Мне 27, беременна. С мужем в официальном браке 1 год. До этого вместе были 3 года. Живём у мужа. Свою добрачную квартиру сдаю. Ещё в начале наших отношений договорились, что никаких детей. Я никогда их не хотела, в подростковом возрасте (мне было 15, когда мама родила) младшая сестра была полностью на меня повешена мамой, так что мне хватило и пелёнок, и бессонных ночей. На тот момент МЧ согласился, сказав, что дети это не для него. Перед свадьбой я ещё раз понимала вопрос детей, и только после того, как мы договорились, что детей не будет, дала согласие на брак. После свадьбы посыпались вопросы со стороны родственников, когда дети. Я игнорировала такие вопросы, а самых ретивых посылала. В итоге, ровно через год после свадьбы, задержка на три недели, гинеколог подтвердила, что беременна. Пошла к мужу с вопросом (предохраняется презервативами, ОК не принимаю по состоянию здоровья). Это *** признался, что снял презерватив! И не один раз! А я, ***, и не заметила! Сказал, что хочет ребенка, готов поддерживать и полностью обеспечивать в декретном, и вообще уже пора, все его ровесники-друзья уже с детьми (ему 35). Сказал, что перебешусь, и сама полюблю ребенка этого. И довольный такой сидит, ***! А на мое мнение ему нас**ть, значит, и все наши договоренности уже в прошлом. Му****ау!!
Завтра на развод иду подавать, а потом сразу в клинику на аборт.
Уф, накипело.
Ебнутые ,что могу сказать.удачи.если все решили,что здесь хотите услышать, благославения?ваша мама наверное не успела в свое время сделать аборт вами...
Ну почемууууу, почему с*ка когда человек хочет забеременеть, а не получается, а тут не хотела и залетела.
А по делу, ваше тело, ваше дело. Такое обговаривается на берегу, раз согласился изначально, значит должен придерживаться обговоренного. Делайте аборт и бегите в свободное плавание.
сколько еще вы будете придумывать мифы о снятых презервативах? не надоело еще?
Идите!!! Зачем нас ставить в известность?
Автор, очень сочувствую Вам.
Почему " предохраняется" а не "предохраняемся"?
Автор, как можно не заметить, что муж снял презерватив?
Сообщение было удалено
БлагослОвение мне и не нужно. Не понимаю, что в мозгах у мужчин. Договорились об одном, а по факту он сам за меня все решил, хотя знал, как я к этому вопросу отношусь.
Сообщение было удалено
Опечатка.
Знание, есть такие позы, когда не особо видишь, что сзади происходит.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я на эмоциях написала, конечно, но менять ничего не буду
Сообщение было удалено
А не надо никому доверять. У нас долгое время было и таблетки и презерватив одновременно. Я мужу даже не сообщала что таблетки пью. Надо самой о себе беспокоиться.
Сообщение было удалено
*знаете
Сообщение было удалено
Закон подлости всегда хорошо работает.
Хотя автору следовало бы подумать о дополнительной контрацепции или внимательней следить за мужем.
Некрасиво ему заниматься такими вот МАНИПУЛЯЦИЯМИ, втихаря, ни спросив, ни обсудив. Решать конечно только вам, как в этом случае поступить!
А на фига нам знать, что автор завтра скоблиться пойдет?
Автор, выйди на Красную плошадь и проори там три раза - ИДУ НА АБОРТ!
Тупень.
Сообщение было удалено
Видимо вы правы. Считала его самым близким человеком, а он не поставщика с моим мнением, так поступил
А сюда зач5м написали, срач устроить или показать ка4ая вы ду,,,ра
Не увидеть - можно, но неужели вы не почувствовали, что муж кончает?
Ну, и молодец. А мужик пусть найдет женщину, которая его любит и хочет от него детей.
Репродуктивное насилие в чистом виде. И я больше скажу, если Вы сейчас всем расскажете (а правда всплывет), то плохой в глазах родни будете Вы! Типа святой муж хотел ребенка, а Вы коварно отрезали ему ручки-ножки.
Не ведитесь. Вы абсолютно правы. Вот если бы предварительной договоренности не было, тогда да, по умолчанию брак подразумевает детей. Но Вы-то все обговорили заранее. И уж точно неохота жить с лжецом.
Я только не понимаю, как можно было не почувствовать, что внутрь попала сперма. Она же вытекает, и это заметно.
Сообщение было удалено
Никогда не чувствовала разницу в этот момент с презервативом и без. Но вот после - да. Вытираться же приходится, если без.
Сообщение было удалено
+++Авторша, всем пох
Я бы не простила такое. Отношение как к свиноматке - мало ли что ты не хочешь, перебесишься! Главное чтоб я перед всеми хвастался, что я ж отец, а твои желания меня не волнуют.
