Гость
Статьи
Заметил страное …

Заметил страное отношение многих женщин ко мне

Уже два года как развелся, жениться больше не собираюсь, да и не понимаю зачем брак нужен мужчине.
Жуву счастливо один (бывают конечно девушки, но как говорится на одну-две ночи)
Почему …

Павел
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Rita
Гость

Сообщение было удалено

У сильного человека определяющим для его цели это НЕ обстоятельства.А возможные трудности пугают только слабаков.

Rita
гость

Сообщение было удалено

Никто его не обвиняет.Он сам оправдывается.Это ответ был про коммент как он встречается с замужней .Видимо сам чует за собой какой то косяк

Rita
Pavel

Сообщение было удалено

Да это твои проблемы что у твоей БЖ в голове.Мы тут тебе всяко не помошники.Пишешь будто з.п.и недвига это панацея от проблем в отношениях.Забавно даже.Может ты в женском белье ходил и жену избивал.Сам должен знать где за тобой косяк

Pavel
ната

Сообщение было удалено

Да, деньги я люблю..... , но платить за секс?????)))
Наверное я что-то не понимаю)))
Кому нужно пусть тот и платит)))

Pavel
Rita

Сообщение было удалено

Трудности в чем?
Если я не хочу жить с одной и той же женщиной, не хочу брака, вы думаете что я боюсь его?
Страх и не желание это разные вещи. Думаете, если человек чего то не хочет, то он боится этого.... странная логика, хотя может и просто женская.

Pavel
Rita

Сообщение было удалено

Ну да, встречаюсь с замужней, потому что с ней проблем никаких нет, секс и все... и бесплатно.
Какой косяк?
У вас только одни предположения в голове, как вы можете о человеке рассуждать, не зная его?

ната

Ахаха! Думаю,Вас женщина напугала..Хотя,я живу сама для себя и Вас понимаю

гость
Rita

Сообщение было удалено

Сильный человек наступает по 5 раз на одни и те же грабли? Вынужден вас разочаровать, это не сильный, а глупый человек.

гость
Rita

Сообщение было удалено

Жена изменила, а косяк у мужа? А если бы он изменил в этом бы непременно жена была бы виновата? Видимо реально у баб в башке ***.

Pavel
ната

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, что женщина может меня напугать?

Чем?

Почему то многие думают, что мое нежелание жениться и жить постоянно с одной и той же женщиной обусловлено страхом. Вам факты, что мне хорошо одному, вы в ответ свои домыслы, основанные не на чем, да еще примесью издевательства ( слабый, неудачник и т.д.).

Pavel
гость

Сообщение было удалено

Реально какой-то ......... в голове у многих женщин

гость
Pavel

Сообщение было удалено

Видимо им не нравятся самодостаточные мужчины.

ната

Да не хорошо Вам одному

гость
Pavel

Сообщение было удалено

Считаю что взрослые люди должны самостоятельно уметь контролировать свою письку, а не перекладывать это дело на мужа(жену).

Rita
Pavel

Сообщение было удалено

Вы сами пишите "не хочу отношений ,т.к.80% браков ведут к краху "Ваши слова?не мои.Значит определяющим фактором здесь являются опасения а не личные желания

гость
ната

Сообщение было удалено

Возможно и нехорошо, но и создавать семью с современной женщиной которая может предать в любой момент тоже не сахар. Мне лично очень не хочется проходить через это еще раз.

Rita
гость

Сообщение было удалено

В Библии написано ,что прелюбодеяник грех.Уж пардоньте,там нигде не написано "только для женщин".Прелюбодеяние и для мужиков грех

Rita
ната

Сообщение было удалено

100%.У него каждый коммент вопит "убедите меня что я хоть кому то нужен"

гость
Rita

Сообщение было удалено

Так бывает когда избавляешься от розовых очков и смотришь на мир реальными глазами. Поначалу он кажется серым и унылым но потом находишь в нем свои краски.

Pavel
ната

Сообщение было удалено

Да с чего Вы (женщины) взяли, что мужчина, самодостаточный мужчина ( и да, я считаю себя таким) не может быть счастлив без "второй половинки"?

Раз уж тема зашла распишу почему:

1. Секс всегда разный... да, сейчас вы скажите, что через несколько лет ты никому будешь не нужен. Возможно, но вы посмотрите на семьи современные, в которых секс исчезает через несколько лет.

2. Мои цели ( а цели есть) будут достигнуты. С женщиной это сделать сложнее (а иногда невозможно), т.к. ресурсы для достижения цели (целей) будут перенаправляться на нее (прихоти, желания и т.д.)

3. Порядок в доме, как не парадоксально это звучит, но порядка у меня стало больше, как начал жить один.

Могу продолжать еще долго, но смысла нет, Вам же ничего не докажешь)))))

гость
Rita

Сообщение было удалено

Мужики тоже изменяют, но в этом случае жена автора изменила ему. Он ей не изменял. Почему тогда некоторым хочется переложить вину на автора?

Rita
гость

Сообщение было удалено

Не надо наступать на грабли.Но это не значит ,что от граблей надо отказываться

Rita
Pavel

Сообщение было удалено

Нам то и не надо что то доказывать.Чужая жизнь по большому счёту никому не интересна.Вот в чём штука.Это Вы себе пытаетесь что то доказать.

