Гость
Статьи
Носят ли ваши мужья …

Носят ли ваши мужья обручальные кольца?

Здравствуйте. Мы полгода с мужем в браке. И он не носит обручальное кольцо! в связи с тем что на работе как он говорит у него постоянно пачкаются руки в мазуте, в спортзале кольцо царапается и т.д. А в другое время он его надеть забывает частенько. Вот так и живем, идем вместе куда-то я в кольце, он без - кольца.. Ощущение что я за мужем за другим мужчиной и гуляю с чужим мужиком, а может и окружающие так думают. Короче мне как-то тоже теперь меньше охота его носить.. Как думаете стоить ли бить тревогу или это мелочи жизни и не стоит обращать внимания? Как обстоят дела с вашими мужьями?

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
гость..

мой даже после развода бывший носит.

Носит.

Гость

Рада за вас, что у вас других проблем нет. У нас я не ношу тк потеряла, а муж носит, тк снять не может)

Гость

Я не ношу, я вообще кольца не ношу. Муж когда как, на работу не носит, у людях во рту ковыряется руками.

Мохнатая булка

Стоит бить тревогу😑

Гость
гость..

Сообщение было удалено

он просто снова женился, вот и носит

гость..
Гость

Сообщение было удалено

он просто снова женился, вот и носит не женился.сарказм не удался)

Гость
гость..

Сообщение было удалено

это был не сарказм...

я oкepeвaю, товарищ редакция

мы оба не носим, у нас их и не было) только у меня есть помолвочное кольцо. у нас была свадьба без колец, без свидетелей, только мы с детьми. расписались, поужинали в 5 звездочном ресторане и под утро уехали в отпуск.

гость..
Гость

Сообщение было удалено

это был не сарказм... не женился он.может так встречается с кем.не знаю)

Я не ношу. Раньше, перед совместными выходами, жена надевала мне кольцо со словами "согласна" :)))
Однажды, как раз перед таким выходом, копался под капотом машины и потерял кольцо. Обнаружили пропажу уже далеко от дома. Вернувшись, кольцо нашли на стоянке, слегка пошарпанное и помятое, но живое. С тех пор вообще не надеваю. Лежит в шкатулке уже лет десять.
А жена своё носит. На Новый год проапгрейдил ей колечко с простого на расфуфыренное.

автор

вообщем то, я так вижу большинство тут не смущает отсутствие кольца.. а на кой тогда они вообще сдались они эти кольца. я думала это как некий символ любви и верности который все таки приятно носить

Гость

Это странно , а может он просто по гороскопу близнецы ? На самом деле это отмазки , просто женщины в основном сначала смотрят на наличие колечка и если оно есть то 90% даже не станут больше обращать внимание на этого мужчину . Поэтому и не носит - внимание нужно .

Надежда

Есть такая работа что нельзя кольца носить. Палец можно потерять и это не шутка. Мой носит, иногда на работе снимает. А вчера мы купили в Храме серебряные кольца, надели а обручальные золотые убрали в шкатулку

Гость

Автор вы какая наивная . Он же изменяет вам . Трахает там по любому кого-нибудь . А вы про кольцо Хахаха смешно . Проверьте лучше телефон и карманы

автор
Hogfather

Сообщение было удалено

и жена не против? не обижается? и не чувствуете ли вы себя свободным от обязательств мужчиной без кольца?))

Каррр

Мой будущий муж хирург, он не будет носить кольца. Оно у него конечно будет, вот только лежать будет дома в коробочке.

автор
Гость

Сообщение было удалено

он рыбы, и никак пока не ловила его на том что они еще внимания других женщин.. но сам факт неприятен, может для него брак не имеет особо значения

ragdoll

зачем жениться если кольцо не носишь? для юридической отвественности?? я определяю женат мужчина или нет именно по кольцу. Если кольца нет - не женат. А там уже когда до дела дошло и силы на флирт потрачены не до вопросов как-то...

Каррр

Ах еще он заявил, что оденет его на цепочку, как многие его коллеги. Но мне кажется, ну както странно это. Хотя, дело его, хочет, чтоб было при нем, пусть носит.

Гость

у меня есть знакомые,они правда уже развелись,он никогда кольцо не носил,а она не снимает,и даже сейчас,когда они разошлись,она все еще носит обручалку:))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну по телефонам шарить это уж совсем стремно, так можно и параноиком стать

Мохнатая булка
автор

Сообщение было удалено

Так и есть

Гость

а развелись они,потому как у него была любовница с самого начала их брака,о как! к ней он и ушел кстати....вот такой муж...вообще не верю в браки после таких вот историй

автор
Гость

Сообщение было удалено

развелись потому что выяснилось что он ей изменял?

автор
Каррр

Сообщение было удалено

вот это должно быть приятно! думает о вас

гость..
автор

Сообщение было удалено

развелись потому что выяснилось что он ей изменял? понятное дело,что изменял.

Гость
автор

Сообщение было удалено

не знаю, ну наверное поэтому...

Гость

У меня все трое мужей носили /носят в браке со мной

Надежда
Каррр

Сообщение было удалено

Кольцо на цепочке это казачий обычай! Казакам кольца не гоже на пальцах носить. После венчания на цепочку и рядом с крестиком

автор

тогда вопрос к женщинам, которые кольцо не носят? мужчины тоже нормально к этому относятся?)) если я говорю своему: "тогда я тоже кольцо носить не буду", он против

гость..
автор

Сообщение было удалено

конечно он против.он уверен-вы без кольца будете заниматься той же хренью,что и он-флиртовать и лядовать.снимите розовые очки уже.

Ночь

Мой муж тоже иногда работает руками, возится в цементе и т.д., но никогда кольцо не снимает. Как в загсе одели так и не снимали оба. Кольцо ведь не просто кольцо. Это символ любви, верности и бесконечности.....

Гость

Вести с полей.

Гость

Мой муж носит кольцо не снимая со дня свадьбы, я тоже ношу помолвочное и обручальное на одном пальце, хотя до этого никаких колец не носила и кроме этих колец тоже не ношу других. Для нас это некий приятный символ :)

Гость

Не носит, погнул на работе.

автор
гость..

Сообщение было удалено

и что какой выход предлагаете, совместно не носить и совместно лядовать?

Каррр
Надежда

Сообщение было удалено

Я не из россии и муж не русский, казацких обычаев точно не знает. Просто, как писала выше, хирург. У них кто вообще не носит, кто снимает и в ящике стола оставляет, вот сказал что его друг на цепочку повесил, он тоже так сделает, мол всегда при нем будет.

Каррр
автор

Сообщение было удалено

Ну я не планирую носить не снимая. У меня есть и серебряные и золотые украшения, причем из разного золота. Будет подходить - оставлю, не будет - сниму. Мне это все нафиг ненадобно. Просто раз детей стали планировать, да и семья под одной фамилей - это чертовски мило. Ну вот на се ейные выходы хотим оба одевать.

Светлана

носит

гость..
автор

Сообщение было удалено

и что какой выход предлагаете, совместно не носить и совместно лядовать?
я вам ничего не предлагаю.вы уже лядовать решили?поймаете на бабе-тогда очнетесь.

автор

женщины, у которых мужья не носят кольца, ловили ли вы своих мужей на бабах или были подозрения такие?

8хВика

родители не носят и не носили

8хВика
автор

Сообщение было удалено

вы что, серьезно думаете, что не ношение кольца на это влияет?)))) вам лет 16? а с кольцом-то не поймаешь

кукуйка
Надежда

Сообщение было удалено

зачем?

автор

Сообщение было удалено

Ну ёлы-палы... кольцо это ювелирное украшение, по сути кусок металла. С чего я или жена должны что-то чувствовать при его (не-)ношении?
Семейная жизнь складывается из взаимных отношений, а не тупой атрибутики.
У меня бабка вышла замуж за деда, только когда отказались регистрировать их третьего!!! ребенка. Ни колец, ни крестиков никогда не носила.

автор
8хВика

Сообщение было удалено

думаю влияет. хотя бы потому что на мужчину без кольца женщины больше сами обращают внимание. Но конечно я знаю что если человек захочет изменить он изменит и его не остановят ни кольца, ни загсы, и прочее

автор
Hogfather

Сообщение было удалено

ну вы этими кусками металла обменивались в загсе и клялись в верности)) а вы изменяли вашей жене?

Гость
автор

Сообщение было удалено

С кольцом тоже можно прекрасно изменять, оно ахаться не мешает.

Алла

Я сама не замужем. Хожу в тренажерку. Как то пришла , а там парень, красивый. Я такая уже флиртовать с ним пошла, он со мной. Потом смотрю мельком- колечко у него, а он думал не заметила. Ладно, думаю. Потом говорит типо сейчас приду, а пришел уже без кольца