молодая красивая девушка выходит замуж , работать не стремится , рожает быстрее чтобы мужика удержать .диплом летит в мусорку , муж обеспечивает , выглядит всё так сладко , молодая красивая , муж …
Сообщение было удалено
ну так ей на пенсию через 5 лет, а через 5 лет пенсия еще точно будет
Сообщение было удалено
А ничего, что на сегодняшний день 9 лет стажа нужно? А к 25 году 15 лет? Как она успеет? Раньше нужно было об этом думать, если муж обеспеченный, то связи, куда нибудь бы фиктивно устроил ее.
Сообщение было удалено
Автор, тебе 16 лет? В 40-50 они еще очень молоды и красивы при грамотном уходе. В этом возрасте она жена и мама при хорошем муже. А если муж не очень, то она умна и копит себе НЗ на всякий случай. Знаю несколько "содержанок" из ровесниц моей матери. Все устроены у всех все ок. Выглядят отлично так как всю жизнь высыпались и не тратили нервы из-за работы.
Сообщение было удалено
Это именно с жиру и бесятся. У простых людей все проще - может и хотел бы мужик молодуху выбрать, когда бес в ребро, да только молодуха на это не пойдет, ей деньги нужны от мужика, а не артрит, простатит и геморрой.
Вопрос в теме задан неверно. Содержанка это одно, а жена, даже если не работала никогда - совсем другое.
Я вот работала до 40, после мы с мужем решили, что достаточно. Сижу дома, но времени катастрофически не хватает.хочется везде успеть, а в сутках 24 часа. Ложусь спать, в голове планы на завтра. При этом внуки у меня бывают не чаще раза в месяц, грядок на даче нет.
И что из того, что я работала до 40? Все равно, недвижимость, счета все мужа трудами. Но совместное пользование. Мои заработки шли "на булавки".
А содержанка живет в соседней парадной. Ей 45 уже. Любовник давно бросил. Когда-то подаренный Фиат разваливается, пашет дамочка в турагенстве, бегает как угорелая. Любовника, чтобы содержал больше не находится.
Сообщение было удалено
Смотря какая работа. Есть, на мой взгляд, такая, что только от безысходности можно работать на такой. Ни денег особых, или на ногах целый день.
Сообщение было удалено
Через пять лет пенсия еще не наступит, пенсионный возраст поднимут.
Сообщение было удалено
Это у кого мозгов не хватило сделать подушку безопасности в виде недвижимости, детей. Есть знакомая ни дня не работала, жила за счет мужа. Муж встретил другую, отступными стали 2 квартиры в г. Жуковский МО, машина+хорошая сумма в месяц на ребенка. Потом оплата института и устройство сына на хорошую работу. Она жила на сдачу от кв+алименты+мужики. Потом очередной ухажер устроил в теплое местечко.
Сообщение было удалено
Не надо волну гнать. даже если повышение возраста будет, его растягивают на несколько лет, постепенно все. Я, например, выйду на пенсию в 64 года, а мой муж в 62, по годам рождения . Живем не в России.
Сообщение было удалено
Куда она пошла учиться в 40 лет на медсестру?
К колледж?
С 15-летними за парту села???
Сообщение было удалено
Полная опа у таких. По долгу работу часто приходится с такими иметь дело, историй наслушалась! Человек, который не давал себе труда ни в чем по жизни, тупеет и деградирует очень быстро. в 40 лет они начинают бегать как подорванные с голой опой, надеясь на родственников, если они есть, если и там нах пошлют, идут работать куда деваться. Страдают страшно, а что делать, сами свою судьбу выбрали. Очень внешне сдают, а без внешки их жизнь ничего не стоит. Это именно содержанка, не путайте с домохозяйками, которые при муже просто не работали, а вели хозяйство. Вопреки мифу, домохозяйки как раз к порядку приучены, дисциплинированы, у них и режим дня налажен, и до полудня они не валяются в кровати, и с детьми у них порядок, воспитаны-выращены. Вот если такую муж оставил после 15 лет совместной жизни, у них остаются и активы, и квартиры, и даже если они идут работать, они деньги считать умеют и быстро налаживают свое положение. Могут даже образование получить и реально начать по нему работать, и успешно. А содержанки, которые только чужие деньги проедали, в утиль навечно уходят.
Я знаю одну даму, которая всегда старалась подсесть мужикам на содержание. До 30 лет ей это благополучно удавалось, но после, желающих уже не находилось. Пришлось работать, обучилась наращиванию ногтей, работала какое то время. Это позволяло как то жить. Но при этом по сей день, а это уже 56 лет, ведутся активные поиски кандидата в содержатели. Вторая - это домохозяйка уже 17 лет как. содержит муж, который пришел в ее квартиру. В 45 лет расплылась вширь и мозгами, но организована при этом, муж, дети, все построены, сыты-одеты-обуты.
Сообщение было удалено
Плюсую)) Нормальный мужик деньги сам зарабатывает. А дома ему нужна ухоженная, добрая, милая женщина, на которой быт и дети. А рабочая лошадь нужна трутню. Чтоб самому ничего не делать. И когда она устанет, он ее сменит на другую. Вот и вся правда жизни. А те, которые не могут нормальных мужей найти, очень расстраиваются и все пытаются доказать, что "авотзатоани....." Что именно "зато"?)) Пахать могут всю жизнь, без отпуска сидеть,гроши считать.....офигеть какая завидная доля у работающих!))) Ну, утешайтесь, утешайтесь))))
Сообщение было удалено
Ничего не происходит с нами. Муж только больше денег откладывает, соображает, что впереди пенсия, и если что, надо, чтобы жена не осталась без денег.
А вот с вами я знаю что происходит: никогда и никто вас не любил, не любит и не полюбит, поэтому вы тут глупые темы сочиняете на заказ, а другие, как вы, капают соплями на экран, от зависти.))
Сообщение было удалено
Плюсанусь.
все хорошо с ними, знаю двух. Уж точно лучше, чем с рабочими кобылами, на порядок.
Сестра мужа содержанка. Ей 43, живет за счет родителей пенсионеров и в их доме, некрасивая, весит 120 кг. Я с ужасом думаю, что с ней станет когда родители уйдут на тот свет. Видимо, к нам придёт просить денег.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Какой она стаж заработает? На минималку? Минималку по возрасту она и так будет получать.
Сообщение было удалено
Псюсуюсь.
В 44 выгляжу свежо) Три раза в год путешествую, будущую безбедную старость муж мне обеспечил.
Увы, Автор, порадовать Вас действительно нечем.
Сообщение было удалено
Это не содержанка) а старая дева.
Сообщение было удалено
Иждивенка, трутень, паразитка. Если она не инвалид.
Не так давно одна девка назвала меня содержанкой. Только вопрос кто из нас содержанка. Я в течении 5 лет гражданского брака и работала, и была просто домохозяйкой. Домохозяйка- это женщина занимающаяся благоустройством в доме. Убирает, стирает, готовит, если есть еще и дети, занимается воспитанием. Помогает мужу во всем. Сопровождает всю его жизнь и поддерживает его. И во всем этом еще и умудряется держать себя в форме, что бы и себя, и мужа, и окружающих радовать. ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА. Содержанка - Это паразит. Она присасывается к мужчине, к его кошельку. Ей абсолютно *** на его грязные носки, его привычки. Ей *** на его мнение. Она не утруждает себя заботами о доме и семье. Есть много содержанок, которые даже секс услуги не предоставляют. Это паразит который нифига не делает. Содержанок обеспечивают не только деньгами, но и хорошими должностями. Но только они на работу ходят не работать, а отдыхать, пока всю ее работу делают другие сотрудники, а она получает их зп. И на этих должностях они сидят не долго. Как правила такие паразиты не ограничивают себя одним кошельком. По сути это описание, как раз подходит к той девке, с которой сейчас мой муж. То что он вернется и так очевидно. Она ему мозг миксером просверлит за то что он по ночам скрипит зубами и храпит. И как истинная содержанка она не станет собирать по квартире его грязные носки и банки из-под пива. Так что уточняйте о ком идет речь. О Хранительнице или Содержанке. Более умные содержанки, кстати, живут не плохо и весьма недурно выглядят. Это по сути у них такая работа. А вот как та девка, она обычная молодая дура которая в свои 25 лет выглядит старше меня ( Мне 30). Моя мать на ее фоне выглядит девочкой. Про таких говорят, просрала молодость. После 25 лет они теряют популярность у мужчин, и заканчивают жизнь если не в одиночестве, то хоть с кем ни будь и рожают от кого ни будь.
Превращаются в старых сварливых старух. Счастья они не обретают, потому что в отношения важна лояльность, а когда женщина мужчин за людей не принимает, о чем тут говорить? А характер у нее паршивый. Она хамка от бога. Не умеет вести себя в обществе. За год работы на работе моего мужа, на неё регулярно срывалось начальство, по простой причине, вела себя вульгарно, хамила, и без разницы, совещание это или деловая встреча в неофициальной обстановке. Дошло до того, что ее лишили должности зама. запретили появляться в обществе, как представитель. Умная содержанка использует возможность для самореализации. Есть пару знакомых теток, которые за время своего содержания мужчин, под старость лет стали весьма состоятельными бабушками. Они просто пустили в оборот деньги своих мужчин. У них есть свое дело, неплохое имущество. Пенсию себе обеспечили, имеют внуков. Но это единицы. Вся основная масса содержанок, это вот как та девка. За всю свою гнилую жизнь она ничего толкового не сделала. Все ее отношения не длились и полугода. Папики сами от нее избавлялись и парни тоже. Хотя это выставляет так, что это она их шлет. Особую страсть испытывает к чужим мужчинам, особенно ели на горизонте ему светит не плохой заработок. Только вот одно но... Что-бы мой муж зарабатывал на новой должности, его надо мотивировать. Он человек не смелый, немного трусливый. Это я могу прийти к начальству, стукнуть по столу, "Или зп повышайте или я ухожу", и я в итоге добиваюсь своего. А вот мой муженек боится ставить начальству условия и требовать доплату за переработку. Боится что его уволят. Хотя он у меня очень хороший труженик, но вот это его слабость выходит ему боком.
Так что этой новогородской шкуре порше и гавайи не светят точно. Он хоть и щедрый, но последнюю копейку он лучше потратит на бак бензина, пачку сигарет и банку пива, чем отдаст их на безмерные хотелки девки. Тут то мой муженек вспомнит с какой бережностью относилась к нашим финансам. Откладывала каждую копеечку. Как заменяла дороги средства на дешевые, не уступающие по эффективности. И как в том анекдоте. Мужик со скандалом развелся с женой. Ушел и оставил ее не с чем. Уверенный в том, что без него жена никто. Ушел к любовнице. Спустя пару месяцев от него уходит любовница. Мужик едва сводит концы с концами. И вот он сидит и думает. Зарплата та же, работа та же. Премию выплатили, но денег не хватает. Жена не работала, но деньги в семье были всегда. Набирает жену " Жена, а откуда ты деньги брала?"
А куда, собственно, девается муж?
Если развод, то живут на алименты, плюс муж оставляет недвижимость. Если просто содержанки, то живут на акции, депозиты, сбережения, сдают квартиру. Поверьте, всё у них хорошо, во всяком случае лучше чемчем у жен нищуков и рекламщиков.
