Гость
Статьи
Я ему про загар, а он …

Я ему про загар, а он мне "я тебя разлюбил"

Звоню сейчас мужу на работу. Прошу взять отгулы на два дня. У нас еще два дня будут жаркие, а потом - холод целую неделю. А мы еще ни разу не выбрались позагорать. С двумя детьми тяжело. А он меня …

Илона
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детдом сдайте раз вас так дети раздражают. Зачем рожать ненавистных детей? А по закону заставить воспитывать детей нерадивого папашек не могут как бы вам этого не хотелось, только алименты

Гость
Илона

Сообщение было удалено

А его мать безмолвная клуша? Ей делать больше нечего,как на себя забить и на старости лет двух детей воспитывать? Она может и будет, но так ему мозг вынесет, и уж тем более новой пассии, то у него из попы пламя вырываться будет при одном звуке его голоса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равно как и мать. У нас в стране закон равен как для отцов, так и для матерей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!+++ Автор - ТОЛЬКО ТАК! Это единственный реально здравый совет в такой ситуации!!!

Гость

Бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем профит а ну расскажите? мало какие родители простят дочке что она своих детей как вещи ненужные сдала мужику. можно с родителями не общаться, но семьи с такой горе матерью никто не построит, нафик нормальному мужчине мать бросившая своих детей. ну попрыгаете по хахалям сколько то лет и не останется рядом ни души близкой. потом вспомнится что у вас двое детей подросших. захотите общения но поезд ушел. это если допустить что мужчина детей взял, но он не возьмет. отведет к вашей маме, кинет на пороге и уйдет как в одной теме было. не бросит же она родных внуков.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Насчет посадит свою мать- скорей всего верно, но дети у матери это совсем другой вариант чем дети у бывшей жены. У БЖ детей бросил. алиментами копеечными откупилсся и ты свободен как ветер для новых отношений и горизонтов. А у матери дети- с него мать не слезет. И денег струсит на детей не сколько насчитают. а сколько реально надо и заниматься детьми придется на полную. Да и охотниц выйти замуж за разведенного сильно поубавится если дети в любой момент могут конкретно у отца оказаться. Даже если бабка крепкая и сама не отказывается здоровье то уже не то и за двумя детьми смотреть ноша не из легких, надолго того здоровья то хватит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и недомужжики повылезали с мускулистов. Специально слова подбирает "бросила","кинет на пороге","как ненужную вещь сдала"-специально чтоб у женщин вызывать чувство стыда и жалости. А когда мужики так делают-нормлаьно? Почему это нормлаьно? У мужиков в разы выше шансы личную жизнь устроить,карьеру сделать проще. Так зачем на женщину вешать ношу? Надо как в цевилизованных странах:все пополам,при такой справедливости и разводы будут мирными.
Женщины тоже люди-запомните это!

Мое имя
Илона

Сообщение было удалено

С четырехмесячным ребенком загорать пойдете? Вы в своем уме?

Гость
Илона

Сообщение было удалено

то-то вы на форуме сидите...

гость

Женщина, вы совсем ку-ку? Вы требуете от мужа, чтобы он взял два дня отгула на работе чтобы "позагорать"? Что это за повод для отдыха - нельзя дождаться выходных или отпуска? еще все лето впереди! В крайнем случае - позагорайте одна с детьми, если вам так срочно приперло.Вы сами-то вообще работаете, или вам деньги с неба падают?
Если вы постоянно звоните мужу и несете такой бред, то все сразу становится на свои места - вы задолбали его своей глупостью, и он действительно хочет от вас бежать.

Кактус
Мое имя

Сообщение было удалено

Я в своем уме) Дети с бабушкой побудут)

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ну в выходные и сходите позагорать. Понятно что вы дома с детьми уже на стенку лезете, но муж-то тут причем?

Кстати вы поговорили? Разводится он с вами или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по сути я так понимаю совсем не нашлось что возразить. одни причитания и гонка с мужиками кто подлее поступит с родными детьми.

Елка

автор , отпишитесь Вы поговорили с мужем?

Мое имя
Кактус

Сообщение было удалено

ну тогда ладно =) ну мужу мозг и-па-ть прекращайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Уже лет пять как пишу на форуме эту мысль и с годами вижу, что женщин с таким мнением становится больше. А раньше сразу в крик - я детей не брошу! Как будто отдать папе это не увидеть больше детей никогда. Сами тетки себе проблем накручивают.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

При наличии 2х крошечных детей он найдет только пассию, согласную ходить с ним на свидания и в постель. Ту, которая согласится с ним жить при наличии 2х крошечных детей, найдет оооочень вряд ли. А, если найдет, то почти на 99% можно будет только посочувствовать детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно. В результате дети остаются с тем, кому они на самом деле дороги.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем