Милые дамы! Просто хочу понять Вашу логику! Неужели все решают деньги? Но как можно от молодого мужа, пусть скромно зарабатывающего уйти к 55 летнему, стареющему мужику?
Сообщение было удалено
Конечно он будет плакать от обиды тут на форуме, его содержали, а теперь слили, теперь как-то надо самому всё будет делать и жить.
Раз пошла такая дискуссия, грех не согласиться со следующим из комментариев:
1. Не позволяют финансы - не заводи семью. Вроде всё просто и логично. Ноша по себе. Выход для мужчины с маленькой зарплатой - периодические встречи, когда накопишь на гостиницу, к примеру, ужин, на тортик, свечи и презервативы))
2. Некуда привести жену - см. пункт.1
3. Семейная лодка легко может разбиться о быт. Это правда. Это нужно принять и понять (несколько иными словами я писал об этом в обращении к автору)
4. Автор не дурной человек. Просто не осилил такой проект как семья. Барышня - могла бы уйти из-за финансов а не из-за нового мужчины (в таком случае всё представляется не так однозначно). Уходишь из-за мужчины - скажи что полюбила другого; уходишь из-за несостоятельности мужа - вряд ли тут же прыгнешь в койку к другому.
Сообщение было удалено
Вы не женщина. У нас немного другая психология. Я вам объяснила, путь от осознания, что лавку нужно закрывать и до койки другого мужика - это не месяц и не два. Сначала в голове, что какжеж все уже задолбало, какжеж бесит, что вроде работаешь-работаешь, а денег у тебя нет, потому что есть балласт с копеечной зп и обещаниями, а также необходимость жрать три раза в день, платить коммуналку, покупать одежду.. , и что денег не хватает, и ты вроде зарабатываешь, это обидно, очень обидно, уже обесценивается мужчина рядом, потому что на кой он нужен, если с ним плохо и тухло? Но уйти хлопнув дверью, тоже как-то страшно, этот страх абсолютно иррационален, но он есть, именно из-за этого страха живут с кобелями, с мамсиками, со свекровями вместе с мамсиками, человек, а особенно баба-человек это существо ну чуть меньше чем таракан, но тоже вполне себе абсолютно адаптивное, мы способны привыкнуть почти ко всему, иначе как наши прадеды, кому не повезло с соседями выживали в лагерях? Адаптация. Вот так же женщина привыкает. Невыносимо, но вроде как привычное болотце. А вот тут приходит, такой вот 50 летний, обеспеченный, галантный, при деньгах и грубо говоря "устраивает девочке сказку", девочка понимает, что уже уходить не страшно, есть поддержка - уходит. Так это работает. Я вот не святая. Я помню, когда я вслух сказала при последнем муже, что настолько уже все невыносимо, что если завтра меня кто-то за руку возьмет - я уйду тут же.. Поэтому койка ВСЕГДА следствие, а не причина. И уж простите, не мужчине это говорить. У большинства из вас, еще вообще непонятно, что в семье, а вы уже рыскайте с поисками запасного аэродрома, так на всякий пожарный.. И не верю, что тот же автор, вотпрямощас узнал, из-за чего жена ушла. Не верю - там не раз и не два ставился вопрос о деньгах, но все было как обычно бывает "подожди, все будет.. подожди все будет" .
Скажу вам, автор, как женщина, которая оказалась в такой же ситуации. Я ждала, верила, мотивировала, помогала, пока мой любимый муж искал себя, старался вырости и разбогатеть. Тем временем я пахала, с утра до вечера, потом стала руководителей, заработок еще больше вырос. Но главное семья, все в семью, развитие мужа.
И тут мое здоровье дало немного сбой, начала бегать по врачам, а это дорого. Мне нужно уже не затягивать с ребенком, и детей я очень хочу. Мне нужно менять работу, потому что я очень нервничаю на ней.
И знаете, я искала поддержки в своем муже. Я же жду и верю. А мне ответили: "Какие дети, это дорого, от куда на это брать деньги. Нужен свой дом. А здоровья не у кого нету, как ты бросишь работу, мне еще курсы нужно пройти, а тебе дети. Думаешь только о себе".
Знаете автор. Ушла с превеликим желанием и не жалею. Быть с человеком, который не ценит, а использует, на которого нельзя положиться, просто нельзя. А бы могла еще одна с ребенком на руках остаться.
Вот правду писали, я ему как мама была. А мне знаете ли хочется быть замужем!
Автору надо было ибошить на трех работах, а он сидел на одном месте с 15к и никуя не делал, только лапшу вешал, мол подожди, всё будет. Как будет? На блюдечке принесут или как?
Знакомо всё до боли )) Я по молодости жила с инвалидом. Четыре года на него потратила, дууура, ох, юная и красивая наивная дура........ Бросила в итоге, потому что он оказался ленивым алкоголиком. И тоже , тянула всё на себе, помогала в поисках работы... У него была масса возможностей работать по удаленке, но это ж выпить нельзя, иначе проекты запарывал... В итоге он выбрал пивасик и водяру, хотя и подводил под свою лень и слабость целую научную базу. Я наслушалась, какая я гадина, *** и прочее, хотя за все время ни разу не изменила... Короче, бросила без сожаления. И мгновенно забыла, потому что через несколько месяцев влюбилась. По-настоящему, с первого взгляда и по уши... Да, он был старше... И , как потом выяснилась, - обеспечен. Девочки, я сначала понятия не имела о его финансах, я купилась на дивные мозги и оригинальный способ мышления... Я купилась на заботу, защиту и невероятный секс... Я купилась так, что сама себя не узнавала... Но такие мужчины ищут ровню (не финансово, а просто ровню), а я смотрела обожающими глазами снизу вверх. И дорасти до него немного не успела, увы... Дай Бог, если у этой девушки всё сложится.
Сообщение было удалено
А чего они обязаны хотеть?
Сообщение было удалено
Обязаны хотеть нищебродов с завышенным самомнением
Сообщение было удалено
Причем по каким-то неведомым мне причинам, в 21 веке, и все же, как бы мужики не пыжились, но уже почти равноправии даже в России, жив миф, что бабе ну обязательно нужен мужик, вот обязательно, какой-никакой, но нужен. И одна она помрет от тоски печали, сидя на берегу обмелевшей реки в обнимку со старым корытом. Так мир изменился. Женщины начали выбирать по своим потребностям и критериям, а не покорно ждать, пока ее выберут и потом терпеть господина. А эти сказочники до сих пор с розовыми понями в голове живут.
Сообщение было удалено
Нет,она всю правду сермяжную пишет.
Интересно трактует.
А вас--плющит.
Не по деЦки.
Сообщение было удалено
Так они судят по бабоконям и бичухам с Казанского вокзала, вот им бы да, какой никакой, а сами на таких даже не смотрят. Уважающая себя женщина как минимум будет искать ровню и даже не будет слушать какого-то голодранца, что баба должна любить мужика просто за то что у него есть вялый отросток
Сообщение было удалено
Бабоконей не трожьте. Мы тоже знаете ли, не первых попавшихся в хату тащим. У меня вот требования тоже мало понравятся этим мечтателям. Мне помимо того, чтобы мужик мог сам себе обеспечить все хотелки, нужно, чтобы у него были две руки, одна левая, другая правая, растущие из нужного места и хотя бы среднее-специальное строительное, потому как на шее дом, дом конечно два раза капитально ремонтировали, но с нарушением всех возможных технологий.. и теперь это постоянные мелкие, но ремонты инженерии, я боюсь полы на кухне трогать, я думаю я инфаркт заработаю, когда вскрою подвал и увижу при белом свете все узлы сантехнические.. и пойму, что под демонтаж-монтаж все.. поэтому пока по мелочи.. , плюс мне еще нужен отличный секас, и повышенную лояльность к моей бабушки, но при этом чтобы у мужика никаких мамок-бабушек-дочек не было даже близко.. Поэтому вменяемых бабо-коней тоже есть требования, и они не маленькие. Если у коня нет требований, то это либо очень тупорылый конь, как я была при втором замужестве, конь дебиловатый.. подлежащий отправке на колбасный завод по причине крайней интеллектуальной недостаточности, или это конь еще очень-очень молодой.. А умному бабо-коню во вменяемом возрасте - домашняя поня.. на хееррр не нужна, если и нужна какая-то бесполезная декоративная животина на диване, так для этого еще тысячелетия назад наши предки тигру приручили и назвали котом.. Вот самое то и глаз радует, и жрет не особо много.
С практической точки зрения жену Автора очень даже можно понять - не стану рассуждать на эту тему, так как всё уже сказано другими комментаторами, но представьте, что чувствует молодая женщина, ложась в постель к 55-летнему папику?! Это же прямой путь в клинику неврозов для неё! Только не надо мне рассказывать, что при большой разнице в возрасте возможна великая любовь! На духовном и интеллектуальном уровне, может, и возможны уважение или, даже, восхищение, но любовь и желание на физическом - никогда! Ну так человек устроен - телесные старческие проявления его пугают и отвращают, их невозможно не замечать, любить или хотеть, с ними можно только смириться, если сама такая же, и то далеко не всегда. Худшее, что женщина может для себя сделать, если не умирает с голода, это добровольно променять счастье отношений во взаимной любви (настоящее или возможное будущее) на отношения за деньги с престарелым, или просто неприятным, ей, мужчиной.
Сообщение было удалено
У вас системная ошибка. Вы рассуждает, как-будто эти девочки вот навсегда замуж за мужиков старше выходят. А кто вам это сказал. Нужно встать на ноги окончательно, получить от мужика возможность улучшить - внешность, образование, карьеру построить, детям дать будущее /нужное подчеркнуть/, а потом эти отношения можно и благополучно закончить. И никто в обиде не будет. Вот и все. Все проще. И уж мужик 50+ лет в выборе между неимущем бездельником у которого как у латыша херр и душа, причем херр часто могущий творить только возвратно-поступательные движения и более ничего, так мужик 50+ тут вполне меньшее из зол. Гораздо меньшее.
Сообщение было удалено
Бабокони тоже разные же)) есть кто будет ибошить на трех работах чтобы штанишки прокормить. Но у них естественно нет времени на себя, внешность и здоровье все сажают от такой жизни. Их чисто по человечески очень жалко, но с другой стороны - никто же не виноват, что ума не хватает скинуть балласт, заниматься собой и найти нормального мужчину
Сообщение было удалено
Никогда не смейте жалеть этих ненормальных. Они от жалости хуже становятся. Утверждают свою святость. Вот все потребительницы, эгоистки, ттвари, а она - святая корова, несущая свою жертву. И ей за это, ну по ее извращенной логике где-то там /отт ни один еще не вернулся поделиться впечатлениями/ че-то дадут. Причем, если у такой лошади отказывают копытца и она с них падает, а ее домашняя животина валит в туман, догадайтесь с кого она требует выплаты непосильного долга? С детей. Тут оказывается, что она не по своей дури несусветной и не из-за своей больной башки с ним жила и его гада терпела, а ради детей и поэтому теперь ей должны дети.. Обычная история. Запомните, еще раз, у меня отличная память, что меня 15 лет назад и спасало, я все, что цепляет на слух запоминала, писать было тупо лень.. так вот, не бывает никаких действий без личной выгоды, просто выгода бывает первичная и вторичная. Альтруизм - больше миф, нежели правда.
Сообщение было удалено
Нет у меня никакой системной ошибки! В выборе между двумя крайностями не бывает меньшей или большей из зол - обе ведут к единому результату:
женщина очень несчастлива.
Сообщение было удалено
Ой, не сказала бы. На выходе, сейчас в мои 40, самые счастливые, и с любовью, и с имуществом, сейчас те, кто в 20-25 правильно вышел замуж первый раз. Но они умные. Не сели дома ногти красить и губы уткой фотать, а получали образование, за счет мужа, мужья помогали двигаться в карьере. А когда уже с мужем друг другу надоели, это были женщины с активами, и парочка из них, знакомые нашли себе мужей моложе.. и прекрасно живут, потому что уже они хозяйки положения. И прекрасно себя чувствуют. И "очень несчастна", если есть комфорт и устроенность - это часто уже блажь барыньки, от того, что пироженки не с теми орешками. Очень несчастная - это когда жилья нет, дети есть, работы нет, рядом муж нищеброд, свекровь по кастрюлям шарит, и нет будущего - это вот беда. А остальное - поправимо, были бы деньги. Поверьте. Пример. Три года назад я была просто в раздрае, у меня умер отец, у меня в миноре бабушка, что только рыдала и молилась своему богу, домой возвращаться не хотелось, но были деньги, так я в конце-концов села на самолет и за десять дней привела более-менее психику в порядок, будучи далеко от дома в другой среде..Да, за брак последний и последующие события /скачки по онкоцентрам и больницам они знаете красоты не добавляют/ я заработала морщины, еще раз - нити, волшебные уколы, массажи, и я вернула себе лицо. Были бы деньги, а остальное всегда будет, было бы желание.
Сообщение было удалено
Верно по существу, но всё-таки есть исключения) Точно знаю)
По мне, так если вильнул налево - всё, можно сказать семье -_пиздец. Кому-то как в сортир сходить, а кому-то... Возможно я не прав, но чем выше интеллект, тем больше берёшь в голову и хуже всё это переносишь. Читал Ваш комментарий, вспоминал себя - молодого и свой первый брак. В точности по Вашему описанию, только знаки полярности наоборот. И не потому, что мне надоело все заработанные деньги с двух источников дохода сливать как в чёрную дыру (а у самого в кармане вошь на аркане), а потому что при этом отношение как к сырьевому источнику. И откровенно об этом говорилось - ты, мол, на десятом месте, твоё дело обеспечивать и всё. Какие_на-хуй_претензии. В данной же ситуации чёрт его знает, как на самом деле. Тут по-хорошему бы Автор сказал бы что-нибудь, дабы прояснить непонятные моменты. Правда, ежели соврёт, то пусть лучше молчит)
Сообщение было удалено
Да есть у меня прямые подозрения. Вот смотрите, мы уже выяснили, что вот такого - проснулась телка утром, вчера еще вечером с любимым мужем секас был, одела значиться трусы на попу, паспорт в сумочку сложила и с улыбкой отчалила к папик - такого не бывает в природе. Не бывает. ДО такого поступка идут если не годы, то месяцЫ конфликтов, скрытых или явных. Скрытый конфликт - это тоже серьезно. Вот допустим я живой человек, меня что-то достает, я могу долго прикалываться и подкалывать человека, но вижу - ноль реакции, он не слышит, ок.. дальше я впрямую говорю - не слышит, я жестко впрямую говорю - ноль реакции, все.. с этого момента я уже думаю, как Я выйду из этой ситуации. Вот как это работает. Были звоночки. И еще нюанс, вот вы мужчина, ситуация автора - вот сидит он и страдает, год бллять, что жена евойная променяла его молодого, на старую джоппу с деньгами. Еще раз - муж-чи-на.. год ее ждет? Мужчина? Ну право слово, смешно. Если бы она такая вся из себя сволоччь вероломная, даже если остались чувства, он бы все равно уже хотя бы по романам скакал, чтобы развеется, а не пережевывал, какая она гадина.. Понимаете? Или автор слегка того. Я с таким слегка того, была аж 36 лет знакома. Не спс конечно за все, благодаря такой патологии и залипании на женщине у меня все было ок.. любимая детка от любимой женщины.., там залип продолжался и после развода и после ее гибели, все остальные подружки-жены-любовницы - это чисто отвлечься. Но если не с точки зрения дочери этих чокнутых людей, а с точки зрения психически /чудом блятьь!/ абсолютно здорового человека - это не норма. Поэтому что-то тут не так. И скорее всего с автором.
Сообщение было удалено
А почему изменила именно? Уйти можно н изменяя. Я так 12 л назд и поступила. Отношения были испорчены безвозвратно,с другим человеком возникла симпатия и я поняла, что это МОЙ человек. И я ушла от мужа к нему, но бывшему не изменила ни разу. Отношения начались только после расствания.
Сообщение было удалено
+++прямо жизнь говоришь. Сразу видно всё в жизни видела, и огонь, и воду прошла
169. Злая
Мы с вами о разных вещах говорим: я - о моральной удовлетворённости и физическом удовлетворении, вы же всё сводите к материальному благополучию, и пытаетесь доказать, что пресловутый закон перехода количества в качество (чем больше денег, тем меньше нужда в любви) в таких делах льёт воду на мельницу женского счастья... Увы, это не так! То, что мы чувствуем, и то, что мы потребляем - вещи, отчасти взаимосвязанные, но не взаимозаменяемые, и хронический дефицит того или другого всегда приводит к одному результату: мы чувствуем себя несчастными, а хроническое ощущение своей "несчастливости" выхолащивает душу. Не знаю, насколько умно, и за кого вышли замуж ваши знакомые в 25-летнем возрасте, но если это было что-то из разряда браков с престарелыми папиками, то позволю себе усомниться в правдивости ваших слов относительно их, сегодняшнего, счастья. Просто, представьте, что вам, молодой и красивой женщине, на протяжении десяти-пятнадцати лет пришлось отказаться от любви, и ложиться в постель с противным на физическом уровне, возрастным дядей... Да после такого орган, которым любят и ощущают радость жизни просто атрофируется, чем там счастье чувствовать в наступившие 40 лет?
Сообщение было удалено
Ну да. Романтиз-с.. уже не про меня от слова "совсем". Я как-то подрастеряла всю романтику напрочь. Я исхожу из практической пользы. Я вот люблю своего текущего бойфренда, но не потому что он есть, а потому что от него - тонны помощи, и за домом следит, и терпит косяки моего бабона, и меня в чувство приводит объясняя, что хрусталь в доме не бесконечен, скоро колотить нечего будет, что лучше в такой ситуации пойти покурить и чаю попить, тут да деньги не главное, тут главное другое, да и экономия моих денег ощутима - я как представляю СКОЛЬКО стоит частичная реконструкция инженерии дома, так мне плохо становится.. А не было бы этой пользы - за фигом мне мужчина? Сразу бы вся любовь улетучилась. Только хронические идиоты приходят на тот самый газон и снова ищут в траве те самые грабли. Нормальным одного раза за глаза. Поэтому мне смешны эти романтики. Эта вся блажь до первого пустого холодильника и отсутствия денег даже на хлеб. Я уж не говорю о ситуациях, когда что-то, где-то клина даст, а это происходит со 100% людьми, у кого-то в 40, у кого-то в 60, а уж к 80 точно, и тогда вступают деньги, ибо они экономят время для более эффективного спасения собственной шкуры.
Сообщение было удалено
Они всё по себе меряют, сами гуляли как шаkaлы, значит и все такие. Мой БМ постоянно приплетал мне каких-то выдуманные ***, которые якобы приходят когда он на работе, при наличии грудного ребенка с которым я постоянно находилась вместе. Это трэш, он, видимо, даже не слышал, что он несёт. До того не уверенный в себе был. И по его словам ему все до одной изменяли. Я как то не очень обратила внимание на те слова, а вот после этих упрёков сразу призадумалась, что возможно и не изменял ему никто, просто он сам себе это придумал, я чтобы не замечать за собой косяки. Как сказать, что мужик никогда не признает свою вину, ему легче спихнуть её на кого-то
Сообщение было удалено
Я в другом лагере, у меня сей орган отрафировался почти 7 лет назад, когда я заплатила три цены за любовь к красивому мужику.. На фик с пляжа эти органы. Не обязательно должна быть оххуенная любовь, я выше писала - не способна-с уже, но симпатия, сексуальная притягательность /поверьте, в 50 мужики могут ой быть какими искусными в кровати/ забота о тебе, благодарность за эту заботу - это тоже вполне чувства. Я не знаю конечно, но я надеюсь что все же меня не накроет, а если накроет, то моей лучшей подруге, уже как сестре дано жесткое указание - делать все, вплоть до платной психиатрии, но меня волочь в дурдом.. на реабилитацию. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Всё верно! Отличная памятка для тех, кто сам разменял полтинник, но не для жены Автора, которой ещё тридцати нет)
Сообщение было удалено
У автора УЖЕ нет жены. И если все станет плохо-плохо, девка же не домашнее животное была, а работала. Поэтому станет плохо - уйдет, с голоду под мостом не погибнет. Если она умудрялась жить с автором, зарабатывать в разы больше него, значит мозги работают, глупостей творить не может. Я еще раз в тысячапятьсотый раз повторюсь - что за дичь из 19го века и начала 20го воспринимать брак, как проект со сроком действия "навсегда". Это в большинстве случаев - временное состояние. Это не тюрьма. Разводы легальны и легки. Не понравиться, станет плохо - можно всегда уйти и начать в очередной раз с нуля. Вот и все. Что вы все так брак воспринимаете как пожизненные обязательства? Это не пожизненно. Ну если конечно вы нормальный современный человек, не допускающий ходячих на трейтий день покойничков, рожающих девственниц и другой дурри религиозной.. Все можно изменить практически в любой момент жизни кроме смерти.
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
Злая, Вы мой кумир!))
