Гость
Статьи
Устала делить мужа с …

Устала делить мужа с рыбалкой(

Всем добрый день! Вместе 11 лет. Сейчас мы ждем ребенка, и я на 9 месяце. Ребенок желанный и планированный. Относнится хорошо и ко мне и будущему ребенку. Но с полугода-год назад "увлёкся" рыбалкой. …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vix

Сообщение было удалено

ничего у него не сместилось, у него ж и до рыбалки были увлечения, на диване же не лежал, просто раньше ты могла с ним таскаться, теперь не можешь. вот и все. не он изменился, а ты, забеременев, и поэтому не можешь разделять его увлечение. причем у него по этому поводу к тебе претензий нет, заметь (обычно у мужиков бывает, они чувствуют себя брошенными).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пугайтесь, автор, но такое же мнение, но помягче выскажусь. «Хорошее отношение к жене и ребёнку» никак не исключает для многих мужчин дистанцироваться от жены на последних сроках и от ребёнка в раннем младенчестве. Мол, жена и ребёнок в этот период как бы «потеряны» для них, чего с ними делать так чтоб искренне и не насилуя себя, непонятно. Поэтому ищут себе отдушину на стоооне но чтоб «без ущерба» семье, так что не видят в этом ничего плохого и вины никакой не чувствуют, а наоборот, ожидают благодарности за то, как грамотно рульнули непростое доя них время. Ваш, например, может лопаться внутри от гордости, что догадался не бабу завести и пр, а осваивпет полезное занятие и интересный досуг, в который вы с ребёнком вольётесь, когда подрастет

Гость

ТЕ КТО ПИШЕТ ЧТО РЫБАЛКА ЭТО ХОРОШО ЭТО УВЛЕЧЕНИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. это маразм и нарушенная психика. что с ними эата рыба делает я не знаю. я 2 месяца повстречалась с рыбаком -бросила. Он редактор в издательстве.. кандидат наук. я думала будет интересно, человек много знает. я тоже чмного читаю.. нЕт он говорит только о рыбе все выхи только на рыбалке,он ни о чем не может говорить кроме рыбалки, наверное потому жена бросила. опарыши, малек (что ли) ,куда пеертащит малька сегодян . и тд и тд.. фото только с рыбалки. он сумасшедшие.. фото шелтоттуда сидят на льду. а приходит без рыбыиногода 1-2 штуки. анекдоты только о рыбе шуткитолькоо рыбе. реально мозги отрофировались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашей орфографии, грамматике и пунктуации, кандидат наук сам бы вас бросил скоро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выслушай, обогрей и т.п. а мужик при этом не проводит время сденщиной - это называется мама, а не жена. И таких женщин не бросают потому, что удобно, но не любят, как женщину.

Гость
Vix

Сообщение было удалено

Вы верно думаете. Пи...лей надо отвешивать обязательно, иначе мужики рсслабляются, проверено на опыте. Только их грамотно нужно отвешивать.
И ещё вариант - ездить с мужем. Он как сказал, что на рыбалке от работы отдыхает, ну вот пусть и отдыхает с вами. Вполне вероятно, дело не в рыбалке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на фига тогда такой муж? Время вместе не проводит, по дому нифига не делает, обеспечить не может раз автор работала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы как раз неграмотная, раз описки от ошибок не умеете отличать. А пунктуация на форумах вовсе необязательна. Я веду деловую переписку, не только на русс. и на анг, работаю в иностранной компании на очень высокой должности, ту-пица. а тут для Вас буквы"вырезать"не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детский сад)))

Гость
Vix

Сообщение было удалено

Я своему сказала; У тебя в субботу рыбалка,а у меня секс ))) Выбирай!!!
Он выбрал секс)))))))))))))))

Рыбалка- это болезнь. Это неизлечимо!

Гость

Вы уверены , что это именно рыбалка? Судя по описанию больше на лбьовницы похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что там терпят такого безграмотного специалиста, слово "отрофироваться" уже говорит о многом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много плюсов. И мужья и жены должны проводить часть свободного времени врозь. Женщина может пошопиться с подругами в ТЦ, мужчины пойти на рыбалку или охоту. Побывать в своих чисто женских и чисто мужских стихиях. А потом отдохнувшие от семьи, соскучившиеся мужья-жены, снова рады друг другу. А домашние дела могут подождать.

Лидия

у меня тоже так было, потом оказалась что не рыбалка а любовница. бросай его

Гость

мне очень жаль, тебе это говорить, но если это не было ранее увлечением, то это прикрытие.
Рыбалка - это повод уехать из дома с ночевкой, что обозначает только одно, что это е.б.а.л.к.а., а не рыбалка.
На личном опыте, своем и подруг.

Гость

Автор,могу вам только посочувствовать.У меня муж тоже увлёкся рыбалкой и забил на семью.Сначала боролась,психовала,потом поняла,что бесполезно.Разводитесь или привыкайте к одинокой жизни в браке,ищите себе хобби,любовника.Не делает домашние дела-пусть даёт деньги на электрика,сантехника,такси и тд.Мужики на шею быстро садятся,вы уже близки к этому

Рита

А Вы не думаете, что тут ещё привязка к алкоголю или что подобное?
Пьют каждый раз на этой рыбалке?
Дома возможно пить нельзя, не принято и тд. А там все поддерживают.
Насчёт измены - не думаю.
Мне тут один друг рассказал, что уезжал от жены по 3 месяца в году на какие-то исторические ролевые игры вместе с друзьями. Так 5 лет было, потом выяснилось, что она ездила на это время к любовнику, плохая такая. А он был ей верен все время и расставаться не хотел.
Так что сложно их понять...

Фаина

Зачем ущемлять своего любимого человека в его досуге? Нужно уважать личное пространство каждого. Сделайте ему приятное и предложите поехать вместе с ним, закупитесь рыболовными снастями в том же Галамарте, там вам консультанты помогут если что и сделайте будто бы сюрприз). Сама обожаю рыбалку, а главное готовить уху на костре!

Гость

Вот меня убивают женщины, которые чувствуя, что их муж немного охладел к ним, собираются разводиться.рыбалка, часто пнрерастает в страсть и занимает 1 место в уме. Да и не только рыбалака.мы очень сладострастны и прилипляемся ко всем удавольствиям. Это же болезнь получается. Как наркота, синька, и сигареты. Я вот лично тоже часто позволяю этому увлечению занимать первое место в своей жизни, но я осознаю, что это не правильно и три дня пощусь и молюсь. Потом иду на исповедь и причастие. После все уходит как дым. И так всегда делаю. Если он не верующий человек то вы должны молиться за него Богу о вразумлении а не разводиться. Если и вы не верите и не умеети это делать то закажите в храмах сорокауст за его здравие и ждите. Потом увидите что будет

Гость
Vix

Сообщение было удалено

Дело не в вас!
У меня такая же ситуация предложила вместе вдвоем поехать в Казань, до этого всегда с ним была, но не всю же жизнь ездить на рыбалку,на что мне ответили я на рыбалку у меня традиция и на рыбалке тоже есть девушки. Конечно я обижалась были скандалы в итоге он на рыбалку, я одна в Казань.
Здесь если любишь то придется смирится, но а как смирится если вот вот ребенок будет, а он на рыбалке, нужна помощь будет, он уедет скажет устал от шума хочу отдохнуть.
Я не смогла смирится тем более там подруги были, сами понимаете какого.
Дествительно ставьте ультиматум или я или рыбалка и выставите его. Одумается придет !

Гость

Ставил рыбалку на первое место . Куда то сходить денег нет машина сломана ,на рыбалку все есть . Ругались и во всем была виновата я, и вот это чувство ненужности надоело и решила поставить точку , хотя ни в чем не была виновата всегда ждала и никуда не ходила гулять и меня же обвинили

Гость
Гость

да причем тут уважение-то? кто тебе сказал, что брак - это обязательно круглосуточное нахождение рядом? брак - это когда тебе хорошо от того, что ему хорошо. нравится мужику рыбалка, ну и тоже порадуйся за него, выслушай, накорми, обогрей, носочки ему свяжи.

Мне кажется, не в этом дело. Каждый человек имеет увлечения, но женатый ЛЮБЯЩИЙ мужчина должен понимать, в каком положении женщина, поддерживать её и проводить время с семьёй, иначе вырастет ребёнок и тоже будет вытирать ноги об женщин.
Я сама 2 года живу в браке с таким рыбаком, у него нет никаких других интересов, каждый день на рыбалке, но главное - ему тоже всё равно, как я провела день, как чувствую себя и говорит, что я такой какой я есть. Задерживается на работе и говорит, а что мне с тобой делать? Меняться не собираюсь.
Уважаю женщин, которые смогли уйти и не унижаться, как подстилка, и не побоялись жить матерью-одиночкой.

Ирина
Гость

Да, точно, как же я протупила. Стоят у автора под балконом, все из списка Форбс.)) Про *** - если она не поумнеет, то с гарантией, если муж там не совсем алень. Толстая баба, с отвисшими титьками, брюхом, с орущим дитачкой-тугосерей, дома вонь, да ещё требования "я хочу!". Авторша, ты не в том положении сейчас, чтобы капризничать. Капризничать может свободная, молодая красотка без финансовых проблем и довесков. А родившей бабе надо думать об организации психологического климата в семье, чтобы там было всем хорошо, а не стоял ор и визги. Иначе муж очень быстро начнёт "рыбачить" ежедневно, а потом вообще заделается моряком дальнего плавания. Зачем ему терпеть? Если бы мне кто-то запрещал мои хобби, я бы в глаз дала.

Идиотский коммент

Ирина
Фаина

Зачем ущемлять своего любимого человека в его досуге? Нужно уважать личное пространство каждого. Сделайте ему приятное и предложите поехать вместе с ним, закупитесь рыболовными снастями в том же Галамарте, там вам консультанты помогут если что и сделайте будто бы сюрприз). Сама обожаю рыбалку, а главное готовить уху на костре!

А интересы семьи он уважать не должен, ей одной нужен ремонт и подготовка к рождению ребенка. Пока она с пузом скачет по Галамарктам, он свою *** на рыбалках проветривает. Такие женщины, как вы и портят мужиков, мне за вас стыдно, никакого уважения к себе. Если надо ходить решать мужские вопросы, зачем вообще муж, пусть валит на все 4 стороны.

Ирина
Vix

Моё отношение не зависело никогда не от рыбалки ни от чего другого. Оно всегда было хорошим. Я не могу понять отчего так резко у людей интересы смещаются в другую сторону. Просто по человечески старалась до последнего принять это "увлечение". Но я так больше не могу.

Автор, как сейчас вы живете, как ребенок, муж стал помогать? Я на вашей стороне!

Форум: Отношения
Всего: 415 200 тем
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 241 091 тема