Гость
Статьи
Семейная жизнь идёт …

Семейная жизнь идёт под откос . Материальное

Вообщем с мужем год в браке , по началу было все ок , потом стала замечать что он изменился , например проблемы с деньгами а он не торопится их решать только говорит я думаю думаю но изменений никаких , или лежит как труп и грустит типо что я могу сделать . Я тоже работаю , мы живём не в России.,стал постоянно притензии предъявлять бытовые , складывается ощущение что ему больше женщина мать нужна ... я уехала в рф закрыла бизнес свой небольшой , на него положилась когда он говорил что все будет отлично а сейчас только притензии от него . Я ему говорила я от столького отказалась ради тебя а ты так , даже морально нет поддержки ... так вот , мы живём с ним год , вместе почти 2, но я ещё могу вернуться к себе обратно , пока я молодая , проблем с мужчинами не было никогда ... да и я не стремилась замуж сильно . По этому от этого не уйду в дипрессию . У меня ещё есть шанс все вернуть обратно а без денег я тут не могу , я устала так жить на всём экономить , и главное он не стремится развиваться .. развестись из за нехватки денег слишком жёстко ? Но я так морально устала больше от его притензии и поведения . Детей у нас нет и я не планирую

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

В чем смысл брака, если в нем хуже, чем одной, и нет перспектив?

Дашка

Ощущение что вы уже и сами все решили..и дело тут не просто в деньгах, а в том что вы видите его лень во всем. А тем более он даже поддержать морально не может..У меня был такой же мужчина. Когда с деньгами стало совсем плохо и просто уже не хватало на еду нормально, он спокойно говорил - ничего, поедим по чуть-чуть каждый.. и норм будет..то есть Такое решение проблем он видел..так можно было бы и вовсе не есть, зачем!? А на вопрос - а если бы были дети, им бы тоже сказала - ну по голодайте чуть чуть? Он говорит - воот если были дети, я бы нашел выход по любому!))))) А то есть сейчас найти выход - нету смысла..крч я попрощалась с ним и не жалею!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Так сначала было отлично , вёл себя как мужчина по многим реальным поступкам , как бы себя показывая .. а тут в его стране оказалось все иначе .. и ссоры у нас все из за денег постоянно ...

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Это не совсем лень а больше какая то неуверенность , постоянно говорит а что я могу сделать если с работой не ладиться ... не ищет выходов что то новое ..

нафиг нужно такое тело на диване ? еще и претензиями закидывает :)

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

вы как с меня историю списали🙈
только я при этом вышла замуж, и эти штуки начались у нас примерно на третьем году совместной жизни.
Но я все терпела, терпела, дожили до 5 лет(!) теперь разводимся.
Аналогичный слово в слово задавала ему вопрос насчёт детей.
Так мало того, что он говорил, что были бы дети-- все было бы по-другому, так ещё и меня иносказательно (не в прямо в лоб, но понятно что имел в виду) обвинил, что я детей рожать отказалась, поэтому он впал в личный кризис.
Несмотря на это, мне все равно очень больно и плохо разводиться. Потому что он меня во многом обвинил, и я поверила в это. Что это я во всем виновата.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Он не на диване , он просто не ищет пути развития . В той стране где мы живём не все так просто . Он ходит на работу и кроме этого уровня своей зп ничего больше не видит ... вторая работа по чёрному не стабильная и не всегда есть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой стране то?

Автор

У нас каждый месяц растёт только минус , я устаю работать там где мне не особо нравится , но приходится , но денег не хватает .. а он знал что я и как я жила раньше .. и решил что смогу жить и проще ... вообщем за год жизни ничего не изменилось, стабильного очень мало и не понятно как будет дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Израиль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждому дано пути развития искать. Если вас не устраивает, уезжайте. Вы своими претензиями тоже его добиваете.

Виви😌

Как же так? У вас нет детей и вы все-равно бедные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно ?? Когда у мужчины есть семья , он должен развиваться , думать о будущем и о стабильности ! Иначе с неба ничего не падает . А если я не буду предъявлять обоснованные притензии , вода под лежачий камень не течёт !

Виви😌
Гость

Сообщение было удалено

Главное слово здесь: "Когда у мужчины есть семья" т.е. жена и дети.
А вы пока что просто любовница. Хоть и зарегистрированная.

Гость
Виви😌

Сообщение было удалено

А что бедность может наступить только с детьми ? Мы живём в той стране где цены на все выше в 3-4 раза чем в рф , за все платим налоги , попробуйте по жить тут живя на среднюю зп . По этому нужно стараться что то делать , жить в режиме работа на дядю дом , работа , тяжело . И мы не живём бедно , у нас есть что есть что одевать и на чем ездить , но есть много других вещей что нужно делать ... и я не могу развиваться в своей теме тут по определённой причине , работу которую предлагают платят копейки

Виви😌

Многие, да большинство, мужчин начинают шевелиться когда появляются — дети.

Гость
Виви😌

Сообщение было удалено

Ахаха че за бред , типо семья по залёту строится ? Мне очень жаль что у вас это так вышло ))

Гость
Виви😌

Сообщение было удалено

Я не могу заводить детей когда такая нестабильность .

Виви😌

У меня есть семья, двое детей и муж, который нас хорошо обеспечивает.

Виви😌
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какие гарантии что эта "стабильность" появится в будущем?
Если честно, я вам секрет открою, кто родит в 2018-м — 19 м году, у тех вместе с детьми придет стабильность.
Не верите? Напишите свою дату рожд. и я кое-что скажу про вас. И вы проверите правда или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно. Вы считаете, что он должен, а у него может не получаться. Я же
написала - не каждому это дано, от того, что вы повторяете слово "должен" ничего не изменится. Все люди разные, надо было лучше узнать, что это за человек, прежде, чем принимать судьбоносные решения.

Виви😌

Можете даже спросить почему? Я отвечу.

Виви😌

Ладно, сама напишу, 8-й и 9-й год — желтый спектр — энергия земли, отвечает за стабильность. 8-й коричневый, 9-й бежевый — это все энергия земли. Рожденные в этих годах приносят в дом стабильность. (А рожденные в августе и апреле еще и деньги).

Гость
Виви😌

Сообщение было удалено

хорошо я спрошу. объясните чуть подробнее о чем вы говорите? дата рождения и типа это влияет на судьбу, так?

Гость
Виви😌

Сообщение было удалено

То есть по вашему если в дате рождения есть цифры 9 и 8 это повлияет на финансовые возможности человека?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него может не получатся , но он может стремится что то делать , задумываться над чем то хотя бы ! Я же говорю человек изначально был другим . Я бы не вышла за него замуж
Просто потому что мне хотелось . Я на него положилась а вышло все иначе

Виви😌
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю именно про 8-й и 9-й года. 2018, 2019, 2028, 2029...
На самом деле дети просто так не рождаются, и пустыми к нам не приходят. Они рождаются уже с определенным набором энергии. Отдают сначала свою энергию папе с мамой, а потом, в 12 лет, выходят на свою "орбиту".

Виви😌
Гость

Сообщение было удалено

Еще как влияет, особенно когда появляются дети система (семья) начинает "работать".
Напимер, мужчина безвольный "тюфяк" и у него рождается ребенок с высокими волевыми характеристиками, и его отец становится более активным, или, например человек с которым невозможно разговаривать, он очень категоричен, резок, дипломатии ноль, и у него рождается ребенок — дипломат, который со всеми может договориться, найти контакт, и его отец становится более гибким, он хотя бы уже может слушать. Дети нас МЕНЯЮТ!
Еще пример, муж и жена много работают, и каждая копейка им дается с большим трудом, и у них рождается ребенок с энергией легких денег.

Виви😌
Виви😌

Сообщение было удалено

Этот выход на орбиту происходит резко, буквально за одну ночь. Ребенок просыпается, смотрит и тут бац, мне не нравятся эти занавески, и вообще мне все здесь не нравится, как квартира обставлена, мебель, и цвет стен, я бы все по другому здесь сделал. И он сам не может себе объяснить почему.
А он просто стал таким, каким родился, взял свое и вышел на свою орбиту.

Виви😌
Автор

Сообщение было удалено

Ха ха на самом деле у меня у подруги была та же проблема "Он ничего не хочет", "Он никуда не стремится, а я стремлюсь в европу, хочу жить нормально, а ему ничего не интересно". Короче она с ним развелась. Сейчас нашла себе нового, успешного, зарабатывающего не плохо, собираются жениться, но есть одно НО.
Он встает в 5 утра и уже ее предупредил, что она тоже должна будет вставать в 5 утра и делать ему миньет, потому что у него стоит. Дальше после миньета, она должна будет готовить завтрак и у нее должен быть французский маникюр (потому что он ему очень нравится), и на утреннюю обязательную пробежку. Потом на работу.
И еще куча требований просто все не перечислишь и лень писать.

Автор
Виви😌

Сообщение было удалено

Зачем сосать в 5 утра если потом на работу идти ?))) треш .

Гость

Сообщение было удалено

Так то - тогда. А сейчас в чем смысл этого брака?

Маруся

Счастье и деньги - это разные вещи. Вы не счастливы вместе, конечно расходиться. Я могу ничего не пожрать, но поболтать с мужчиной, который усилит во мне уверенность в завтрашнем дне и быть счастлива. А могу пообщаться с мужиком, который говорит, что нужно меньше есть, чтобы накопить и расстроиться. Все от головы

Гость

Я правильно поняла, что автор требует от форума оправдания ее решения не возвращаться к мужу в Израиль? Да легко. Я разрешаю, автор. Не возвращайтесь. Пусть этот каззел умрет там с голода без вас.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ну и долго ты без жрачки проживёшь вруха?

Гость

Автор, верно ли я понимаю что пока с мужем было жить выгодно - вы его не любили а просто играли в любовь чтобы попользоваться, а теперь вместо благодарности за все хорошее что он делал, вместо поддержки и готовности вкладываться в бюджет с вашей стороны, он просто стал отработанным материалом?

Гость

женщины сами ведут себя так что им никакие отношения не нужны. Особенно с порядочными и доброжелательными парнями. Все что нужно женщинам - это страдать в отношениях будучи замужем за деспотом который ее подавляет и прогибает под себя. На таких хоть и много жалуются, но отношения с ними строят. Взять меня: высокий, с чувством юмора, симпатичный, хорошо одеваюсь, добрый, к женщинам отношусь уважительно. На первое свидание много кто соглашался (что показывает что с внешностью или чем-то еще явно бросающемуся в глаза проблем нет). И дальше все как под копирку одно и то же с самыми разными девушками: нормально общаемся, о чем-то шутим, обсуждаем какие-то события, оплату досуга легко беру на себя, вроде все хорошо, но после встречи все пишут: ты добрый и хороший человек, но слишком мягкий, мне нужен кто потвердже. При этом позднее найдя кого потвердже - она наоборот жалуется что он слишком на нее давит.
В общем когда такая история повторяется из раза в раз, у меня полностью пропало желание заводить какие-то знакомства. Быт налажен, живу спокойно, общения с женщинами больше не хочу, они мазохистки, любят тех в отношениях с которыми можно пострадать, удовлетворять их потребность в мазозихме у меня желания нет, лучше буду один. А вы, когда жалуетесь на плохих мужчин, знайте, что это происходит потому, что всех нормальных вы своим поведением давно отвадили

Гость

Детей не планируете, мужа не любите и не уважаете. Зачем тогда данный брак?

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем