Просто интересно ,поскольку довольно часто читаю и слышу о каких-то совсем ,на мой взгляд,диких вещах.Я не говорю сейчас об изменах,побоях или тирании - это ненормально ,а просто о быте.Например для меня дикостью считается ,когда жена от мужа прячет какие-то свои покупки типа одежды ,косметики ,что бы муж не ругался или когда один супруг на унитазе ,простите,восседает ,а другой рядом стоит зубы чистит(ну и прочее с этим связанное - считаю ,что женщина не должна раскидывать свои прокладки везде ,даже чистые,выщипывать прыщи при муже и на муже тем более ) ,или когда муж практически ни разу не видел жену без косметики ,или когда мужчина вообще мало что знает о своей женщине - ну типа с кем она дружит,где работает, какая у нее зарплата и т.д.Или когда жена не считает нужным говорить мужу ,что она чем -то больна или если у нее просто что-то болит...да примеров на самом деле много,не хочу никого обидеть - все люди разные,я это понимаю,просто то ,что я привела в пример - это все было услышано от реальных людей и у меня в голове некоторые вещи не укладываются.
Знакомая принимает ванну с аромамаслами, а он рядом сидит и ср ет. Вот это реально дикость. По поводу всего остального - не задумывалась как-то
В основном со всем из ваших взглядов согласна. Кроме того, что жена и не обязана докладывать мужу о своих болячках. О чем-то серьезном и требующем конкретного лечения сказать стоит- но если докладывать обо всех "голова болит", "спину ломит", "живот тянет", то это выходит сплошное нытье. Тем более после какого-то возраста это становится обычным повседневным делом. Да и когда дело касается женского здоровья- даже если что серьезное, стоит говорить лишь в общих чертах без подробностей. Потому что даже если мужик адекватный - но подсознательно у него после такого женщина будет восприниматься как неполноценная, которая не может стать матерью здорового потомства, даже если не планируют больше детей. И соответственно даже казалось бы, адекватный может свалить к другой, молодой, которая ему еще родит. Это естественный инстинкт.
Раздельный бюджет и когда партнеры скрывают размер заработка. Меня воспитали в семье, где все кладется в одну копилку и если кому-то надо на какие-то нужды, он спокойно оттуда берет. В пределах разумного, конечно.
Еще знаю случай мужика-жлоба прям жуткого! На работе у мамы была женщина, которая во время чаепития брала в салфеточку пару кубиков рафинированного сахара и ныкала в карман. У нее как-то спросили, мол, зачем она его берет. Оказалось, что для ребенка. Угощала сына сахаром, когда забирала его из садика. А муж ни на какие даже мизерные вкусняшки для ребенка денег не давал. А ребенок - есть ребенок, хочет хоть какой-то гостинчик. Так же этот мужик покупал жене все, вплоть до нижнего белья. Знаете, самые дешевые бабушкины парашюты. Ну вот так она и жила, не знаю, разошлись они уже или нет.
Сообщение было удалено
Да я тоже не вот ,что бы прям думаю об этом - просто кто-то ,что-то скажет - порой диву даешься.Может поэтому и принимает с аромомаслами ,что бы запах отбить ?Это жесть...
когда не поддерживаются хорошие отношения с теми, кто дорог мужу-жене - родители, друзья, сестры-братья
Еще момент вспомнила. Не понимаю, когда девушки разбрасывают бумажки от прокладок, тампонов и различных ср-тв женской гигиены. Или грязные трусы вывернутые причинным местом вверх. Была в гостях у подруги, а она проживала с мч и при этом вечно разбрасывала в ванне бумажки от прокладок. Мне прям перед мужчиной было бы брр так делать. И еще где-то читала, что некоторые даже меняют прокладки при мужика. Это тоже жесть как по мне...
Сообщение было удалено
Ну не знаю,я мужу говорю всегда если что-то болит.Конечно ,если там где-то стрельнуло что-то - я не бегу ему докладывать.Но если голова болит и не проходит - то я ему скажу,не буду делать вид ,что все нормально.С женскими болячками тоже самое - муж спокойно относиться к этим вещам и о детях вообще не беспокоится - ему главное вылечить,если что-то будет ,а не думать о том ,как бы побольше детей наделать. - это инстинкт конечно ,но мы же не совсем животные.
Сообщение было удалено
О, вспомнила, заговорили о прокладках ! Бывшая однокурсница хвасталась тем, что ее МЧ тааак ее любит, что даже забытые ею использованные тампоны из ванной выбрасывает .
И да, вспомнила, что для меня было дикостью, но не совсем в тему : муж сказал ,что его сестры никогда не показывались перед отцом в нижнем белье. У нас в семье три девчонки, и нет-нет но пробежишься по дому, особенно летом. Для папы же всегда ты маленькая девочка, а для свекра - женщина ?!так странно,имхо
Сообщение было удалено
Да,есть такие,вообще ужас.У нас совместный бюджет,я просто не понимаю как это - ну допустим кто мебель/технику покупает новую ?он или она?Или как-то в складчину ?А как потом делить будут ежели чего ? Или они записывают?А если ребенок совместный то это как вообще будет?Столько вопросов и ни одного ответа.Проще одной жить или тогда уж все раздельное пусть будет.