Сообщение было удалено
При таком, изначальном, подходе брак вообще теряет смысл, вполне можно обойтись сожительством, в котором всё честно: оба знают, что заключили временный союз, и никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ну по-большому счету именно так. Я так сейчас живу и если я попрусь в ЗАГС, то это я туда ползти буду и только из вредности, шоб мое добрище государству не досталось... после того, как ползать перестану.. В браке особого смысла нет сейчас. Форум достаточно посмотреть - одни орут, что брак это прямо ШАГ /два раза его делала этот шаг - достаточно обыденная процедура, даже с добавление балагана/ и он так нужен, так нужен, другие удивляются, что кажеж так, и поженились, и бабло на свадьбу просадили, ипотеку взяли, ребенка быренько родили, а он бах и не прынц.. а все такой же самый.. А уже не сбежишь, ибо ребенок, ипотека и кредит за свадебный балаган еще не выплаченный. Скрепы, ага..
Сообщение было удалено
+1000
Чёрт его знает, Злая... Я про брак в свои 39 после всего что в жизни было, рассуждал точно так же. А как встретил свою женщину-мечту, проволок в ЗАГс через полгода знакомства)) и слова "жена", " муж" "семья" обрели именно тот смысл, который в него, по идее, и вложен. Не знаю как словами объяснить. Однако седьмой год идёт, а расставаясь, уходя на работу, вечером летишь домой чтобы скорее встретиться. Квартиру свою приватизировал уже в браке (_идиот?)) - именно чтобы страна не отобрала. Лучше пусть жене достанется, если помру быстрей. Только если с ней чего случится, мне на фиг не будет нужно ничего в этой жизни.
Сообщение было удалено
Какая-то вы... злая) Прочитал все ваши посты. Что можно сказать? Я думаю, выстраивание стройных теорий, рассуждений о жизни в отрицающем Любовь ключе следствие как раз- таки того, что человек ощутил в жизни настоящую Любовь, по каким- либо причинам не устоял в ней и теперь ему проще отрицать, принижать Ее значимость в человеческих отношениях. Сводить чувства и отношения людей к товарно- денежным и бытовым- примитивно и низко. Цена любви высока, любовь предъявляет к человеку требования выше всяческих карьер и положения в обществе, случается и больно обжечься. Мое мнение- вы, видимо, обожглись и теперь прикрываете интеллектуальной защитой от самой себя знание о том, что настоящая Любовь существует и важна. Иначе, зачем столько постов на форуме о том, что незначительно или вообще не существует, по вашим утверждениям?
Сообщение было удалено
Злая, Вы знаете мужчина за 50 мужчине за 50- рознь!:)))) Есть такие как Федор Бондарчук, Джордж Клуни, Машков, Игорь Верник и др, прекрасно вынлядящие с шармом, сексуальные. А есть другие- каких мы чаще всего встречаем на улице, в общ транспорте, на работе. Так что я поспорю с Вами по повоу меньшего из зол...
Сообщение было удалено
Извините,мож,я что не понимаю.
А мужик тогда зачем,объясните мне,наивной?
Сообщение было удалено
Хмм, все эти настоящие любови - биохимия мозга. А то, что воспевают поэты, так то не любовь, то любовная зависимость, когда "дышать не могут", "жизнь не мила", "сердце разбито" - это такая же любовь, как вы Хворостовский. Это патология. И да, в любовь я верю. Только любовь должна соблюдать очередность. Сначала самый любимый человек, его мы утром видим, страшного, лохматого, сонного, это чудовище живет в зеркале, а только потом все остальные.
Сообщение было удалено
Ну как бэээ я не думаю, что 29 летняя женщина ушла к такому как на улице, такой как на улице у нее дома сидел и был молодым, и мужем назывался. Я не вижу смысла менять молодое тело на старое тело без преференций весьма ощутимых, весьма.
Сообщение было удалено
Одной любовью сыт не будешь, знаете ли. Или Вы пребываете в том возрасте, когда верите в это. Или просто у Вас как у автора удобная позиция" С милым рай и в шалаше( при чем всю жизнь). Любовь-это жертва при чем не односторонняя. Ради любимой жены нужно больше работать, чтобы работала меньше она и у нее было не богатство( его никто не просит), а просто приемлимый,й уровень жизни. Автор на эту жертву не способен. И вообще любовь это поступки, а не слова и дрожь в коленях при взгляде на человека.