Пополамщиков
Сообщение было удалено
Кстати да. Они гарантированные инвалиды. Пассия мужа выросла в чисто женской семье. У меня один знакомый с подобной девушкой уже встречался. Женщины там росли в безотцовщине. Мой друг когда знакомился с подобной рассказывает, как его там принимали с распростертыми руками. Говорили какой он офигенный. А его грела мысль, что один мужчина в этом женском таборе и его будут любить. Но не тут то было. Как выяснилось дед спился к годам 50. Отец тоже спился, говорят не дожил и до 35. Вот и мой друг попал в этот капкан. Кони чуть не двинул в 25 лет. К мужчинам такие женщины относятся без уважения, как к мусору. Ты там никто. Ты должен дарить дороги подарки, должен отдавать всю зп, но ты ничего там не получишь. ТЫ НИКТО. И СПАСИБО ТЕБЕ НИКТО НЕ СКАЖЕТ. За год жизни с ними он ни разу не слышал доброго слова. Они его унижали. И девушка, и мать и бабка.
Сорян что немного не по теме пошла. Высказаться просто надо.
Так что сначала определитесь с терминами. Содержанки бывают разные. Так же как и домохозяйки. Моральное воспитание и цели у всех разные. И заканчивают люди свою жизнь тоже по разному.
Соня, как вы в точку все расписали! Удел этих жадных девок - нищета и одиночество в итоге.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу дачу. Мне Европа как-то больше нравится) А внуков еще нет, рано.
Кто поумнее, сидят со своим бизнесом, связями и в ус не дуют. Кто поглупее был, на бобах. Все как у всех.
Сообщение было удалено
Жадных девок, может быть. Но Автор вроде спрашивала про тех, кому удалось удачно выйти замуж. Ей, наверное, как и многим кому не удалось, грезится, что каждую домохозяйку сразу в 40 поджидает одинокая нищая старость и слабоумие))
Сообщение было удалено
Других вариантов не дано?
Сообщение было удалено
«на которой быт и дети», это вы так пошутили типа про ухоженную и свежую женщину и про « не работать — отдыхать» У вас, простите дети есть? а жил площадь какого размера? Если вы и ваша семья привыкли каждый день есть свежеприготовленную качесвенную и вкусную еду, иметь чистый и прибранный дом, высокие стардарты для жизни и если живете вы не в однушке-двушке, а нормалных условиях на 200-300 кв метрах хотя бы и еще с садом, то «быт и дети» для вас отдыхом никогда не будут. Если бы у меня не было помошницы с проживанием, готовящей свежий ужин каждый вечер, не было бы домработницы, убирающей трехэтажный дом, не было бы приходящего садовника, даже не работая я бы уже загнулась давно. поверьте мне, обеспеченной паре жена, занимающаяся целый день бытом и детьми (кроме периода, когда они совсем маленькие), не нужна. мой муж куда больше ценит если я выйду в деловом костюме в центре города с ним на обед или вечером на ужин в ресторан, а после потребую качесвенный секс, чтобы он меня расслабил, чем я буду как собачка с тапочками его дома дожидаться. но кажлому свое, я замужем за умным, интеллектуальным, успешным мужчиной, а не за домостроевцем
Сообщение было удалено
да в колледже,а что в этом такого ужасного? учиться никогда не поздно и ограничений по возрату нет, если человек не зашореный. в ее группе она кстати не едиственная студенка не студенческого возраста
У моей знакомой-домохоза к 40ка годам снесло крышу на почве собственной значтимости. Человек отстал от жизни, кругозор примитивный, в человеческих отношениях и этике поведения ничего не смыслит. И теперь ввесь этот колхоз пыжится из кожи вон. Прошла стандартный набор домохоза: то взялась составлять гороскопы, и названивала в надежде, что все кней за рими повалят, потом взялась писать стишки с чужими мыслями и выставлять их в инете. Стала называть себя "поэтесса" и говорить "мои поклонники". Потом, научив пару маминых подруг пользоваться компьютером, стала называть себя "преподаватель". "- Сидим мы, так подобрались, одна учитель 20 лет стажа, другая в ВУЗе преподает и Я." Потом завела сайт с методикой изучения регионального языка, не зная этого языка. Теперь она "гениальный преподаватель".
