Уже два года как развелся, жениться больше не собираюсь, да и не понимаю зачем брак нужен мужчине.
Жуву счастливо один (бывают конечно девушки, но как говорится на одну-две ночи)
Почему …
Сообщение было удалено
У сильного человека определяющим для его цели это НЕ обстоятельства.А возможные трудности пугают только слабаков.
Сообщение было удалено
Никто его не обвиняет.Он сам оправдывается.Это ответ был про коммент как он встречается с замужней .Видимо сам чует за собой какой то косяк
Сообщение было удалено
Да это твои проблемы что у твоей БЖ в голове.Мы тут тебе всяко не помошники.Пишешь будто з.п.и недвига это панацея от проблем в отношениях.Забавно даже.Может ты в женском белье ходил и жену избивал.Сам должен знать где за тобой косяк
Сообщение было удалено
Да, деньги я люблю..... , но платить за секс?????)))
Наверное я что-то не понимаю)))
Кому нужно пусть тот и платит)))
Сообщение было удалено
Трудности в чем?
Если я не хочу жить с одной и той же женщиной, не хочу брака, вы думаете что я боюсь его?
Страх и не желание это разные вещи. Думаете, если человек чего то не хочет, то он боится этого.... странная логика, хотя может и просто женская.
Сообщение было удалено
Ну да, встречаюсь с замужней, потому что с ней проблем никаких нет, секс и все... и бесплатно.
Какой косяк?
У вас только одни предположения в голове, как вы можете о человеке рассуждать, не зная его?
Ахаха! Думаю,Вас женщина напугала..Хотя,я живу сама для себя и Вас понимаю
Сообщение было удалено
Сильный человек наступает по 5 раз на одни и те же грабли? Вынужден вас разочаровать, это не сильный, а глупый человек.
Сообщение было удалено
Жена изменила, а косяк у мужа? А если бы он изменил в этом бы непременно жена была бы виновата? Видимо реально у баб в башке ***.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что женщина может меня напугать?
Чем?
Почему то многие думают, что мое нежелание жениться и жить постоянно с одной и той же женщиной обусловлено страхом. Вам факты, что мне хорошо одному, вы в ответ свои домыслы, основанные не на чем, да еще примесью издевательства ( слабый, неудачник и т.д.).
Сообщение было удалено
Реально какой-то ......... в голове у многих женщин
Сообщение было удалено
Видимо им не нравятся самодостаточные мужчины.
Да не хорошо Вам одному
Сообщение было удалено
Считаю что взрослые люди должны самостоятельно уметь контролировать свою письку, а не перекладывать это дело на мужа(жену).
Сообщение было удалено
Вы сами пишите "не хочу отношений ,т.к.80% браков ведут к краху "Ваши слова?не мои.Значит определяющим фактором здесь являются опасения а не личные желания
Сообщение было удалено
Возможно и нехорошо, но и создавать семью с современной женщиной которая может предать в любой момент тоже не сахар. Мне лично очень не хочется проходить через это еще раз.
Сообщение было удалено
В Библии написано ,что прелюбодеяник грех.Уж пардоньте,там нигде не написано "только для женщин".Прелюбодеяние и для мужиков грех
Сообщение было удалено
100%.У него каждый коммент вопит "убедите меня что я хоть кому то нужен"
Сообщение было удалено
Так бывает когда избавляешься от розовых очков и смотришь на мир реальными глазами. Поначалу он кажется серым и унылым но потом находишь в нем свои краски.
Сообщение было удалено
Да с чего Вы (женщины) взяли, что мужчина, самодостаточный мужчина ( и да, я считаю себя таким) не может быть счастлив без "второй половинки"?
Раз уж тема зашла распишу почему:
1. Секс всегда разный... да, сейчас вы скажите, что через несколько лет ты никому будешь не нужен. Возможно, но вы посмотрите на семьи современные, в которых секс исчезает через несколько лет.
2. Мои цели ( а цели есть) будут достигнуты. С женщиной это сделать сложнее (а иногда невозможно), т.к. ресурсы для достижения цели (целей) будут перенаправляться на нее (прихоти, желания и т.д.)
3. Порядок в доме, как не парадоксально это звучит, но порядка у меня стало больше, как начал жить один.
Могу продолжать еще долго, но смысла нет, Вам же ничего не докажешь)))))
Сообщение было удалено
Мужики тоже изменяют, но в этом случае жена автора изменила ему. Он ей не изменял. Почему тогда некоторым хочется переложить вину на автора?
Сообщение было удалено
Не надо наступать на грабли.Но это не значит ,что от граблей надо отказываться
Сообщение было удалено
Нам то и не надо что то доказывать.Чужая жизнь по большому счёту никому не интересна.Вот в чём штука.Это Вы себе пытаетесь что то доказать.
Сообщение было удалено
Смешно читать любодея,кто сношается с кем попало,что он кого то обвиняет в том же самом.действительно забавно
Сообщение было удалено
Я думаю эту дискуссию надо закончить))
Я совсем за другим на этот форум зашел
В ответ получил одни упреки, домыслы и т.д. и т.п.))))
Удачи всем))
Сообщение было удалено
Это как не наступать на грабли? Жить с женщиной но не женится потому что может изменить, детей не заводить потому что можешь потерять, совместного жилья и бюджета не иметь потому что придется пилить, так что ли? В принципе автор так и живет.
Сообщение было удалено
Сейчас после развода он может сношаться с кем угодно, он разведен и никому не обязан хранить верность. А то что некоторые дамы с которыми он спит замужем, и не могут контролировать свою письку конечно печально, но таков реальный мир.
Сообщение было удалено
Можно строить отношения в браке и друг другу не изменять.Но если нет желания у автора,то действительно не стоит напрягаться и портить кому то жизнь
Сообщение было удалено
Любой секс без брака и есть прелюбодеяние.Читайте Библию
Сообщение было удалено
Занятно читать про упреки и домыслы.Зачем чужим людям кого то упрекать через интернет?смысл
Сообщение было удалено
Да,монголы говорили,что самое трудное-это найти хорошую жену,но для этого есть разум,человек должен уметь различать,ну а в восточной культуре родители подбирают детям супругов,но зато разводов нету.Что вы своей дочери расскажете о жизни?
Сообщение было удалено
Я думаю,несть числа разведенных женщин и брошенных,пострадавших от таких мужчин,даже не мужчин а мужонков
Сообщение было удалено
Вы много говорите про себя,но у Вас еще есть двое детей и жена(жен бывших не бывает),впечатление что Вы любуетесь собой или клеите тут на Вумене
Сообщение было удалено
Мало кто и что сказал. Какая-то чокнутая сказала и все поверили. Я только на вумане узнал, что за секс надо платить. Как же раньше то жил и не платил?
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "принадлежит"?
Сообщение было удалено
Вон,опытная Роза Сябитова долго подбирала богатого супруга своей дочери,считая,что ее будущий зятек возьмет главный "ПРИЗ"--девственность дочину.
Все знают,что из этого вышло.
Сообщение было удалено
Дело не в желании а в доверии. А его нет.
Сообщение было удалено
Что значит бывших жен не бывает? Не понятна фраза. Нас больше ничего не связывает кроме дочери, с которой у меня прекрасные отношения.
Ну да, мы общаемся, нормально общаемся, но не более. И да я люблю себя и уважаю, разве это плохо?
А вот про клеить, совсем мимо..
Сообщение было удалено
Тогда у нас практически все прелюбодеи, даже те кто женаты и занимались сексом до свадьбы.
Сообщение было удалено
Посоветую дочери когда она вырастет не изменять своему мужу. Лучше развестисьтогда.
Сообщение было удалено
Есть и такие, но почему то многие пытаются опять наступить на те же грабли.
Сообщение было удалено
От каких таких? Я никого не обманываю, никому ничего не обещаю. Только обоюдное удовольствие... Кто от меня может пострадать... непонятно
Сообщение было удалено
Да, Павел, от вас не могут пострадать женщины, так как вы не обманываете и прямо говорите, что не намерены жениться, не обещаете небо в алмазах и материальных благ.
О женских изменах - вы сейчас изучаете ситуацию изнутри тск, Выяснили отчего замужние дамы ходят налево? Есть что-то общее в этих причинах или у каждой своя?
Сообщение было удалено
Конечно.Только одно дело секс с будущим партнером по жизни.Другое любодейство ради любодейства
Сообщение было удалено
Да не изучаю я ничего, просто им хочется чего-то нового, я особо не интересуюсь почему...
Сообщение было удалено
Ни у кого нет доверия в полной степени в наше время.Однако же многие создают браки ,где оба супруга верны и абсолютно счастливы
Сообщение было удалено
Очень интересный вопрос.Авто,как насчёт на него ответить?Что значит сие "женщина тебе принадлежит"?внесите ясность
Я не знаю что не так с женщинами, с которыми ты общаешься.
Они просто высказывают свое мнение.
Я бы даже этого делать не стала.
Вот я даже не могу представить, чтобы мне в компании друзей или коллег начал кто-то что-то доказывать или критиковать мою жизнь, или давать советы.
Кто эти люди, которые так делают? Они вообще существуют?
Сообщение было удалено
О нет))), на такую тему я не подпишусь в переписке, эту тему можно только очно обсуждать. Потому что сейчас не так прочитаете, не так поймете...потом перевернете, и понеслось)))))