Гость
Статьи
Что делать с мужем?

Что делать с мужем?

В браке 5 лет. Муж не любит новые знакомства, если нас зовут в гости и там предположительно будут новые люди, мы не идем. Поэтому нас перестали звать куда либо, друзей почти не осталось. Когда я собираюсь к подруге, мне дают определенное время, и если я не пришла тогда, когда должна была- у нас мега скандал. Если я уезжаю в родительский дом, у нас тоже скандал. Он не понимает зачем я туда езжу, что мне там делать. Меня это дико напрягает. Подскажите, что делать???

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбирать мужа надо так, что бы характеры совпадали и было вместе комфортно. А у вас все наоборот. Муж пытается жить не вместе с вами, а заставить вас жить его жизнью. Так ему и поясните. Терпеть не могу таких мужиков.

Гость

Отшучиваться и проявлять смекалку, чтобы делать что хочешь и при этом не портить отношения с мужем. Мужа любить и уважать, но себя любить и уважать больше.

Скорп

А мне что делать, вокруг меня какие-то постоянные интриги, разбитые сердца и женская месть?😑 хотя я вообще дома на диване лежу

HappyHappy

Созависимые отношения, это не лечится, но при желании корректируется.

Гость

Учиться договариваться. Читать соответствующую литературу, пользоваться реальным опытом своей мамы и свекрови, записаться на курсы НЛП или "переговорщиков" - ум прокачивать, в общем. С мужем как с ребенком - увлекая отвлекай и перенаправляя - управляй.

Стюардесса

Я все могу понять, все люди разные, но! То что муж вам практически запрещает общаться с вашими родителями,это просто дно. Плюнула бы в рожу такому и науууууй сразу.

Гость

Вообще, конечно, странный вопрос к форуму спустя 5 лет брака. А с мужем сесть и по человечески обсудить как решить эту задачу - религия не позволяет, что ли.

Гость

А что Вам делать у родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у меня такое. Пытаеться сделать из меня - себя. Как же задолбал. Каждый раз как завожу разговор что ну мож ты не любишь меня, мож разойтись хочешь- говорит нет, я самая лучшая, я идеальна.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема