Гость
Статьи
Я ему про загар, а он …

Я ему про загар, а он мне "я тебя разлюбил"

Звоню сейчас мужу на работу. Прошу взять отгулы на два дня. У нас еще два дня будут жаркие, а потом - холод целую неделю. А мы еще ни разу не выбрались позагорать. С двумя детьми тяжело. А он меня слушал, слушал, а потом выдает "какой загар, какие отгулы, я тебя разлюбил, нам надо развод обсудить". Это как понимать? Я до сих пор в шоке, не понимаю, о чем речь. Были ссоры, разногласия, но ни о каком разводе речь не шла. Тем более что у нас двое маленьких детей. Не знаю, как дождаться мужа с работы, чтобы все обсудить. Как завести разговор?

Илона
69 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Добро пожаловать в клуб

Гость

Он разговор сам заведет. Накипело.

Гость

Как-то грубо ответил, некрасиво с его стороны так относиться

Илона
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не поняла? Какой клуб?

Мое имя

Даканала мужика

Гость

У него любовница на работе инфа 100%

Гость

Он сам разговор заведет. Ну, и что , что двое детей? Это у Вас дети, а он свободный человек. Мужики всегда свободны. Когда училась в институте, один препод говорил, что женился 5 раз, каждая жена родила 2-3 детей. Хотел жениться в 6-ой раз, но невеста погибла в автокатастрофе накануне свадьбы. Пришлось остаться с 5-ой женой. И было преподу за 70, когда он это говорил.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Клуб разводчиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто рожает и воспитывает таких вот преподов? А потом сами же вопите что мужики козлы, хотя вы рожаете.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Разводчиц? Тех, кто разведен что ли?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

А алименты же будет платить? Не всякая клюнет на него, тем более что зп у него не такая уж и большая.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

И этих тоже

имя

детей сильно муж просил? особенно второго?

Гость
имя

Сообщение было удалено

Это просто жестоко))))

Гость

Мужщинам, а также мужьям вообще доверять нельзя. Надо всегда думать, а что, если... Рожать по 2-3 детей нельзя и всегда ныкать денюшку с его зарплаты и со своей каждый мес. Допустим прожили вместе 10 лет, ты ему надоела, он ушёл к молодой любовнице. Ты в итоге осталась с 1 ребёнком и с денежкой, о которых муж не догадывался. Всегда надо думать на перед и мужщинам не доверять, потому что они со временем устают от семейной жизни и хотят свободы.

Гость

Не надо с ним ничего обсуждать. Он придет, отдаете ему ключи, рассказываете как детей кормить,играть итд, говорите, что на развод вы подадите сами и уходите на съемную квартиру или в отель.
На работе просите указать вам официальную зп маленькую, и платите ему копеечные алименты. На суде просите определить порядок посещения вами детей - 2 раза в неделю.
Профит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так, жене надо думать наперед и ныкать деньги, мужу надо думать наперед и давать деньги под отчётность по чекам и по пересчету товара, да и вообще лучше не давать, а брать, ну чисто думая наперед

Гость

У него кто то есть. Просто так с ровного места и развод. Наверное с кем то стал встречаться.

Вовочка
Илона

Сообщение было удалено

клуб находчивых веселух. что ж сегодня такие недотыкомки-то все.

Вовочка
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж тебе позволит ныкать деньги. правильный муж всю душу вытрясет за такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно!! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так. Я мужу всегда говорю если мы расстанемся сына я оставлю ему. Пусть нянчился. У меня нет ни моральных ни материальных сил одной тащить ребенка.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гормон роста

А сколько детям?

Коза-дереза

У него бомбануло. Видать авторша сильно его доканала 😁 а мужик терпел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите. Мужик детей сплавит своей мамаше, которая будет их против авторки накручивать, а сам будет с новой пассией развлекаться. А если совсем дрянь может и в детдом запихать. Воспитывать детей ни один суд не заставит. Увы

Илона

Сообщение было удалено

тех кто истории тут сочиняет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало кто из бап это понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так, жене надо думать наперед и ныкать деньги, мужу надо думать наперед и давать деньги под отчётность по чекам и по пересчету товара, да и вообще лучше не давать, а брать, ну чисто думая наперед

и кто за него пойдёт взамуж? а уж тем более родит да двоих?

Гость
Вовочка

Сообщение было удалено

Кто ж тебе позволит ныкать деньги. правильный муж всю душу вытрясет за такое.

"правильный" муж скатиться с лестницы через неделю после свадьбы у правильной жены, когда деньги зажмёт или чеки потребует.

Тати
Гость

Сообщение было удалено

Просто супер ! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уж дело мужчины. Но совет дали правильный. Мужик решил уйти - значит детей ему в зубы с собой выдаем.

Гость

Что за необходимость ради загара брать отгулы? идите и загорайте сами, раз заняться нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я с вами не соглашусь. Нужно дитачку с мужем к молодой любовнице отправлять, а самой устраивать свою жизнь. И своевременно доносить эту перспективу до супруга. что бы он не питал иллюзий о том, что будет вновь свободным и холостым. Щас. Женщина себе еще родит в новом браке, а папа это святое и его нельзя разлучать с кровиночкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да!!!!!!!!! папа это святое))))))))))))))))))))))) бис

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Одной мне скучно. И муж же тоже хочет позагорать. Отгулов у него накопилось на недельку-другую. Но я прошу всего пару дней, пока тепло. А занятий с двумя аленькими детьми выше крыши, знаете ли, но попа тоже хочет загореть)

Илона
Гормон роста

Сообщение было удалено

Маленькие совсем. Одному 2 года, второму 4 месяца.

Илона
Коза-дереза

Сообщение было удалено

Сейчас вот позвонил и как ни в чем не бывало спрашивает, нужно ли зайти в магазин купить чего, когда поедет с работы. Ни слова о разводе. Я уже не стала спрашивать, что на него нашло. Сижу затаившись, жду его прихода.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет, но мой муж заберет детей, посадит свою мать с ними, а сам будет работать и подыскивать новую пассию, если не нашел. Детьми его не напугаешь.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Ты всё врешь.

Злой

А зачем ты целуешь холод неделю?

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Ну вот, у него все будет хорошо

Елка

Знаете, а оставить ему детей может и сработать. Были знакомые , когда муж сказал , что все любовь прошла и нет смысла жить нам и ушел, через месяц она его встречает довольного , счастливого , влюбленного с новой дамой в то время как она вся высохла от слез, нервов, усталости и что делает она? Она подает иск в суд на развод и с определением места жительства детей с мужем так сады рядом, доход больше, квартира лучше он конечно в ШОКЕ такого подвоха не ожидал, три месяца судов и так далее... его новая любовь посылает далеко и на долго, но жену слезно просит не разводиться , а жить вместе и растить детей!!!! В общем он вернулся как побитая собака , живут и сейчас только как не знаю

Гость

Столько тем и комментариев автора на форуме, а пол помыть и игрушки собрать времени нет (((

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Зато у вас есть время почитать мои темы и комментарии) Ура, рада за вас!)

Илона
Злой

Сообщение было удалено

Ой, весельчак подтянулся))

Гость

Думаю можно смело идти загорать без мужа, он не обидится

Гость

Родственница оставила мужу сына 4 месяцев, себе взяла дочь и уехала к матери в другой город типа мальчику нужен отец. Он сначала сына матери пытался спихнуть, та неделю просидела и послала его. В итоге рванул к жене умолял вернуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, теперь подохнуть с этими детьми? он тыкал и просил, пусть и воспитывает.