Гость
Статьи
Измена жены... или нет …

Измена жены... или нет .. что вообще делать дальше ?

В браке с женой 6 лет. Все эти годы она мне уделяла внимания больше, чем я ей (был козлом я короче). Жена уже как год меня попрекает тем, что не чувствует себя со мной женщиной. В сексе у нас полная …

Сергей
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лера

Сообщение было удалено

ахаха, а русская алкашня с гонором, просто с кем попало какунькать на одном поле не сядет)))

Гость

эх,Серега,Серега! у него своя семья есть и бросать ее ради твоей жены-шлюш.ки он не будет,тем более она расплодилась....а так это всего лишь моральная поддержка,все эти словечки про любовь...а тебе дальше нужно повышать свою значимость и самооценку у женщин, чтобы жена боялась тебя потерять, шла на всякие уступки ради твоего расположения....и да,тебе не помешает иметь флирт или просто общение с другими умными девушками и женщинами....

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами. Но и внимание жене уделять нужно побольше, а то думает что она у меня "для галочки просто".

Сергей
Лера

Сообщение было удалено

Когда окажетесь на моём месте .. думаю всё поймёте (если вы мужчина конечно)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

капец))) автор д..а..ун!

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

Автор не "козел", а тряпка. От "козлов" ни к каким друзьям не уходят.

гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это ж надо быть таким наивным сереженька. Ты даже если ее с члена чурбанского снимешь она будет говорить что ничего не было. Посмотри в зеркало, бэмби.

Гость

Измена жены случилась в тот момент, когда она начала переписываться с другим мужчиной. Всё, тебя она уже не любит и не уважает. Но ты, вместо того, чтобы послать неверную бабу, ставящую условия и выгоняющую из квартиры, зачем-то допытываешься, вставлял ли кто-то в неё свой член. Да какая разница? Где твоё мужское достоинство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда если муж на улице на бабу засмотрелася - измена. развод.
С коллегой по работе поговорил-измена. развод.

Гость
Viktor

Сообщение было удалено

только от козлов и уходят, или в другой брак или вперед ногами.
Хотя, в принципе все мужики козлы,в той или иной мере. Но козлы все. 100%

Гость
алексей

Сообщение было удалено

В смысле такая? Вы что-то попутали, тут его не хотят. У жены все в шоколаде - ребенок, кавалер, работа наверняка.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Мда... теперь я понимаю, почему говоришь-говоришь, а толку ноль. Потому что мужчины не понимают то, что им говорят. Жена говорит "хочу мужских поступков", а вы ей вечер провести предлагаете. Просто предлагает провести вечер... Вы реально не врубаетесь, что она от вас хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина боится потерять того мужчину, с которым она себя любимой и нужной чувствует. А флирт с другими этому не способствует. Тупейший совет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужской поступок, это сказать жене, что переписываться с чужим мужиком, и скрывать эти переписки, это бл@@ство, что он такого не потерпит и выставит ее за дверь. Вот что такое мужской поступок. Тоже мне требования у бабы. Чего-то она не чувствует и мужа упрекает.Значит она сама себя так ведет, что не заслуживает внимания. Все бабы такие, ты меня люби, а я буду любить в ответ. А ты точно тряпка, сделать так, чтоб мужчина чувствовал себя виноватым, или боялся потерять, это главное оружие баб. Подготовь развод, и разводись. Это единственно верный поступок настоящего мужчины. Не упрашивай бабу, и тем более не меняйся ради нее. Они могут говорить все что угодно, но ни одна баба не уважает мужчин, которые ведутся на их уловки. Только то, что она дала повод, для ревности, преступление. Только этого достаточно для развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неверно все. Даже объяснять не буду почему. От нелюбящих мужей уходят. Всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где про нелюбовь прочитали? Любить это не идти на поводу. Женщина сама должна свою любовь показать, и это не требование внимании. Лучше любить издалека, чем вестись на манипуляции и становится тряпкой, винить себя в недостаточной любви. Или вы думаете, что мужчина должен любить, а женщина позволять любить себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то глупо требовать любви от женщины, по отношению к которой ведёшь себя, как козёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он стал козлом, потому что не чувствовал любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где про нелюбовь прочитали? Любить это не идти на поводу. Женщина сама должна свою любовь показать, и это не требование внимании. Лучше любить издалека, чем вестись на манипуляции и становится тряпкой, винить себя в недостаточной любви. Или вы думаете, что мужчина должен любить, а женщина позволять любить себя?
Да.Именно мужчина должен любить.В Писании так и написано для мужей-любите своих жён.А женам дана другая заповедь-убояться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Именно мужчина должен любить.В Писании так и написано для мужей-любите своих жён.А женам дана другая заповедь-убояться.

Вы серьезно? Тогда с помощью розг, муж покажет свою любовь, и жена убоится. Какая дикость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Тогда с помощью розг, муж покажет свою любовь, и жена убоится. Какая дикость
А розги при чём?Дикость-это то,что Вы их вообще упомянули.Любить муж должен,а жена убояться оскорбить эту любовь.Если муж не любит,то и жене терять нечего и убаиваться тоже нечего.

Гость

Никто никому ничего не должен. Должны родители детям до совершеннолетия, все. Требовать любовь - это надо же так себя не уважать. Требовать уважения, также, нельзя. Все это надо заслужить. Никто никому не принадлежит и если у одного чувства пропали, надо уважать партнера и отойти в сторону, а не ковырять у него в душе щипцами "мне бооольно". Ваша боль касается только вас, вот и справляйтесь с ней сами. Договоритесь о разделе собственности и встречах с ребенком, ваш брак зокончился. Ищите себе новых партнеров, эта лошадь сдохла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то это заповедь Творца-любить.Не чувствами жить нужно,а исполнением заповедей.Чувства переменчивы,так можно сто раз в брак вступать и разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно построить рай на земле. А по человеческим законам, если мы равны, то не надо требовать любви с одного и давать ее только в ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно построить рай на земле. А по человеческим законам, если мы равны, то не надо требовать любви с одного и давать ее только в ответ.
Никто про рай и не говорит.Но мужчины и женщины устроены по разному,так что женская любовь скорее возникнет в ответ на мужскую,чем наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стать козлом можно под влиянием только одной женщины: воспитывавшей мальчика матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голословное утверждение. Для большинства женщин, мужчина поступающий так, как он хочет, козел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь! Козлами женщины считают банальных подлецов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ошибаетесь, я уже сказал, кого женщины считают козлами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, вы не женщина? В таком случае, с чего решили объяснять мне, женщине, кого мы считаем козлами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вам объясняю, я вижу кого женщины называют козлами. И это те мужчины, которые отказываются вести себя так, как этого хотят женщины.Для этого не обязательно мне, быть женщиной.

гость

Автор ты что тупой? Мужики тебе советуют - разводись, бабы советуют - разводись, жена говорит - разводись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, пусть так! Только мужчины козлов тоже называют козлами!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но тех которые мужчины называют козлами, женщины называют, настоящими мужчинами.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже с этим утверждением отчасти соглашусь), и всё же обычно мнения совпадают, если, конечно, подходить объективно, а не включать гендерную солидарность, оценивая чьи-то поступки или жизненную позицию.

Мое имя

Вы*е*би жену этого чурбана

гость

Вика как Вам не стыдно. Давайте дружить.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Не хочется дочь без отца оставлять и быть воскресным папой. Мои выходки жена терпела 5 лет, другая бы на ее месте продержалась бы максимум год. За это я жену уважаю.. и думаю что вариант получше вряд ли найду.. да и не хочу. А что касается ее друга или любовника .. тут еще нужно доказать измену.. да и сам удивляюсь как жена со своей очень хорошей внешностью от меня раньше не сбежала и терпела меня.. Я вижу что она меня любит до сих пор , хочет быть вместе , но не сразу. Сейчас настало время ей показывать свой характер, и я пожалуй с этим соглашусь и подожду.. ну одновременно ударюсь в работу, денежку то надо зарабатывать .. а проблемы бытовые всегда будут.
Просто главный вопрос: был секс у нее с другим или нет, от этого и зависит наша с ней дальнейшая судьба.

гость

Можно предложить провериться на полиграфе, взломать интернет переписку, прослушивать мобильник или отслеживать его местоположение. А верить нельзя никому, врут все.

Гость

Начни с ней флиртовать по смс, при чем пиши ежедневно, утром, в обед и вечером. Типа доброе утро, спокойной ночи. В дальнейшем перейди на вирт секс. Ей надо внимание, так дай его, это так просто, почсше бери телефон в руки, пришли цветы, поиграй, сам пока не приходи за сексом, дождись пока сама пару раз не попросит. Все вас надо учить. Не маяч перед глащами, маяч в телефоне, делай ей искренние комплименты, не общайся на тему быта.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Она с ним только по viber общается. Думаю если на 1 месяц за ней установить слежку и наружное наблюдение то картина прояснится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты действительно настолько глупа, что ставишь знак равенства между взглядом мужчины на проходящую мимо бабу и флиртом жены с левым типом?

Лера

Думаю, что измены не было. Но могла влюбиться в другого, не знаю, важно ли это для автора или нет.
Считаю, что ответную ревность лучше сейчас не вызывать, а то это точно добьёт отношения.
Тут есть момент, что жену прошлый формат отношений не устраивал. Время проводить она с Вами не хочет, потому что, наверно, много раз его выпрашивала
ранее.
Вам надо хорошо подумать, если будете снова вместе, готовы ли Вы менять отношение, будет ли желание больше уделять ей внимание стабильно. А то после подобных разборок мужей хватает иногда на 2 недели, дальше помирились и все - он к друзьям или ещё куда-то.

Сергей
Лера

Сообщение было удалено

Вы правы - она влюбилась в другого..сама говорила мне..Но понимает что он жену не бросит и будущего у них нет.. Измену она по прежнему не признает.. Но и меня видеть не очень хочет, надоело мое поведение, ждет и наблюдает смогу ли я измениться в лучшую сторону. Хотя может это просто у нее тактика такая..а сама с любовником ахается через день и строит из себя мать терезу и ждет пока я сам на развод подам и она перед родителями не хочет выглядеть изменщицей.. типа во всем я виноват .. а она святая

Артист

Если честно супруга ваша достойно поступила и нашла силы признаться в чувствах к другому мужчине! Где правда там недалёко и прошение! Решать только вам! Изменила да вопросов нет, и поэтому она сама понимает что не смириться с тем что предала вас! А упустили её пока на всю семью пахали и без сил домой шли! Какие мужские поступки "туповатая особа" счастья ищет - дети это счастье! Надо было пить буянить и за волосы иной раз потрепать! Тупая особь только силу любит дали слабину, а теперь отпустите! Вам в конце решать кто она будет для вас! За вами будет последнее слово! Занимайтесь воспитанием ребёнка!

Артист
Сергей

Сообщение было удалено

Поверьте если она будет искренна перед вами и вы увидите тот трепет и вину в глазах, то вы сделаете правильный выбор! Пусть сердце скажет есть ли шанс её просить! Прошение каждый заслуживает у каждого должен быть шанс!

Гость
vkusnyashka

Сообщение было удалено

С такими взглядами на окружающий мир который не крутиться вокруг вас а заставляет прогибаться и искать какие-то животные инстинкты как самосохранение адаптация к окружающему миру и приводит наш РОД (народ) к истреблению и самоуничтожению! Как можно родить ребёнка от му_ака который был недавно любимым! Как оставить дитё долгожданное, что получит оно в наследство! Одиночество отчаяние, а это уже будет ребёнок Сирота, даже в полноценной семье дети не знают что такое обратиться к родителям за помощью потомучто знает что не помогут и не услышат твой просьбы, потомучто они искали комфорта для себя но нашли свою несостоятельность! И тихо все друг друга не навидят виня в своей душевной Нишите и беспомощности ! Но не признаются что жили не правильно и не дали ребёнку той теплоты и самоосизнания как личности! Я верю во Всевышнего но хожу редко потомучто верю в Него! Прошу прошения и помощи, ведь душа это частица его, и ты сам есть плоть его! Не какие врачи специалисты и лекарства не дадут вам даже капли того что щас теряет наш народ! Мне жалко своих детей что не сделал то что хотел! Но я верю что дети будут лучше чем мы! Да ребёнок не удержит семью но вы не откажитесь от дитя своего и докажите ему что он не виноват ни в чем!

Артист
Сергей

Сообщение было удалено

Пускай к пиковому идёт не вернёшь её она уже не твоя! Твоя слабость это для неё будет билетиком домой вернуться и будет тебя тыкать что ты довёл до развода! Да нет ей оправдания только время покажет кто заслуживает признания! Она не достойна внимания! Ребёнок с тобой значит все будет хорошо!

Артист
Лера

Сообщение было удалено

Это норма или секрет женского счастья, надоел, спать не хочу с ним, пора на лево и ждём пока несчастный сам на коленках приползёт! Я ошибаюсь или вы знакомы с Сергеем и на мужские поступки толкаете! Ради кого ради той которая через год повторит? Не любит и больше не полюбит это конец! Нет в ней кроме честности в том что призналась из жалости и не мучала ревностью!