Гость
Статьи
Как объяснить мужу что …

Как объяснить мужу что он перебащивает?

Муж против многих вещей, например социальные сети не сиди, зачем общаться с людьми которые не близкие друзья а так, просто знакомые. Иногда по моему мнению перебарщивает. Он подбил меня бросить работу чтобы каждый вечер быть с ним.
И как я не пытаюсь объяснить ему, у него на все есть ответы. Якобы он с девушками не общается, общий круг друзей и он обо всем мне рассказывает. Боюсь что со временем он станет только строже.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего он не перебарщивает. Желание мужа - закон.

Гость

Вот нафиг люди женятся, если такие разные взгляды на жизнь и семью? Загадка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На работу он тоже не ходит?

Гость

Ртом объяснить. И выйти на работу, чтобы от него не зависеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он дома работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть не общаться с друзьями детства и не выставлять и смотреть фотки в интернете это не абсурд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ват как то быстро произошло

Гость

Сообщение было удалено

+1

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

открою вам тайну, только тссс: не общаться с какими-то мифическими друзьями из детства и уж тем более не выставлять фотки и не смотреть чужие в интеренете - это нормально. только к этому человек должен придти сам, без помощи мужниных запретов

Гость

Для меня любые запреты жены/мужа -это бред. У пары должны быть ОДИНАКОВЫЕ ВЗГЛЯДЫ на семью и на то что в ней правильно. Мы с мужем, например, считаем, что нельзя изменять. Но я никогда не запрещала ему это и не собираюсь. Это его выбор -спать со мной.

Гость

Автор, ваш муж прав. Только если у вас другие взгляды и вы не хотите их менять лучше разведитесь и найдите того, кто сидит в соцсетях и лайкает своих школьных (и не только) подружек. Вам так понравится?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема