Гость
Статьи
Необычная обида на …

Необычная обида на первого мужа. Помогите справиться...

Часто читаю даже здесь, на форуме, мужские мысли о том, что в жены надо брать девственницу - и целый список причин.
Уважаемые сторонники этой точки зрения! Я выходила замуж в 22 года девственницей, из хорошей семьи. Жених мой много раз говорил о том, как это важно и ценно, как он мной гордится и т.д.
В первую же ночь выяснилось, что у моего мужа член в эрегированном состоянии 8 см максимум. Но я считала, что это не главное - важно любовь, уважение и т.д.
К сожалению, мы расстались, ттт, без детей, спустя 3 года брака. И уже после расставания узнала, что у него не складывались отношения с девушками до меня из-за его размеров. Что он говорил друзьям накануне нашей свадьбы, для чего на самом деле ему нужна была жена-девственница. Что все его уверения в своей порядочности, разборчивости и ханжеское осуждение добрачного секса - прикрытие диких комплексов. И самое противное, что если бы мы не расстались, я бы никогда не узнала, каким на самом деле может быть секс, когда именно любят и хотят. Не эту самую пленку меж ног и отсутствие опыта любят, а именно человека.
Давно во втором браке, 2 дочери. А как прочитаю очередные "умствования" о необходимости жены-девы, так все и поднимается, грош цена этим словам.
Девушки, никого не призываю вести беспорядочный образ жизни. Но не повторяйте моих ошибок, никому не говорите о своей девственности, даже если решили ее хранить до брака. Полюбит вас парень всей душой - будет ему сюрприз.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

что ж вы с ней носитесь с этой плевой) был первым и ладно, дальше живите и радуйтесь.

Ural-650

Если человеку нужна жена-девственница не из-за целомудрия а из-за комплекса небольшого полового органа, это весьма странно. То есть, будь у него всё в порядке, его бы и б/у устроила. Ну а что касается плёнки, то любят не плёнку, а человека. Но я бы в любом случаи не взял в жёны девушку, не девственницу. Причина сего - целомудрие, боязнь ЗППП.
p.s. Ну а если я в жизни не узнаю, что такое секс, вообще не огорчусь.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

так и думала, что эту тему вы ни в коем случае не пропустите. выскажетесь.

Ural-650
Автор

Сообщение было удалено

Это не правда. У меня нету никаких комплексов, я не хочу иметь дело с блудливой девушкой.

Гость

Так вы именно и призываете вести беспорядочный образ жизни.
Вы просто выбрали сомнительного человека себе в мужья.
Вв и сами его тоже не любили, иначе как сами говорили, размер не главное. Любви, уважения в том вашем браке не было. А член и плева это дело десятое.
Вот какая-нибудь молодая девушка прочтет вашу историб и пойдет искать подходящий размер. А нам потом читай про симптомы беременности, медикаментозные аборты, постиноры и зппп.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Если кто-то надо мной смеётся - он только работает на мою популярность :) А если серьёзно, то благодаря мне многие мои друзья пошли дорогой целомудрия.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Здравствуйте..... А петтинг? А анал? Девственицы не имеют ЗППП, насмешили......

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда можно так перефразировать "Если любишь всей душой, то уже будет без разницы, какой член"

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

не строй из себя мессию, который способен изменить человеческие жизни. ты просто сапожник без сапог, что кстати часто встречается в жизни.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Есть половые инфекции даже у тех, кто девственница/ик. Но у тех, кто уже "не-", их вероятность куда большая. Поэтому, на самом деле, проверяться, перед тем как иметь серьёзные отношения, нужно всем.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю, когда блудливые дают мне советы.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

с чего ты, убогий, решил что я "блудливый"?

Автор
Ural-650

Сообщение было удалено

В том и дело.
Когда вы именно из моральных убеждений хотите в жены девушку, это вызывает уважение. Когда же вы из-за физиологических недостатков ей "лапшу на уши вешаете" - это уже подлость и обман.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1. Замуж выходила по любви.
2. Мы расстались не из-за размеров и не из-за измен, это отдельная тема.
3. Я именно призываю не афишировать свою девственность, чтобы не нарваться на тех, кому нужен не любимый человек в целом, а плева с ножками. Если полюбит, то и недевственницу. И будет ему подарок.

Внимательнее читайте тему и не перевирайте написанное.

Автор
Ural-650

Сообщение было удалено

Будет без разницы. Мне и было без разницы все годы брака. Противно было потом...

Гость

Автор, мой первый говорил мне что я озабоченная нимфоманка). При средней норма моего желания 3-4 раза в неделю. Я давно тоже понимаю, почему его именно девица интересовала. С размерами там правда было нормально, но вот с качеством.. Если 3-4 раза в неделю - это нимфомания и женщина сама быть инициатором в сексе не должна. Только ждать пока ее тогой.

Элен

Я тоже девственницей выходила замуж в 25 лет, но был петтинг регулярно до брака. Так что рассмотрела достоинство мужа и не только рассмотрела ;) Меня устраивал размер (13-14 см), так что я не стала заднюю передачу включать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

М-да. Интересно, зацикленные именно на девственности нормальные есть, или у всех с физиологией проблемы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разве что воцерковленные думаю. Но там своя особая психология и к себе требования еще строже.

Гость

Подруга тоже вышла замуж так, а там член с мизинец, он ей ещё и комплексы прививал, чтобы думала, что у неё оргазма нет тк она фригидная. Она развелась и встретила парня с нормальным размером и оргазмы появились.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там да. Знакомая семья глубоко верующих, там им во все посты нельзя..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все я внимательно читала. Что значит не афишировать?! Как вы себе это представляете? О каком сюрпризе вы говорите? Я вас умоляю )))
Вот поэтому вы и думаете что я перевираю. Но я просто логически размышляю. Вот девушка 20 лет девственница - вы ей советуете не афишировать. Как это можно понять?!

Гость

Как можно выйти замуж и не видеть какие там размеры у мужчины? 21 век. Дичь какая-то.

Гость

Мне кажется, не от мужских размеров оргазмы зависят, но от знания мужчиной физиологии женщины, и природы её сексуальности. Я тоже первый раз вышла замуж 19-летней студенткой - девственницей за своего однокурсника 22 лет от роду: всё было гуд и с размерами, и с темпераментом, и с чувствами, и внешне оба были очень привлекательны, но... Ни муж, ни я зелёного понятия не имели, что со всем, этим, "богатством" делать в постели, а спросить было не у кого (мы поженились в СССР). Расстались... Будь у него или у меня хоть немного опыта, всё могло бы сложиться по-другому - мы очень подходили друг другу, как я, сейчас, понимаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот так, не афишировать и все. Чтобы никакие подруги/одноклассницы/одногруппницы не знали, девушка вы или нет. Не отвечать ни да, ни нет, давая понять, что это никого не касается. Чтобы не было повода подкатывать таким вот искателям девственниц, как мой бывший и бывшие других гостей ветки. Разрушать им жизнь, обманывать и лишать возможности жизни с полноценными мужчинами.

Вераче

Ооо, какая знакомая ситуация)
Тоже самое-первая любовь, блаблабла, девственность -подарок мужу, а у мужа там корнишон, при довольно крупном сложении, и не надо тут про петинг говорить, для девственниц это кот в мешке, ибо всё познаётся в сравнении, а у целок его нет, увы.
Сейчас мне уже много лет, внуки уже от второго брака, и могу ответственно заявить - размер имеет решающее значение, фригидных в расчёт не беру, хотя они и фригидные то, только потому, что им внушили, что размер не имеет значения)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

авторша, вот ты у60гая, я поражаюсь. "Физиологические недостатки" не равно "комплексы". Ты так ничего и не поняла. Не нужно связываться с комплексатиками и неуверенными в себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто вы лицемерка, автор. А остальное - ничего не значащие слова.
Если вы позволяете определять полноценность мужика по его ***, то почему отказываете ему в праве определять вашу полноценность по наличию пленки?)))
И вопрос. Допустим у мужика нормальные размеры, он опытен и не имеет комплексов, то он хотеть взять замуж деву или давалку?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: