Моя история такова: Мне почти (без 4 месяцев) 35 лет. Мужу сейчас 35 лет. Мы вместе уже 3 года. Мой муж не хочет заводить ребенка. У него есть ребенок от первого брака. Возможно по этой причине он больше не хочет этих забот и хлопот, потому что и своей дочери не уделяет много внимания. Он конечно ее любит и все ей покупает, но встречаются раз в неделю или раз в 2 недели. Сначала он мне говорил, что хочет пожить для себя: путешествия, работа и тд.. Когда год назад я вышла за него замуж, он говорил, что детей хочет, но позже .. Сейчас он мне говорит, что хочет хотеть детей, но в ближайший год точно нет. Он сказал мне , что я провожу с ним, когда он с дочерью встречается мало времени.. Он всегда хочет чтобы я с ними гуляла. В начале так и было, и его дочь ко мне хорошо относится, как и я к ней.. Но в последние 3-4 месяца я предлагаю им гулять вдвоем, потому что мне тоже хочется своего ребенка, а не только дочь мужа. Безусловно мы дружим с ней, но я на столько сильно хочу своего ребенка, и никак не могу убедить мужа. Я ему уже и спокойно объясняла, что мне почти 35 лет, и мне надо рожать, и что я хочу от него ребенка, были и истерики и ссоры и спокойные разговоры.. Но у него всегда какая-то отговорка. Как-то мне он сказал, что мол я не виноват, что у тебя до нашего знакомства не было детей…. Но я ему и сказала, что и замуж я не выходила ни за кого, кроме него… Я пробовала разные способы забеременеть от него, втихую…но ничего не получалось, видимо нужно чтобы вся сперма была внутри.. ну и в моем возрасте не каждый месяц случается овуляция…Сейчас я ушла от мужа и думаю, что надо разводиться, потому что не вижу никаких решений для себя в будущем.. Тем более, что и заботится он обо мне так себе.. Что посоветуете мне, уважаемые девушки.
Искать самца, залетать и воспитывать. Ну а муж пусть живет как хочет.
У мужа уже есть ребенок. Зачем ему еще? Ребенок отнимет у него много времени и денег, а он хочет пожить для себя.
Ну вообще правильно, что Вы ушли. Он не хочет и не будет заводить с Вами детей, это же очевидно.
Попробуйте припугнуть его разводом, а пока, неделю не особо отвечайте на его звонки и сообщения, пусть подумает над своим поведением.
Ответ один: уходить и не тратить свои годы впустую. Мужчины когда вступают в брак знают уже чего хотят от жизни и отношений. Ребенок в его планы однозгачно не входил. Вы это услышали. Вы год времени уже потеряли.
Ну если не хочет - значит пусть будет так.
Зачем вам ребёнок, автор? Только потому что вам 35 и надо как у всех. Многие без детей живут прекрасно, а вы себе внушили.
Может причина развода, в первым браке Вашего мужа, был как раз ребенок. Очень много семейных пар разводятся, кода ребенок очень маленьких, т.к. меняется весь уклад жизни. Может он боится повтора?
Автор, вы ошиблись, но еще есть время исправить ошибку! Не тяните, быстрей разводитесь и ищите другого!
Такие вопросы надо решать до женитьбы ( на берегу). А у вас получается, что каждый "думал" своё, а вы ещё и обманом пытались после его отказа, это вообще жесть.
что тут скажешь, если вы действительно нуждаетесь в материнстве, то сейчас теряете самое ценное время. Как у вас вообще с наследственностью?
то, что он уже больше никогда не станет отцом - очевидно!
Сообщение было удалено
Он и так мне не звонит и не пишет.. Просто я уже год назад от него ушла.. Вроде как насовсем.. но он пришел только через 3 месяца и предложил выйти за него замуж.. Я дурочка, что не оговорила сразу вопрос о том, чтобы мы сразу планировали ребенка. Я просто сказала, что хочу выйти за тебя замуж и родить деток.. А он как-то не впопад ответил, ничего конкретного. Но я подумала. что раз уж он решил жениться, то и на детей готов.. В этом моя ошибка, что я увидела то, что сама хотела, а не то что он предлагал.
Сообщение было удалено
я не хочу жить без детей.. я в них вижу смысл жизни.. и я хочу деток, воспитывать их и любить!
Сообщение было удалено
видимо так и есть, но в чем я виновата, если я изначально заявляла, что детей я хочу.. и он знал, что я буду говорить о детях со временем.. о знал об этом и все равно принял решение быть со мной.