Сообщение было удалено
Именно. Для меня допустим гораздо ценнее букета цветов приготовленный ужин и выстреженные газоны. Вот в этом случае я понимаю - меня любят. А слова и дрожжь в коленях. Ага, это было. Был один старый знакомый, что на коленях стоял, брюли дарил, охапки роз. Кто в теме из близких, знают - цветы я ненавижу, особенно розы с тех самых пор. Ибо за эту галантность я рассчиталась вполне себе наличными. И килограммами нервов. Ну и десяточек лет в звизду.. Любовь, это ни когда на тебя во сне смотрят, а когда голову держат при приступе, когда желчь исторгается от глотка воды, а пить нужно, иначе сожжется флора желудка.. и рвота, и вот когда тебя рядом с унитазом держат, чтобы ты хоть до приезда скорой не рухнула без сознания - вот это любовь. А не вся романтишная хххуйня..
Сообщение было удалено
Так ты ж неликвид. Сильно побитый пэрсик с гнилыми бочками)) Прально! иЧтоб не думать: "Кому я - такое мурло - нужно?", проще и приятнее пищать на каждом углу про б/у))) Басня "Лиса и виноград"))
Сообщение было удалено
+++строит из себя *** пойми кого, он даже *** не нужен
Сообщение было удалено
Вот и отлично! Вот вы представляете живет себе тетя с ребенком, хорошо живет в меру сил, хочется тете тепла и секаса, как всем нормальным людям и приводит она в дом мужика с такими взглядами. Так там же кошмар, атомная война. И тетю он будет презирать и себя возвышать и к ребенку хз как относиться. Поэтому чего тут говорить-то. Слава богу человек сознает, что ему нужно и что он хочет. Хочет прынцессу-девственницу - а что хотеть и мечтать у нас запрещается? Нет. Ну и пусть. А вдруг. Среди принцесс-девственниц тоже того этого бывают, с задержкой в развитии. Вот и найдут люди друг друга и будет им счастье. Порадуемся.
Сообщение было удалено
Эт точно :-D
А насчёт *** он так рассуждает ибо он реально им не нужен, т. К. У адекватных *** более жёсткий отбор, ибо к ребенку хз кого не подпустишь, да и неизвестно сколько вместе пробудете. Кого попало в дом не потащишь, не будет же дитя смотреть как каждый раз новый дядька приходит. Хотя и такие есть, которые сами не успели человека узнать, уже ребёнку '' нового папу '' привели
Сообщение было удалено
Читайте старт-топик. Автор пишет, что последние ДВА года отношения были плохие, много ругались. Жена задолбалась уже давно, просто ей не хватало моральных сил все разорвать и уйти.
Сообщение было удалено
Ну а почему непременно с противным? Ведь далеко не все мужчины за 50 уже лысые, морщинистые, пузатые и пр. Есть вполне подтянутые и в неплохой форме. Если этот мужчина еще и неплохой любовник, в состоянии удовлетворить женщину не только членом, то даже при отсутствии изначальной сжигающей страсти постель может оказаться вполне приятным моментом отношений.
Опять же, перечитайте изначальный пост автора. Раз с женой давно были частые конфликты, значит, его умения в койке ну никак не на том уровне, чтобы обеспечить жене прекрасное настроение и заряд эндорфинов на весь день.
Понимаю, автор. Но женщин нужно принять таких, какие они есть. Ещё издавна женщины выбирали тех, кто убивает больше мамонтов. Генетическая предрасположенность женщин такова, они ищут лучших условий, и с этим ничего не поделать.
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
Авиатор, мы с Вами ровесники. Вы себя в моих глаза реабилитировали Вашим постом 153. А то раньше читала Вас - адекватный человек. А в начале темы Вы Автора как начали защищать...
А в посте 153 написали абсолютно то, что я думаю:
- не готов к Семье - не женись. ВСЁ.
Радостно читать про ваш удачный брак. Только почему у меня ощущение, что вы старше меня? Хотя вам 46... Ничего не пойму...
Про Автора - ему надо начать с себя! И подумать - что сделал не так, что жена сбежала. Всю свою жизнь я начинаю с себя. Отсюда и успех. Потому что винишь себя, требуешь с себя. У меня бывший муж такой же как Автор. Вроде старше меня был на 1.5 года - а я мамочкой была.
Сейчас у меня Муж. Старше на 13 лет. Я чем дольше живем, тем больше удивляюсь - "что я такого сделала, чтобы мне жизнь подарила его". Я - Женщина. Балованная, любимая, молодая. Ну, в Англии, где мы живем 46 лет для женщины не возраст. И я работать снова начала после домохозяйства 2,5 годичного. Но то, что я ЗАМужем - вот это кайф.
Сообщение было удалено
потому что ты серГЕЙ!