Добрый день, форумчане.
Хочу спросить даже не совета, а скорее было ли в жизни то же, что и у меня.
Когда я познакомилась со своим мужем, я поняла что этот человек будет моим мужем, при …
Сообщение было удалено
Спасибо. Если еще что-то придет по этому поводу, напишите, пожалуйста. Только у меня книга не именно про этих героев. Они - одна из пар, а главная тема там совсем о другом.
Сообщение было удалено
Спокойной Вам Ночи! До завтра.
Сообщение было удалено
Если продать квартиру,купленную в браке, то моей доли хватит на комнату только или малюсенькую студию. У нас 2 детей. Муж гнобит-мол уйдет с работы с официальной нормальной зарплатой, алиментов не будет,будешь нищенствовать. Издевается,короче. Но, я чувствую, что не возможные материальные трудности удерживают, что то другое. А понять не могу. Любила его очень, но столько всего было плохого, что остыла. И сижу как в болоте,увязла. Физически мы не близки уже больше года. Почти не разговариваем.
Какой еще пинок мне нужен-сама не знаю. Говорит - ну живите. я же вас не выгоняю. Ну спасибо, добрый человек!
Сообщение для гостьи, которая помогает людям. Понимаю, что Вас завалили вопросами. Помогите и мне, пожалуйста, советом, если сможете, конечно. Переживаю за семью, отец пьет периодически, у мамы здоровье плохое. Могу ли я как-то изменить эту ситуацию или повлиять? Я живу с мужем, ситуация с финансами напряженная. Есть ли смысл в наших попытках открыть свое дело? Переживаю, что может ничего не получиться. И еще кое-что. Муж у меня-просто золото. Но есть один червяк, который грызет меня. Мы живем в жилье моих родителей(записано на них), своего у него нет. Внутри грызет то, что мои родители подумали о жил площади для меня, а его - нет. Не знаю не смогли или не захотели. Много лет это грызет меня, хоть и отношения у нас хорошие. С его родителями не общаюсь. Нет никакого контакта у меня с ними. Грызет то, что я привела его к себе, а не он в свое жилье (как положено настоящему мужчине) Если сможете ответить-большое Вам спасибо!
Также не могу найти свое предназначение. Талантов много (пою хорошо, рисую, раньше танцевала) училась всегда хорошо. Но не могу найти именно чем заниматься (чтобы это и нравилось, и приносило доход) Возможно ли это? Тоже иногда мысли бывают авантюрные, работать на корабле или стюардессой. Останавливает от воплощений желаний муж. Не вижу себя в профессиональной деятельности никакой совсем.
Сообщение было удалено
А у вас что с этой рыбой? Какая-то сильная обида с вашей стороны осталась? Объясню вопрос. Вы же не сказали о себе ничего сначала, зацепок никаких, это даже не сахар у Ванги. И вдруг "выплыла" рыба. Что-то у вас по данному вопросу как маяк.
Сообщение было удалено
Да понято уже на прочувствовании и не один раз))..Решила сама буду
Сообщение было удалено
Возможно вы сейчас подошли к Рубикону. Сделали выводы. Может, и у вас поменяется ситуация. Как правило, меняется у всех.
Сообщение было удалено
Следующий вопрос был про детей. Но вы на него уже ответили. Я вижу так, если они не взрослые - вы не можете ухудшить их уровень жизни. Опять же, если в окружающем их пространстве нет оскорблений, рукоприкладства и т.п. - всё остается как есть. Прозвучит нехорошо, но раз у вас с мужем нет отношений, значит у него есть не с вами. Есть возможность, что и у вас не с ним.
Сообщение было удалено
А вы знаете/слушаете LP? Она классная, вполне может вдохновлять.
Сообщение было удалено
На родителей вы вряд ли сможете повлиять.
Странно, что вас грызет то, за что нужно говорить"Господи, спасибо!". У вас не будет ситуации многих, когда они слышат: "любовь прошла, с вещами на выход". Мужчина, приводя женщину к себе, часто подсознательно считает, что она должна отработать прислугой. У вас такого нет. Возрадуйтесь. По поводу своего дела - оно требует вложений и риски опять же. Должны быть деньги на бизнес, которые можно потерять. Там, где вы живете, есть что-то, что нужно людям, но пока в малом количестве или совсем не охвачено? А уж стюардессы и подобные профессии - предварительное обучение необходимо, и это совершенно особый уклад жизни. Не думаю, что вы готовы к такому.
Как бы сказать. Грызет не то, что у меня свое есть, а то, что у него ничего нет. Получается, финансово я нашла спутника несостоявшегося. Вот из-за дела как раз все с финансами туго, дело забирает силы, время, деньги. Нужно людям, но в малом количестве. И еще кое-что. Планируем поменять жилье, как Вы думаете, когда получится или когда будет более благоприятно? Вкратце расскажу. Мы продали квартиру в провинции, взяли ипотеку на комнату в Москве. Почти рассчитались. Сосед один, очень старый. Если умрет, то дочки согласны вместе продать (от продажи совместно будет небольшой навар) Но стоит ли ждать? Есть 2 варианта: или ждать, когда умрет (как бы это ужасно ни звучало, но естественный конец любой жизни), или съезжать при первой возможности?
Сообщение было удалено
Да, действительно маяк. Она (рыба) сестра моей бывшей лучшей подруги. Они мне завидовали. Она родила ребенка вне брака и попросили меня стать крестной этому ребенку. Я не хотела, они меня упрашивали, не смогла им отказать по доброте душевной. Знаете примету, что если незамужняя нерожавшая покрестит первой девочку, то отдаст ей свое женское счастье? Они искали именно такую, замужних брать не хотели. Вот у меня до этого с мужчинами все хорошо складывалось. У нее нет и ребенок вне брака. Мужчины ее использовали и не уважали. После крестин она(рыба) через 2 года вышла замуж и у нее все хорошо. Да, в плане этого Вы хорошо видите, можно сказать "мы поменялись судьбой". Еще было много подсказок всякого рода, что это умышленно. Раз они мне сказали: "Ты сильная, ты выдержишь". У меня теперь с мужчинами не пойми что, все как у нее до этого было. Уже прошло 12-13 лет и я до сих пор не вышла замуж. Конечно, мне очень нелегко. Поэтому Вы не зря видите рыбу. Может ее дочь тоже рыба, задумалась, уже не помню.
Сообщение было удалено
Вы правы, обида очень сильная. Ну Вы понимаете, прочитав мое сообщение предыдущее, уже просто сил нет.
Еще вспомнила, ощущение, что должна написать. У нас в роду все женщины хорошо и быстро выходили замуж, мужчины их хотели, что называется добивались. Тоже самое сейчас у младших кузин. То что браках потом кто пил, кто мало зарабатывыл, это уже другое. Но замуж все выходили быстро и легко (бабушки, двоюродные бабушки, тети, кузины). И у меня также было хорошо с мужчинами, сама не ожидала, а вот после того случая, как чужую карму несу. Извиняюсь постоянное ощущение, что кто-то на меня свое г*** в виде своей кармы скинул.
Сообщение было удалено
То, что, как вы считаете, вы получили опосредованно через церковь, отмолить можете только там. Пожелайте крестнице и её матери здравия, свечки поставьте, ну а себе просите у Бога своей судьбы, без постороннего влияния, с любовью и поддержкой.
Сейчас без удивления прочитала в новостях, что в Москве начинается фестиваль "рыбная неделя". :)) Наверное, вам нужно действовать. все должно наладиться.
Сообщение было удалено
простите ради бога, но ваши женщины родственницы просто неразборчивые, лишь бы замуж выскочить не важно за кого. это вы называете хорошо выходили замуж???????таке мужчины как вы описали со всеми настойчивые потому что так и ищут к кому на шею присесть.ю а вы с возрастом стали разборчивее и не кидаетесь на первого встречного вот и все. а про приметы вообще грех христианину говорить.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Вы мою жизнь не жили, меня не знаете. Мнение и советы многих простых людей за эти годы я уже собрала. Но я очень жду ответа от девушки, которая "видит".
Я уже ответила. Изменить ситуацию вы можете только через церковь, обращаясь к Богу напрямую без посредников. На самом деле можно делиться своей удачей. Но это должен быть осознанный и добровольный 86шаг. И его я рекомендую делать только по отношению к собственным детям.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за совет! Это Вы меня про рыбу спрашивали? Гостья под номером 18.....401 про рыбу писала.
Сообщение было удалено
Как-то послушала, мне голос не понравился.
Сообщение было удалено
Я пишу то с планшета, то с телефона. Возьму ник "Волонтёр", так будет понятно.
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо попробую так. А как долго нужно в церковь ходить не подскажите? Месяц, два? И какие-то определенные молитвы читать?
Значит, все же есть в этом ее вина, если Вы рыбу видели. Потому что не все в это верят.
Вы написали, что своей удачей можно делиться. А как не делиться своей удачей с другими? С теми с кем делиться не хочешь, но они на тебе хотят "поживиться"?
Сообщение было удалено
Не считайте её виноватой, не держите зла. Презумпция невиновности существует. Сходите именно для этого или 3 раза, или 7. Свечки за здравие им поставьте. Для себя попросите хорошей судьбы. Читайте "Отче наш".
Все же, я считаю, незамужние не должны становиться крестными. Они еще не матери, но, получается, ими уже стали. Возникает некий парадокс. Относитесь к своей крестнице с теплотой, раз уж согласились. Покажите миру, что вы можете быть хорошей матерью.
Сообщение было удалено
Постараться, чтобы эмоция по отношению к ним была ровной и сдержанной. Как "характер спокойный, нордический", другими словами вы должны быть к ним равнодушны, не раздражайтесь.
Сообщение было удалено
Простить не могу и оправдания им найти не могу. Ибо это было не по незнанию или неверию в приметы, а умышленно. Они специально искали незамужнюю с хорошей судьбой. Когда я еще с ними общалась, было много звоночков. Вплоть в 5-летнем возрасте зачитывания мне по приезду отрывка из книги про Золушку напамять, где крестная все дала Золушке. И там ребенок с таким ударением с таким апломбом подчеркивал слово Крестная, а не Фея. Прям как ритуал: отдай мне все что у тебя есть хорошего.
Сообщение было удалено
Придется, иначе это отравит вам всю жизнь. Опять же, была информация, которая не указывает на вину, а, скорее, на вашу привязку этому. Скажите:" всего тебе хорошего, милый ребенок", про мать ее не думайте вообще. А для себя просите самого лучшего.
Хорошо, постараюсь так сделать, как Вы говорите
Волонтер, подскажите и мне пожалуйста! Ситуация банальна-на руках маленький ребенок и муж-тиран. Хочу чтобы он ушел.
Да и в других сферах не ладится, все резко пошло наперекосяк
Сообщение было удалено
У меня подруга крестила девочку в 18 лет ,а а 20 удачно вышла замуж.
Сообщение было удалено
А в чем проблема ему уйти, если вы подадите на развод?
Сообщение было удалено
зайдите на ева ру в топ мизогины в разделе психология отношений. там женщины в подобной ситуации , много информации и телефоны реабилитационных центров.
Сообщение было удалено
Мы не расписаны. Хочу чтобы ушел из совместноснимаемой квартиры и из моей жизни вообще.
Мой "муж" похож по описанию на мужа автора поста- может стоять часами под дверью и тд.
Сообщение было удалено
Сообщите ему об этом с указанием конкретного срока. Например, чтобы к воскресенью освободил жилплощадь. Встречи с ребенком - тогда-то. А вы одна справитесь? По деньгам и вообще. И он точно тиран? Так как у вас могут быть субъективные восприятия. С маленьким ребенком, после родов всё часто предстает в другом свете.
Сообщение было удалено
Ребенку 1.9. Скоро в сад, а я на работу. Так что придется выкручусь)
Но он не уйдет, ни под каким предлогом. Я не знаю что должно произойти, чтобы он наконец-то понял, что отношения исчерпали себя. Разве что новая любовь...
Сообщение было удалено
Уведомите арендадателя, что квартиру теперь оплачиваете только вы. У вас оформляется договор? Отцу ребенка сообщите, что с такого-то числа его пребывание на территории не является законным. Стояние под дверью - вызов полиции. Он по документам указан отцом ребенка?
Сообщение было удалено
стояние под дверью - признак психопатии
Будьте добры, мне скажите что-нибудь полезное) стою на распутье, уделить год детям, они действительно сейчас нуждаются во мне или мне так кажется? Или искать работу? А работа для меня действительно от слова «раб» (( или я ленивая ***? Благодарю 🙏
Сообщение было удалено
Ребенок на него не записан.
Квартиру снимаем у его сестры, платим только коммун.платежи. Я с ней в хороших отношениях, и она не против, если я буду жить вдвоем с ребенком, но Он добровольно не уйдет
Сообщение было удалено
Да, не уйдет. Тут или квартиру менять, но тогда вы не потянете по деньгам, или сказать ему, что всё, живете просто как соседи. Ему, конечно, эти слова будут ниочем. Квартира сестры, он почти хозяин, ну и куда его выгнать. Попробуйте не выяснять с ним отношения, дистанцируйтесь. Он вам юридически никто, ребенку тоже. Прав никаких, указывать не может.
Сообщение было удалено
Если вопрос финансов сильно не напрягает - детям однозначно. Никто им не даст того, что дает любящая мама. Особенно в ранние годы. Выйдете на работу, будете усталая, дерганая, первые, на ком в таких случаях срываются, - те, кто ждет обнимашек.
Сообщение было удалено
Да это я осознаю, но таким образом я делаю хуже себе, теряю квалификацию и лет мне уже 40...
Сообщение было удалено
Здравствуйте. По поводу личной жизни. Нет взаимной симпатии( А так хочется отношений, секса.
Сообщение было удалено
А сколько им лет?
(Повторю, мне переванговать кого-то нет задачи, передо мной анкета после пары строк в инете не высвечивается)
Вчера, кстати, после вашего вопроса было, что для матери интересы детей должны быть выше собственных.
Тут еще большой вопрос, что у вас за специальность и её востребованность в вашем округе. Кого-то и после 10 лет перерыва с распростертыми объятьями встретят, а кто-то с 2 высшими переживает о работе упаковщицы.
Сообщение было удалено
Значит остается ждать моего выхода на работу.
Спасибо за общение и поддержку!
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Отстаивайте своё право на нормальную жизнь и всё наладится. Не поддавайтесь на манипуляции.
Не в тему: стоило про рыбу заговорить, и буквально со всех сторон посыпалась. Даже "Ленинград" вчера разместили клип, где с самого начала глубокомысленная болтовня про рыбу:))
Раз мир постоянно так интересно проявляет сказанное мной, пусть у посетителей этой ветки всё будет хорошо. С Божьей помощью, конечно.
Сообщение было удалено
???