трясет от злости. собирали на отпуск. думала поехать в Италию или Грецию. муж уже пол года пытался купить билеты на ЧМ по жеребьевкам итд (все заявки оказались не успешными) в итоге взял деньги на отпуск и купил билеты без согласования со мной. билеты дорогие, на хорошие места. мало того, что для себя, еще и для нашей (ВНИМАНИЕ!!!) 3 летней дочери!!! которой плевать на этот футбол. ребенку в 100 раз лучше было бы поехать на неделю на море, чем провести 1.5 часа на стадионе. поругалась с ним, говорю, что планшет на футбол хоть бери, чтобы она тебе его хоть до конца досмотреть дала((
с наших отпускных получится поехать лишь на черное море на машине и снять номер в мини отеле у какого-нибудь Ашота(((
вот что делать? занять денег у родителей и поехать таки в Грецию только с дочкой, а он пусть дома сидит?
Ну уж билет на дочь вы можете еще продать. Он действительно не нужен. Обговорите это с мужем. Он на футбол, вы в Грецию.
два билета продавайте в три раза дороже и чешите с дочкой в отпуск.
Про билет на дочку явно наврала.
Продавайте свой и дочкин билеты. Вы с ребёнком на море, муж на чемпионат, все по-честному. Если без мужа в отпуск не хотите ехать, хоть дочкин билет продайте, незачем такие деньги впустую тратить.
Если бегаешь ты за "пельменя" куском! Если мозг твой раздавлен в кисель каблуком! Если ты раб системы, хозяев и баб! Если духом ты слаб и мозгами ты слаб! Обращайся к МД - мы поможет тебе! Мы вернем тебе разум и стрежень в судьбе! Ясный путь и поступкам и мыслям дадим! Станешь ты своей жизни, судьбы господин!
Сообщение было удалено
самый прикол что нет. мне самой интересно будут ли на стадионе еще такие маленькие дети. ведь на детей там нет скидок. хоть младенец вообще, нужно покупать билет по полной стоимости.
добавлю, муж у меня сумасшедший болельщик. ездил пару раз на евро. а тут говорит, в родной стране грех пропустить.
насчет ребенка уверен, что это у нее будет яркое воспоминание. огромный стадион фанатов, баннеры, прикольная одежда у болельщиков, песни и кричалки на трибунах. горит я просто не была на таких событиях поэтому не понимаю о чем он говорит
говорит, что тут не футбол сам главное, а эта атмосфера на стадионе. и типа ребенку 100% понравится.
я ему конечно все уши проела, что ей плевать. он в один момент даже сказал, что пошли тогда с тобой. но я ненавижу футбол. и еще и принципиально не хочу идти. мне деньги были на другое нужны. но он потом и сам сказал, что лучше с дочей пойдет.
«Вот поэтому я и не женюсь!»©
Это же ЧМ! Вам не понять!
Мужик явно не на последние билеты купил, что вы ноете?
Я сам на пять игр билеты взял! 170 рубасей - ни копейки не жалко!
А все почему?
Потому как ноющей д/у/р/ы под боком нет 😜
сочувствую, Автор! Но не унывайте - перед самым ЧМ билетов станет мало и цены взлетят - может будет вариант кому-нибудь повернутому на ногомяче их подороже продать. На полученные деньги полетите с дочкой куда хотели. Ну или на наши юга - если не у Ашота жить то и у нас отлично можно отдохнуть.
Сообщение было удалено
да, это как ***-парад, я вас уверяю- все эти товарищи на стадионе с баннерами-кричалками- латентные ***. У меня любовник нашего 5-летнего сына увез на ЧМ в Украину/Польшу и таскал на все матчи! Я терпеть не могу футбол, уехала с подругами отдыхать, пока это сборище латентных *** там развлекалось. Автор, мужа на футбол, а вы едьте на море с ребенком- 3 года совсе маленькая и, как я поняла, вопрос стоит или море или футбол, а не и и.
Насчёт перепродажи, загвоздка.
Если билеты уже «привязали» к Fan Id - будет непросто.
Только возврат через FIFA
Сообщение было удалено
украина польша это было евро 2012. мой тоже там был. мы тогда только встречались и он уехал туда хотя у меня в эти даты было день рождения. хорошо запомнила то евро. чуть не расстались тогда
А я не смогла купить билеты, хотя хотела. Но в Москве все распродано уже давно, ни дешевых, ни дорогих нет.
Тут умники предлагают билеты продавать... их покупают по паспортным данным, как на ребёнкаа то продали непонятно, свидетельство о рождении что ли вводил или свои вбивал. Я даже не знаю как их продать, вход на стадион то будет только по паспорту и билету.
А что за матч и сколько стоят билеты если не секрет?
Сообщение было удалено
еще один неадекват
у меня еще не такой псих. это радует
Сообщение было удалено
А у нас наоборот ситуация, я любою и с удовольствием все чм смотрела раньше, а муж не любит, говорит, что по фиг, но тогда бы хоть по телеку разрешал бы смотреть, а меня на кухню по инету смотреть отправляет.
Лично я считаю, что это минус, любить спорт и футбол в частности это нормально и правильно, кому спорт неинтересен и не могут даже по телеку посмотреть - странные люди, при чем любого пола - проверено на практике
Сообщение было удалено
1/8 финала. в Ростове на Дону
я не знаю писать ли цену.... вы может и не одуреете, раз в курсе. а большинство тут в шоке будут. мне итак не поверили, что на ребенка билет куплен.
да у меня все подруги в шоке, что он ребенка на футбол по такой цене ведет))
Сообщение было удалено
Вот ты дебилойд..
Сообщение было удалено
Почему? Потому что люблю спорт посмотреть? Понимаю азарт игры?
Я действительно заметила, что я лучше нахожу язык с теми, кто любит спорт. Муж исключение и для меня это странность, с аотооой я мирюсь, но он был готов пойти со мной на один из матчей ради меня. Заморочился, поставил нас на Участие в жеребьёвке, не выиграли.
Сообщение было удалено
напишите цену ради интереса, я не в курск
Сообщение было удалено
Россия-Уругвай. Первая категория? 55 тыс р за билет? То есть 165 тыс на семью?
Нашла открытую продажу, они переделали и через другой сайт все пустили и билеты на продажу опять открыли.
Только что цены на финал посмотрела - самые дешевые 150 тыс (за воротами), более или менее нормальные 250-350 тыс :))
Я не понимаю кто пойдёт за такие деньги!
Сообщение было удалено
Барышня, я эти деньги сам заработал. Кого из вас я должен спрашивать, как их потратить?!))
Я и отдохнуть съездил, и на футбол слетаю, и ещё заработаю.
Зато вы « адекватные» трясётесь над копейками)))
Психология нищебродов 😜
Сообщение было удалено
Это вы перекупов уже смотрите.
Я на финал билет первой категории брал за 66тыс., четвертьфиналы по 25 тыс, ну и групповые по 12,5
Сообщение было удалено
45 тыс за билет. итого 90 тыс за двоих на один матч
Сообщение было удалено
Ребенок может просто испугаться шума на матче. Знаю , что пишу. Может пакать.
Сообщение было удалено
а нет на офиц фифе больше билетов. только у перекупов.
Сообщение было удалено
а у тебя психология дуББила. на отстой всякий деньги тратить
Сообщение было удалено
это его право-тратить на то, на что он хочет;) его жена здесь не ноет, что он на последние гуляет. Или надо отложить и купить новый диван, кафель, парник на дачу? человек тратит на то, что ЕМУ доставляет удовольствие- правильно делает
Сообщение было удалено
Официальный сайт фифа вообще не давал возможность покупки билетов на финал. Смотрю на сайте welcome2018
А что будет делать, если дочка начнёт реветь? Придётся встать и уйти
Во-первых, вы знали за кого вы выходили замуж. Во-вторых, а почему он должен зарабатывать на отдых, который любите только вы? Раз в 4 года (или когда там) можно и футбол посмотреть. Не только вас ему ублажать и обслуживать
*** этот ч.м.18. то ли дело на Спартак сходить, а если Спартак - цска, то вообще, все в дыму, рев трибун, угар. а ч.м. бредятина. вашему мужу еще фан айди заблочат : )
Сообщение было удалено
вот этот момент, кстати, очень тревожный. Папаня-то небось думает, что доча будет затаив дыхание смотреть, а она пописять-покакать начнет просить, канючить, еще что...да он ей навтыкает по самые не балуйся там на стадионе!!! Автор, это ведь серьезно!
Как он вообще с ребенком, занимается? Поит-кормит-купает? Просто странный такой выбор досуга для маленькой девочки...если он уделяет ей 10 минут в день, то он совершенно не в курсе, как для него может все повернуться. А если он ее выпнет с места со словами "сама сходи куда тебе надо"?..
Сообщение было удалено
да не встанет он. Он ее просто изобьет и всё. Причем бить будет, даже не поворачивая головы, чтобы ничего не пропустить важного.
Автор, а денежки-то чьи? Ваши или семейные?
Сообщение было удалено
Почему? Потому что люблю спорт посмотреть? Понимаю азарт игры?
Я действительно заметила, что я лучше нахожу язык с теми, кто любит спорт. Муж исключение и для меня это странность, с аотооой я мирюсь, но он был готов пойти со мной на один из матчей ради меня. Заморочился, поставил нас на Участие в жеребьёвке, не выиграли.
Дебилоид потому что для тебя люди, имеющие другие интересы, странные.
Сообщение было удалено
Барышня, я эти деньги сам заработал. Кого из вас я должен спрашивать, как их потратить?!))
Я и отдохнуть съездил, и на футбол слетаю, и ещё заработаю.
Зато вы « адекватные» трясётесь над копейками)))
Психология нищебродов 😜
На женском форуме что делаешь, адекват?
Смотря чьи деньги, если мужа - ему и решать
Обожаю спорт!Молодец муж!Греции испании тайланды никуда не денутся,а такое событие раз в жизни!
Я женщина и обожаю футбол.Сын с 3 лет футболом занимается.Ходим на матчи Спартака ЦСКА Локомотива.Совет по ребенку-взять еды и детские соки.Бутылку с житкостью отберут.Взять яблочко,печенье,взять сладкое,в общем будем жувать и смотреть.Первые 45 мин точно высидит.Потом прогуляться в перерыве.Потом дать планшет.Может испугаться от воя шума,надо заранее ребенку объяснить что будет как будет.
Автор а вы ду ра!Ваш муж очень хороший отец,не с друганами идет,а взял дочь,хочет ей большое событие показать,хочет с ней разделить радость.Цените.И зря с мужем не разделяете интересы.Хотя бы иногда.Если будете такой мире рой то разведетесь.Один раз можно и на черное море к ашоту съездить.А мужа поддержать.
Сообщение было удалено
Что это за графоман нетрадиционной ориентации?
Сообщение было удалено
Так получается по моему личному опыту. Я намного легче нахожу общий язык с теми, кому спорт интересен. И не потому что я обсуждаю его. Наоборот ч довольно редко его обсуждаю, только чемпионаты и олимпиады, а это даже не каждый год. Просто в целом люди другие. Так же как не нахожу язык с теми, кто не любят собак :)
Хоть я с отцом мужа нахожу общий язык, он спорт не смотрит и для меня это действительно странно, но конечно это не значит, что я с ним общаться на буду.
Сообщение было удалено
Что на женском форуме делаете? Пришли рассказать дамам какие они ноющие д? Комплексов у вас многовато. Самодостаточный мужчина не будет хвастаться билетами, и тем более суммой, которую за них отдал. У нас с мужем тоже весьма дорогостоящие увлечения. Но мы живем по средствам и тратимся на них в разумных пределах. Тупым транжирством заниматься - много ума не надо. А уж трехлетнего ребенка тащить на стадион задорого, при стесненности в средствах - вообще верх глупости, безответственности и пренебрежения семьей.
Сообщение было удалено
вот я думаю ровно так же, как вы описали. я автор. даже слова подобрали подходящие. спасибо
муж с ребенком занимается и гуляет итд. с этим все норм. не норм, что в голове не укладывается, что купил ей билет за 45. это просто деньги выкинул. мне за это обидно. купил хотя бы только себе билет. мне хоть меньше нужно было бы занимать, чтобы дочку на море свозить
ради прикола спрашивала у дочки при муже куда поедешь на футбол или на море. говорит "поехали на море. хочу хочу"
Сообщение было удалено
А ты не д..у..ра? Нет, мне просто интересно, как это соотносится вообще - сидеть на месте за писят штук и втыкать в планшет?)))) А другой сидит на месте тоже за писят штук и перманентно на измене - не придется ли сейчас вести ребенка сцать-***?
.
И почему о мудрости и чуткости к партнеру всегда верещать начинают, когда ясно же как божий день, что кто-то в семье ооохххххуел, и это точно не жена. Махровые эгоисты покрывают друг друга?)))
Сообщение было удалено
хах! Ради прикола. У вас железные нервы, автор. А не надо занимать денег. Оставляйте ребенка с отцом летом, а на море едьте сами, пусть с ней сам телепается как хочет, кормит-поит и т.п., периодически повизгивая о бесчувственности жены.
Просто покажите мужу, что вы тоже так можете - подумать только о себе. Да, ребенка жалко, и возможно она будет плакать, почему ее на море не берут. Скажете ей, что либо море, либо футбол.))))))) Шокотерапия блээт! Я всегда за шокотерапию ратую, когда иначе человек не понимает.
.
просто это большая проблема у русских жен/матерей. Им приходится слишком много на себя брать. А так делать не надо.
и почему жена должна в долги влезать, когда муж тратит бабосы на себя? Тогда пусть выплачивает алименты на ребенка, если он такой умный. Если бы 1/4 зарплаты отстегивал каждый месяц, автору не пришлось бы занимать, чтобы "свозить на море".
а что нельзя эти 2 билета сдать?
возьми и продай их, все 3
он же втихаря сделал а чем ты хуже
Сообщение было удалено
и кстати умотать на море!
и вообще можно разыграть ограбление квартиры, а вину на муженька спихнуть (типа, дверь забыл закрыть ппаадла).
Еще можно вменять ему в вину, что пришлось занимать большую сумму денег, пусть отдает половину, с--ка. Короче, наааеее6ать со всех сторон!
Сообщение было удалено
Ты не в адеквате?Детей вообще не видела не знаешь?Ребенку 3 года,сначала будет интересно,потом начнет отвлекаться.Вот для этого надо взять еды и планшет,если опять же ребенок захочет в нем сидеть.Может будет интересно и не захочет.Понаписала бред...чтобы за 50 штук сидеть спокойно с ребенком,нужно это предусмотреть.Но твой умишко узенький.
Автор не слушайте бредятину здешних одиноких злых баб.Ничего ваш муж страшного не сделал.Пойдет на футбол с дочерью.Хочет исполнить мечту.Будьте гибче,скажите что ок пусть идут на футбол но и отдых он должен организовать.Пусть думает как.Привыкли что всё должен мужик,отдых тоже какой женщине нравится.А он в этот раз решил по другому,и ничего нет страшного.Он пойдет с дочкой.Пусть приучает её к спорту.Это полезнее,чем шляться потом по дворам.Спорт это здорово!
Сообщение было удалено
+1000!