кого какие свекрови?
Моя например падкая на бабло слишком.
Мама продаёт квартиру, там есть моя часть тоже. Тут мне муж говорит, что свекровь хочет маму завозить в Москву. Я то понимаю подтекст её. Так было перед свадьбой, она не хотела ничего делать, жала деньги как могла. И были такие высказывания,давай раскрутим мою маму там на что-то, типа холодильник в подарок им купим. А сама заняла у мамы и отдавала год. Она все чувствует. Как только деньги есть сразу всё чует. Я переживаю. Что она потом попытается оттяпать квартиру, не дай бог конечно. Маму постоянно учит что нужно продать, а что нет. С мужем ещё поссорились. Сказал, если ты считаешь что моя мама хочет стрясти бабло, то ты не права. Муж то просто не знает всего. Естественно маму защитит. Ну вот как?! *** её слать?)
У каждой свекрови свои недостатки)) их никто не любит, по крайней мере я таких не знаю.
А я тоже однажды свекровью буду, меня тоже какая-то будет не любить за что-то... Хоть и кажется мне что я хорошая)))
Я вышла замуж за сироту. Но в первом браке у меня была свекровь. Очень хороший человек. У меня к ней не одной претензии. она гораздо лучше, чем ее сын, с которым я развелась.
А вы автор, прежде чем замечать чужие плохие качества, лучше о своих подумайте. Или вы идеальная, без единого порока. И вы тоже будете свекровью или тещей. И будете от невестки или зятя претензии выслушивать.
Сообщение было удалено
Верно.
Все люди с тараканами. Но пускать свекровь в свою семью нельзя. Семья даже по Библии без свекров.
Ну как слать - матом. Причем не вы, а ваша мама должна ей сказать "милая сватья, иди-ка ты на х*** со своими советами".
Большая редкость, когда невестка и свекровь дружат и у них хорошие отношения- в основном же все наоборот... А у мамы вашей что головы своей нет, и она идет на поводу у свахи (матери мужа)? Мама сама должна ей как бы намекнуть- что я буду продавать ту или иную вещь, когда нужно, а не когда мне говорят. Не надо менять учить.
такое впечатление, что 3 класса образования сельской школы, надо же так мысли свои излагать, прочитала автора и противно , даже отвечать не хочу, представила какую то недалекую
Я тоже ничего не поняла. Что значит "завозить маму в Москву"?
Сообщение было удалено
Не читайте!
Писала я на нервах!
А Вы близкая?!
Сообщение было удалено
Отвозить!
Т9
Текст копировала с word
Писала быстрее
Сообщение было удалено
_________
Согласна. Просто поток сознания какой-то. Неудивительно, что там , похоже, и мамаша автора такая же, которую учат все кому не лень. Одно поняла- автора бесит, что недалекая автор ждет денег от свекрови с раскрытым клювом, а более шустрая и продуманная свекровь не спешит вкладывать свои деньги в семью сына, поэтому- это не свекровь, а сплошные разочарования.
Сообщение было удалено
Совершенно не верно. Она пытается выпрашивать нагло. Я её знаю отлично. Если ей сказать что-то, то ждать беды точно. Она разнесет всё на своём пути.
Сообщение было удалено
______
Ну если свекровь такая алчная и наглая, то не посвящайте ее в свои финансовые планы, дистанцируйтесь от нее максимально, нсли совсем никак ее не избежать-общайтесь на нейтральные темы- о природе, о погоде, о футболе. Маме своей скажите, чтобы не общалась с ней, никому эти родственные братания сватьев не нужны. Сейчас только в деревнях родители мужа и жены общаются. Мужу скажите, чтобы не докладывал все маменьке. Вот откуда свекровь знает о том, что вы с мамой продаете свою квартиру с вашей долей- стопудов сами рассказали.
Сообщение было удалено
А вы и обделались от страха... колени трясутся, она человек, а не монстр, как вы ее описываете, любому можно дать опор, и наверно у вас это плохо получается, раз она маму вашу подбивает на какие-то авантюры... Если ваша мама не захочет, то никакая свекровь ее не уговорит, да бред мне кажется, кого-то уговаривать, что-то продать....
Сообщение было удалено
Тут я согласна. Она очень резкий человек.
Сообщение было удалено
+++ деревенские переживания.))
Сообщение было удалено
Вы просто не заметили, как она умело настроила мужа против Вас и устроила вам развод.
У меня было 2 свекрови. Обе очень высокомерные. Я как-то на сайте практической психологии нашла статью "как стать высокомерным". Там их поведение все по полочкам разложено: как ведут себя высокомерные люди, что говорят, как отвечают. Самое главное, основа высокомерия - это хвастовство.
Сообщение было удалено
Она не устраивала. Муж пил и тунеядцем оказался. Я просто сбежала от него. И давно в новом браке. А БМ сидит на шее мамы-пенсионерки. Думаете, мне такой муж нужен?
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.