Жена изменила. Делал для нее все,а она обвинила меня в своей измене,мол недолюбил и тп. Решил уйти от нее, она обвиняет меня что я ее предал.
Будь мужиком, уйди от ***. Нормальный мужик - не простит измену жены. Особенно, если сам налево не ходил. Это животное, не женщина. Найди себе достойную тебя.
Если простить не сможешь *** себя ломать то живя с ней?
Ну только уходить.
Другую сторону тоже бы хотелось послушать. В смысле как вы предали?В чем?
Сообщение было удалено
Квартира-то чья? Он ведь не пишет.
Сообщение было удалено
Конечно предал и дважды!Сначала недолюбил,а потом и вовсе уйти собрался.
Сообщение было удалено
Квартира-то чья? Он ведь не пишет.
ее, не видно что ли?
Будь мужчиной, дружище. Посылай эту блудливую куда подальше. Если судьбой предписана другая женщина - то так и будет, нет - значит лучше быть одному, чем с такой мерзостью. А обвинить кого-то в своей измене, это уже ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
церковь может говорить любую ересь, это ничего не значит. Простить, как правило, легко, но забыть- почти нереально- вы всю жизнь будете вариться в этом. Я бы ушла. В чем смысл мужчине жить как соседи?
Ой, что то никто не советует простить и сохранить семью..
Сам виноват, довел. Старайся лучше, небось запустил себя, секса не даешь, вот ей и пришлось сексом с другим заняться
Сообщение было удалено
Ради деток. Все таки жена не чужой человек да и что люди скажут будут судачить за спиной подумают что автор импотент. Терпи атаманом будешь
Сообщение было удалено
ее, не видно что ли?Везде альфонсы мерещаться? После альфонса который тебя отххерачил ногами по ребрам
Сообщение было удалено
Сказать что простил на самом деле легко, а вот простить очень сложно. Не обманывайте себя, не поможет.
Сообщение было удалено
ниже плинтуса? мужики только так и делают ))
Сообщение было удалено
ее, не видно что ли?Везде альфонсы мерещаться? После альфонса который тебя отххерачил ногами по ребрам
а откуда он хочет "уйти", из своей, что ли?
Сообщение было удалено
церковь может говорить любую ересь, это ничего не значит. Простить, как правило, легко, но забыть- почти нереально- вы всю жизнь будете вариться в этом. Я бы ушла. В чем смысл мужчине жить как соседи?
да это просто секс, что тут "забывать"? это не убийство, не насилие над детьми и пр. , ничего морально уродливого тут нет.
Я тоже думаю об измене. А знаете почему? Потому что у нас месяц нет секса и постоянные его истерики меня заколебали. Каждый день нервы мне треплет. Думаю сначала изменить,а потом и на развод подать.
Сообщение было удалено
А зачем? Почему женщины предпочитают изменить, получить по морде и только потом развестись, можно же просто развестись.
Сообщение было удалено
Ну так неинтересно же. Надо украсить рогами, желательно, под его левшего друга лечь, получить людей порцию и с чувством выполненного долга, торжественно отнести челобитную на развод. Жизнь- спектакль.
Уходите. Не тратьте свое время на нее. Она попробовала и ей понравилось. Теперь всегда будет изменять. Если готовы терпеть - живите дальше. Но она вас будет презирать и вы сами себя будете презирать.
измены прощать нельзя ! изменил или изменила все . это конец !
Сообщение было удалено
а через полгода опять рога вырасли :) но ведь холодильник важнее :))
Тут для чего написал?
Если одобрение нужно, то нечего тут одобрять. Жену как женщину не понимал и не хотел понять. Делал для неё все? А уверен, что ей именно это "все" было нужно? По себе судил, как и болшинство мужиков. Для жены нужно делать не все, что ты считаешь нужным, а то немногое, что нужно ЕЙ.
А если нужен совет, что делать. Подумать, как лучше - с женой или без. Если с женой, то простить. Но не сразу. Уйти, сказать, что нужно подумать над ситуацией. Не звонить, не писать. Через месяца полтора можно возвращаться.
"Высылала ему фотки, где она полуголая или вообще голая, врала, сочиняла на ходу. В один прекрасный момент мне эта игра надоела и я поставил ее перед фактом, что все знаю. Она испугалась,"
- Повезло что такая попалась. Моя отпирается, врет, еще и сама нападает. Оказывается это я во всем виноват. Не следил бы и не узнал бы. Во как.