Двое детей. Совместно нажитого нет (как и не совместно нажитого, ни у меня, ни у него нет ничего, живем на сьеме). Живем в разных комнатах, секс был последний раз давно, да и тот по моей инициативе , а еа днях в сексе мне было отказано ( себя не запустила, 42 размер одежды ношу,
фигура нормальная), Отношения обострились сильно, сильно обижает словами ( с его слов : я плохая жена, мать, хозяйка,
я не такая как Люся из соседнего подьезда, вот она хорошая, а я так себе, пародия на женщину, еда которую готовлю либо г. на вкус, либо не питательная, дома срач, и сама я неадекватная. Хотя каждый день мою посуду, готовлю, стираю, мою полы, с детьми идеальный порядок сложно поддерживать, одному из них нет года еще) раньше не так остро было и критика была реже, я тогда смирилась, но теперь просто кошмар! Раньше работала, сейчас в декрете, но планирую возобновить работу на удаленке. Вот думаю есть шанс как то восстановить нормальные отношения или нет и стоит гостья к разводу. Больше всего беспокоит вопрос жилья. Не хочу возвращаться к родителям. Особенно с двумя детьми, ему не могу доверить их, старший ребенок имеет проблемы со здоровьем, а он и не знает что к чему, боюсь угробит ребенка.
С вопросами: зачем рожать двоих без кода без двора – проходите мимо, я задала конкретный вопрос, и жду ответ, совет, а не оценку своим действиям.
Ну у вас щас брака то почти нет, вы как соседи
Вам надо решить вопрос жилья и работы , вполне можно расходиться
Трудный вопрос автор все таки с детьми и жильё снимать тяжело вам будет, ну и это не жизнь
[quote="Автор" message_id="4962035"]с его слов : я плохая жена, мать, хозяйка,
я не такая как Люся из соседнего подьезда, вот она хорошая, а я так себе, пародия на женщину, еда которую готовлю либо г. на вкус, либо не питательная, дома срач, и сама я неадекватная. /quote]
Так если с его слов вы такая никакая, то почему он САМ не уходит от вас?
Это было бы логично. Его никто к батарее не приковал.
Ему плохо, но он будет как мыши в поговорке продолжать "жрать кактус"?
а почему ты неадекватная? не контролируешь себя?
Сообщение было удалено
он же мужик, вот и строит жену, а убегают при первой трудности только трусы и бабы.
А что хорошего есть в вашем браке? Чего ради его сохранять? Ребенок, понятно, но еще неизвестно, что для него лучше, ругань постоянная или развод.
Сообщение было удалено
Зачем её строить? Можно сменить на лучшую.
Здравствуйте! Скорее всего ваш муж завёл любовницу, так часто бывает во время беременности и декрета жены.
Что я поняла из вашего текста, что на данном этапе отношений вам нужна от мужа только поддержка с арендой квартиры. Так и будьте покладистой всё то время пока у вас такая нужда, пока второму ребёнку не исполнится лет 10. В этом возрасте мать уже не нужна как нянька, помощь мужа как няньки так же не актуальна, там и посмотрите. Авось и третьего родите.
Так живут многие. По вашему рассказу не критично.
Вам нужна жил площадь, обеспечение, помощь с детьми, в этом случае лучший вариант муж. Не думайте, что без него будет проще, честно, всегда лучше жить при мужчине, чем без, а ваш родной отец детям плюс ко всему.
Второй вариант с родителями, только если ваши родители и сейчас ежедневно вам помогают, иначе не уживутся без гнева жизнь с вами. Им придётся заменить 2 - х нянек детям ( мать и отца) так как вы будете работать за двоих, развлекаться, и ходить на свидания ( все разойдёнки так делают).
Говорите с ним спокойно, о детях, об их здоровье, об ответственности поред ними, объясните ему, что двое маленьких детей - это адски трудно, не только тебе, но всем бабам в такой ситуации, когда муж не помогает, аТрахает соседку и потому ищет вину и като чему придраться у своей женьi.
Спокойно! Он перебесится и поймет, что детинско важнее, сейчас у него как грипп - больной он, как се большой температурой - бредит и чушь всякую несет, не обращай на него внимание, перетерпи, займись собой любимой. Малого в ясли, сама на работу. Если муж опять начнет гнать пургу, скажи ему, что в семье все делиться пополам, раз он отец, то пусть помогает, тьi тоже не из железа сделана.
Развестись легко, да вот какой толк от этого? Семья - это труд и усилие. Баба - шея, мужик - голова, куда шея повернет, туда голова и глядит.
Будь мудрее, хитрее, артисткой и дипломатом.
Стой горой за себя и детей, делай это уверенно и спокойно.
Автор, для начала вы должны для себя решить, чего вы сами хотите, улучшить отношения с мужем или всё же развестись. Я могу вам помочь. Многим женщинам в подобной ситуации я уже помогла, кто-то улучшил отношения и они счастливы в браке, некоторые развелись и повторно вышли замуж за достойных мужчин. Пишите мне на почту, если хотите изменить свою жизнь к лучшему: natylady85@yandex.ru или natiklady13@mail.ru
Вам нужно полюбить себя, научиться заботиться о себе, тогда и мир вокруг вас изменится, и все станет хорошо, поверьте, я знаю, о чем говорю. Подумайте о себе и о детях, о женском счастье, вот что самое главное и примите решение, куда вы хотите двигаться дальше, точка отсчёта-это вы сами. Слушайте себя, свое сердце.
Забыла добавить, что я являюсь консультантом в семейных отношениях и других личных вопросах, обращайтесь natylady85@yandex.ru
Я являюсь консультантом по семейным отношениям и другим личным вопросам, обращайтесь, буду рада помочь: natylady85@yandex.ru( забыла добавить)
У меня то же самое, только ипотека и ребёнок 1, большой уже. Ничего, живу) деваться-то некуда)
Почитайте Литвака, вот хоть в интернете скачайте и почитайте. Это психолог, у него много полезного про налаживание отношений.
Зато штаны в доме.
Развод однозначно. Да и к "Люсе" из соседнего двора надо присмотреться,как бы ваш муженёк там не пасся.нельзя прощать измену предательство.раз простишь и у него быстро войдёт в привычку. А унижать?! Я думаю мало мужчин осталось остальные пытаются свою силу и превосходство за счёт жены показать ,амоутвердиться. С таким отцом детей не будет хороших в воспитании они будут жить и копировать ваши отношения. Ему не жена нужна а груша для вынесения своей мести и злости,дом работница,замена своей мамы,.. я не знаю может я и не права но как не глянешь повсюду.. жена берет все обязанности мамы мужа на себя даже больше,стирка глажка готовка массажист ублажения его похоти и прихоти. Жена больше начинает заботится чем мать,т.е свекровь. Муженёк болеет а кто рядом? Конечно жена. А у этих скотов отношение к своим женам как к тряпкам помойным. Принеси подай иди на Х. Не мешай...
Пусть они все возвращаются к своим мамаша которые не доростили своих сынков и не объяснили что такое семья обязанности ответственность обязательства и уважение. Для мужиков это стало должным чтоб жена рожала,давала,кормила и т.п... и чтоб заткнула рот молчала улыбаясь встречала а на удар по левой щеке подставила правую((( девчонки пока мы сами не научимся не прощать унижения( начиная с безобидного обзывания Овечка) так и будет,пока не перестанем прощать измены унижения и боятся что скажут люди так и будет. Надо на место таких Козлов ставить,а не прощать а уходить не возвращаясь, потому что от силы 2 недели побудет тишина романтика внимание,а потом станет ещё хуже, и так постоянно бегать от них? К прошлому нельзя возвращаться ,и если такой муж кому попался значит не любил изначально и не уважал. Им няньки- мамки нужны. Будьте любимыми женами а не мамками няньками.не прощайте побоев и унижений. Живите так чтоб слезы текли не от обид а от смеха)))! Удачи и никогда ничего и не кого не бойтесь...люди всегда говорили и будут говорить и обсуждать,а жизнь у нас одна.
Ваша "лошадь" даже не рождалась, чтобы умирать. Брак - это когда двое сознательных взрослых людей создают семью и на подготовленную почву заводят детей.
А в вашем случае это незапланированные дети от соседа по съему.
А что вы хотите от форума? Куда вы с двумя детьми с подводной лодки??
автор, вы правда неадекватная - рождать второго без кола и двора, после первого не совсем здорового и хвастаться тем, что 42 размер одежды и полы моете и жаловаться что секса нет???? вы о чем думаете? как жить то собираетесь и детей поднимать? какой секс?
Сообщение было удалено
Мда. Автор, не вздумайте следовать этому совету.
Вам муж денег дает, как я понимаю. Тогда у вас вариантов всего 2: или живите как сейчас, или к родителям, подавайте на алименты. У вашего мужа давно другая баба 100%.
" Для мужиков это стало должным чтоб жена рожала,давала,кормила и т.п... и чтоб заткнула рот молчала улыбаясь встречала а на удар по левой щеке подставила правую..."
Вообще-то, это не новая практика, а давнишняя традиционная особенность патриархальной системы отношений.
И выйти из этой системы стало можно только в наше время при условии собственной материальной состоятельности и рождения детей не когда Бог дал, а по уму.
Если уж так к родителям не охота, то дождитесь пока он сам уйдет. Спросите, кстати, почему он не уходит, если вы такой г..но, в его понимании. Не навязывайтесь, как бы отстранитесь от него. Ну а если он уйдет, то вам только к родичам, больше некуда, а к ним вы всегда успеете.
Сообщение было удалено
вот родичам то счастье привалит!
Сообщение было удалено
Мы не ругаемся, мы просто не общаемся почти. Его упреки я воспринимаю молча. Тк ссор не хочу, не вижу смысла в них.
Кто то спрашивал про неадекватность, я просто выссказала мнение на ситуацию - отличное от его, вот и неадекватная.
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже думаю как вы пишите. Только моему мужу я не шея, ему никто не шея, он своенравный, упрямый, все делает как сам хочет. Я смирилась одно время, но стоило мне раз высказать свое мнение на отвлеченые темы, не критичные и мнение отличное от его, так он сразу заершился... Только по шерстке его гладь, а против шерсти нет. Повод реально ерунда был, пожалела, что рот открыла.
Сообщение было удалено
И как вы общаетесь? совсем не общаетесь? пока что не понимаю как так жить...
Сообщение было удалено
Спасибо, буду думать над вашими словами... Овцой меня давно уж муж окрестил. Про иди на х не мешай - тоже его любимое выражение.
Сообщение было удалено
Дожидаться я этого не буду тк я этого не жду.
А вопрос такой задавала -размыто отвечает типа "не знаю"
Сообщение было удалено
ну не вам и слава Богу. Что ж вы так за моих родителей беспокоитесь. Не они не хотят чтобы я возвращалась, я сама не хочу возвращаться.
Сообщение было удалено
а чего хотите ?с мужем отношения уже не наладится . а если после его слов вы с ним до сих пор под одной крышей -деваться вам некуда . терпите . ни вы, ни дети по большому счету никому не нужны .
Сообщение было удалено
Ну и ду.ра. Глотай тогда оскорбления мужика никчемного - это тебе гордость позволяет, да? А домой вернуться - ну неееет. Мы же взрослые, самостоятельные, строим свою жизнь и чуть что к маме под крылышко не бежим, да? Интересно, если бы ТВОЯ дочь оказалась в подобных обстоятельствах, ты бы что предпочла? Чтобы она молчала в тряпочку. глотая унижения, или чтобы к тебе домой вернулась? Ужас какой; у меня дочери 20 лет - не дай бог такой ко.зел попадется, я его первая с лестницы спущу. Собирай ты лучше вещи, Автор, и давай к родителям! Как родитель тебе говорю:))
Сообщение было удалено
Дело совсем не в гордости.
А у дочери надеюсь будет муж лучше.
Я подумала, что рыпаться пока и правда не стоит, младший совсем мал. Надо с работой разобраться... Буду терпеть, а там может и привыкну.
Что за нелепость, Автор! Ждать,терпеть и тд Зачем? Ради чего? О Вас ноги откровенно вытирают, а Вы ссы*те ответить. Брак -это равные партнеры, так и отвечайте ему смело, а не ведите себя как тряпка. На Вас же дети смотрят, с Вашей модели поведения и модели семьи будут пример брать! Что возьмут? Затюканную мать и отца,который позволяет себе такие выражения и выходки? Оскорбляя Вас он оскорбляет себя , тк Вы - его выбор. Будьте смелее,Автор и никогда не давайте себя в обиду!
Сообщение было удалено
УЖАС. Еще раз: УЖАС! Мой совет такой: ищите работу. Ищите такую работу, за которую вам будут хорошо платить. Подумайте про собственный бизнес - да-да, не удивляйтесь! Далеко не все виды бизнеса требуют начальных финансовых вложений. Вам НЕОБХОДИМО создать себе такое пространство, которое обеспечит Вам нормальную жизнь и самооценку. Иначе только подумайте, какой жуткий пример вы подадите своим дочерям! Вы их для этого рожали??? Я была в похожих обстоятельствах в первом браке - ну, не до такой степени, муж только начал пытаться мне хамить, и я тут же лавочку свернула. Ушла от него, создала собственный бизнес, сейчас давно и прочно во втором браке живу, всем довольна. И своей дочери ни за что не позволю оказаться в таких безобразных обстоятельствах - и Вам не советую! Берите себя в руки - и вперед, соображать, где и как вы сможете максимально зарабатывать! Надо ж было на такого коз.ла нарваться... Ищите также любые другие формы своей социальной активности, где Вы будете в адекватном окружении. Самоуважение - это опора, на которой держится все остальное!
Разводиться не надо, но езжайте на две недели к родителям, пусть отдохнет немного от семьи и обязательно возвращайтесь, ну и говорите с ним что не так спокойно.
Лучше не будет, Автор, по крайней мере, пока у вас руки связаны детьми, и муж понимает, что вам деваться некуда. Разве что сами научитесь в целях самозащиты гнобить его, и морально уничтожать? Такие люди понимают только язык силы, а "спокойными" разговорами и уговорами их не пронять. Да и что там объяснять? Он же не дитя неразумное, чтобы не отдавать себе отчета, что такое хорошо, и что такое плохо? Другое дело, что нормальной женщине находиться в отношениях с мужем - самым близким, по сути, человеком - в режиме стервы невыносимо сложно и противно, но всё же не так болезненно, как терпеть к себе то гадкое отношение, что вы видите от своего мужа. Берите хлыст в руки, Автор, и начинайте дрессуру, а там видно будет: или он научится относиться к своей жене -- матери своих детей с уважением, или сами со временем встанете на ноги, выйдете из зависимости, и сможете принять наилучшее, для вас, решение.
Сообщение было удалено
++++вы правы! мой любовник так и говорит: женился на том что было,что прогибается и пашет. натуральная овца. Я любовница мозги ему выношу ,оскорбляю матами его семью так что бесится и психует. но говорит любит терпит меня и не уходит
А в чем проблема? В том, что секса нет или в том. что говорит, что вы плохая жена и мать.
Вы, как я понимаю, недавно родили и кормите. Это и ограничения по здоровью, и с предохранением не все варианты возможны, и недосып. В этом периоде даже и неплохо, что секс сведен к минимуму.ребенок чуть постарше станет, отоспитесь оба, отдохнете, им все вернется на круги своя
А говорит - да мало ли что он говорит? Считал бы на самом деле плохой женой и матерью , уж давно бы на развод подал и за детей судился. А если говорит, что плохая хозяйка - о,это подарок." Знаешь, как лучше - делай сам", и все, разговор короткий. При любом раскладе вы в выигрыше: либо сам будет хвататься за те дела, что вы якобы делаете неправильно, а вы тем временем собой займетесь, либо вообще забудет, как вас критиковать.
В общем, вполне можно подождать до выхода из декрета, а там уж будет ясно: может, отношения наладятся. а нет, так разведетесь, но вам уже попроще будет
ХЪотя если сравнивает он вас с какой-то конкретной Люсей...я бы проанализировала ситуацию насчет возможной измены. если так, то ждать до конца декрета - не вариант, надо сразу разбегаться. как только узнала о неверности, а то кто его знает, что за "подарки" принесет муженек.
Сообщение было удалено
Что, действительно нецензурно посылает? Не просто миролюбиво бухтит,дескать, "суп пересолен, счета не оплачены, а чего ты мимо магазина шла и фейри не купила", на что можно так же легко парировать, мол, раз ответственный такой, вот прям сейчас иди , оплачивай и покупай? И он пойдет?
Тогда нечего выжидать, разводитесь с хамлом. Нецензурная брань в семье недопустима. особенно в семье с детьми
Сообщение было удалено
ключевое слово: со временем.
а его подмять не получится никак. он слишком жесткий человек.
Сообщение было удалено
нет, сам делать не будет "зачем тогда ты мне нужны?" говорит на такие предложения. на самом деле и готовлю я неплохо и уборку делаю и стираю и за детьми смотрю - всё неплохо. просто привык так говорить, как с самого начала начал, я этому значения не придавала, влюблена была, пропускала мимо ушей, мне все друзья говорили, что "беги". от друзей он меня тоже "оградил" ультиматумами, даже общаться не с кем. я не говорю что всё - это ппц и жизнь кончена. я не хочу рушить свою семью. но меня очень обижает когда втаптывают в грязь то, что я делаю.
Сообщение было удалено
да, прямо матом. а про еду говорит: "г0вно приготовила", если понравилась еда - найдет всё равно причину - "несытно было"
Как вы реагируете на эти выпады? Часто ругаетесь с криком?
Автор, а зачем вы продолжает готовить и убирать? Боитесь, что тогда муж уйдет?
Автор, наверное это не вчера началось, его охлаждение. Вы явно внесли свой вклад. Что вы делали, пилили его или ныли, я не знаю. И в декрете, когда вы беспомощны он естественно отрывается. Потому что вы его бесите, поймите это. Он не уходит потому что некуда. И есть дети, он тоже не хочет быть совсем козлом. Вы конечно можете терпеть и дальше и годы сливать впустую. Решайте сами. Родителями вы сможете быть и после развода, если он захочет, будет помогать, ну или алименты. Вы не ругаетесь потому что по сути вы уже в разводе, в разных комнатах, чтобы меньше общаться. И вы еще хотите какого то секса? Ну ну. Дамочка, секс вам равнодушный и даже слегка ненавидящий вас мужик выдавать не хочет и это его право. Ваш размер тут не причем. Даже толстуху, но любимую он бы трахал с огоньком, а вас не любят! Что там у него с соседкой уже не важно. В общем, решайте сами. Сохранять тут нечего, а дружбу наладить со временем можно было бы, но на дистанции.
И ещё вопрос, автор, вы женаты? Или просто сожительствуете? Почему нет совместнонажитого? Муж не обеспечивает или себе в кубышку складывает?
Сообщение было удалено
Жесткий с теми, кто слабее и от него зависим? Да он сто процентов трус! Цыкните на него сами пожестче, и забьётся под лавку!
В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).