Были с мужем за границей на отдыхе, решили сходить на нудистский пляж. Мне в целом понравилось, но я только верх купальника снимала. А муж этой темой очень увлекся, с тех пор только на такие пляжи и ходим. Мне 32, ему 38, не толстые, вобщем комплексов по поводу внешности нет. Он теперь и здесь купается голым, не особенно стесняясь, если его кто-то видит. Может в таком виде и вдоль речки прогуляться, если вокруг людей мало. Мне кажется, что ему нравится, когда на него пялятся. Скажите, вот как бы вы отреагировали, встретив голого мужика на озере, пусть и симпатичного? По-моему это уже эксгибиционизм. Посоветуйте, нужно ли беспокоиться. И что вообще делать, это начинает напрягать.
Фу, яйцетряс
Автор, у мужа большой дрын?
Он ***. Инфа 146%😉
Сообщение было удалено
точно точно
крыша поехала у вашего муженька .
Автор, ну решила бы, что наш клиент)))
Я в Крыму на нудистский ходил, само собой в костюме Адама. Ничего такого там нет. Все лежат голые или стоят) никто не пялится на соседние причиндалы)
Сообщение было удалено
+++))) Каких только идиотов нет....как земля только выносит.
Сообщение было удалено
А вы, простите, по какой специальности врач?
Сообщение было удалено
Нормальный, в этом плане меня всё устраивает, даже очень
Встретив на нормальном пляже голого мужика, набил бы морду, тем более если там присутствовали бы дети. Если на нудистском пляже, то прошёл бы мимо. Сам вполне нормально отношусь к наготе и даже у себя дома с супругой проводим время голышом, хотя желания сходить на нудистский пляж у нас нет. Если ваш муж прогуливается на пляже голым перед отдыхающими которые не разделяют его предпочтения, то ему следует обратиться к врачу 100%.
Последуйте его примеру.Становитесь нудисткой.В наше время нудистские пары и семьи не редкость.Это вполне нормально.Отдыхать без купальника намного приятнее и комфортнее,но каждому свое.Кто то купается буркини и считает обычные купальники аморальными.
Нудизм - штука особенная! К этому нужно привыкать с детства! Я, практически, всю жизнь хожу голой и нисколько меня это не напрягает! У меня стройная фигура... чего стесняться или стыдиться?
Продолжайте развиваться в этом направлении.