Сообщение было удалено
Это не всегда выходит - мы стараемся поддерживать,но у нас с обоих сторон есть вредные родственники с которыми общаться не хочется нам обоим. Но вот когда воны типа свекровь-невестка - это ужас ,зачем это все?
Сообщение было удалено
я говорю о тех людях, которые дороги твоей половине. А уж он/она пусть и решают, кто именно - ну тогда и тебе надо находить с ними общий язык
Сообщение было удалено
фу фу фу вот и я об этом же,есть же помойное ведро.У меня была знакомая ,у которой помойка в туалете и она прокладки использованные кидает в эту помойку и они стоят там пока помойка не наполнится и воняют,вот это полный кошмар.
Не сру при муже, не пукаю, не бреюсь, прокладки он мне может купить вдруг забыла, но недоволен когда я прошу))) типо неудобно ему
Не рассказываю о своей прошлой жизни, в юности встречалась с женатым начальником около 2 лет, поимела от этой связи много (материального) мужу говорю что машину, украшения, сумочки брендовые купили родители мне. Также не рассказываю о похождениях подруг, ему это знать не надо. Вообще секреты не рассказываю, это только моё, про здоровье говорю если что болит.
Сообщение было удалено
Ой ***..тогда и трахаться должно быть вам стыдно!дырку свою мужику тоже стыдно показывать!
Сообщение было удалено
Ну секреты если личные - тут понятно,наизнанку не вывернешься,почти у всех есть что-то такое очень личное,про подруг - это сплетни просто,да и зачем мужчине слышать вот это "А у Зинки ,а у Таньки...".
Сообщение было удалено
а зачем вы вообще в эту тему3 влезли. У разных людей разные понятия о норме. Вы же сами об этом говорите и понимаете. Вы что статистику собираете? Надо приспосабливаться к человеку, с которым живешь. А не слушать, а как у Даши, а как у Маши.
я и правда иногда стараюсь не показывать, сколько всего себе купила ( если много). Он ругаться, конечно, не будет, но меня иногда зашкаливает. Сама понимаю, что могу вызвать недовольство. Я лучше потом эту вещь достану и надену, тогда он рад будет.
Для меня напрмер не нормально когда жена просит мужа побрить её там, обычно когда пузатые на последнем сроке и сами не могут, это бэээ, также делать педикюр мужу и вообще ласкать мужские ноги (облизывать, целовать) также анус облизывать)))
Сообщение было удалено
Элементарное любопытство.Мне вот не очень понятно чем же вас это так задело
Сообщение было удалено
Трахаемся мы с мужем отлично, благодарю. Но считаю, что разбросанные кровавые прокладки, бумажки от них же, валяющиеся где попало, и грязные трусы м-а-т-н-е-й вверх - это отврат не только для мужика, но и для женщины. Я не считаю, что мужчина это должен лицезреть.
Сообщение было удалено
Я кстати об этом думала,а кремы для депиляции уже не в моде или беременным нельзя? Я не об извращениях же говорю - это не быт уже,а постель.
Сообщение было удалено
Меня тоже порой заносит,но недовольство это не вызывает ни у кого - все равно я же больше чем у меня есть не потрачу.
Сообщение было удалено
Некоторые считают ,что мужчина не должен лицезреть сборы жены ну типа там краситься ,одеваться ,слышала я такую версию от кого -то.Я вот при муже могу собираться ,но делать маски для лица - нет и в термобигудях при нем тоже не хожу - я похожа на какого-то инопланетянина в них.
Сообщение было удалено
На меня крема плохо действуют, например) На ногах вроде волосы довольно мягкие, не толстые, а крем половину не "берет", сколько бы его не держала)
Сообщение было удалено
Сборы и маски, это еще норм. Хотя мой ржет надо мной когда я в маске и у него это вызывает реакцию "фуу". Но вот что касается интимной гигиены, для меня это табу. Ну так с детства мама приучила, что мужик не должен вот на столько интимную "грязюку" видеть.
А вообще в каком-то фильме слышала такое сравнение: вы когда приходите в ресторан и заказываете сочный вкусный стейк, к вам же не выводят живую корову и не разделывают перед вами. Вам приносят готовый красивый вариант) Так же и у женщины) Хотя я не так категорично с этим примером согласна.
Сообщение было удалено
А эпиляция?Я просто тоже краем уха слышала только про бритье перед родами,думала может нельзя просто ,хотя не знаю какие могут быть противопоказания кроме стресса и неудобных поз с животом разве что.Естественно я говорю о тех кто до этого делал и знает ,что их ждет.
С вашим списком согласна, кроме прыщей).
Сообщение было удалено
Я за здоровое какое-то отношение ко всему этому.Конечно в идеале у супругов должны быть разные комнаты где оба чинно смогут попердеть в волю и в носу поковыряться если им так хочется ,не перед друг другом.И супруга будет все время при параде,муж не будет ночью мешать спать своим храком ,а с утра муж не будет видеть слюну стекающую по подбородку жены...Но это не брак ,а показуха.Красивая,но не живая.Но не стоит все равно друг другу в трусы заглядывать кроме тех случаев когда решили любовью заняться.
