Всем привет! Такая ситуация. Сначала я очень радовалась маме моего мужчины, считала, что она мудрая и честная. Всегда ей звонила, привозила подарки и открыто общалась. Но произошла ситуация, когда …
Сообщение было удалено
С этим никому и другие люди пишут. Конкретно я со своими общаюсь
Автор, зачем вы врете здесь? У вас нет свекрови, вы не замужем.
.
В чем она вас оговорила-то? Вы еще не замужем, какие у вас могут быть судебные разбирательства с семьей жениха?
Сообщение было удалено
И при чем здесь Вы? И перестаньте чужую женщину свекровью звать, еще мамой назовите. Совсем уже
Сообщение было удалено
Давайте не будем. Если бы вы были не при чем, с чего бы это на вас все свалили? Прям вы - ни словечка! про ребенка от первого брака? И кто же на вас потом баллоны стал гнать?
Сообщение было удалено
Да-да. Конечно.
Большего бреда не видела.
Господи, сколько злых и ненормальных людей, лишь бы обозвать, оскорбить человека незнамо за что. Довольны, что гадость сказали автору? Вам тут советовали общаться только зравствуйте и досвидания, о себе ничего, о погоде и кино и все.
Сообщение было удалено
Мне ребенок не мешал особо.
Мужчина мой и до меня хотел ДНК сделать. Но раз его мать в курсе - сделать это морально проще было.
И не хамите.
Самое смешное - а ничего, что внук не ее? Это как бы нормально, да?)))))) Видимо, возмущаются как раз такие, которые от музей гуляют.
Сообщение было удалено
Мать одна. Свекровь никогда не будет мамой.
Ну очевидно, что "свекровь" написать проще и быстрее, чем "мама моего любимого мужчины"
Понимать надо.
Не нервничайте, гастрит заработаете от злобы.
Сообщение было удалено
Ага, какие-то изрыгания злобные.
Сообщение было удалено
От мужей то есть.
Я одна не уловила связи между установлением отцовства и обвинениями в непонятном свекрови в сторону автора?
Почитала тут посты автора. Знатная склочница, вот хлебом не корми таких, только дай кого то пообсуждать, обвинить, столкнуть с кем- то. Молодая еще, а характер как у сварливой бабки. Вот почему то понимаю мать ее парня. И, автор, прекратите называть эту женщину свекровью, вы ей не невестка и что- то мне подсказывает,что вряд ли ею официально будете.
Сообщение было удалено
обычно при проблемах обвиняют и бывшую жену, и новую, смотря кто с чьей стороны. это как бы всегда ясно, что они недовольны друг другом, даже если они сами по себе дружны или не имеют вопросов друг к другу, то родственники все равно их сравнивают и пр.
Сообщение было удалено
Ваше внутреннее чувство вас обмануло. Заявление в ЗАГС подано уже.
Я бы посмотрела на вас, когда вам навешивают грехи бывшей жены.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Именно так.
а кто виноват,например,в такой ситуации.парень и девушка прожили вместе 9 лет.она забеременела.он особо не обрадовался,но сказал оставлять ребенка.потом приехала его мама и началось в колхозе утро.его мать стала говорить что они вместе жить не буду,пусть девушка становится матерью-одиночкой.в итоге мать парня отправила девушку на сроке 3,5месяца беременности на аборт.оказалось что и у парня есть другая.мне правда очень интересно-кто виноват.у девушки сломана психика и возможно жизнь.а парень и его мать живут словно ничего не было.
[quote="Автор темы - невестка" message_id="64862097"]Ваше внутреннее чувство вас обмануло. Заявление в ЗАГС подано уже.
----------Обещать не значит жениться.