В общем, девочки, женщина должеа работать. Хоть полдня. Иначе крыша едет от ущербности.
Сообщение было удалено
У меня этажей поменьше) И странно, что позиционируя себя очень деловой, а значит очень умной дамой, Вы не понимаете, что каждому для счастья нужно свое. Моему мужу нравится иметь неработающую жену, ласковую кошечку. Ему не нужна жена деловая женщина с железной хваткой. В ресторане мы с ним обычно ужинаем, а секс я не требую) У нас просто есть взаимоудовлетворяющий секс.
Да, быт и дети - это не отдых, это работа. Только это единственная работа. И лично мне приносит удовольствие создавать уют, при этом мне не надо перед этим отпахать на основной работе. И я замужем за умным, интеллектуальным, успешным мужчиной. Только вот Ваша фраза про комнатную собачку с тапочками заставила усомниться в правдивости Вашего поста.
Сообщение было удалено
Весьма не плохой пример того, что человек чего-то хочет и к чему-то стремится. Похвально. Можно подумать, что все трудящиеся "у станка" прямо бОООльшие профессионалы. Можно и двадцать лет в школе преподавать и быть никаким преподавателем. Вокруг уйма бестолковых врачей, менеджеров, бухгалтеров и т.д. Даже скажем прямо, толковых очень мало, хотя работают почти все и десятилетиями. Не боги горшки обжигают)
Сообщение было удалено
Зато Вы вот работаете, и крыша не едет ни от чего. Вы очень умная, да. Странно только, что при таком-то умище не поняли, что один случай с одной знакомой не означает, что это общее правило для всех.
87. быт это не просто работа, это адский, скучный, рутинный, каждодневный и часто неблагодарный труд. никак с создаванием уюта в доме он не связан. уют — это хороший ремонт, правильно подобранный дизайн и интерьер плюс здоровая психолигически атмосфера в семье. я не занимаюсь бытом от слова совсем, при этом я много работаю мозгами на интересной мне работе и получаю за это достойную зарплату, имею более чем «нормального», успешного мужа и в отличае от гостя выше не обобщаю, говоря о том, что нужно «нормальному, . хорошозарабатывающему», но могу судить по себе и своему мужу и по своему окружению, где оба и муж и жена успешны и заняты интересным делом.
Ps: моему мужу нравится меня ублажать в постели, поэтому слово «требую секс» как нельзя лучше описывает наши сексуальные отрешения и взаимоудовлетворение от всего процесса, включая прилюдию
Я поражаюсь тоже откуда столько презрения к работающим женщинам? Я сама 5 лет дома сидела, детей растила. Скукота, муж и дети на шею сели. Вышла на работу - совсем другое дело. Прилично зарабатываю, командировки заграницу, коллектив прекрасный, есть кому платья новые показать, не упахиваюсь, в семь дома. Убирает и готовит домработница, отдыхаю 3 раза в год на море. А активы свои коплю детям и себе на старость, а муж мало ли что.
Сообщение было удалено
это скорее всего от того, что у этих женщин никогда не было интересной и стимулирущей мозги работы. особенно поражает как многие пишут, что после долгих лет работы, быт и дети для них это просто отдых. я сама сидела жома как с ребенокм так и без в течении нескольких лет и есть с чем сравнить, с нынешн м мужем даже влпроса не возникало, чтобы избавится от помошницы и домработницы во время декрета и чтобы я взвалила на себя весь быт сверху помимо ухода за ребенком, хотя доход наш и упадет. просто муж мой прекрасно понимает,что ежедневный быт - это не отдых
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Человек сидел в 4х стенах, и все, что есть - это борьба лени и желания поживать за чужой счет и непомерного тщеславия. Бываю с ней в одной компании. Сидеть рядом стыдно как человека плющит. Какой уж тут пример..
Сообщение было удалено
вас задело ))). Почему?
Сообщение было удалено
Да вы знаете, я не в вакууме живу, и сама тоже давно не девочка. У меня свои родители были в этом возрасте и знакомых много. Конечно возрастные болячки есть у всех, но если это не что-то внезапное или черезвычайное, люди обычно справляются сами и стараются лишний раз не напрягать детей. Тем более, когда живы оба родителя, они заботятся друг о друге. Я к тому, что "смотреть" за такими родителями это не необходимость и НЕ причина не работать. Это российский менталитет, делать родителей более беспомощными, чем они есть на самом деле.
Сообщение было удалено
У меня тоже в декрете была помощница, я могу сказать, как домохозяйка с пятилетним стажем, что уважение мужа и окружающих ко мне с моим выходом на работу значительно повысились, много есть пар знакомых, где женщины домохозяйки вижу зависть в их глазах. Даже сын подросток гордится мной. Я конечно же не продавцом и не менеджером по продажам работаю, в нефтегазовой сфере, очень много интересных людей, мероприятий, семинаров, поездок, часто дарят подарки партнеры. Но я и в декрете не просто сидела, выучила дополнительный язык и получила второе образование в своей области. очень повысилась самооценка и улучшился внешний вид. даже свекры по другому стали относится, после того как мне зарплату подняли. На цыпочках ходят. Понимаю теперь, что я личность, а не придаток к их сыну, который помрет от голода без него.
Действительно, содержанка и жена, да еще с детьми-разные категории. Бывают разные варианты в разных случаях, все возможно, никто ни от чего не застрахован. К сожалению, многие мужчины , став успешными, забывают про своих жен, я бы даже сказала-большинство. Как минимум они становятся охреневшими и очень борзыми с теми, кого содержат. Увы ( Для меня это довольно серьёзный аргумент, чтобы быть и оставаться самостоятельной вне зависимости от доходов мужа. Другое дело, что я могу выбиграть, не терпеть невыносимую работу, спокойно искать подходящую и не хвататься за что попало. Кроме того, раз я работаю-у нас все домашние обязанности пополам. Не сказала бы, что я так уж вымотана, все ок.
Сообщение было удалено
То что вы описали, во-первых это никакая не содержантка - а обычная домашняя клуша, кстати такой тип женщин редко бывают красивые, а даже если так, то такие основном быстро теряют форму, превращаясь в толстую домохозяйку. Настоящая содержантка - это шикарная любовница, ухоженная, хорошо следящая за собой роковая красотка, прожженная бабища, которая точно знает что хочет от жизни, и такие обычно очень хорошо устраиваются в жизни. И в 40 лет выглядят как молодые и красивые соски, имеют хорошие квартиры, машины, бизнес или сбережения, дающие неплохой пассивный доход. Меня всегда на таких тянуло, но к сожалению такие женщины не для середнячков.
Многие женщины не работают по причине здоровья или семейной- уход за старшими, ребёнком. Потому что никого нет больше, кто весь быт и все заботы по уходу на себя возьмёт. У каждой домохозяйки своя причина. Сестра не работает, муж содержит, подруги завидуют. И только я знаю, что у неё настолько плохое зрение, что она не различает надписи дальше полуметра и не различает лиц, только силуэты и бесконечные врачи. Очки не сильно улучшают. Одно веко прикрыто. Но кто не знает так и не заметит. Она ведёт себя как нормальна. Куда ей работать? Она на метро с трудом одна ездит. Другая подруга сидит с ребёнком, он проблемный, врачи, массажи, кто будет этим заниматься? Ещё знакомая, без детей и не работает, муж старше намного, раз она мне обмолвилась, что была серьезная операция после которой все время болеет. А с виду хорошо выглядит сейчас, веселая, а внутри? У всех разные обстоятельства быть домохозяйкой и содержанкой и работать.
Сообщение было удалено
______
влажные мечты полуграмотной кассирши "Пятерочки" из съемной коммуналки замкадья.