Я просто знаю ,что моему мужу маски не понравится
я мужу давлю прыщи. И прокладки (чистые) у меня в ванной и в шкафу.
Сообщение было удалено
Мне муж после операции помогал прокладки менять. А куда деваться?
11-ый год вместе
Сообщение было удалено
Жалко мужика,на шлюпке женился.Тебе "прилетит"ещё
Сообщение было удалено
Мой маски терпит, но они ему не нравятся, это да. Бриться бы я тоже при нем, наверно, не смогла. На пикнике могу его попросить сходить со мной в туалет, он отвернется, я быстренько дела сделаю и норм. Мне с ним так отходить даже комфортнее, чем с девочками.
Сообщение было удалено
Некоторые считают ,что мужчина не должен лицезреть сборы жены ну типа там краситься ,одеваться ,слышала я такую версию от кого -то.Я вот при муже могу собираться ,но делать маски для лица - нет и в термобигудях при нем тоже не хожу - я похожа на какого-то инопланетянина в них.
------
сколько лет вы вместе?
я в маске хожу, и в термушках
Хм...вот я вас читаю))))) и как то...наверное я для вас дикарка ) люблю лизать ануз своего мч (а он мне), можем друг друга побрить, сходить в туалет по большому...да и прокладки он мне менял сам (это типо игра такая) после ванны, да и пальцы на ногах можем посасать! 😆😆😆😆😆😆 ну не знаю...наверное мы оба извращенцы. Мы и в магазине можем друг другу в трусы залезть))) ахаха)))) если никто не видит. кидайте в меня тапки 😆😆😆
Сообщение было удалено
Ооо..прыщи это вообще трэш) обожаю их давить 😆😆😆 а ещё мы волосы друг другу выдергиваем если они появляются (единичные на теле)
Сообщение было удалено
Ооо..прыщи это вообще трэш) обожаю их давить 😆😆😆 а ещё мы волосы друг другу выдергиваем если они появляются (единичные на теле)
Сообщение было удалено
Это другое дело - понятное дело ,если по состоянию здоровья по другому никак.
Сообщение было удалено
фу мерзость
Сообщение было удалено
фу мерзость
А мне ооочень нравится 😄😄😄😄😄😄
Сообщение было удалено
Я не понимаю и тех кто с девочками ходят ) а попросить мужа "постоять на стреме " что бы никто не запалил - это нормально в экстренной ситуации наверное,а то еще украдут в лесу с голым задом...
Вот кстати прыщи давить могу только своему мч. Прикол в том что я натура брезгливая...руки мою по сто раз на дню, люблю чистоту так сказать (и в доме и в одежде)... Вот такой вот нонсенс!
Сообщение было удалено
6 лет будет летом.Не ,в бигудях хожу,но так,мелькаю из комнаты в комнату,не перед ним сижу,а вот маски если делаю то только в ванной или когда его дома нет
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что меня задело?Зацепило как раз тех, кто радостно рассказывает о себе. А я подумала, ну напишу я что-то что принято у нас в семье, ну и что?
Иди почему я должна осуждать или считать неприемлемым то, что происходит в других семьях? Им так нравится, они довольны. Кому, какое до этого дело. Да хоть по всей квартире пусть свои прокладки раскидают. Нелюблю ханжей.
Сообщение было удалено
Прыщи давить вообще никому не стоит,по-моему это мерзко.Дело не в брезгливости,прыщи сами проходят если их не трогать.Можно прижечь чем -нибудь еще.Человек ,который моет руки сто раз на дню должен бы об этом знать.
Сообщение было удалено
я не трачу то, что у меня. Я трачу то, что у него))))
Сообщение было удалено
У вас какая-то слишком бурная реакция.Я не люблю тех кто любит докапываться ,а по теме ничего не говорят в итоге.
Сообщение было удалено
Фу бблядва.Уверен что муж тебе рога наставляет,и поделом будущая ***
Прокладки действительно раскидывать нельзя. Я в бумажку сворачиваю и в урну под крышкой. Ещё у меня страх есть что я могу забыть использованную прокладку...часто после душа перепроверяю ванну и урну. Мало ли....память она такая...девичья может быть!
Сообщение было удалено
Прыщи давить вообще никому не стоит,по-моему это мерзко.Дело не в брезгливости,прыщи сами проходят если их не трогать.Можно прижечь чем -нибудь еще.Человек ,который моет руки сто раз на дню должен бы об этом знать.
Так я сначала ему выдавливаю, а потом прижигаю салицилкой! Это обязательно!
м еня бабушка вообще с детства воспитывала, как для института благородных девиц. Она мне говорила, что муж никогда не должен видеть, как я например шью платье или делаю укладку. Я должна при нем появляться уже в совершенном виде.
А мама потом учила, что надо спать в раздельных кроватях и никогда не показывать, что больна.
Ну короче, я выросла и послала их принципы подальше.