Всем добрый день. Часто читаю темы и комменты на форуме о том, что у женщины обязательно должно быть своё жильё до брака, или от родителей, или ипотечное. В любой теме о проблемах в семье, с мужем, …
Лотерея, обычно, все же мужики так жестко не кидают в своей массе, более того среди мужчин бомжей больше, если так в шутку, это как повезет, но как в поговорке, кто везет, тому и везет, нельзя отрицать того факта, что муж не купит тебе квартиру в браке, иногда, они так разводятся.
Жилье желательно иметь. Но в разумном возрасте купить обычной женщине тяжеловато. Ипотека это лет 10 минимум, начинать придется максимум лет в 27, то есть когда хоть какого-то опыта наберешься, в 40 самое раннее выплатишь и на пенсию пора через 15 лет
Поэтому если у мужа есть жилье и он сумел купить это просто счастье
Но мои подруги отчего-то считают что выйдя замуж мужнино жилье сразу их
становится
А если сами купили то муж тока погостить зашел
Смешно
Сообщение было удалено
старорожениц....тупая ты баба
Сообщение было удалено
но чето на западе не придерживаются такого мед факта и рожают после 35. Ты к урица т упая. Осли ца ты
Сообщение было удалено
вот ты т упая п изда! она и писала про алименты. Итиотина.
Сообщение было удалено
она T П.
Даже наличие собственного жилья,не гарантирует,что мужик будет нормально относиться к женщине.Всё зависит от личных качеств.
Сообщение было удалено
Без жилья без работы без мозгов НЕ РОЖАТЬ !
ЗАРРЕТИТЬ И ЗАПРЕТ УЗАКОНИТЬ !
Мне 32 давно хочу замуж, но жених не зовет. Вместе 4 года. Он живет с мамой, я снимаю квартиру с 3 девушками. Ипотеку мне не дают. Очень хочу детей, почему-то не получается. Я верю что он меня любит и скоро жениться, просто еще время не подошло.
Не всем достается квартира нахаляву и не все получают кучу денег. Очень многие и в замужестве долгое время живут на съеме. А вы поступайте как сами посчитаете нужным. Сейчас общество злое и завистливое. Я выходила замуж в 22 года, у меня нет своей квартиры и нет своей машины, у нас с мужем все общее. Но я не считаю себя хуже других или беднее. А если и разведемся, то поделим по честному как разумные люди.
Знаете, можно на квартиру всю жизнь копить, только счастье не в жилплощади.
Это вы так считаете)))и я так считала тоже.При разводе мне сказали - все мое ничего не дам.Итого:13 судов.
да глупости советую.
у всех должно быть по квартире :) такое не возможно . столько квартир нет :)
в первую очередь надо иметь голову на плечах и разбираться в мужчинах . не выбирать кого попало. не быть эгоисткой и иметь самоуважение.
квартиру заработать до 30 лет могут единицы. и жены из них очень плохие. бегут от них мужья или они бегут.
совершенно верно. Не только нету столько квартир, но и нету столько "таких" работ и "таких" зарплат. Про строгую "необходимость" иметь добрачное жилье тут наверняка пишут те, кто на заработанные своим трудом деньги это жилье не покупал, кому на халяву упало от бабушки или еще от какой-нибудь одинокой бездетной тети. Я свою первую квартиру сумел купить только в 33 года, и это еще совсем неплохой результат.
Что мешает рожать в 27+?
А если муж бить начнет, вы в декрете, куда вы пойдете без своего жилья, без работы и с дитем? Или как большинство клуш будете терпеть мордобой, потому что идти некуда? Да, можно замуж и без жилья, но только если вы детей вообще не планируете или у вас достаточные накопления на период декрета.
А Вы выходите замуж за еврея. Он точно бить не будет. Евреи не бьют женщин, тем более, своих жен. Так ведут себя исключительно православные.