Гость
Статьи
Муж изменяет

Муж изменяет

Здравствуйте дорогие формучане! Прошу у Вас совета, ушел муж не живем уже вместе почти год. Началось все с прошлого лета, отпросился у меня съездить с друзьями на озеро, отпустила, потом ещё съездить, потом переехал жить к свекрови мотивируя тем, что от туда ближе к работе. Потом хуже стал отдалятся, если ему звонят трубку при мне не берет или уходит в сторону. Днем с ним все нормально, но как вечер ему надо уехать, ему начинаются звонки он не может со мной находится. Секс сошел на нет. В октябре съездили с ним на отдых, но ничего не изменилось, весь отдых орал на меня. Покупал подарки оправдываясь, что для сестры и племянницы. Сто раз ему говорила, собирай вещи уходи, пыталась говорить у тебя любовница давай разведемся. Говорит у него ни кого нет, сейчас типо в командировки в другом городе с нового года. Домой приезжает ненадолго и опять туда. Праздники все там, только 8 марта со мной отметил и то только потому что я его 23 не поздравила, его это задело, стал хорошим на время. Но сейчас после того как я не сдержалась и отправила ему оскорбительную смс пропал, месяц уже нет. Детей к сожалению у нас нет, не получается. В общем вытрепал мне все нервы и не уходит и разводится не собирается и дома не живет. По гороскопу Скорпион если это кому важно. Прошу вас о помощи, сил нет так жить.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Клава

У вас детей нет не «к сожалению», а к счастью! Вы что? Он гуляет безбожно! Почему вы до сих пор вообще его вспоминаете? Год, как не вместе! Подайте сами на развод. Сейчас лето, нового найдёте, этого забудьте уже, как он вас!

Екатерина

Вещи его выстави, добавь везде в черный список, и замки поменяй и будет тебе счатье

Аида Ведун

Дорогая, Скорпион совсем не подарок в семейной жизни. Он требует полной самоотдачи в любви и сам может показать высший класс в постели, и не терпит рядом фригидную партнершу. Вот и нашел себе такую которая его вполне устраивает в постели.Скорпиону нужен его же водяной знак Рыба или Рак. Сосвоим знаком ему не ужиться . Может привязаться к Козерогу, но это не надолго. Хочешь его удержать люби, как в последний раз, покажи как ты его любишь, хочешь. Но не будь с ним холодной, равнодушной, крикливой базарной бабой. Кстати , кто ты сама по знаку Зодиака и по годам рождения,вернее, ваши с ним даты и года рождения. Может вы с ним совсем не совместимы? В таком случае, вы все равно разбежитесь ...

Гость

Ещё и спрашивает, за такое дерьмицо держишься, значит сама из себя ничего не представляешь. Страшная бабка. Аж противно от таких женщин.

Гость
Аида Ведун

Сообщение было удалено

Я рыбы, и такой как скорпион мне нах не нужен. Боже упаси с таким г.связаться.

Гость

Как не парадоксально,но у него может не стоит.( импотент). У меня есть подруга у которой история начиналась на вашу похожа. В последствии выяснилось,что он импотент. В принципе это его проблема, так,что бегите от него.

Гость

Что это такое я сейчас прочла? Поток сознания, не иначе.

милая, что значит "и не уходит". посмотри правде в глаза - он уже ушел.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже рыбы.был у меня скорпион.3 месяца с ним пробыла,жуть какая-то была))

Гость

Вы ничем не лучше раз не уходите сами и все это терпите

Да ушел и фиг с ним.Я б радовалась,если бы такой "муШ" свалил.А не на форумах ныла.

Гость

Скорпи - это жесть.

какой смысл тянуть мертвые отношения ? разводитесь и ищите нормальных

Vaquero

Вы не думаете, что большая доля вашей вины в этом есть, вспомните. Не смогли потомство ему дать - разве не косяк? Читал здесь много сообщений - бабы не могут или не даже хотят рожать и считают это в порядке вещей, типа муж должен мириться с этим. И хотят при этом крепкие семьи иметь.
Да и не уходит, может, потому, что квартира его или общая.

Автор
Клава

Сообщение было удалено

Если бы я была молода может быть, но мне уже 39 лет в таком возрасте я врят ли уже кого то встречу, останусь одна.

Автор
Аида Ведун

Сообщение было удалено

С совместимостью у нас все в порядке. Я и показывала ему свою любовь и преданность, вот и допоказывалась, на шею сел и ножки свесил. Просто обнаглел, про любовницу не сознается.

Автор
ktopv

Сообщение было удалено

Для меня ушел это когда забрал вещи и стои печать в паспорте о разводе.

Автор
Vaquero

Сообщение было удалено

Нет детей я очень хотела и по врачам ходили, все бестолку не получается у нас. А квартира у меня своя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет с этим у него все впорядке секс бывает, но очень редко.

Автор

Да уверенности у меня совсем не осталось, когда познакомилась такой не была, тогда была молода и красива, сейчас возраст. Страшно остаться одной, сейчас сама себе противна со своим нытьем, но ничего подделать с этим не могу.

Лена

Автор идите на СЗ. Пофлиртуйте. И сразу легче станет. Серьезно. Мне тоже 40 почти,боюсь вот муж уйдет ,детей тоже нет. Но я переодически флиртую в сети, поддерживаю тонус. Ах сколько комплиметов,ах ах....В итоге не боюсь если муж уйдет,хоть погуляю перед старостью)))

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо, тоже об этом думала, хотела зарегистрироваться на сайте знакомств, но столько дурацких вопросов для регистрации и я что то плюнула на пол пути.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Ответьте на один вопрос, зачем нам женщинам рожать такому чуду?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне 37, полно мужчин, я сама развелась не так давно. Не знала кого выбрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верим,на этом форуме у всех так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада за вас. А где вы с ними знакомитесь, тоже на сайте знакомств? Да новые мужики мне бы уверенность сейчас дали, а это мне сейчас в первую очередь и нужно.

Гость

Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699

с

первый коммент прям с язка сняли...Все верно, может детей нет, потому что мужчина не ваш, оставьте, пусть сложно это все, пусть возврат, ваш мужчина он всегда будет с вми поверьте!!!!

Автор
с

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку. Я вроде его и не держу, сам не уходит, и очень уверен, что я его никогда не брошу. Хорошо жену держать как запасной аэродром с любовницей жить и меня не отпускать. Думаю, что не хочет брать на себя ответственность за расставания, чтобы в будущем меня и обвинить, что это я его бросила.

Гость

Мой муж познакомился с девушкой на сайте знакомств. Ему - 38, ей - 26. Она очень привлекательная. Конечно, муж в неё влюбился. Вечерами стал часто из дома уходить. Это длилось 2 месяца. Я думала, может перебесится. Но он продолжал уходить вечерами и забыл, что у него двое детей.. Я тогда ему сказала, что знаю, куда он ходит и даже переписку их на сайте читала (муж не вышел из своего профиля на сайте). Он сказал: ну, отлично, что ты всё знаешь. Я полюбил другую и буду подавать на развод.. Я рассказала всё сестре, она мне посоветовала обратиться за помощью к магу. Дала почту - charivna.v@bk.ru - я написала и отправила фото. Через неделю муж резко изменился - перестал уходить вечерами, на сайте знакомств больше не сидит, а занимается детьми. Мне сказал, что я у него самая любимая и очень дорога наша семья. Я рада, что обратилась к магу. Для сохранения семьи, надо принимать любые меры.

Гость
Автор

Если бы я была молода может быть, но мне уже 39 лет в таком возрасте я врят ли уже кого то встречу, останусь одна.

Вот это да 39! Мне 50 и я незацикливаюсь на этой цифре! Милая , поверь мужчина найдеться всегда! Верь в себя!!

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы