Добрый день, форумчане.
Хочу спросить даже не совета, а скорее было ли в жизни то же, что и у меня.
Когда я познакомилась со своим мужем, я поняла что этот человек будет моим мужем, при …
Сорри за криво поставленные запятые, не совсем проснулась после интереснейшего шведского детектива.
Сообщение было удалено
Раз мучает вопрос, значит насчет моря не уверены. Иначе бы просто ждали. Поищите пока на суше.
Сообщение было удалено
По-разному.
Сообщение было удалено
а вы мне так ответили, и где-то внутри захотелось вернуться в море.. вот и пойми мою логику :)
Сообщение было удалено
Знаете, когда "ваше", вас просто тащит туда как на аркане. Вы же сможете возобновить контракт, если не будет складываться на суше? Или у вас вопрос стоит либо/либо?
Сообщение было удалено
Тут еще важно, для чего вы этим занимаетесь. Если для признания с учетом потребностей публики, то большая вероятность, что вы его не получите. Если не можете не творить, тогда творите. Почитатели вас найдут.
Сообщение было удалено
ну у меня отпуск до октября, так что есть пока время. А о "личном" что бы вы сказали?
Спасибо за позитив! Главное перед нами -да! Но страх, сомнение, недоверие себе в первую очередь, внешние ограничения, всё это сковывает. Как-то надо открывать это заново. И учиться управлять этим, раз оно пришло. Знать бы ещё как.
Интересная компания подбирается. Вот барышне с кораблика могу рассказать эпизод из своей жизни. Тоже работала на корабликах в юности, сердце прыгало от радости. Да, да, всё было интересно :) А несколько лет спустя подумала: а получила ли я то, зачем пришла сюда? Отчасти да. И больше/лучше не будет. Как грицца, "отношения себя исчерпали" (не, не , это не про мущщин, это про работу). И уволилась. И ни разу не пожалела. Думаю, что если бы ушла раньше, то жалела бы, что ушла, особенно когда не всё хорошо складывалось на суше.
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Просто настройтесь на волну хорошего, я часто говорю "дай Бог здоровья, счастья" людям, на которых обращаю внимание, даже просто на улице. У меня это, сколько себя помню. Всю жизнь в себе давила, так как воспитание было - жесткач, постоянно внушалось, что я - почти всё зло мира. Хотя была сама доброта. Давила, чуть себя не угробила. Так как эта странная способность не девается никуда. Если занеготивить себя - внешнему миру быстро становится хуже, проверено. Так что - мир, дружба, исполнение желаний:)
Сообщение было удалено
Уже много лет не находят. Но бездарности всегда были. Видимо, я одна из них.
Сообщение было удалено
Возможно и личное.
Небольшое лирическое отступление. Я милой девушке из Саратова приводила пример, что я как шаман, моя частная жизнь проявляется или транслируется во внешнем мире. Вот, для вас. У меня куча плиток для стемпинга. Все на своих местах, а одну я посеяла, и даже мысли нет где она. Искала вчера/позавчера, нет, пропала. А рисунок на ней - волна, кораблики, акула, рыбки, спасательный круг. И тут ваш вопрос про море... Попробуйте на суше, если совсем не пойдет, вернетесь к морю. Но оно пока явно не на первом месте.
Сообщение было удалено
Вы творите для кого-то, а нужно для себя. Тогда и вопроса талантливо это или бездарно не будет.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! :) будем пробовать на суше
Воспитание жесткач - это почти у всех советских детей, не редкость и мама - "прапорщик в юбке" ну, время такое было, надо было выживать. Какая-то взаимосвязь между внутренним и внешним есть, тоже заметила. Кстати, когда кто-то "обижает", прошу прощения за него, ибо наблюдала неожиданные повороты у "обидчиков". Удивительно. А может это проверка такая? А ну ка мы тебя вот так зажмём, как ты запоёшь? Вспомнила эпизод из "Морозко": "тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?" )) Всем спасибо, спокойной ночи и всяческих благ!
стемпинг? мы коллеги? эммм ... подумаю об этом завтра. :)
Сообщение было удалено
Нет, не для кого-то.
Сообщение было удалено
А моё не проявляется. Меня как бы нет для мира.
Сообщение было удалено
Парочка стихов моих про любовь были благожелательно встречены. Но когда пишу про себя - это не находит отклика. Теперь за прозу взялась. Чувствую, что и тут не пойдёт. Еще сегодня как раз результаты длинного списка объявили в другом конкурсе - меня там нет. Хотя одна из конкурсных работ была ну точно хороша. Или я неадекватно себя оцениваю. Или кто-то ее присвоил (тоже может быть).
Сообщение было удалено
Нет, не "про" себя, а "для" себя. Возможно, вы думаете о том, что бы сейчас пошло, нашло отклик, грубо говоря, о конъюнктуре рынка. А что вам лично захотелось бы прочитать? Какая идея вас не отпускает?
Сообщение было удалено
И хорошо, что не проявляется, это пугает, если честно. Пример: мимо меня проехала хотелка под названием "суккулент". Много это слово вам встречается? А я читаю буквально через пару дней, что людей во Франции суккулентом придавило. Так что - лучше не надо подобных совпадений, так как мир состоит не из одних добрых новостей.
Сообщение было удалено
:) Меня близкие называют "лакозависимой". Но я уже остановилась, так как действительно лавина получилась.
Сообщение было удалено
дело в том что когда начали мне снится подобные сны я об этом и не думала тогда я была после развода вообще уже ни на что не надеялась и не мечтала и не думала но вдруг мне стали снится такие сны.и вообще да я не думаю. то есть приснится мне я сначала обрадуюсь потом расстроюсь потом забудется и все живу спокойно и не думать я бы вообще не думала если б не эти сны!!!!!!вот честно говорю ! я б даже ни мечтать ни задумываться стала. потому что я и не надеялпсь и не думала. а вообще как выше писала если снится мне настойчиво сон с одним сюжетом или смыслом то уже проверено - жди того что это сбудется. раньше перед замужеством допустим ну да хотела было желание и снились сны ну я думала потому что мечтаю а вскоре началимсь отншения хотя и не думала что с ним чтото будет. а тут мне бы было лучше чтоб не снились потом что я только забудусь и вдруг опять надежда а потом опять расстр. тогда посоветуйте как отпустить!!! мне вот перед поездкой на море снился сон такой веселый и счастливый и все какие то знакомтсва и невысокие мужчины и мама улыбается. ну поехала я и на самом деле там я все знакомилась и все мужчины невысокого главное роста, приехала рассказываю а мама улыбается. а из ярких примеров могу привести что снятся сны про подругу что она берем. она пропала тел недоступен . потом появилась я ей говорю блин достали сны что ты берем и родила . она говорит кого я говорю мальчика . аона говорит классно ну да так и есть. я вообще в шоке была. она вообще не ждала и не планир. потом родила мальчика как в моем сне.
Господи, письмо вернулось, пошлину повысили.. это не знаки судьбы, это нежелание идти до конца. Вы просто находили отговорки
Гость 74.Я вам так расскажу. На самом деле события прописаны. Но они как прозрачный силуэт, это возможность. Какая-то может проявиться, какая-то нет. Вы, судя по всему, можете в состоянии сна подключаться и считывать и возможность, и уже воплотившееся. Как отпустить? Не расстраивайтесь каждый раз, когда увидите знакомую картину сновидений. Не ожидайте обязательного воплощения. Просто живите своей жизнью, радуйтесь ей, поводов для радости всегда больше, чем кажется. И, может быть, дойдёт очередь до проявления того, что вы ожидаете
И ещё (74). Вам что-то мешает. Я пыталась вам ответить на сообщение и телефона, и с планшета - никак. Система не реагировала. Может это глюк на сайте на данный момент, а может и нет. Сходите в церковь. Если не верите (зря, если так) - помогите любой суммой ребенку. В вашем случае девочке.
Сообщение было удалено
спасибо) так я так и делаю. я вообще не стараюсь воспринимать всерьез эти сны и жить и радоваться и жить своей жизнью разнообразно чем то увлекаться. просто когда другие сны сбываюся следом в течении нескольких дней недель а эи нет как то задумываюсь а потом забываю. вообще откуда это у меня не знаю с детства все. так то вроде я крещенная и никакой магией не увлекалась и никто в родне. подруга эта вечно мне говоила опять тебе вещие сны снятся. я ей расскажу забуду а потом сбудется а она мне вспоминает.
Сообщение было удалено
я постоянно это делаю! повторюсь в моей родне не было тех ктокакой то там бесовщиной занимался. все набожные. один прадед был мулла другой батюшка. долго не могла определиться тк в семье две веры. в итоге поркестилась нескольок лет назад серьезно подошла к этому. хожу постоянно в церквовь , на исповедь и так далее. но не могу сказать что я религиозный фанатик. старалсь нкиогда не делать плохого людям. и постоянно перечилсяю деньги детям , на благотворительность и стараюсь помочь знакомым людям чем то.
Сообщение было удалено
Очень интересно..знаете, это не бесовщина, это как квантовая физика. Просто есть, вне зависимости от того, что вы об этом думаете. Просто кто как с этим работает, такие и последствия. Значит, раз вы стараетесь поступать правильно, просто живите. То, что вам положено к вам придет. Не форсируйте чрезмерно, ведь, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.
Поясню про "интересно" . В вашем случае пришло про церковь и благотворительность. А у вас священнослужители в роду и вы жертвуете. Отработка какая-то... Находите радость в каждом дне. У вас будет в своё время нужное.
Сообщение было удалено
какая проверка?
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Не думаю о конъюнктуре. Похоже, именно это и надо делать. Я думала, вы скажете что-то типа - значит в прошлой жизни другому самородку дорогу перекрыла, теперь сама не могу пробиться. Сейчас пишу в принципе книгу о том, что хотела бы прочитать. Сам сюжет хороший, но написано всё это будет любительски, непрофессионально. Еще и тема однополых отношений будет затронута, переживаю. Поставлю 18+, но все равно боязно за реакцию нашего государства.
Сообщение было удалено
Вполне себе на волне рыночного спроса настоящего времени. А это ваша тема? Я просто одно время много работала с геями, часто мне попадались + мы однажды случайно зарулили в, как выяснилось, известный московский камерный *** клуб "Эльф". И задержались там, подружившись с владельцами, тусили, танцевали и наблюдали местных жителей. Там не так все романтично и однозначно. В массе своей они капризные дивы. Ну а девушки да, влюбляются, страдают, бедняжки.
Про прошлые жизни я ничего не говорю, я их просто не вижу и не чувствую.
Сообщение было удалено
Извините,что влезаю.У меня тоже какое то болото,в отношениях полный ноль,попадаются не те люди,которым на меня все равно.Создают проблемы,врут,а потом эти проблемы сама и разбираю.Сама разрушила свой брак,а теперь не получается найти то,что хотелось бы.Одни "грабли",уже говоришь,Всевышнему,что понятно все,сколько можно посылать неликвид.но нет,все по прежнему.С деньгами тоже.вроде насобираешь и оп,что то случается.не получается переступить "порог",как держит что то.И как с этим справиться?Спасибо!
плохая работа почты и то, что вы не можете правильно марку наклеить, это для вас - знаки? ну-ну. Вы просто решения сами пригимать не в состоянии и пытаетесь какие-то знаки вовне увидеть.
Сообщение было удалено
Боже мой, какой дурдом)
Женщина, забейте на мужиков, работайте, зарабатывайте деньги, старость не за горами! И важно ее встретить здоровой и спокойной! Карму и уроки оставьте умственно отсталым.
Девушке которая на корабль хочет - не важно где работу будете искать, на корабле или на суше. И там и там скорее всего ничего особенного не произойдёт!
Сообщение было удалено
можно ли что-то сделать, чтобы произошло?
Сообщение было удалено
А Вы бы могли что-то обо мне рассказать или посоветовать? Благодарю.
Сообщение было удалено
Не нужно извиняться, я сама пригласила. Вы пишите, что разрушили брак, соответственно причинили боль человеку или нескольким. Логично, что за это нужно заплатить и прочувствовать, а не просто понять.
Сообщение было удалено
Вы - "проверка на дорогах":) Так как о себе инфу не дали от слова вообще, но хотите описания-рекомендации. Вы не рыба по гороскопу?))
Сообщение было удалено
Может и со мной пообщаетесь? Отношения с мужем плохие, но уйти не могу решиться, сама не пойму почему, раньше была решительной и сильной,а сейчас как тряпка безвольная.
Сообщение было удалено
Пообщаюсь. А вам есть куда уходить? Я имею в виду жильё для начала? Или у вас общее?
Да, кстати, те, кто не особо верят в написанное. Эти несколько дней я кроме вумен периодически захожу на еще один ресурс про "мою планету". Вчера в контексте вопроса я упомянула уши и шамана. Сегодня у них выходит интересная статья с упоминанием того же. И так постоянно. Тот сайт мне уже как личный, работают по спецзаказу, даже если мужики то не знают..
Сообщение было удалено
Да, моя тема. Переживаю за свою безопасность. А душа просит написать про таких героев. Не знаю насчёт спроса, у нас негативно к этому относятся.
Сообщение было удалено
Нет, не рыба. Но рыба мне перешла один раз серьезно дорогу.
Скажите, пожалуйста, о браке и работе.
Замужем не была, вот как что не дает, мешает, хотя сказать, что на меня уж совсем никто не обращает внимания не могу. А уже давно пора.
С работой тоже не ахти, никак не могу выйти на свой уровень. И училась, и работала хорошо, и за меньшие деньги, чем полагалось, а по итогу добилась весьма скромных результатов. О работе долго писать, не хочу Вас сейчас утомлять.
Сообщение было удалено
Пишите. Хотя бы для себя. А потом можно представить произведение под псевдонимом. У нас прошли времена тотальной цензуры. Спрос вполне может быть. Много людей с подобным выбором и интересующихся.
Сообщение было удалено
Вообще такое ощущение бывает, что иду не своей дорогой.
Сообщение было удалено
Ну да, рыба прямо семафорила. Я завтра постараюсь посмотреть. Сорри, у меня подъем ранний. Всем сбычи хороших мечт:)