Автор, рассказываю вам схему, по которой в итоге все получается в шоколаде. Когда вы только начинаете отношения со своим мужчиной (да и потом в ходе этих отношений), вы все свои силы направляете на то, чтобы полностью завоевать мужчину, завоевать на в смысле заглядывать ему в рот, а наоборот - сделать так, чтобы мужчина вам в рот заглядывал. Маму его пока оставляем в покое, никаких подарков и дружбы. Ее выход будет позже. Как только мужчина полностью ваш, тут вы начинаете знакомится с мамО и выстраивать отношения с ней.Опять же никаких подарков и дружбы. Как вы уже сами поняли - это выходит боком, вы ей никто, она вам тоже. Со свекровью держимся максимально нейтрально и на расстоянии, а поскольку мужчина уже полностью вами сделан под вас, то и возражать он не будет. В итоге вы с мужчиной крепкая пара, и мамО противостоять вам двоим не может. Главное в этом деле, полнстью приручить мужчину.
Сообщение было удалено
У девушки сломана жизнь, потому что она не родила ребенка от урода?? Да тут благодарить надо ,что вовремя глаза открыла! Девушке этой здоровья крепкого и ума, чтобы научилась различать хороших мужчин от неликвида. Успеет еще эта девушка родить, никуда не денется... Только рада будет потом, что родила нормально в браке , а не какого то непонятного залетного и д и о т ааа
Сообщение было удалено
ну,приятного мало в подобной ситуации.столько лет угробить на нелеквида.при этом он у нее деньги воровал,жил в ее квартире,бил ее.а теперь дамочке уже за 30 и вряд ли она кого-то адекватного себе найдет.да и рожать в 30+ как-то стремно. и от кого?от очередного нелеквида?
Сообщение было удалено
Вы дикари какие то, ей, богу...
Сообщение было удалено
Надо говорить: "Светка, сдрисни". Человеку можно сказать "брысь", но не животному по кличке Светка.
Сообщение было удалено
Зачем??? Зачем вам вообще тда ходить Вы боитесь, что свекровь настроит мужа против вас? Ну посмотрите на его поведение после визитов туда,тогда и решайте, что делать.
Сообщение было удалено
Не. После мамы он нормальный. Она капает, да, но он отсеивает моментально.
Сообщение было удалено
Спасибо. Все очень логично. Да, зря я старалась, но ведь хотелось мира с мамой и подарки от души дарила.
Сообщение было удалено
А вы так хотите, чтоб у меня было плохо? Видать, жизнь у вас собачья... жалко. Радости мало.
Не переживайте вы так за меня. Думайте лучше о том, что мысли я ваши не принимаю, пусть они возвратятся вам/вашему роду. Мысль материальна, не забывайте. Вашу мысль я отталкиваю. Слишком черная. Не для меня.
Заодно желаю вам всего доброго.
Сообщение было удалено
_____
Ха, да мне на вас вообще на...ть, слишком много чести о какой то неизвестной склочнице думать и чего то ей желать. Почитала посты автора и сделала вывод о ней, не больше.
Ничего не поняла. Ребенок бж был не от мужчины автора, мужчина не знал, а свекровь знала, но молчала, ребенка любила и помогала воспитывать. Потом, 14 лет спустя, свекровь рассказывает об этом новой женщине, которая рассказывает об этом своему мужчине, который впадает в ярость, подаёт на ДНК, все узнает, судится (вот здесь не поняла, за что), с бж, бж больше не даёт ребенка свекрови, свекровь рассказывает всей родне и суду(?), что это новая невестка проболталась, вся родня ненавидит новую невестку, так, что ли?
Сообщение было удалено
Немного не так.
Мать знала, да, сказала мне.
Но и мой мужчина догадывался - девочка совершенно не в него, ну вообще ни капли там.
Мужчина планировал ДНК сделать до меня ещё, но собирал практику по городу, потому что суд и тест надо было делать по месту жительства несовершеннолетнего сына.
ДНК был через суд. Судился с бывшей женой, потому что она напирала, что ребенок его. Тянула с ДНК.
Сообщение было удалено
А судился с бж за что? За отмену отцовства? А почему свекровь поддерживала это странное предприятие - навязывание ее сыну чужого ребенка обманом? А зачем она вам раскрыла секрет, который хранила много лет?
Сообщение было удалено
Почему-то т9 поменял сын-подросток на девочку.
Ребенок до сих пор ходит к неродной уже бабушке, но общаются мало.
Мой мужчина и дальше хотел помогать "сыну", не собирался его оставлять без материальной помощи и подарков, не хотел ребенка ранить. но бывшая жена настроила против и теперь общения вообще нет.
Сообщение было удалено
Чтоб провести ДНК по суду - нельзя просто написать "хочу ДНК", поэтому пришлось указать, что есть сомнения в отцовстве. Суд по итогу все снял.
Мать моего мужчины очень привязана к мальчику и ее аргумент такой "из детдома берут и воспитывают", мой мужчина приводил доводы, что когда берут - знают, на что идут, их выбор, а тут какая-то шл*** просто навязала обманом свой выбор.
По итогу мать сейчас злится на меня, на сына же чревато - помогать деньгами перестанет. Да и проще обвинить постороннего, чем сыночка.
Почему мать сказала это мне - не знаю. Собственно, потом мать с сыном говорили и она призналась уже сама, что много лет знает, что внук не ее. Говорит так: "молчала, чтоб не разрушить семью" но она и после развода молчала много лет.
Сообщение было удалено
Думаю, матери самой хотелось правду узнать, но результат убил. Да и грязные дела чужими руками удобнее делать.
Теперь она возмущена, что я перестала звонить и приезжать.
Сообщение было удалено
Ясно. Я один раз слышала о свекрови, покрывавшей невестку, родившую от похода налево. Это был случай, когда ее единственный сын в раннем детстве то ли переболел чем-то, то ли травму получил какую то и не мог иметь детей, но сам об этом не знал, а его мать знала и после нескольких лет неудачных попыток забеременеть сообщила втихую невестке и сама посоветовала ей сходить налево. Кстати, все вскрылось именно при разводе и появлении второй жены. По крайней мере, в таком случае молчание и потакание свекрови понятно.
Сообщение было удалено
Я подобную историю знаю. Там тоже сын был бесплоден, жена с благословения свекрови ездила на юг, искала мужчин, которые похожи на мужа. Два раза ездила - по итогу двое детей. Живут все отлично. Муж не в курсе.
Но тут я при чем?! И как быть? Как вы бы поступили? Спсмиьо за внимание у моей теме. :*
Спасибо то есть :*
Сообщение было удалено
Поведение вашей свекрови все же необъяснимо в отношении ребенка и бж (зачем покрывать?)
и в отношении вас (зачем выбалтывать вам хранимый на протяжении стольких лет столь серьезный секрет?). Можно ещё вопрос, последний? Скажите, а сколько времени прошло между свадьбой и рождением ребенка? Я знаю ещё случай, когда мужчина совершенно сознательно женился на женщине, беременной от другого и брошенной этим другим. Женщина ничего не скрывала, а, наоборот, он её ещё уговаривал. Ребенка сразу записали на него по его инициативе. Ребенку не говорили ничего, близкие родственники с обеих сторон знали всё. Спустя лет десять мужчина развелся и оспорил и отменил отцовство. Не может ли быть такого в вашем случае? Тем более, как говорит ваш муж, он давно догадывался. Так может, не догадывался, а знал с самого начала, сознательно пошел на это, а когда стала ненужна бж, то и ребенок ее зачем? Тогда понятна обида бж и факт, что это бж не хочет, чтобы ребенок ходил к экс-родне, а свекровь хочет и дальше видеть этого неродного внука.
Продолжу. Если все так, то, автор, в этой семье есть две жертвы- ребенок и вы. Почему ребенок, понятно, а вот вас используют, чтобы самим выглядеть хорошо. Вы вроде приехали, внесли смуту, всех перессорили, открыли глаза мужу. Муж получается обманутый человек, а свекровь - благородная душа, готовая любить и чужих детей. Вы сделали за них грязную работу,а они элегантно соскочат. Спросите, когда была свадьба и когда родился ребенок. Если же промежуток между свадьбой и рождением ребенка большой, то это тоже не ваш вариант, и больше объяснений этой странной истории у меня нет.
