Гость
Статьи
Не могу решиться на …

Не могу решиться на развод

Здравствуйте. Мне 25 лет ему 34 года(он очень молодо выглядит), 4 года в браке, есть дочка 1,5 года. Очень хочу развестись с мужем, но не могу решиться. После свадьбы жили у него 2 года, было ужасно, в стиле подай-принеси, но его родители считают, что я ленивая и они меня якобы не трогали. Я не выдержала и моя мама предложила снимать квартиру. Сейчас живём отдельно на съёмной квартире, которую оплачивает моя мама. Продукты, кроватка, одежда всё на ребёнка оплачивает тоже мама. При этом его родители не скажу, что бедные, но денег практически не дают, вечно жалуются, что нет денег при этом покупают машину мужу на своё имя. У мужа я вторая жена, с первой он развёлся, якобы был молодой (ей 29), изменял, гулял(со мною не гуляет, этим и держит). У неё был отец военный, и она типо вся такая мужланка и всё такое. Не любил короче. При этом когда ругаемся постоянно сравнивает меня с ней. Он мне покоя не даёт ревнует безумно, не могу выйти в магазин, это уже мания прям, Хочу купить нижнее бельё орёт типо купим нечего страшного, а потом клинит его и говорит зачем, что-бы мужикам показывала?,(причём за столько лет не было и повода,у меня даже нет подруг не куда не выхожу без него) и это постоянно и если спортом хочу дома заняться, и покраску и стрижку волос, про платья я вообще молчу, только футболки больших размеров и джинсы. Везде в общественных местах не дай Бог на меня посмотрят, мне орёт не стесняясь при всех, что я виновата, не так себя повела, не так посмотрела и д.р. Домой приходим как-будто ничего не было и сразу кися зая, Начинаю говорить про случившееся сразу тему меняет, "не порти мне настроение" говорит. При дочке ругается матом,во сне даже материться, а когда встаёт утром вообще лучше не подходить. Денежный вопрос не держит, у меня мама обеспеченная, постоянно помогает, и скоро хочет взять нам евро дом новый , говорит жили бы и не ругались. А он ведёт как-будто все ему всё должны..В общем жить больше с ним не хочу, но как что-то держит, боюсь решиться уйти от него.

ELY
5 ответов
Последний — Перейти

Какого члена в 25 лет вам все мама покупает?

Гость

Не бойтесь. Смело садитесь с ребенком на мамину шею. Она богатая, Вытянет.

А почему не вы?А почему не муж?Вы маме родили ?

Гость
ХулиЯ

Сообщение было удалено

Она инвалид по жизни. Кто то другой должен взять ответственность за нее и ребенка на себя. Она не способна на это.

Гость

Не понимаю, почему вы не можете решиться на развод? В чем причина того, что вы ещё с ним живёте? Что вас держит?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: