Муж изменяет с бывшей женой занимается сексом.Т к у нас в сексе все плохо. А она в его вкусе и к нему клеится.
Что делать?
Поучиться у нее)))
Собирать монатки и валить к маме
Детруа же
Муж с женой обязаны трахатнуться 5000 разов. Очевидно, муж не выполнил норму и как честный, обязательный человек, восполняет пробел. Но вы не волнуйтесь, когда он долг вернет, все будет работать только на вас.)))
Коменты жжут😂
разводиться. И на будущее, не подбирайте б/у мужиков. если не хотите жить в гареме.
Или соглашаться на гаремные отношения, или уходить...Третьего не дано.
Мой муж говорит, если мы разведемся, то будет все равно со мной потр..ваться по старой памяти. Типа это само собой разумеящееся.
Да, это такое есть. Тянет на секс с бывшей, это почти у всех. И если она дает (а если у нее никого нет, и его она продолжает любить, а главное, таким приятным способом можно отомстить этой новой), то, конечно, это будет. И не сомневайтесь. У самой так было (правда, потом надоело и послала, он так переживал, бедный, ревновал, хотел тогда уж просто вернуться, но я поняла, что разлюбила ) Уверена, что у многих. Вы, новые женки, тупыые, думаете, ах, я лучше, он ту ненавидит. Ха-ха, все это сложнее :-)
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, тупые бабехи, для которых достаточно раз в неделю или в две недели или даже раз в три недели, а мужик страдать должны без секса, а потом они все удивляются почему же мужики ходят на лево
Вот нахуа мужик старую на новую поменял, если новая бревно?!
Да такое может быть ,секс с бывшим даже ярче,отношения как у любовников ,хотя пока были в браке все вялотекущее ,но все равно женщина бывшая может все прекратить,тут уже в голове происходит,а я лучше ее,все равно ко мне приходит.Ну это когда муж уходит резко к другой,а ты любишь сильно ,сейчас я бы к себе не подпустила,потому что нет ничего
Комменты почитаешь и офигеваешь, а что бывшие жены такие обалденные, что нового мужика себе найти не могут, чтобы не лезть в трусы бывшему? Уважающая себя женщина не будет сопли размазыватьи подварачивать думая о том, что он к новой побежал, чем она отличается от обсираемой любовницы? Бабы тупые не зависимо от того бывшие они или настоящие, а женщина с достоинством мстить и привечать изменщика не станет
Сообщение было удалено
Заодно и поучится у бывшей жены
Сообщение было удалено
Уважающая себя женщина и подбирать объедки не будет. Это про новых офигенных жен.
Да это обычная практика. Мой бывший подкатывал года три после развода пока у меня новый постоянный мужчина не появился. Тогда от ворот поворот дала.
А до этого времени для здоровья и удовольствия пользовала бывшего. Дочка еще маленькая была, искать кого то для новых отношений было затруднительно, а потребности никуда не девались. Бывший- беспроигрышный вариант. На неприятности не нарвешься, про его здоровье ты все знаешь, предохраняться будет очень тщательно, знает как доставить тебе удовольствие.
Да и поменяться местами с любовницей было довольно прикольно. Теперь уже ей приходилось стирать рубашки с моей помадой.
Опять же сильно влияет на щедрость мужика)) Мой кроме алиментов, к слову добровольных и не маленьких, столько денег на меня тратил что я даже удивлялась как он нынешней жене то объясняет такие суммы? Прр ночевки я уж молчу. это ясное дело он" у дочки оставался" Хотя дочка это в это время счастливо гостила у бабушки( к слову у его мамы и она знала почему и прикрывала)И за три года мы дважды вместе втроем с ребенком отдыхали на море. И один раз вдвоем с бывшим летали в Прагу -он "был в командировке". Много раз говорил что ступил, плохо подумал и т.д.. что хочет вернуться. Что только потеряв понял каким был дураком.Но вот в качестве любовника и отца дочери он меня устраивал на все 100%, а вот за муж за него снова я уже не хотела- не надежный. Пока в любовницах и не завоевана у мужчин типа моего бывшего мужа охотничий блеск в глазах и жажда завоевать любой ценой. А как своя. домашняя под боком так сразу уже и ценность теряется.
Ну теперь только разводиться.
гарем с разделением обязанностей: вам - уборка\готовка , б.жена- секс
по выхам - групповуха и обмен опытом
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!
А сколько тут тем от новых жен/сожительниц "мой ночует у ребенка, а там быжыха"... и не сощщитаишь))
И ей такие же быжыханенавистницы красиво поют, мол он эту старyю курицу терпеть не может, узбагойся)))
Новые жёны, это конечно у вас не так, вы самая лучшая в мире, а та курица была ошибкой молодости, да, только всё же одна из вас - это нж из этого коммента....
Сообщение было удалено
Не, ну кем надо быть, чтобы ахаться с тем, кто от тебя упер к новой? Это днище, реально. Он мыслит, что БЖ по нему сохнет, никого найти не может (а так оно и есть), чпокает ее из жалости...и его сомомнение радувается
Сообщение было удалено
Ну из жалости, или потому что все еще хочет, вы не знаете. А вот днище, это быстро ахаться с мужчиной, который в процессе может прерваться и ворковать жене: да, дорогая, конечно, скоро буду, целую. И пусть даже когда-нибудь он уйдет от жены к новой жене, которая так же надоест и будет искренне верить в его любовь, когда он будет ворковать ей по телефону "да, дорогая, конечно, скоро буду, целую", разумеется любит! Это та была курицей, я новая - это его настоящая любовь. И пусть даже некоторое время он будет новой жене верен, подбирать изменяющего мужа, ахаться с ним после жены, зная об этом - вот это днище.
Сообщение было удалено
любовь еще не умерла, никого другого пока не хочется, причем тут достоинство? А он-то сам? где его самоуважение, ушел, а теперь прибегает за сексом? Изменяет новой и очень охотно.
Сообщение было удалено
нет, не из жалости, ему нравится такой формат отношений. Прекращает обычно бж. Просто у нее любовь не могла сразу умереть. Но умрет в конце концов. Конечно, бывают и железные женщины. А мужчина всегда не против продолжить.
Потом, конечно, осознаешь, что он гогно.
Это осознаешь, когда полностью умрет любовь.
Сообщение было удалено
Мне тоже, очень понравился этот пост
Сообщение было удалено
Очень нравится ваша история, вы молодец.
Сообщение было удалено
б/у мужчин?? а если она сама уже б/у?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.