Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации! Первый раз сталкиваюсь с таким.
Сейчас живу с парнем уже 7й месяц, в наших отношениях, как мне казалось, было всё хорошо. Скажу сразу, что для меня это были серьёзные отношения, и я ничего не скрывала от своего молодого человека и хотела этого и от него. Я сразу ему обозначила, что никаких тайн и секретов у нас быть не может, т. к. если у нас серьёзные отношения, то мы близкие друг другу люди. Я считаю это правильным.
Но вчера совершенно случайно я узнала то, что он украл паспорт у человека. Сказать, что мне было больно и у меня был шок - не сказать ничего. У меня была истерика, мы сильно поругались. Он считает, что поступил правильно, не сказав мне это, т. к. "это не женское дело", "девушка об этом знать не должна", "не лезь сюда" и тому подобное...
Во-первых, я в принципе, в ужасе от его поступка, с таким сталкиваюсь впервые.
Во-вторых, получается, все 7 месяцев он считал меня чужим человеком? Просто использовал? Как теперь жить с ним? Пожалуйста, помогите советом! Может быть у кого-то была подобная ситуация, что теперь делать?..
бедный парень. Его сожительница - истеричка. Вам лет 20?
Украл то он, скорее всего, сумочку или барсетку!!!, а оставшийся паспорт побочное явление.
Вообще то на правило воровское женщин никогда не зовут.
Сообщение было удалено
А мы не на зоне! Я не хочу криминала и проблем с законом в своей жизни!
Сообщение было удалено
А Вы бы как на такое отреагировали? Посмеялись и забыли?
Детский сад! Что значит родная?
Мне кажется тут надо с другой стороны посмотреть... дело в том , что он подверг риску себя, а тем самым и вас! На мой взгляд, мужчина должен оценивать ситуацию с меньшим риском для себя и своих близких. Не знаю какая там ситуация сложилась, но кража - в любом случае полиция "спасибо" ему не скажет, а еще и накажет, если это выйдет наружу.
Автор, *** истеричка.
Мужчины не будут изливать душу и вам тоже не советую,потом может обернутся против вас ,я тоже была наивная дурочка,потом меня 100 раз укололи этим,меньше знают,крепче спят.То что украл ,нехорошо ,вам решать
Сообщение было удалено
+++
ВОР ДОЛЖЕН ВИСЕТЬ В ПЕТЛЕ!!!
Сообщение было удалено
Ну или хотя бы руку отрубить. Или хоть на площади бадогов отведать.
Вы живете с бандитом? С мелким воришкой?
И кстати автор, я тоже не советую так прям требовать от человека 100% правды..ну не возможно это, он же не робот. Чем больше ты стараешься его держать на коротком поводке - тем больше вероятность что он соврет.. Отношения должны быть легкими. Тот кто будет тебя уважать и любить - и сам будет стремиться не врать! и это ему не надо будет даже объяснять, он сам захочет быть искренним)
Сообщение было удалено
Похоже что с крупным потому как закон воровской четко соблюдает.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже думаю - если бы он по-настоящему любил, то сознался бы...
Помогите! Как бы вы поступили в данной ситуации? Меня волнует больше не то, что он украл (хотя, и это ужас и шок), а то, что скрыл от меня! Получается я путсое место для него?!
Сообщение было удалено
не важно что скрыл - плохо но как то договорились бы .
важно что он вор! и его посадят .
а значит любые отношения с ним обречены.
Сообщение было удалено
Вас не волнует, что он украл у кого-то паспорт???!!! Вы больная на голову??!!
Да не важно, что он украл, он ВОРУЕТ, КРАДЕТ, понимаете?
Что делать, что делать - пинка под зад и всё. Как вообще можно с таким человеком под одной крышей находится, я не понимаю? Вам не страшно?