Гость
Статьи
Измена жены... или нет …

Измена жены... или нет .. что вообще делать дальше ?

В браке с женой 6 лет. Все эти годы она мне уделяла внимания больше, чем я ей (был козлом я короче). Жена уже как год меня попрекает тем, что не чувствует себя со мной женщиной. В сексе у нас полная …

Сергей
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Артист
Артист

Сообщение было удалено

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает но не забывает!

Артист
Гость

Сообщение было удалено

Зато героиня нашла своё счастье, я желаю ей беречь себя, не все то счастье что блестит! Не чего он не потерял а только приобрёл силу идти дальше и доказать что не льзя три вещи скрыть : солнце Луну и правду!

Сергей
Артист

Сообщение было удалено

Дал слабину ! ? Да я в тот день когда увидел в ее телефоне сообщение от другого мужика и жена призналась что пару раз обедала с ним в ресторане жену по всем стенам повозил и сотрясение мозга еще слелал, она справку от врача показывала. Хотя наверное нужно было мне просто тогда уйти и хлопнуть дверью.

гость

Как много девушек хороших... а тянет что то на плохих. Она будет убеждать что сам виноват, себя она в этом убедила. Потом будеш всю жизнь ревновать, выносить себе мозг. Стоит оно этого.

ден

да трахает её южный горячий парень во все отверстия ! а ты алень рогатый. да ещё и живёшь с подстилкой кавказца ! если у тебя есть хоть немного достоинства гони потаскуху !

Гость

Исходите из того, что измена была. Уже из этого состояния стройте свои отношения с ней. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Тусик
Гость

Знаю двух мужиков, у которых жёны в открытую гуляли, и не по разу. Потом мужики их обратно принимали. По мне, так это просто тряпки, хотя один из них мой родной дядя, всё равно его не могу понять.

Не принимали они жён, а жены выбирали в итоге мужей.
У меня тоже есть муж. И уже месяц у меня отношения с бывшим ,теперь уже, коллегой. На работе виделись каждый день, сейчас когда вместе не работаем, встретились через две недели. Вот это была страсть, в машине, не думая ни о ком и ни о чем . понимаю, что очень это плохо, но не могу я без этого мужчины. И муж мне дорог. Я люблю мужа, ни за что не уйду от него. Боюсь если муж узнает и что будет...

Автор другой темы

Автор, ты по комментариям будешь решать была измена или нет?
может и не было, но замену тебе ищет, а может просто самолюбие тешит чужим вниманием. вел себя как *** вот и бумеранг прилетел

Автор другой темы

Вот это что такое?
"Живу один, а она с ребенком"
ты из тех придурков кто называет женой ту с которой уже расстался и думает что можно все вернуть?

Автор другой темы
Сергей

... жена говорит что когда увидит от меня "мужские поступки" тогда и будет со мной на свидания ходить.. я ей часто предлагаю.. давай проведем вечер вместе .. она не хочет.

правильно не хочет, Вы хотите притяно вечер провести.а вы ей противны уже, не видит смысла. Почему такие очевидные вещи приходится объяснять - Вы глупый ?

Автор другой темы
Сергей

Она мне уже показывала заявление на развод . Я сказал что разведусь если она признает измену.. то есть.. если она реально хочет сама развода то я его дам только если жена точно изменяла. Если же нет, то надо работать над сохранением брака, я сам виноват что козел.. у жены терпение не безграничное.

Вы хотите притянуть за уши измену чтоб не признаваться себе самому что развод из-за Вас и Вашего поведения. С собой честным быть надо, вы ее потеряли и давно, остается ,конечно постфактум облить бывшую жену грязью и самодовольно сидеть, убеждая себя в том что правильно сделал.
Но есть одно но- себя не обманешь, как ни старайся

Автор другой темы
Сергей

Внимание почти не уделял, эгоист, много проводил времени с друзьями, мало гулял с ребенком, не умею тратить деньги, транжира, по выходным выпиваю, знакомлю при жене своего друга с другими девушками в баре, бывает и секса с женой не хочу + жена меня видела с другими девушками
из плюсов .. могу хорошо зарабатывать, в интимном плане жену полностью устраиваю, строю дом для семьи, внешне привлекательный, умный и с чувством юмора, готов жене уступать по многим вопросам..
ну как то так

вот в этом и причина, в вас причина, зачем искать эфемерную измену, переписки постфакмут появились , вы поступаете как типичный козлина, ищите себе оправдание

Автор другой темы
Viktor

Автор не "козел", а тряпка. От "козлов" ни к каким друзьям не уходят.

уходят именно от козлов

Автор другой темы
Гость

А где про нелюбовь прочитали? Любить это не идти на поводу. Женщина сама должна свою любовь показать, и это не требование внимании. Лучше любить издалека, чем вестись на манипуляции и становится тряпкой, винить себя в недостаточной любви. Или вы думаете, что мужчина должен любить, а женщина позволять любить себя?
Да.Именно мужчина должен любить.В Писании так и написано для мужей-любите своих жён.А женам дана другая заповедь-убояться.

она сказала что любви не чувствует - " где про нелюбовь прочитали", автор, вы реально глупый?

Автор другой темы
Гость

Это вы ошибаетесь, я уже сказал, кого женщины считают козлами.

Вы не женщина и знать не можете

Автор другой темы
Сергей

Не хочется дочь без отца оставлять и быть воскресным папой. Мои выходки жена терпела 5 лет, другая бы на ее месте продержалась бы максимум год. За это я жену уважаю.. и думаю что вариант получше вряд ли найду.. да и не хочу. А что касается ее друга или любовника .. тут еще нужно доказать измену.. да и сам удивляюсь как жена со своей очень хорошей внешностью от меня раньше не сбежала и терпела меня.. Я вижу что она меня любит до сих пор , хочет быть вместе , но не сразу. Сейчас настало время ей показывать свой характер, и я пожалуй с этим соглашусь и подожду.. ну одновременно ударюсь в работу, денежку то надо зарабатывать .. а проблемы бытовые всегда будут.
Просто главный вопрос: был секс у нее с другим или нет, от этого и зависит наша с ней дальнейшая судьба.

Она уже Вас бросила, поздно пить боржоми, очнитесь, она давала Вам год шансы, но вы все их просрали , все уже

Будите теперь думать как все происходило, как они разделись , как она сосала, и вставала раком.

Гость

Сказала же - ЛЮБЛЮ ДРУГОГО! Какая после этого разница, спит она с ним или нет)) Что делать - решать, как и с кем/без кого жить дальше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: