Когда у нас всё начиналось, и не было секса, когда он за мной ухаживал,я не спала с ним 1,5 месяца - говорил что сплю с другими.
Когда из его дома поехала к подруге (минут 10). Он говорил,что ехать надо 30мин. В итоге обвинил, что я соврала,поехав не на маршрутке. Так быстро доехать можно было только на машине(притом посасывая у водителя)
Дальше он начал контролировать мой телефон. Если мне писали - значит я с ними спала. Считает,если М и Ж общаются, значит любовники.
Гулять не отпускает, потому что думает что я с кем то пересплю.
Он уверен,что каждая девушка готова лечь в постель к первому встречному,даже если у дамы есть отношения (спал и с замужними).
Каждый день контроль.
Я курила 2 года,хотела бросить. Но он начал заставлять меня бросать курить, из-за его подколов, постоянных напоминаний, мне это давалось очень тяжело. Опять - таки из-за нервов хотелось очень курить. Позволяла я себе 1-2 сигареты в 2 недели. Обнюхивал меня как собака, проверял карманы, рот и сумку. Нюхал рукава, ладони. Давал пощечину, когда обнаружит запах, или же спалит с сигаретой.
Сейчас я беременна от него на 4 месяце. Он до сих пор не признает, что это его ребенок. Несколько раз выгонял из дома. Сейчас утверждает, что я ему изменила и ребенок не его.
Каждый день выносил мозг, когда пойдем в ЗАГС. Доводил до истерики. Предложение руки и сердца не сделал. Пришлось самой вести его на свидание, дарить цветы и делать предложение руки и сердца. На следующий день подали заявление в ЗАГС.
Каждую ночь он уезжает из дома, "просто" покататься. Возвращается домой в 4-5-6 утра. Я, естественно,его жду и уснуть не могу.
Проблема: Он у меня вообще не моется и не чистит зубы. Вечером,во сколько бы он ни пришел домой,я отправляю его в душ, чтобы не ложился рядом со мной пыльный и потный.
Доходит до истерики, вообще напрочь отказывается мыться. Всегда воняет изо рта.
Были приступы истерики- бросала телефоны в стену. Каждый раз говорит что изменит,потом клянется что не изменял.
ПОМОГИТЕ
Что я только что прочитала?
Сообщение было удалено
😂😂😂 не говорите! Я тоже в легком недоумении.
То есть из всего перечисленного самой большой проблемой является вонь? Серьезно?
Большая, просто большущая... нет... гигантская глупая разводка
Что это было???...Да, разводка не иначе))
Сообщение было удалено
Это сценарий фильма о самодельном семейном ужасе. +16. Смотрите во всех кинотеатрах.
Дура разводчица
Это как фильм в жанре артхаус. Ничего не понятно, но очень долго и запутанно
Ну ты и дурра🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ надеюсь, что ты жырная троллиха. не могу поверить, что есть такие дуррищи на белом свете
Автор, а чем он вас обидел то так и не сказали.