Гость
Статьи
Заметил страное …

Заметил страное отношение многих женщин ко мне

Уже два года как развелся, жениться больше не собираюсь, да и не понимаю зачем брак нужен мужчине.
Жуву счастливо один (бывают конечно девушки, но как говорится на одну-две ночи)
Почему …

Павел
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Science

Сообщение было удалено

в воспаленном мозгу автора
Он все еще живет устаревшим стереотипом о том, что современной зарабатывающей женщине для чего-то нужны в доме штаны

Pavel
Science

Сообщение было удалено

Поверьте, случалось))

Science

Нет, то есть вопрос в том, что какие-то ваши друзья вас критикуют на постоянной основе (или это было один раз?), вы им объясняете свою позицию, они не понимают (почему? Они глупые?), но вы продолжаете с ними общаться и выслушивать это каждый раз, зачем? Вам нравится этот перманентный спор с ними? А если это было единожды, почему вас это так сильно задело?
Что-то здесь не клеится в этом рассказе

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Почему не так? Все так. Вы эгоист, женщины тоже эгоистки) Так что с ними все точно так же не так, как и с Вами)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Зачем тебе женщина,найди себе жопоеба :-) будешь счастлив вдвойне :-)

Rita
Pavel

Сообщение было удалено

Кисейная барышня чессссс слово,а не мужик.Тут скажу.Тут не скажу,а то "щаз начнётся".малахольный Вы какой то....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не вижу ни одной причины для измен в браке. Не устраивает чем то партнер, разводись, зачем обманывать, а то хотят и на елку влезть и *** не ободрать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем вы хотите лишить какую нибудь женщину секса? И так по всему вумену плачь стоит что мужиков не хватает, даже в статистику, что молодых мужиков больше, не верят.

Гость

Прямо тренд пошел - все психически больные дефектные типа мужжжчинки лезут на женский форум и строчат как им хорошо без женщин, что им за так дают и какие они невъебенные.
Слышь ты иди к психиатру вместо женского форума, тошнит уже от психопатов, которые как тараканы сюда лезут. Я даже без психиатра уже вижу - родила автора овуляшка без отца, носилась в попу дула, рассказывала какое он сокровище и ему все должны и вуаля результат налицо - шизофреник на женском форуме.

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

О, понеслось)))))
Я говорю, одни предположения и догадки от вас . Если что-то не нравится,
сразу на личности переходите).
Я ни одну женщину на этом форуме не оскорблял, а высказывал свою точку зрения. Женщины все больше и больше опускаются до хабалок

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? мне женщины нравятся

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Это пожизненный договор об обоюдном НЕпоходе налево, а не об обладании как вещью?{подскзываю}

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

Ладно)) было интересно от женщин узнать их мнение, но пора закругляться. Столько г..на основанное не на чем не ожидал я прочитать....
Еще раз всем удачи и успехов. Дальше без меня)

Зигуля твоей мамуле
Pavel

Сообщение было удалено

Ну и не женись, всем похрен!!!

ната
Зигуля твоей мамуле

Сообщение было удалено

Тогда Вам лучше в патриальхальное общество

AnNaVa

Капец, ну, блин, на лицо же - автор ТРАВМАТИК. Вы кого в чем пытаетесь убедить или понять?! Я таких от части понимаю только потому что сама такого же психотипа. Кстати, такая особенность психики характерна именно для мужского пола, женщине присуща "душевная регенерация", повышенная даже. Я за всю жизнь женщин-"травматиков" встречала всего двоих (не считая себя), а вот мужчин - ну с десяток сразу назову.
Поэтому, хватит мучить автора))) Его травматичный опыт это его вектор. Всё. По-другому не будет)))

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Я,честно говоря,не понимаю,в чем проблема.Как Вам здесь сказали,это такой тип развлечения у людей;сосватать или удивляться,почему нет детей.Вам должно быть все равно.Платить за женщину-уже из области архетипов,если вы ухаживаете.А если друзья -счет пополам.Если дают вам замужние и за так,что ж,поздравляю.Чего печалится.Лет через 10 это пройдет (а может и нет,если вы любовник хороший).А насчет измен...не все такие.Это уж Вам так "повезло".Как кому то везет на знакомства с женатиками,напр.Вообще у Вас в жизни все хорошо.Кроме отрицательного опыта и разочарования в женщинах...

Sdf
Pavel

Сообщение было удалено

Просто женщина не может вести спор без эмоций, если не находит аргументов сразу перейдет на личность, это их генетическая особенность.Не судите их строго

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

Где Вы увидели эмоции?Эмоции здесь только у автора.это очевидно

Misska

Автор а как вы хотели? Думаете только на женщину общество давит? Ещё немного и начнутся прямые подколы на тему возможной гомосексуальности а затем язвления на тему ухудшения спермограммы с увеличением риска зачать дебила. И да мужчины это тоже перетирают со своими женщинами только за вашей спиной. В открытую не говорят чтобы не нарваться на агрессию.
Пополамщицам вы не интересны потому что в вас много сексизма а таже вы не привлекаете своей неинтересной личностью их. А содержанкам вы не нужны из-за жадности плюс имущество добрачное им не интересно. Как-то так

Гость

Я вот старомодна в отношениях. Заплатила бы за себя без проблем и возмущений, но второго свидания у нас бы с вами, автор, не было))) А по теме возмущённых в компании женщин. Это просто люди, которым интересна чужая жизнь. Они не только вам что-то высказывают. Характер у людей такой, не принимайте близко к сердцу))

Зигуля твоей мамуле
ната

Сообщение было удалено

Кому - мне?Я женщина, если что))

Гость

Вопрос только один, почему вас парит чужое мнение о себе?
А насчет платить за девушек, видимо больше брать нечем. Обычно плохие мальчики девушкам нравятся. Прокачайте секс, чтобы девушки от удовольствия готовы были на стену лезть и вопрос оплаты ресторана ни у кого вставать не будет. Либо, если во-время секса думаете только о себе, то тогда это бартер - вы нам ресторан, а мы вам секс на одну ночь. Все логично.

Гость

Я и за себя заплачу без проблем, и за вас, только вы мне на х не нужны. :-)))
Вы вообще никому не нужны, если семью строить не захотите. Женщины, особенно качественные, с вами задерживаться не будут. А так живите, как хотите. Зачем делиться подробностями с незнакомыми бабами? Комплексы?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Угу. Такие семьи большевичках разводятся. «Опора» он... Скорее тиран и само дур.

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Хотели услышать мнения? Услышали. Не нравятся - ваши проблемы. Топайте дальше ныть в другие жилетки.

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Рады за вас. Не забудьте в 50 лет здесь отписаться, сообщить, как вам в одиночестве живётся. И до инфаркта в 55 успейте тоже, пока не парализовало.

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

У вас кагбэ определённый контингент. Серьезные девушки среди замужних любовниц не встречаются. Это как если бы влезть в лужу, валяться там и орать, что вокруг грязно, моря тут нет. А и не будет его, пока из лужи не вылезете.

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы увидели, что я ищу качественную женщину, которая будет со мной?
Мне это не надо. Я не делился с бабами ( правильно заметили, что с бабами, а не женщинами....оказывается их тут большинство), а хотел узнать точку зрения, не более....

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Думаю, что дело в том, что такой «никакой» и неперспективный мужчина не только препятствует поиску нового, более перспективного, но и отнимает у женщины драгоценное время и силы. На фик тратить свои силы на отсутствие будущего?
Вы не мыслите как женщина, а на женщину всегда давит время. Позволить себе с вами встречаться могут только простигосподи, замужние или глупые, которые хотят затащить вас в брак. Среди этих девушек достойных и самодостаточных вы не найдёте.

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

У меня знакомый забивал на жену. Она в итоге пошла и изменила, а потом ушла к другому.
Она ему все темечко продолбила, чтобы он немного на неё внимание обратил, но он работал 24/7. А ей внимание важнее... Тех денег ей не нужно. Вот и ответ на ваши претензии, что у женщин в голове. Не хочется себя предметом мебели чувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего Вы взяли, что я кого-то ищу?
Я в полной мере осознаю, что для большинства женщин я не вариант...
Мне и так хорошо.... Вопрос темы был другой совершенно, почему женщины реагируют часто неадекватно, из-за того, что мужчина не желает жениться и платить за женщин.... а Вас куда-то тоже не в ту сторону понесло)))

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Так зачем делитесь, если вам никто не нужен? Цель сего действа какая? Что вы пытаетесь вытянуть из женщин? Они ж вам не нужны. Ну и живите себе спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут уход жены от меня? Вы тему видели? Женщины, девушки и тп))))
Вопрос был про реакцию многих на мое нежелание жениться, заводить отношения и платить за женщин)))))
Может правда я не по-русски написал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала уже вверху. Вы не ищете, но вы никому не нужны, если не ищете.

Поиску - поиску женщины. Вы вообще никому на фик не сдались, если с вами каши не сваришь.

Платить за себя? Я могу, но тогда зачем встречаться? Кто ухаживать будет? Я в вас ввалю всего, а вам не надо ничего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня ощущение, что я на марсианском пишу, вы вообще два и два не связываете.
Я уже написала - от вас толку нет. Зачем с вами тратить драгоценное время?
Вас ждут замужние барышни.

Гость

Учитывая негативное отношение женщин к таким мужчинам, ещё вопросы будут? Они ставят себя на место потенциальной женщины, и вы их бесите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же с вами всеми не просто))))))))))))))..... Я не делюсь, путаюсь узнать (думал форум как раз для этого и существует)
повторяю специально для Вас)))))) Тема разговора была, почему такая реакция многих женщин на мое нежелание жениться и т.д. и т.п......

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

Вопросов больше нет))) и давно...... единственное, что непонятно, так это дискуссии по поводу меня у замужних и в отношениях (такое бывало, т.к. у меня на квартире частенько собираются компании)

Гость

Павел, вы просто общаетесь с невоспитанными людьми , женщинами, в том числе. Интеллигентные люди не будут лезть так некорректно в ваши личные дела и тем более осуждать ваш личный выбор

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Люди всегда что-то или кого-то обсуждают. Вы слишком мнительны или вас это заботит. Слишком. Это ненормально. Если вы уверены в своём выборе, какое вам дело до мнения окружающих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то верно. У нас в коллективе всем на личную жизнь других плевать, по большому счету. И уж точно никто никого учить не будет, как ему жить.
Но и высказываться тогда не нужно.

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласен... невоспитанности очень много, не ожидал такого от женского форума, я всегда адекватно отношусь к критики , но тут.....)

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

Коллектив коллективу рознь значит...

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем самодостаточной женщине мужчина? Ей самой себя достаточно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что важнее для женщин материальное благополучие или внимание?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кому как. Но все же чувствовать себя деревом не хочет никто.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а почему мужики вджобывающие 24/7 не жалуются на недостаток внимания к себе? Наверно им просто некогда этим себе голову забивать.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Ответ прост, такие мужчины - неадекватны. Они воспринимают жизнь через сломанную призму своего печального опыта, а некоторые еще и через секту АБФ, которая им настолько мозг зас\ирает, что хоть стой хоть падай.
У меня на работе был один такой же: развелся, детей бросил, жил один, так же тра\хал бл\ядей и гордился своим унылым существованием, рассказывая всем вокруг как он классно живет. Потом у него обострение началось и новая стадия, он уже сам стал на людей бросаться, потому что с ним никто на работе даже рядом сидеть не хотел, не говоря уже о том, чтобы общаться. Меня тоже зацепило, когда муж приехал меня с работы забрать, так этот додик-коллега попытался моему мужу доказать, что муж - подкаблучник, баборад и т.п. раз приезжает за женой и везде ее катает. Так и уволили этого дурика, потому что он уже даже руководству надоел со своей агитпропагандой.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Согласна, мужчины быстрее, чем женщины "ломаются", в одинаковых условиях психического напряжения.Я знаю женщин, у которых не складывалась личная жизнь, были сложности с финансами, было много обид и тд.но они не озлоблялись, не писали странных постов в сети, не спивались, с ума не сходили.Наоборот, рожали деток, находили смысл жизни в их воспитании, как бы не было тяжело морально и материально...И их жизни устраивались, как ни странно..Я сейчас зашла на Маскулист - Боже, сколько же там несчастных, обделенных всем на свете мужчин и они бодро там обманывают себя в сообществе таких же несчастных, что не они неликвид, а "бабье", как они нас уничижительно именуют - во всем виновато. Это ужас какой-то...