Гость
Статьи
Хочу бросить …

Хочу бросить провинциальную жену

Добрый день! Хочу бросить свою жену из провинции. Так вышло, что по глупости женился на провинциальной девушке без каких-либо активов, думал, что сможем добиться всего сами, однако ничего не получилось. Сам я москвич, есть свое жилье и дача (от родителей). Хочу найти москвичку своего уровня или чуть ниже, но жить в достатке и не переживать смогу ли я заработать на еще одну квартиру в Москве. Вечно пахать мне не хочется. Как деликатней развестись?)

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прямо резко и быстро.

Гость

как можно по глупости жениться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизненного опыта не было

Ольга

Просто - подать заявление на развод. И не забыть платить алименты малышу.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

какому малышу?

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Детей нету

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"нету".. Москвич, ***-муха

Гость

Альфонс? Ну бери старуху-москвичку, молодым ты явно нафиг не упал, а у неё пенсия большая по-любому, но только взамен придётся лизать ей брухлю восьмидесятилетней выдержки))

Гость

какая связь между москвичкой и увеличением благосостояния?

Гость

Собрать чемодан и прикрепить к нему билет к маме

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так он "москвич" "с Рязани" - из семьи лимиты. Деревенщина :).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

элементарная. автор - альфонс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

ну "нет" и дальше что?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полегче будет

Ольга

А дальше все. Заявление и развод.

Гость

Пошлину за расторжение брака заплатить и подать заявление на развод. Через 30 дней получите свидетельство о расторжении брака. Ее из квартиры за это время выписать, вещи ее собрать и вызвать такси. А, еще ее экземпляр ключей заберите, но замки лучше поменять все равно. Я так с мужем разводилась, только квартиры и активы все мои были. Скажите, что нет любви и т.д. Не страшно быть плохим, страшно свою жизнь загубить из-за ошибки молодости.

Гость

не зашла разводка))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в чем сейчас то проблема? не бомжуете, квартира есть. Думаете, что москвичка прям разбежалась свою сдавать а жить в вашей? Я вот если свою буду сдавать, то тратить деньги буду на свои нужды, а не на общие. Машину обновлю себе и т.д. Вкладывать в имущество мужа не буду.

гость

Чево ты сам дабился ааааааа!!!!??? Ты сам ничиво не дабился!!!!!!!!!! Тебе все дали родители и сам ты никто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уеббббоооокккк!!!!!! Деввшуа та не виновата што она деревенская!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не разводка)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Каждый сверчок знай свой шесток

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В совместно нажитое имущество можно вложить.

Ольга

В принципе, жена может потребовать раздел имущества. Тогда в судебном порядке. Стандартная процедура.

Д е б и л с антибабского форума разводку решил запустить: да только тухлая твоя разводка. Никаких сложностей в процедуре развода нет.

Так что иди на к у й.

Гость

Москвичку своего уровня - это какую? Кассиршу Пятерочки, замужем за осетином, что ли? Да на здоровье, автор, разводись. Такого добра на твою голову найдется толпа. Только смотри, как бы не прирезали ненароком.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Все на родителей оформлено) и это не разводка

Ольга

Иди на к у й. Скучная, тухлая разводка.

Гость

А что это вы о деликатности задумались? Деликатные такого г...на не пишут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

исключено. Только раздельное имущество, добрачное. У меня трешка в хорошем районе, у мужа конура однокомнатная в хрущебе..Совместно нажитым я сильно ухудшаю свои условия и благосостояние. Как пример. Может у вас такое имущество, что москвичка обплюется :))

Vaquero
Автор

Сообщение было удалено

Если детей нет и возраст позволяет, то конечно лучше найти по себе, если задумались об этом. Конечно не стоило по глупости жениться, но, бывает - не вы первый, не вы последний)
Я вот по любви женился, но на девушке из своего города и равной по статусу и т.п. Если бы было иначе, не берусь судить, как бы дальше сложилось.
Поделикатней развестись - я бы просто поговорил деликатно и спокойно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Со своим жильем и активами.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Нормально разговаривай, ок? я задал вопрос и хочу получить мнение форумчан.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну такие никому *** не нужны

Vaquero

Уже напали на вас провинциалки местные)))
Ну если уж самому неудобно сказать - ну измените ей - чтобы узнала, тогда инициатива её будет. Ну или выказывайте недовольство, претензии, без интима её оставьте. Или извращений потребуйте. И обижайтесь на любой отказ. Раздуйте скандал на пустом месте.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

А что, все москвичи, прям так, на чистом, тургеньевском разговаривают?

Гость
гость

Сообщение было удалено

виновата. деревенские в деревнях и селах живут. а она на чужую шею решила присесть.

URSA
Автор

Сообщение было удалено

А если коренная москвичка будет, но без жилья и активов? Или так не бывает?

Автор
Vaquero

Сообщение было удалено

Злые тут женщины, очень злые.

Автор
URSA

Сообщение было удалено

Такие не нужны

Vaquero
гость

Сообщение было удалено

Сумасшедшая! Ему хоть родители дали, а ей ничего. И сама ничего не добилась.
Пусть москвичку найдёт.
Хотя, признаюсь, не нравятся мне москвички по своему образу мыслей и менталитету. Души в них нет. Да я и сам не москвич, хотя бываю там часто.
Но и провинциалки не лучше понаехавшие, которые за столицу всеми клешнями цепляются)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

такие как автор-точно.. москвичка с имуществом будет смотреть на таких же как она, чтобы имущество было не хуже, а лучше, чем у нее. Запомни, автор ни одна женщина в здравом уме не продаст свою квартиру, чтобы купить общую. так что сиди со своей провинциалкой и не зарься на чужое.
Мой свекр меня доставал вопросом почему я не продаю свою дачу. хотя у мужа есть коттедж за городом. Да потому что это МОЕ, а мужа-это ЕГО.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так а какие у вас активы? У вас тоже ничего нет..есть только у ваших родителей..
Вы с ней почти ровня...пока ( извините) наследство не получите и то, она на него не претендует..или нужна та, которая так же может наследство получить?.. но вы же к нему отношения не будете иметь..
А какая зарплата у жены и у вас?

Гость

Ни одна уважающая себя москвичка с активами не будем иметь ничего общего с нищеепом. Ибо все есть у мамо, но не у него) Твой максимум это провинциалка без кола и двора)

URSA

Вот был у меня второй бывший муж. Жилья много, и активов. Но из него так и пёр житомир из всех щелей. Как вспомню, так вздрогну

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нее свое жильн, у вас свое. Ну и что за петросятина получится? Вы будете женаты и будете жить каждый в своей квартире?

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зато все с активами, прикинь.

Гость

Хотите чтоб жена заработала на квартиру?