеспеченные возможно, но имея ипотеку и явно не имея активов, приносящих стабильный пассивный доход класть все яйца в одну корзину(доход мужа) просто опасно. Я бы на вообще месте уводилась и искала просто что-то другое в плане работы и своего дохода

Гость

Автор, если не секрет, сколько вы сейчас зарабатываете ?

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

Название темы было для привлечения внимания)) первый раз никто не отвечал)) я не считаю нас богатыми, средний класс в нормальном понимании этого слова.

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

В 25 иметь пассивы с нуля — это редкость, богатых родителей у нас нет) но тема не об этом)

Гость

144. Вам всего лишь 25 (обоим?!), вы живёте в очень непредсказуемое время с нестабильной экономикой в стране, где доходы падают с каждым годом из-за инфляции и падения рубля. У вас ещё даже нет детей, ипотека и ноль пассивов, но вы уже готовы полностью переложить всю отвественность за вообще благосостояние на плечи мужа?

Ирина

ну и что что муж хорошо зарабатывает, это не повод завалится на диван и деградировать. У меня тоже муж зарабатывает достаточно. Но я не могу позволить себе не бездельничать и Не смотря на хороший заработок я никогда не пройду мимо хорошей акции в Галамарте или Магните. В этом году купили каркасный бассейн в Галамарте по акции за копейки, а друзья купили где-то в другом месте в 2 раза дороже. Я считаю сэкономленные деньги можно смело рассматривать как прибыль. А денег никогда не бывает мало

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

Да, нам по 25)) Я не в России, но ситуация у нас тоже не фонтан, к сожалению. Ипотеку меньше года платить осталось. Я вас понимаю, что все яйца в одну корзину лучше не класть...но сфера работы у мужа востребованная во всем мире, мы можем и переехать в любую страну. Стоит ли переступать каждый день через себя, идя на нелюбимую работу? Если есть возможность этого не делать? Вот что меня гложет

Гость

Девушка,,послушайте меня и не глупите. нв На нынешней работе конечно же не стоит оставаться, работа должна приносить удовольствие. Используйте возможность дЛя того чтобы доучиться и найти своё призвание, в не слушайте местных клуш домохозяек, которым аспирантура только снится . Наверняка муж хорошо образованный и не дурак и судя по тому, что вы написали, он навряд ли прийдет в восторг если вы сообщите, что всю жизнь хотите от него зависать(одно дело времено и во вмесят декрета, другое дело до конца жизни). Сидение дома для людей, привыкших работать мозгами очень тормозит и на пользу явно не идёт

Гость

147. Ну если муж хотя бы 8-10тыс евро зарабатывает и востребованный специалист, возьмите перерыв и думайте чем дальше заниматься.

Авторица
Ирина

Сообщение было удалено

Мы тоже деньгами не разбрасываемся) так что понимаю вас прекрасно)