Скоро должен приехать брат мужа с женой и ребенком. Я не хочу с ними знакомиться и приглашать к нам домой, так как квартира почти пустая, мебели нет, кроме дивана и стола, кухни тоже нет. В общем, все …
Сообщение было удалено
Всего 200 тыс.? Я не шучу. Это же не много)). Откуда койееы и квартирЫ??
Сообщение было удалено
В гости не напрашиваются, в гости приглашают. Если они такие хамы, то вы можете просто не выходить на связь.
Сообщение было удалено
Да круто так говорить, когда муж все в клювике приносит. А знаете, что некоторые сами работают и ни у кого денег не берут.
Сообщение было удалено
они не в москве и не в питере. Для их города это сумма космическая
Сообщение было удалено
знаю, тк они хотят со мной познакомиться
Сообщение было удалено
Ну торт купите. Чай попейте потом погуляйте и нечего парится. Как можно братьев из за СВОИХ заскоков не принять?
Ну что же ты, дорогая, позоришь меня-то!? Неужели этот вопрос нельзя дома решить, зачем сюда-то выносить? (недовольно). Этот вопрос мы отработаем, как надо и не надо тебе загоняться, как буке какой-то. Познакомишься и будете знакомы с моими родственниками. Поэтому я считаю, что все эти твои страхи беспочвенны и детски. Будь выше этого, не опускай нас и не паникуй. Не Боги горшки обжигают.
Сообщение было удалено
Муж автора САМ не хочет этой встречи и ломает голову как этого избежать.
Ну зайдут в гости, зачем заморачиваться?Может посмотрят, да будут еще помогать)Перетерпеть пару часов можно, это же не чужие мужу люди.
Сообщение было удалено
Жизнь длинная. Знакомтесь.
Сообщение было удалено
Вы не привязаны к квартире
Сообщение было удалено
Себе то хоть не врите, вы очень сильно зависите от чужого мнения, боитесь осуждения, крайне неувереная в себе. Вы меряете людей только по доходам и крутым тачкам. И богатые для вас, априори подлые люди, с ними вы знаться не хотите. Вот если бы из глухой деревни были родственики у мужа, то вы так не заморачивались. Ибо перед такими родственниками вы б себя богачкой чувствовали. У вас типичная психология бедняка.
Не ну жесть.. у вас какие то дикие тараканы в голове! Вы можете своим поведением испортить отношения в семье. Просто потому что Вам завидно, что кто живет лучше чем у вас получается.... Тем более богатые нормальные люди не сплетничают о таком с другими, так как низко для их уровня - унижать тех кто слабее и менее успешные. А если они так и сделают, ну тогда вот и будет повод с ними больше не видеться..а пока эти ваши доводы не обоснованы.
Сообщение было удалено
и как Вы себе это представляете? Его брат нам купит кухню или шкаф?
Это уж точно позорище
Сообщение было удалено
вот и вся проблема, вы думаете, вы одни пашете, а остальным все в клюве приносят, выводы, основанные ни на чем
Сообщение было удалено
оскорбили человека и довольны. Я рада, что ваш день не прошел зря
Сообщение было удалено
ну да, расскажите, как вы в 2 смены без перерыва пашет. Поверим, как же. Вы такая же как жена брата моего мужа. Только жизни учить других людей. А без мужа с зп в 200 тыщ вы кто такая?
Сообщение было удалено
я замуж выходила за мужа, а а не за его семью. Отношения в его семье- не моя проблема.
Сообщение было удалено
еще раз: это не мой брат и ни он ни его жена мне никто, чужие люди.
Сообщение было удалено
Ну мало ли кто захочет с вами познакомиться, так что, теперь в принудительном порядке это делать? А слабо им сказать, что вам это знакомство не надо?
Он же к брату едет, а не к Вам. Вот пусть с братом и общается где хочет. Ещё и жену свою с ребенком прёт сюда же. Им-то это зачем?
Сообщение было удалено
Вы сами выбрали такую жизнь, чего не вышли замуж за богатого сразу? Моя подруга тоже рычит на всех, кто живет лучше ее, потому что она тупо УСТАЛА пахать как мужик, что бы прожить. Но все потому, что она вместе с мужчиной, который спокойно перекладывает на нее часть своей МУжской ответственности за семью. Я тоже работаю и никогда не сидела на шее у кого то. И работала на двух работах тоже. И ненавидела весь свет за то, что все живут как люди! Но это не вина других!
Сообщение было удалено
Нет, не пашу, но пахала. Мы познакомились, когда оба были бедными студентами. Потом устроились программистами, долго работали, днями и ночами, год назад, когда нам стало хватать денег на все, что нам нужно, я ушла с работы, чтобы строить наш бизнес. Через неделю мой муж увольняется, чтобы присоединиться ко мне. Не говорите то, чего не знаете, дорогой автор.
Сообщение было удалено
ну типа мы ж родственники и все такое. Я также мужу сказала, но он боится, что брат обидится
Сообщение было удалено
Да элементарно. Говоришь: Извини, но сейчас не время гостей принимать и всё.
