Гость
Статьи
Свекровь монстр

Свекровь монстр

Терпеть не могу свекровь, раздражает ее вид, ее духи, ее манера говорить и обсуждать всех родственников. Вчера была в гостях. До этого не была два месяца , ребенка не видела всё это время. Пришла …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо правильно подойти к этом вопросу. Моя тетя при таких обстоятельствах приобрела компьютер и огромный экран. Позвала сына наладить и подсадила его на игры. Эффект был прекрасный

Гость

А вообще как везет тем женщинам, у которых нет невестки от слова совсем! Это моя сладкая мечта!

Гость123

Автор, у вас видимо гормоны ещё шалят. Успокойтесь, это все нормально, насчёт духов, думаю свекровь все поняла. А что ваш муж с матерью не общается, так вас обидеть не хочет, радуйтесь, что нормально его свекровь воспитала, раз к ней не бегает. Меня тоже свекровь бесит иногда, но я не лезу в общение с внуком, пусть как хочет, так и общается. Секреты это нормально. У меня тоже после родов от гормонов крышу рвало, это пройдёт.

Гость

Вы с мужем оба пиз****ые. И муж ваш подкаблучник. Настроили небось сына против матери, а теперь ещё и с внуком хотите запретить общаться. Мой бы муж мне так всыпал за такое и был бы прав. Мать-она одна. А таких жён как ты, у него куча может быть) с ребёнком не надо сюсюкаться..на то он и есть ребёнок, чтоб с ним сюсюкались! А тем более бабушки и дедушки. Иди голову лечи, неадекватная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально автор странная. У меня свекровь тоже своеобразно разговаривала с внучкой. Да и специально давала сладкое и говорила что можно есть, мне в пику. Я как то перетерпела. Да, некрасиво и неприятно. Но если бы она во всем остальном была нормальной бабушкой- внимательно и любящей. Вообще бы даже и не вспоминала этот эпизод. Автор реально не права- зачем так травить свекровь. Хочет общаться с внуком, пусть общается. В процессе общения и роста ребёнка будете устанавливать свои правила. А то, что муж не хочет приглашать свою мать, вообще за гранью. Надо с пониманием относится к её характеру и манерам- все таки мама да и возраст уже. Если что, я не свекровь и не буду ею. Но такого отношения к матери и свекрови не понимаю.

Дуняша

Просто юмор у Вашей свекрови такой, бывает и похуже, чем "маме не скажем"... В чём она плохая-то? Допустим, с духами косяк. Ещё что? Не нянчит Вашего ребенка?

Евгения

Автор, все вы правильно думаете. Просто походу здесь вам одни свекрови и пишут. Задели их за живое.Старые стервы. Не нравится и не общайтесь. Раз в три месяца пришла она на пол часика да ушла. Главное муж вас поддерживает.Только мама и папа решают как, где и с кем общается ваш ребенок.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Жена между прочим тоже одна и на всю жизнь. И вобще,что значит настроила против мамы, взрослого состоятельного мужчину?....нормальный сын и отец всегда сможет расставить границы между своей семьей и матерью.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мечта твоя женить сына на себе! Откуда ,блин, такая больная любовь у мамашш....в постели тоже жену сыну заменять будете....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: