Всем привет! Мне 20 лет. Моему парню 21. Дружим со школы, отношениям летом будет 4 года. Учимся в одном университете в другом городе. Живем вместе, родители все знают. Хочу замуж с одной стороны, с другой хочу закончить универ ( еще год осталось). Незнаааааю..
Если вы нас спрашиваете, то однозначно рано
Вы живете вместе, родные не препятствуют, остался год до конца учебы, Вы очень молоды, не беременны. Почему бы годик не подождать? Всего лишь один год. Просто, сейчас определитесь с датой, присмотрите ресторан, найдите платье, тамаду, короче, если очень тянет замуж, то просто займитесь подготовкой к свадьбе. Зато, через год, Вам не надо будет заниматься предсвадебной мелочевкой.
Рано конечно - до 25 лет гуляй смело, а потом уже можно подумать о браке и детях.
Или хотя бы не залетай в первые годы брака.
У меня была такая же ситуация, поженились в 25, все отлично, зато очень много трудностей прошли без штампа, когда ничего не держит
А почему нет? Если давно вместе и вам хорошо вдвоём. Только с ребенком подождите, поживите для себя несколько лет
Вообще, да, конечно рано. Но а как вам замужество может помешать закончить универ?
Сообщение было удалено
согласна полностью! что там делать? как в клетке.только обслуживай всех..
Рано.Подождите до 25.куда спешить?закончите универ для начала.а там время покажет
Конечно рано. То, что еще учитесь это не проблема. В первую очередь надо думать о том, где жить будете, особенно если будете планировать детей, на что жить, Если вы с парнем оба еще учитесь, не работаете, не будете ведь у ротелей деньги брать. Да и если свадьбу хотите, тоже деньги нужны. Сейчас живете в гражданском браке, Если детей не планируете, то и торопиться некуда. А по возрасту, мое мнение.... Девушке замуж минимальный возраст 22, а парню 25.
Рано замуж ещё , не нужно . Вся жизнь ещё в перейди ,успеете . Любовь пройдёт , у вас сейчас молодость + гармоны + небольшой житейский опыт
вы не поженитесь, извините автор((
Автор, я в 19 познакомилась с будущим мужем, в 20 переехала к нему, за неделю до 22 вышла замуж. 10 лет вместе. Если сами себя содержите, то выходите.
Автор, а парень-то ваш в курсе ваших грандиозных планов? А то ваше "хочу" только и видно
В соседней теме "разруха в семье" баба плачется на жизнь,тоже в 20 лет замуж вышла
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Извините
Сообщение было удалено
Да в принципе мне не помешает никак вроде) просто родители хотят чтоб закончила, хотя они не против.
Сообщение было удалено
Знает, он тоже хочет. Но пока у него с финансами тяжковато. Вот таааак воот.
лучше сперва закончить универ.