Ситуация такая. Жили мы значит спокойной с женихом у него в квартире. Город маленький, провинция одним словом. 2 года всё было хорошо. И приезжает в один момент его мать. Она всю жизнь прожила в Москве. Суть приезда была в том, что с Москвы она поехала устраиваться в Питер на работу. Так сказать сорвалась со своей работы, уволилась и погналась за большими деньгами. Но в Питере у неё ничего не вышло и пришлось ей приехать к сыночку в провинцию. Я переехала снова домой, надеясь на то, что через неделю она уедет. Но время шло... И вот прошёл уже целый год, как мы из-за неё разъехались. Она типо ищет работу, и всё не то. При чем ищет снова в Москве. Говорит здесь у нас работы нет и зарплат соответственно тоже. Тут я с ней согласна.. Работы у нас здесь действительно нет. Его маме 63 года! Далее случается следующая ситуация... Я забеременнела и мы решили естественно не медля расписаться. С его мамой мы даже не знакомы, видела она меня только на фотографиях. Дима(мой жених) рассказал ей, что у неё скоро родиться внук. Она конечно обрадовалась, но вопрос встал... Где нам жить? Я живу сейчас с мамой + мелкая сестра. Дима маму тоже не выгонит. Он поговорил с ней и его мать решила, что если она к моменту регистрации брака не найдёт работу в Москве, то в крайнем случае снимет квартиру, а мы будем жить с малышом в своей, чтобы не шататься по чужим квартирам. К тому же Дима уже второй год делает ремонт в квартире, всё сам, своими руками, с самого нуля, и главное под себя, чтобы глаз радовался. И тут вчера мама заявляет ему: "Нет, не поеду я на съёмную. Сколько мне лет всё таки, и чтобы я шаталась по съёмным квартирам. Я останусь здесь, а вы снимайте." Я в шоке.
Значит его она заставляет побыстрее закончить ремонт, чтобы жить в красоте, а мы на съёмную сами...Приехала она значит на всё готовое жить, а нас теперь гонит. Я на 4 месяце беременности. Начала очень переживать. Хотели в своей квартире сделать комнату для малыша, чтобы после выписки приехать в красивую, уютную комнату, а теперь нам придётся платить деньги какому-то дяде, где бабушкин ремонт. У меня ещё ужасное состояние. Тяжёлый токсикоз третий месяц, а теперь ещё и нервы из-за этой ситуации... Как бы вы поступили на моём месте?
надеюсь это разводка.если нет-я бы втащила вам сапогом.
На вашем месте я бы лучше предохранялась.
вернулась бы в квартиру и жила бы с мужем - мамо пусть потесниться или валит. я вела бы себя там как хозяйка.
Традиционный вопрос Чья квартира?
Эту квартиру купил Дима? Где мамина квартира?Где она прописана?
Поступила бы очень просто, выставила мамо по месту регистрации. Если мамой зарегистрирована в этой квартире, то купила бы себе губозакаточную машинку и перестала зарится на чужое имущество.
Ой бляяяя,...свекровь в психушку или стардом чтобы не дрочила...
автор сейчас наслушается, выползут свекрухи с рассказами про святую собственность, но зачем же языком мести как помелом? зачем обнадеживать и на попятный? ни разу не слышала чтобы тещи вели себя подобным образом.
желаю свекрови автора чтобы ей так обещания исполняли, как она свое держит. старая побрехунья.
Сообщение было удалено
***...тепеперь не трахаттся нельзя и беременеть из за чокнутых пенсионерок!?
Разводка
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Можно. На своей жилплощади.
Сообщение было удалено
лучше не скажешь...автор, квартирка то чья ???
квартира , ясен пень, мамина.А вы валите на съёмную.Что вы там под себя делали-ваши проблемы.
Сначала жильё заработайте, а потом рожайте.
Мама вернулась в свою квартиру, так что собирайте манатки.
Либо тупая разводка, либо деваха совсем незамутненная. Квартирка, понятно, мамо, которая пошароебилась по столицам, но в силу хорошопенсионного возраста в полную силу работать уже не может и вернулась к себе в квартиру. А там деваха сына (и даже не жена) уже вовсю ремонтик с ее сынком замутили. И даже проживая уже раздельно, умудрилась от него запузатеть, не имею мужа, жилья и , понятно, мозгов. К пожилой женщине какие претензии.
На какие шиши мамо снимет жилье если не работает. А если квартирка ее то вобще в чем вопрос не ясно. Решайте сами где вам жить.
Не найдет она работу)))
Чего вы все заладили, чья чья чья квартира?? Кота моего бл*ть
Квартира и её и сына. Тут смысл в ее двуличности. Сначала она говорит одно, а потом противоречит себе же. Сначала мы настраиваемся, что всё хорошо, нам дали добро и только вчера нежданчик объявляется, мама передумала. Покой *** давать обещание? Чтоб ремонт сын за свой счёт ей сделал? Хорошо, что комнату не начали для малыша делать. Пусть теперь живёт в пыли и не доделаном ремонте.
Сообщение было удалено
Неее))) Смысл в том чья хата. Всегда. От этого и пляшем дальше.
Сообщение было удалено
Да мне хоть дяди Феди
Сообщение было удалено
Тогда будете жить у вашей мамы.
автор, а вы реально рассчитывали, что 63 летняя женщина будет жить на съеме ??? и ваш паренек так думал ? пожилую маму сплавить непонятно куда ? бред. Гнездышко будете вить в СВОЕЙ квартире, когда купите ее за заработанные вами деньги. И маме ремонт сделать - это нормально. Не подвиг. В таком возрасте родители имеют право на помощь от детей
Сообщение было удалено
Так в чём проблема? Выгоните свою мать с сестрой на съем, а сами живите в квартире с женихом. Если ваша мать начнёт возникать, что это её квартира, шлите её.....к Феде
самый действенный рецепт, автор: прибей будущую свекровь и заодно своих родных. А две квартиры с Димой продадите и купите одну большую, чтоб ребеночек ваш в ней тоже убрался. Дима у вас молодец - рукастый - такой ремонт забахает, что вы будете довольны. А как стукнет вам лет 50 - уезжайте в Москву на съем искать работу и больше не возвращайтесь, чтоб ребеночку вашему с его будущей женой не мешать. А то ведь яблочко от яблоньки...
Сообщение было удалено
Зима близко)))
Автор, не нужно злиться, нужно было изначально понимать, что в чужую квартиру (для вас, автор, квартира чужая), в любой момент могут вернутся зарегистрированные там. Женщине 63 года, работы нет, снимать квартиру она не сможет до самой смерти, ей на улице жить? У вас же есть своя квартира, где вы зарегистрированы, почему-то на свою мать и сестру вы злитесь. А причем здесь свекровь?
Сообщение было удалено
Моя мама не давала обещаний на свою квартиру. А его мать убеждала, чтоб жили и ни о чем не беспокоились.
Сообщение было удалено
Ахаха. Помощь сейчас нужна нам. Ребёнку кучу всего надо купить. А нам теперь и жить негде? То есть вы хотите сказать, чтобы Димочка все деньги сейчас вложил в ремонт для мамы, а мы остались без коляски, кроватки, и т.д.
Сообщение было удалено
ну обещала по глупости, а где мозги то у вас были ? 63 года, Карл ! Куда вы старушку на съем то спихивали, ополоумели с пареньком ? Понятно, что пожилой человек на пенсии жить на съеме Не МОЖЕТ. Вы или ду_ра, или это разводка.
Сообщение было удалено
ну Димочка может и не доделывать ремонт, раз уж нищий такой. Разводки нынче странные.....прямолинейно как то. 63 года, мать вернулась с вою квартиру, но должна идти на съем, так как половозрелый сынок с девкой размножаться решили
Сообщение было удалено
Проблема ваша в том, что жажда халявы напрочь заглушила здравый смысл и логику. Не получилось у женщины устроиться так, как хотелось, так что теперь, ей под мостом жить, потому что некая глупая и не умеюшая предохраняется особа раскатала губу на её жилплощадь? Идите у своей мамаши выбивайте обещания освободить квартиру и требуйте исполнить обещание.
Сообщение было удалено
Страдайте)))
Если маме 63 года, то сколько лет её сыну??? Лет 40?
Сообщение было удалено
я с вами согласна, но с ремонтом все таки некрасиво выходит. пусть сама и доделывает теперь. а Диме этому теперь о ребенке нужно думать
и да, автор, то что вы себе напридумали розовые замки про детскую и "свое" жилье, это ваши же проблемы. что так из реальности выпали.
как вариант жить всем вместе, чтобы бабушка помогала с внуком. кстати, есть варик поселить ребенка в комнату к бабушке. все таки у молодых должна быть своя комната
Моя мама не давала обещаний на свою квартиру. А его мать убеждала, чтоб жили и ни о чем не беспокоились.
ну вы же видите что обстоятельства изменились. она может и хотела вам помочь, да сама без работы осталась. что теперь ей на сьем идти из-за вас, чужой девочки, хотя у нее есть своя кв.
такими вещами как кв не разбрасываются. вы взрослый человек должны были предвидеть всякие форсмажоры и особо не обольщаться. тк полностью быть уверены вы можете быть только имея СВОЕ жилье. мало кто что сказал... как дите вы, автор
И хорошо, что до мамы дошло не ехать на съем. Как вы себе это представляете, она думаете в 63 года на квартиру заработает?