Значит, автор, вот такая это долбанутая семейка, и лучше вам держаться подальше от этой родни, если "ещё ничего нет, а уже терзания"(с).
Сообщение было удалено
-Гражданский суд как я поняла...
Возможны заседания без третьих лиц и ответчика.
Будь у меня такая засада, никакой свадьбы вообще бы не было. Роспись,ресторанчик с парой тройкой друзей- и на море.
Свекровь лучше всего продолжать избегать.
Сообщение было удалено
Сыну 14 лет. Родился в январе 2004. Брак зарегистрировали в июне 2000.
Мужчина в то время мотался по командировкам, жена одна была.
Он мне рассказал, что у них шло к разводу, но бац! - беременна! На радостях все закрутилось. До ДНК реально не знал, его ли ребенок или нет. Просто внешность у мужчины одна, у бывшей вторая, а сын ну как приемный - вообще иная масть.
Сообщение было удалено
Интересно, если бж решила удержать своего тогдашнего мужа беременностью (что и сработало), почему было не забеременеть от мужа-то? Если он принял ребенка без вопросов, значит, он с ней спал регулярно и не удивился беременности. Ладно, допустим, бж и сама не знала, от кого беременна, и поняла это много позже, после рождения ребенка. Муж ваш так и не понял, начал подозревать спустя много лет. Свекровь поняла раньше, допустим, через лет 5, спросила бж, та ей призналась, свекрови стало жалко всех и она промолчала. И молчала до тех пор, пока не появились вы. Может, вы ей понравились, и она решила зачистить для вас и своего сына территорию под ноль. Бж вон и чужого ребенка вон. Но сделала она это очень плохо. Хуже некуда. Она могла бы поговорить с бж, чтобы та полностью исчезла с горизонта вместе с ребенком, она могла бы напрямую поговорить с сыном, но почему то рассказала вам. Она не могла не знать, что вы захотите обсудить это с мужем. Автор, она очень ненадежный и непредсказуемый человек. Она сначала обманывала вашего мужа, своего сына, потом подставила вас и обидела ребенка (она не одна все это делала, но с бж вы же не собираетесь общаться). В общем, автор, хоть вы и хорошо начали общаться, уже видно, что она может выкинуть любой фортель против любого человека. Не старайтесь поправить взаимоотношения с этой родней, не думайте, как поправить свою репутацию в их глазах. Общаться вам незачем, они только добавят вам проблем. Удачи.
Спасибо, милый собеседник.
Отвечаю на все.
Второго ребенка она не захотела. Категорична была настроена.
Мать жениха сказала мне лично, что ей говорили об этом ее подруги и коллеги, ещё сказала, что когда сына из роддома привезли - уже все поняла.
С бж женой 100 процентов тема не обсуждалась. Покрывала она по каким-то своим убеждениям, но и после развода молчала!!! Прикипела к ребенку.
Что странно, мать мне вообще стала рассказывать о похождениях невестки, а родному сыну не сказала. Молчала!!!
По итогу она выставила так: я ничего не говорила, а новая девушка моего сына сама придумала про ДНК, сидя в другом городе, и это подтвердилось. Бред же.
Но все ей поверили.
Спасибо за советы. И вам тоже всего самого доброго.
Сообщение было удалено
Так мальчик или девочка?
Я вообще на стороне автора. Вернее я всегда за правду и справедливость. если его бывшая врала ему столько лет - она должна понести наказание и правда должна восторжествовать. А вот почему все остальные не на стороне автора - тоже любите интриГи плести и чужих детей мужьям подкидывать?
Автор - смело поезжайте с мужем и смело рассказывайте - что мама все знала и так себя недостойно повела - а вы думали какая женщина чудесная, а что всплыло то! Вот как бывает!
Сообщение было удалено
Сын. Я выше написала, что почему-то т9 выбрал. Писала вообще другое слово.
Спасибо за поддержку.