Сообщение было удалено
Не знаю, как не заметила. Может он и не кончал внутрь? Знаю девушек, когда беременели и в таких случаях
Погано как, что муж вас не понимает и уверен, что ваше нежелание иметь детей просто глупая прихоть. Вроде близкий человек, а совершенно не желает вас понимать. Ну сказал бы сразу, что хочет детей, может, вы и не вышли бы за него.
Сообщение было удалено
А он уже сообщил всем родственниками. Так что да, даже моя мать мне позвонила и сказала, какая я сволочь, что мужу ребенка не хочу рожать. Это же предназначение каждой женщины, по ее словам. Вот только свое предназначение она мне спихнула. А когда она узнала, что завтра я на развод подавать хочу, так вообще...
В каких " таких" случаях беременели знакомые вам девушки?
Сообщение было удалено
Не вышла бы 100%
Раз водка!!!!
Сообщение было удалено
Вытираться всегда приходилось, он перед оргазмом всегда презерватив снимал и на меня (живот, ноги, промежность, но не внутрь) кончал
Сообщение было удалено
Даже если внутрь не кончали партнёры, девушка все равно беременела.
все его ровесники-друзья уже с детьми (ему 35)
автор я бы в 35 не заводил детей
мне 30ть
и полагаю что уже поздно
и не нужно себя напрягать
тяжело принять себя когда твоему дитю 20 лет тебе 55
твоего мужика можно понять
Даже если внутрь не кончали партнёры, девушка все равно беременела.
____
Это как?
Значит все равно сперма попала.
Не бывает зачатия без непопадания спермы.
Сообщение было удалено
Почему это она дура? Заранее ведь оговаривали этот вопрос. Посадить его надо, преступление это. И конечно, разводитесь.
Автор, очень вам сочувствую-вы с мужем были честны в своих планах на деторождение, все обговаривали, а он весьма мерзко с вами поступил, тут и рассуждать нечего. Если вы твердо решили делать аборт-вы в своем праве. Держитесь, моральный прессинг со стороны родни и муженька сейчас начнется ужасный (уже начался, судя по вашим постам). В любом случае, желаю вам выйти из ситуации с наименьшими потерями и встретить адекватного мужчину (с мужем вы разводитесь окончательно и бесповоротно, как я поняла), который будет считаться с вашими желаниями и чувствами.
Этот мужик - гогно. Если он один раз подло обманул, то потом он опять обманет. Например заставит взять кредит, а платить не будет, или отожмет квартиру. Гнать этого обманщика сцаной тряпкой!
Сообщение было удалено
это как?? у вас муж тугой струей что ли кончает, как из шланга? что аж чувствуете?)) ну, ладно,я не могу понять, как она не почувствовала, что потом вытекает. Но чтобы кончает- такое только в любовных романах, наверное, про стволы, лоно, естество и стрит любви)))
стрит-потоки
Сообщение было удалено
Вы правы. Уже поняла, что в этом вопросе можно только на себя полагаться. Буду с гинекологом решать, ОК мне нельзя по состоянию здоровья, но может все же что-то посоветует.
Сообщение было удалено
Не гинеколог, но подруга с парнем практиковали ППА. Но внутрь не кончал, как она мне говорила
Спасибо!
Муж сейчас звонил, все уговаривал, чтобы не делала аборт, что я на эмоциях, надо подумать и все такое. Такого наговорил, зря я вообще вызов приняла.
А что тут думать? На процедуру я уже записалась... и со знакомым юристом созвонилась. Нет уже никакого доверия к человеку...не будем мы уже вместе жить, и семьи не будет с ним
Блин вот это подстава, ещё и всем растрепал. Развод конечно, не хороший человек ваш муж.
Сообщение было удалено
Это был ответ для Гостя 35
Это насколько надо не уважать свою жену, чтобы ее осознанное, годами проверенное мнение считать временной прихотью, глупостью? Проблема даже глубже, чем просто репродуктивное насилие. Муж ни во что не ставит мнение и желание жены, за человека ее не держит.
Сообщение было удалено
Матку вырежи, нахрена она тебе
Сообщение было удалено
Добрые мамы подтянулись
Сообщение было удалено
Она и предохранялась вообще-то. Вот мужу ее козлу это и скажи. Он за нее решение принял.
Да роди ты хоть одного, а то будешь потом тут слезьми обливаться, как я могла убить своего ребёнка. Много вас таких, а потом подохнете никому не нужные в старости. Губу уже раскатала, что очередь выстроится из мужиков на такую прынцессу самовлюбленную. Ну ну. Только любой нормальный человек, мужик, захочет наследника. А ты сморщишься лет через 10 и усе 😆 привет синий чулок с 15 кошками 😅😅😅
Сообщение было удалено
Дык он нормальный мужик. Не то, что эта дамочка.
Сообщение было удалено
Нормальный. Овулятор ***. Надо тебя также заставить рожать...Хотя тебе. курице, это за радость.
Сообщение было удалено
Пасть завали, ***.