вы правильно сделали. родите от другого. я сама родила в 35лет единственного ребенка. скажу однозначно-дальше тянуть некуда.!!!!
Сообщение было удалено
А он это уже прошел и второй раз не хочет.
Сообщение было удалено
Это он пока не звонит и не пишет. Сколько времени прошло?
Только не пишите и не звоните сами, иначе только все испортите. Займите пока выжидательную позицию, поделайте свои дела, постарайтесь отвлечься.
И подумайте-а нужен ли Вам такой мужчина?
Сообщение было удалено
у меня отличное здоровье!!!! тьфц тьфу тьфу.. наследственность тоже великолепная! в семье всегда было много деток... так что с моей стороны думаю проблем не будет.
Сообщение было удалено
А он вам сказал что ради того что бы быть с вами он готов поднимать еще одного ребенка?
Сообщение было удалено
прошло уже 3 недели.. мы неделю назад встречались выяснять вопросы, но он опять меня не услышал.. я заговорила о разводе, он сказал, что раз я уже приянла это решение, пусть будет так.. Когда уходил плакал.. но наверное из-за того, что не хочет менять что-то в своей жизни, потому что консерватор и искать 3-ью жену ему наверное не особо хочется.
Сообщение было удалено
мне сейчас кажется, что он со мной потому что ему так удобно: красивая, не дура, готовить убирать, веселая, не изменяю.... может он подумал. что я буду долго терпеть его не желание иметь деток.. Но я ему сказала, что если он решит меня лишить счастья материнства, но я его возненавижу.. но вот решила не ждать этого момента, а развестись и найти мужчину, которому тоже нужны детки.
Не понимаю,зачем нужно было раздувать конфликт.Нужно было залетать по-тихому и ставить перед фактом.Это же Ваш муж,законный,а люди женятся,чтобы завести детей в том числе.Он был в курсе,что Вы бездетная,значит будете рожать.Никто его в брак не тащил,значит к такому повороту должен был быть готов.Совет:сейчас угомонитесь,помиритесь если есть чувства.Дальше потихоньку промывайте ему мозги,ненавязчиво.Ну и придумайте что-то ,типа пьёте о.к для восстановления цикла,пусть немного расслабится.Сами тоже сходите к врачу,у здоровой женщины в 35,овуляция должна быть каждый месяц.Забеременеете и все,никуда он не денеться.Другой вопрос,какой отец из него получится и не придётся ли Вам самой ребёнка тащить?
Сообщение было удалено
Разводитесь. Но вам 35. И мало какому мужчине в вашем возрасте захочется менять свой образ жизни и отдавать свой доход в пользу ребенка. Детки хороши до 25-30, а потом уже пора и о себе задуматься.
Сообщение было удалено
А некоторые и год, и два, и десять теряют. Псу под хвост. Списать на ошибки.
Сообщение было удалено
Да ничего не прекрасно.
Сообщение было удалено
он знает эти все женские уловки, и ни за что на свете не будет кончать в меня!!! Кончает он на живот например это делает, и я бегу в ванную, то он сразу бежит за мной.. Он жуть как этого боиться, потому что понимает, что я хочу и могу что-то с его спермой сделать без его ведома.. не знает, но возможно догадывается....он не простой парень.. так что таблетки мне не помогут однозначно... а как папа.. я даже не знаю..уже начинаю совмеваться, что он сможет нашему ребенку уделять должное внимание.. ему нравятся дети на пол дня.. потом он от них устает.. как жаль, что я не видела этого сразу.. иначе я даже и до свадьбы бы с ним не дошла и нашла бы себе того, кто хочет настоящую семью.
Автор, представьте, что вы обманом от него забеременели, а муж бросит с ребенком. Вы готовы воспитывать одна? Есть ресурсы ( это не только деньги)?
Сообщение было удалено
А может она его тащила в брак, шантажировала и т. п., не допускаете?
Сообщение было удалено
он не бросил бы ни за что! Но времени бы уделял не много...возможно. а если бы я ушла от него с ребенком, то помогал бы.. у него есть в этом плане совесть. Он консерватор и менять в своей жизни не особо что-то любит.
Он не бросил бы ни за что! А разве первую жену с ребенком он не бросил? И с ваших слов - мало дочери уделяет внимания.
Вы готовы так жить как бывшая жена?
Сообщение было удалено
Ну тем более. На что тут можно было надеяться?
Сообщение было удалено
у бывшей жены все супер.. есть муж и второй ребенок ))) я бы так хотела жить.. а если честно... но нет, не хочу... однозначно это развод"!
Сообщение было удалено
Вот даже не представляю,чем современного мужчину можно шантажировать)))
Сообщение было удалено
Прекрасней некуда!! Просто замечательно!! Уж поверьте мне.
У бывшей жены все супер, наверное, потому, что женщина достойная и увидела в вашем муже такие недостатки, которые привели к разводу, и которых вы не видите или смирились с ними.
По теме. Если ни ссоры, ни уговоры, ни хитрость не заставила вашего мужа задуматься над рождением ребенка - то скорее всего развод и искать другого мужа.
Как меня бесят бабы, говорящие деТки
Он поэтому и не хочет детей- у Вас овулизм головного мозга. Были бы поспокойнее - все бы случилось
Автор, манипулируя обманом (затащить в ЗАГС, тайком забеременеть) будьте готовы к последствиям.
Слишком заморочились на детях. Ну что за глупости. Ваш муж не глупый овуль. Запоминайте иерархию и легче жить будет:
1. Муж/жена.
2. Родители (свои и мужа).
3. Дети.
Именно в такой последовательности.
А если Вы не любите мужа, то зачем тогда вообще замуж выходили?
Не вопрос, а глупости.
Развозитесь с мужем и рожайте для себя. Приятельница так сделала (правда, там у мужа бесплодие было, а ЭКО он не хотел, хотя деньги были),- не жалеет, родился прекрасный малыш. Говорит, что никогда так счастлива не была. Откладывать Вам больше нельзя: и так, скорее всего, не с 1-й попытки забеременейте. Понимаю Вас и сочувствую,/ со мной тоже ни один мужчина за всю мою жизнь не хотел детей....
Сообщение было удалено
Ну да, он одного-то не хочет, а она все заладила "детки, детки".
Бегите без оглядки он эгоист. Эму просто удобно. Потеряете время. А если и забеременеете весь мозг вынесет и отец будет никакой. А эта фраза в ванну за вами бежит, контролирует жесть! Как он не хочет от вас ребенка. Это же обидно как минимум и противно.
Сообщение было удалено
Ну если у Вашей приятельницы мозг как у лосося во время нереста, то это печально. Еще и людям советуете.
Мужику ребенок не нужен, ни первый, ни тем более второй. С дочкой он общается и обеспечивает изза ответственности, и явно не хочет нагружать себя новой ношей. У меня хоть и нет детей, но я его понимаю, т.к. в данном случае ребенок это прямой путь понизить уровень своей жизни без какой-либо выгоды.
Утони в дер.мице своей дитачки, мерзкая овуляторша.
Сообщение было удалено
Ну и что? Она стала мамой и счастлива, не смотря на то, что денег впритык и никаких путешествий-развлечений . А когда люди женятся, предполагается, что будут дети. Ну или если ОБА не хотят, то тогда и не заводят. А муж Автора.- эгоист, захотел бездетную,и не бывшую в браке , а вот на желание стать матерью ему плевать, у самого-то уже есть ребёнок. Хорошо устроился, ничего не скажешь. Надо разводиться.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Смотрите чтоб не получилось с лдной девугкой, она занималась сексом с мужем только в презервативе и решила она забеременеть, и что она придумала, после секса находила презерватив и втирала себе во влагалище, забеременела, муж подал на развод обвинив в измене, так как он точно знал что без преща секса не был и тот не рвался)))
Сообщение было удалено
Ничего никто не предполагает. Только если ОБА хотят - тогда рожают.
Моя коллега развелась с мужем из-за его нежелания иметь детей. Суд счел эту причину очень уважительной. Она снова вышла замуж и уже растит двоих детей в дружной семье.
Не теряйте времени, Автор! У вас конфликт интересов. Вам просто друг с другом не по пути.
Сообщение было удалено
с каждым днем все больше и больше в этом убеждаюсь..спасибо =)
46. yellow | 10.05.2018, 20:43:49 [1461574326] Смотрите чтоб не получилось с лдной девугкой, она занималась сексом с мужем только в презервативе и решила она забеременеть, и что она придумала, после секса находила презерватив и втирала себе во влагалище, забеременела, муж подал на развод обвинив в измене, так как он точно знал что без преща секса не был и тот не рвался)))
.
Есть масса способов как забеременеть. И даже вытребовать алименты. Но нет ни одного способа заставить мужчину быть хорошим отцом и мужем, если он этого не хочет.
А мужчинам, которые категорически не хотят детей, я бы советовала самолично утилизировать презервативы, а не разбрасываться ими. А ещё лучше - стерилизоваться.