Хотя если ваш муж с братом родным не может поговорить, то тогда все понятно.
А вы, если они все же соберутся к вам, уходите куда-нибудь чтоб не знакомится - не вижу никакой проблемы. Я никогда не общаюсь с теми, с кем не хочу.
Сообщение было удалено
я рада, что у вас все с мужем получилось. Мы тоже пахали и пашем, но у нас не получается.
Сообщение было удалено
я никого не виню. Мне просто неприятно общаться с людьми, кто выше по статусу. Более того, я не обязана это делать
Сообщение было удалено
Т.е. надо знакомится потому что НАДО???!!!! Это кто сказал? А если что случится - муж поможет, что значит кто? А если с мужем что случится - семья девушки ей же и поможет, но уж точно не родственники мужа. Кстати с чего вы решили, что если они познакомятся, то прям такие отношения сразу завяжутся, что чуть что будут друг другу на выручку бежать?
Сообщение было удалено
А как желание/не желание знакомится с родственниками влияет на продолжительность семейной жизни? Ей не с родственниками жить-то вообще-то...
Если битвы нельзя избежать, то надо напасть первой. Приезжайте к свекрови сами! Лучше познакомиться там, чем у Вас. Заблаговременно придумайте, куда Вы с мужем уезжаете именно в те дни, когда они могут приехать в город. Допустим, командировка или к Вашей заболевшей бабушке.
Это хоть прилично. А вот прятаться от них - неприлично, тем более если Вы лично не примете меры, то они нагрянут к Вам в квартиру, и будет еще хуже.
И нечего считать себя никем. Ну богаче они Вас, подумаешь. Тут вон у половины форума, если верить написанному, зарплаты от полляма и выше - остальным что, на коленях форум теперь читать от подобострастия?:))))
Сообщение было удалено
Вы же писали в посте 23, что муж сам сказал - не хочешь - не общайся, а теперь что, дает заднюю?
Автор у вас с мужем комплексы.Может наоборот поможет вашему мужу по братски с работой или подработкой. Или вам если есть возможность.
Сообщение было удалено
да теперь назад пятками! типа ты тоже обещала фамилию мою взять, но не взяла. Вот и я теперь тебя прошу с ними познакомиться.
Сообщение было удалено
Исключено. Разные города и разные виды деятельности. Более того, муж типа гордый, сказал, что никогда бы помощи у брата не попросил.
Знаю я подобную семейную пару, только там у жены брат обеспеченый иего жена очень пробивная, достигла хороших высот в карьере, сейчас в помошником министра работает, а начинала с детского воспитателя. Так вот та жена вечно ее обс..ает, типо ей повезло, а так она никто. Сами с мужем к 40 годам даже квартиру собственную не купили ,сама работает по три месяца и пол года дома сидит. Все ей вокруг должны.
Сообщение было удалено
мне никто ничего не должен. Мы сами с мужем заработали на первый взнос, ремонт пришлось делать в кредит, вот теперь выплачиваем. И да, жене брата повезло, ей не надо работать
Сообщение было удалено
Очень и очень влияет. 15 лет замужем, знаю о чем говорю.
Наоборот расслабтесь.почему вы заволновались?если тому брату дело до вашего благосостояния,то пусть деньжат подкинет.
Сообщение было удалено
Ей НЕ ПОВЕЗЛО, она как женщина, смогла расположить к себе такого мужчину, смогла с ним постоить крепкие отношения. Вы просто обесцениваете чужие заслуги, еще один признак завистника.
Сообщение было удалено
вы что) это уж совсем ниже плинтуса(
Сообщение было удалено
В их городе кайены по дешёвке продают. Скажите где ,я смотаюсь прикуплю парочку :)
Автор, не xотите - не знакомьтесь. Оборвите с ними все связи, и делу конец. Просто не берите трубку.
Я ктому, что не надо врать никому. Родственники умные люди - они поимут, и не исключено, что простят со временем. Богатые часто бувают великодушны.
Сообщение было удалено
а вот и нет) там 100% приворот) ее мать занимается магией, это мне рассказывала свекровь...Еще одна причина, почему я не хочу их приводить к себе в дом
Сообщение было удалено
бывают. У всеx свои слабости и комплексы.
Сообщение было удалено
звонить будут не мне, а мужу. Он не сможет трубку не взять...
Сообщение было удалено
А с вашими родственниками ваш муж знаком?
Сообщение было удалено
и кстати, когда он ее встретил,был не богат совсем, но не суть
Как нет денег на кафе
Сообщение было удалено
да, но у меня только мама
с ней хорошие отношения у него
ну так и я со свекровью не ссорюсь
Сообщение было удалено
Ну вот и представьте, что ваш муж отказался бы общаться с вашей мамой, вам бы понравилось? Она ему чужой человек.
Как может не быть денег на кафе ?
Для брата вы да неудачники