Сообщение было удалено
______
Делать ремонты в чужих квартирах, беременеть от дуболобого Димы- это ваш добровольный радостный выбор, пожилая женщина со своей квартирой то тут при чем.
строить свою жизнь надо на устойчивых позициях - брак официальный, жилье в собственности. а обещания пожилой женщины ничего не стоят, как и обещания любого человека
Ну и снимайте. Главное жить отдельно. Я с мужем и сыном вот уже 13 лет на сьеме живем.
Сообщение было удалено
Значит, у авторши своя комната должна быть, а у пожилой жёнщины в её квартире своей комнаты быть не должно?? Мало того, что жить спокойно не дают, так ещё и результат неумения предохраняется должна терпеть и воспитывать. Вы такая же бездомная невестка, что так легко чужим имуществом распоряжаетесь? Своя комната у молодых будет в своей квартире. Хоть десять комнат, хоть пятьдесят. На сколько заработают.
Ой, у ребенка нет коватки и коляски потому что ремонт наполовину сделан? Так Вы что собирались отодрать обои, продать и на вырученные деньги куипть все необходимое для ребенка? Как ремонт с детскими вещами связан?
Я наверное желанно забеременнела, а не залетела. Мне не 17 лет, чтоб предохраняться. Сидят тут умные комментаторы. Одна 13 лет живёт на съеме.. Ну и живи дальше! Значит ничего не смогла добиться в жизни, как и твой муж, раз не додумались ипотеку взять за столько лет. Уж лучше чужому дяде платить столько бабла, чем за эти же годы за свою квартиру можно было выплатить.
Сообщение было удалено
Потому что для себя ремонт делали, а не для мамы. Теперь оставшиеся средства на себя будем тратить, а не на его мамочку. Может нам всю жизнь горбатиться теперь и всё в дом его маме тащить? Технику для неё купить, кровать ей удобную купить, а о своей семье забыть нахрен и не думать о себе?
Раз такие умные, дк подите тратье всё на свою маму. Подите ей за свой счёт ремонтик сделайте, а себе ничего не покупайте. А зачем? Вам же и так хорошо. Умные языками молоть. Никогда на моём месте не были, нехрен и рот открывать.
Сообщение было удалено
А я разве писала что-то про свою комнату? Речь была о детской, а не о родительской. И первое время практически все родители ставят кроватку рядом с собой. Поэтому где вы это увидели, чтобы я хотела свою комнату? Читать научитесь.
Сообщение было удалено
В своей квартире у вас будет и детская, и родительская, и гостевая, и соседская. Хоть троюродно-дядьская. И ключевое слово здесь - в СВОЕЙ. Уясните уже себе наконец.
Автор пишет:"СМосквы''.В России говорят:"ИЗ Москвы''Хохлушка.Все ясно. Не мытьем,так катаньем старается выжить пожилую женщину из ее квартиры,еще и со света сживет.Лается со всем форумом, базарная тупая баба.Причем не жена ведь, а залетевшая ***.Старушка-то не зря вернулась, видать, именно чтобы жилплощадь сохранить,поняла,с какой наглой бабой сын связался. Нет, женщина тебе, автор, не уступит, и не надейся.Иди выживать их хаты свою мамо и сестрицу.
Автор, вы спрашиваете как бы мы поступили на вашем месте. Так вот отвечаю: я бы на вашем месте не беременела! Вы не замужем за ним, жилья у вас нет. Зачем вы беременеете ? А теперь вы ждете что все должны рассосаться и предоставить вам жилье. В принципе, я считаю, что его мать права. Она престарелая женщина, и вы по сути ее просто выкидываете из квартиры, только потому что вы, автор, залетели! Вот теперь и думайте, что вам делать. Вы сами создали эту проблему.
И что значит "мне не 17 лет, зачем предохранятся, беременность желанная" ??? Вы даже вместе не живете, какая желанная беременность?! Может вам и не 17 лет, но мозгов у вас именно на 17 лет! Беременеть, ничего не имея за душой, даже не живя с мужчиной, не говоря уже о том, чтоб быть в браке... пи пе ц.
Сообщение было удалено
Подписываюсь!!! Вот просто. Наглость некоторых овулях просто зашкаливает.
Меня такие как автор, ска, бесят. ***, но всех вокруг всегда выставляют виноватыми! "Мать же обещаааала!" Да мало ли что она говорила! Свои мозги иметь надо, и на себя в первую очередь расчитывать! Какая такая необходимость плодиться?! когда ума нет, это все, пиши пропало. ду ра ки никогда себя не видят, им все другие виноваты всегда