Гость
Статьи
Почему муж сам не …

Почему муж сам не разводится ?

Муж год назад предлагал поменять место жительство взять огромный кредит на квартиру.у нас тогда были отношения на грани развода.По этой причине я ему отказала. Сказала. Поживем какое то время и если будет все нормально поедем. После моего отказа стало еще хуже.он сказал что я его не уважаю не во что не ставлю перестал давать деньги. У нас 2 детей. Я в декрете со вторым. Я ему сказала что не будет давать деньги.разведусь.забрала все документы из дома.потом несколько раз хотела их принести.но он со мной вел всегда себя хамски. После этого я узнала.что он фиктивно продал нашу машину.сам на ней ездит. Недавно узнала.что взял ипотеку оформил квартиру маму.мне ничего не говорит. Денег практически так и дает. Дак почему он не развелся.а потом бы делал все эти дела.почему не разводится ?что делать ?признаться ли что я все знаю или разводмться мне? Так же жить невозможно.

Светлана
14 ответов
Последний — Перейти
Элен

Разводись, ты же для него - пустое место...

гость

Умный и хитрый ваш муж, всё делает правильно. Ну куда вы денетесь с двумя то детьми? Он содержит вас, не бьет, что еще нужно?

Гость

Развод - это тут же возникнувший вопрос об алиментах. А так вы сидите без денег, он пилит имущество в одно лицо и вы не возникаете. А вы возьмите и подайте на алименты, сделать это можно без развода. На детей и на себя, пока младшему не исполнится 3 года.

Гость

Во-первых, подать на алименты (такая возможность есть даже если Вы официально в браке)
Во-вторых, либо четко выяснить причины подобного поведения и его планов в дальнейшем и попытаться сохранить семью и наладить отношения, либо разводиться

Гость

Он на вас повесит долги за ипотеку и при этом лишит всего имущества. Не разводитесь с бухты барахты-подготовьтесь. Возьмите ипотеку на ту же сумму, продайте что-то из имущества. В общем, готовьтесь к битве

Гость

да потому что у него терпение ангельское! даже не представляю, сколько трудов стоит тебя выносить.
ты ж сама не хотела с ним ипотеку, вот он и взял ипотеку с мамой. что тебе опять не нравится?
сама своими же руками рушишь свою семью, ддура.

Гость

Ждет пока младшему не исполнится 3 года. Тогда вас уже не обязан содержать. И будите получать 33% на двоих от его серой зарплаты.Небось калымит еще на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле - выяснить причины? а разве причины не ясны? она ж ему разводом грозила, вот он и подготовился к разводу, она с ним ипотеку отказалась брать (а для ипотеки везде нужна подпись жены как созаемщика), он решил вопрос с мамо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ему-то разводиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему разводом грозила.потому что он перестал давать деньги. Сам то при этом не разводиться.почему ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может я не права конечно.что тогда ге согласилась.но как можно соглашаться если у нас отношения на грани развода. А ипотека 3 миллиона и я в декрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь начинать разговор.как бы только хуже не сделать. Как теперь быть ? Веры то ему нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него нет веры вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему автор.Если она на алики подаст это ему сигнал официально разводится. А так до 3х лет автора кормить надо значит алики больше. Сейчас дотянет до 3х лет, автор на работу он на развод. А пока сколько дает столько и дает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: