Гость
Статьи
Успешный муж, хочет …

Успешный муж, хочет подчиняться

Муж достаточно успешен в своей карьере, добрый, щедрый, симпатичный, верный, меня уважает.
Но недавно сказал что стесняется об этом говорить, но для расслабления от работы (где у него достаточно важный пост) хотел бы чтобы дома главная была я и чтобы отношения были по типу кнута и пряника, чтобы когда надо или если он сделал что-то не так, я могла бы быть требовательной и властной, а когда надо - наоборот могла бы быть доброй и нежно приласкать.
Чтобы в постели могла бы побыть госпожей с плеткой или властно заставляла бы делать куни, и т.д.
Как вы бы поступили на моем месте?

I
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня та же ситуация. Прекрасно живем. С кнутами и пряниками.
Важна эмоциональная составляющая. Мой, разумеется, как любой мужчина , стремится к свободе, но любит, когда его за поводок дергаешь и напоминаешь ему, кто главный.

Гость

Да нормально я думаю
Когда он подавлен , хочет чтоб ты над ним властвовала
Когдо нормальный просто устал , забота и нежность
Ролева игра такая

Гость

Проф. деформация, поднимаясь по карьерной лестницы необходимо целовать *опу начальству, вот и привык, но заняв высокую должность на работе этого стало гораздо меньше, вот и хочет компенсировать дома.

Гость

Муж психически не в себе. Доработался))

Анна

Я была бы только за

Гость

Все, что устраивает обе стороны и в чем нет криминала, в паре, между близкими людьми всегда верно и правильно. Если вас устраивают пожелания мужа, то в чем проблема?

Гость

Все нормально, бери на себя эту роль. Это правда очень балансирует человека, не дает потерять контроль над собой и решить, что тебе можно все, сохраняет человека в гармонии с собой и обществом.
Я женщина, занимаю очень большую должность, на работе авторитарна и очень властная, а дома - муж доминатор, и в семье я совсем девочка, и все бразды правления у него, и я подчиняюсь. Это не дает мне зарваться и потерять связь с миром, баланс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что и плетка бывает или все в достаточно легких пределах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы подчиняетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас кнуты и какие пряники, скажите пожалуйста?

Гормон роста

совет вам да любовь. Вы счастливая женщина, что муж вам может честно об этом сказать

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

отличный ответ , будьте счастливы , у вас хорошая семья

Гость

9. Плетка и кнут есть, используется (нет не избиваю его, больше для атрибутики, пары шлепков, яйца и член ими "погладить" угрожающе. На мужа надеваю ошейник с поводком на цепочке, плюс у него кованные трусы с заклепками сливаемо причиндалами наружу и играю с ним как с рабом. Каждый раз с новыми вариациями

Гость

* кожаные :)

Гость

Если хотите разобрться в отношениях с мужем- обратитесь к одной женщине.Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Гость

Автор, у вас все нормально в семье. Делайте как муж просит. Ничего в этом дикого и нет. Обычная компенсация.

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы