Всем доброго дня!
На данный момент у меня сложная ситуация.Я в браке год (3 года просто встречались), мне 22, моему мужу 26 лет.Дело в том, что живем мы в квартире у его родителей, они живут в своем доме не далеко от города.Сейчас моя свекровь предложила продать квартиру и переехать в Краснодар.Мой муж загорелся этой идеей, но я не хочу переезжать, так как будет покупаться не квартира, а дом в одной из Станиц.
Своему мужу я сказала,что переезжать не собираюсь в дом, он заявил,что поедет тогда один..
Я в ступоре, как мне поступить в такой ситуации?Переехать с ним оставив здесь своих родителей, друзей и стабильную работу или же остаться.
К слову муж не очень ответственный человек, пол года не работал и частенько происходит, что ему надоедает работа.ИПОТЕКУ ОН БРАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
Беги пока молодая и без детей от этого мужика. Ничего хорошего с таким не будет, дальше будет хуже.
На самом деде согласна с тем что надо бежать от такого мужика, все таки муж с женой в приоритете должен жить, а не с родителямт, если вы ему нужны, то останется с вами, а если нет, он вам нужен?
Если вы просто переезжаете в свой дом, в котором все коммуникации подведены и будете нормально жить, как цивилизованные люди, то едьте, а если он собирается там жить по деревенски, хозяйство свое заводить и тд, то зачем такое счастье? Ни разу не видела красивую, ухоженную, довольную жизнью деревенскую женщину, вечно клушами становятся.
Вспоминая себя, в 22 года я бы наверное поехала. Люди везде живут. А в свои 32 ни за что )) Но у меня муж такой ерунды никогда бы не предложил.
На жизненном пути всякое бывает. Иногда ситуация сильней чувств.
Девы, вы вообще смотрите за кого замуж выходите или лишь бы выйти? Такое впечатление,что замуж настолько невтерпёж,что готовы лететь за последнее барахло. Мужику частенько надоедает работать..... Как с таким можно создать семью????
Не ехать
В этой семье рулит свекровь, а хороший и послушный сЫночка подчиняется-и поэтому мамо разрешает ему не работать и расслабляться по жизни. У них свои устои в семье. Там старшие по званию мнение младших не спрашивают. Вам назначена роль и место гнуться под ту семью и их капризы. Пусть он дальше живёт на здоровье с мамо и слушается, а вам не по пути с ними-если ваше мнение не учитывается в той семье.
Почитайте на досуге о вашем возможном будущем.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4963744/
Сообщение было удалено
ну и нафик вам такой муж
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела эту тему скинуть.
Автор, тобой манипулируют. Такие серьёзные вопросы не решаются истериками и шантажем. Муж застыл в 15-тилетнем возрасте.
И какой же тут шалаш? Тут мужик, который поступает, как считает нужным. И вы поступайте так же. Если будущего с ним не видите, то пусть катится один. Вы не обязаны жертвовать своей жизнью.
Сообщение было удалено
Никто автором не манипулирует. Просто семья ее мужа видит свое развитие так и предлагает ей место в этом развитии. Если автора не устраивает план семьи мужа, а возможности развития своей семьи с мужем нет, то надо или разводится или принять план семьи мужа.
А чем вам дом не нравится? Я наоборот в квартире жить не могу.
Автор, а не ауели ли вы? Квартира не ваша, поэтому вас там точно спрашивать не обязаны и не будут. Во вторых, про не ответственного мужа вам жаловаться попросту тупо, так как об этом нежно было думать еще до замужа! И если вы не хотите, вас никто силой никуда не тянет, разводитесь и нет проблем, муж едет в краснодар, вы остаетесь дома! У вас детей нет, имущество общее нажить не успели, развестись можно очень быстро! Любите его, поедите с ним даже на край света, не любите, разводитесь и не портите жизнь ни себе, ни ему!
вы же сами видите, что он безответственный и ленивый, а это по-сравнению с местом жительства, более существенный минус. Лучше бежать, пока молодо-зелено.
Сообщение было удалено
Просто СУПЕР! Все точно! У любой девушки при выходе замуж всегда есть как минимум два варианта на выбор, выходить замуж (автоматически признавая планы мужа и его семьи) или не выходить (если считаешь планы мужа неподходящими). Поэтому замуж выходит женщина, а не мужчина. И это не значит, что мужчина должен во всем ублажать жену. Должны быть партнерские отношения, но в данном случае автор перегнул палку. Право голоса есть у жен, которые не первый год замужем, есть дети, общее имущество. А когда без году неделю замужем и уже выпендривается хочу, не хочу, это плохо! Частный дом по любому лучше скворечника! И да, квартира эта даже не ваша и не вам решать! Вам только делать выбор, автор! Вы либо с мужем, либо остаетесь!
Сообщение было удалено
смотря какой этот дом. Если с туалетом на улице и душевой кабинкой в огроде, то скворечник здесь явно выигрывает. Свои условия ставить еще рановато, это да.
Сообщение было удалено
Ее условия никто не примет.
"Со своим уставов в чужой монастырь не ходят" (С)
Жесть, но вы с такой уверенностью описываете своего мужа, что он такой безответственный. Зачем тогда выходили замуж за такого? Я бы на вашем месте с таким развелась пока нет детей..