Rita
гость

Сообщение было удалено

Смешно читать любодея,кто сношается с кем попало,что он кого то обвиняет в том же самом.действительно забавно

Pavel
Rita

Сообщение было удалено

Я думаю эту дискуссию надо закончить))
Я совсем за другим на этот форум зашел
В ответ получил одни упреки, домыслы и т.д. и т.п.))))
Удачи всем))

гость
Rita

Сообщение было удалено

Это как не наступать на грабли? Жить с женщиной но не женится потому что может изменить, детей не заводить потому что можешь потерять, совместного жилья и бюджета не иметь потому что придется пилить, так что ли? В принципе автор так и живет.

гость
Rita

Сообщение было удалено

Сейчас после развода он может сношаться с кем угодно, он разведен и никому не обязан хранить верность. А то что некоторые дамы с которыми он спит замужем, и не могут контролировать свою письку конечно печально, но таков реальный мир.

Rita
гость

Сообщение было удалено

Можно строить отношения в браке и друг другу не изменять.Но если нет желания у автора,то действительно не стоит напрягаться и портить кому то жизнь

Rita
гость

Сообщение было удалено

Любой секс без брака и есть прелюбодеяние.Читайте Библию

Rita
Pavel

Сообщение было удалено

Занятно читать про упреки и домыслы.Зачем чужим людям кого то упрекать через интернет?смысл

ната
гость

Сообщение было удалено

Да,монголы говорили,что самое трудное-это найти хорошую жену,но для этого есть разум,человек должен уметь различать,ну а в восточной культуре родители подбирают детям супругов,но зато разводов нету.Что вы своей дочери расскажете о жизни?

ната
Pavel

Сообщение было удалено

Я думаю,несть числа разведенных женщин и брошенных,пострадавших от таких мужчин,даже не мужчин а мужонков

ната
Pavel

Сообщение было удалено

Вы много говорите про себя,но у Вас еще есть двое детей и жена(жен бывших не бывает),впечатление что Вы любуетесь собой или клеите тут на Вумене

Гость
ната

Сообщение было удалено

Мало кто и что сказал. Какая-то чокнутая сказала и все поверили. Я только на вумане узнал, что за секс надо платить. Как же раньше то жил и не платил?

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании "принадлежит"?

Гость
ната

Сообщение было удалено

Вон,опытная Роза Сябитова долго подбирала богатого супруга своей дочери,считая,что ее будущий зятек возьмет главный "ПРИЗ"--девственность дочину.
Все знают,что из этого вышло.

гость
Rita

Сообщение было удалено

Дело не в желании а в доверии. А его нет.

Pavel
ната

Сообщение было удалено

Что значит бывших жен не бывает? Не понятна фраза. Нас больше ничего не связывает кроме дочери, с которой у меня прекрасные отношения.
Ну да, мы общаемся, нормально общаемся, но не более. И да я люблю себя и уважаю, разве это плохо?

А вот про клеить, совсем мимо..

гость
Rita

Сообщение было удалено

Тогда у нас практически все прелюбодеи, даже те кто женаты и занимались сексом до свадьбы.

гость
ната

Сообщение было удалено

Посоветую дочери когда она вырастет не изменять своему мужу. Лучше развестисьтогда.

гость
ната

Сообщение было удалено

Есть и такие, но почему то многие пытаются опять наступить на те же грабли.

Pavel
ната

Сообщение было удалено

От каких таких? Я никого не обманываю, никому ничего не обещаю. Только обоюдное удовольствие... Кто от меня может пострадать... непонятно

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Да, Павел, от вас не могут пострадать женщины, так как вы не обманываете и прямо говорите, что не намерены жениться, не обещаете небо в алмазах и материальных благ.
О женских изменах - вы сейчас изучаете ситуацию изнутри тск, Выяснили отчего замужние дамы ходят налево? Есть что-то общее в этих причинах или у каждой своя?

Rita
гость

Сообщение было удалено

Конечно.Только одно дело секс с будущим партнером по жизни.Другое любодейство ради любодейства

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

Да не изучаю я ничего, просто им хочется чего-то нового, я особо не интересуюсь почему...

Rita
гость

Сообщение было удалено

Ни у кого нет доверия в полной степени в наше время.Однако же многие создают браки ,где оба супруга верны и абсолютно счастливы

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересный вопрос.Авто,как насчёт на него ответить?Что значит сие "женщина тебе принадлежит"?внесите ясность

Гость

Я не знаю что не так с женщинами, с которыми ты общаешься.
Они просто высказывают свое мнение.
Я бы даже этого делать не стала.

Science

Вот я даже не могу представить, чтобы мне в компании друзей или коллег начал кто-то что-то доказывать или критиковать мою жизнь, или давать советы.
Кто эти люди, которые так делают? Они вообще существуют?

Pavel
Rita

Сообщение было удалено

О нет))), на такую тему я не подпишусь в переписке, эту тему можно только очно обсуждать. Потому что сейчас не так прочитаете, не так поймете...потом перевернете, и понеслось)))))