Гость
Статьи
В поиске нового …

В поиске нового способа договориться с мужем

Подобные темы видала, но вроде как старые, решила создать новую.
В общем проблема такова. Муж в последнее время уж часто стал зависать с друзьями. Работа позволяет сделать своё дело с утра и …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

С вином конечно супер, но если так постоянно делать буду он сопьётся, а он как бы вообще ни ни))) И он едет к ребятам как бы после работы, по пути там. Напоить до работы конечно не самый лучший вариант. Но в принципе я вас услышала, а там главное проработать детали.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Почему вы не можете собрать себя и ребенка и поехать с ним? (Вам по дороге срочно к маме/прокладки/магазин/корм рыбке купить надо заехать).

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А его друзья отваляться за пару недель отказов 😉
Спиться не успеет.
Но вы правильно подметили - главное - детали. Это же ваш муж - вам виднее чем его придержать.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да я на этот счёт не переживаю. Я ведь открыла не тему, а вы верите в то что мой муж зарабатывает много денег работая по 2 часа. Тут хотите верьте, хотите нет, но речь совсем не про то.

Гость

Но Автор, насколько хватит вас с этими танцами с бубном... я бы не смогла так подстраиваться под мужчину...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Когда ему пора на работу, я уже укладываю малыша. Портить сон, настроение ребёнка вообще думаю не то, только потому что мне так захотелось. Вообще считаю что ребёнка во всё это вовлекать последнее дело.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я и хотела отметить, да не сразу додумалась, что больше половины друзей не было, когда и машины не было. Пытаюсь объяснить на доступном языке, что не все такие уж и друзья. На самом деле же деле боюсь сказать что используют его. Подумает что я специально настраиваю его против друзей, и в итоге я окажусь в минусе. Мало кто послушает если ему скажут что у тебя плохой друг, перестань с ним дружить и муж не исключение.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

При чем здесь работа? Я про это:
"На прошлой неделе не хотел никуда ехать, мы дома сидели. Позвонил друг..."
Или я не так поняла что-то?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то подстраивается под любовниц мужа, так что всё не так и плохо) Я знаю своего мужа и знаю что можно договориться и всё решить спокойно, просто пока не знаю как.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы уже в минусе. Поверьте. Для него друзья в плюсе .
У него машина рабочая? Вы ей можете пользоваться?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы не договориться хотите, вы уже готовы манипулировать 😅😅😅😅
Ух, гадюююка 🐍
)))))))))))))))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Короче, вам нужно или машины его лишить, или сделать так, чтобы за руль не сел.
Проявляйте фаантазию. Вас виднее как это сделать.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А я думала в общей ситуации, а не про конкретно этот случай. Можно конечно, муж может и посопротивляется но возьмёт нас. А по большему счёту я больше сама против, так как прекрасно понимаю что эта помощь затянется надолго. Ребёнок начнёт психовать, я тоже и по итогу муж скажет ну и зачем ты поехала, я же тебе сказал что помогу и приеду. Он всё равно не откажет, просто возьмёт меня за компанию, но мало что хорошего из этого выйдет.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря как манипулировать. Если я например хочу мужа разлучить с друзьями разок, чтобы мы оба провели неплохую ночь, то ведь всё не так уж и плохо, верно?)))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Машина в первую очередь это способ заработка, а потом уже личные покатушки. Лишить машины пожалуй слишком. Лишить друзей тоже перебор. А вот золотая середина кроется где-то, осталось отыскать.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Отлично! Пусть видит что ребенок орет, что вы психуете. Вы, кстати, тем временем, можете мило общаться с его друзьями. Чтобы ему потом не пели что вы стерва его преследуете.
Если будет говорить что "я бы помог и приехал" - говорите прямо что помощь его затягивается до утра, а вы с ребенком скучаете, и готовы хоть так с ним время проводить. Даже в дороге. Даже ночью.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не будет у вас золотой середины: отказывать он не научится. Друзья, которые тусят каждый вечер, так и будут тусить и звать его каждый вечер. Вам нужно их насовсем разлучить если только.

Гость

В этой ситуации ничего хорошего. Он с холостяками гуляет, там по любому женщины присутствуют. Наверняка выпивает, с такой периодичностью это попахивает алкоголизмом. И в конце концов, за чей счет банкет? Вам нужно все мысли, всю душу развернуть от него к себе. Не думать где он и как его изменить, а думать только о себе и своих интересах. Сейчас вы тратие энергию впустую. Поймите что мужа у вас фактически нет. Займитесь своей жизнью, и я сейчас не о любовниках.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну если вас нужно срочно сразу после его работы отвезти к маме, а потом вы сразу романтичнр ужинаете?
Или вечером, когда его зовут на покатушки, вы берете машину и едете в спортзал, а он сидит с дитем?
Ну не буду углубляться - вы написали что поняли и так )))))
Удачи вам в вашем нелегком деле 😛
Все, я спать 😊

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Просто я вижу как я провожу своё время, подруг нет, при этом муж вообще не при чём. Не хочу чтобы ему тоже было скучно, как мне. Не то чтобы я жертвую собой, он то моих подруг не трогал, но и не хочу чтобы ему было слишком уже весело.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

с такими друзьями мило общаться, только если по принципу, друзей держи близко, а врагов ещё ближе. Я вообще адекватно не могу себя вести по отношению к ним. Ещё когда начинают звонить они я уже громко говорю, типо давай пойдём ужинать..или собирайся..скоро выходим.. чтобы друзья осознавали что он занят.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не даете мне сны смотреть ))))))
А вы не громко говорите, мол, пошли, а молча ми.ет делайте. Сам попрощается.
И да, с таеими друзьями так и надо - держи врагов ближе.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вам нужно найти семейных друзей. С детьми. И с ними планировать ваше с мужем время. Подмените ему общество.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное где-то не так прочитали или недопоняли. Нет муж вообще не пьёт. Так как он работает за рулём и с друзьями встречаются на машинах они. Некоторые конечно этим фактом пренебрегают, но мужу слишком дорога машина и вождение в целом чтобы себе такое позволять.
Они встречаются на обычной точке где делают еду на заказ и пьют там кофе, реально кофе)
По поводу женщин тоже нет. Не зря же он меня туда не берёт, там скучно, девчонкам там делать просто нечего. Они там машины разбирают друг у друга, обсуждают что-то, по автомойкам ездят. Скучные мужицкие вечера. Ну для них весёлые конечно. И я не против такого веселья, просто хотелось бы чуток его ограничить. Во первых не все люди мне нравятся в компании, собственно из за которых он позволяет себе задерживаться, во вторых просто веселья много быть не должно)

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Сейчас сама себя перефразирую, а то не так поймут. Он брал меня туда и одну и с ребёнком, там скучно. Я через 15 минут не знала уже что делать.

Гость

И ругать друзей не нужно, или показывать свое неприятие.
Говорите типа, ой, вася классный у тебя: и машина, и спорт, и занимается всем. Но вот пете 100% можно доверять, а вася... даже не знаю как тебе сказать... немножко себе на уме: помнишь, он....
Т.е. 90% комплимент, и 10% гадость.
Ну совсем мерзость - подставьте что его друг к вам приставал 😨

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Мы об этом 1,5 года думаем. Всё никак не выходит, не знаем как их найти)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Блин, Автор, т.е. муж видит что вы хотите провести время с ним, видит что вам скучно, и при этом продолжает находиться в этом месте?..

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Или едьте с ним и флиртуйте с его друзьями. Брать вас перестанет, но вы напрашивайтесь с ним.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала выше, что он дела все доделает и едет. То есть он погуляет с ребёнком, сходит в магазин, съездит куда я попрошу, но туда потом поедет. То есть супружеский долг дело важное, исполнит и поедет. И жена довольна и другу помогу)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ремонт замутите, муж будет занят.
Друзья будут звонить, аккуратно намекните, пусть пригласит их помочь. Если откажутся, то сам увидит что это за шайка.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Эхххх... жаль не в России живу, взяла бы вас под крылышко 😃😃😃😃
Жалко мне вас... я мужа сковородкой, бывало, встречала за косяки... а вы его защищаете до последнего... любите, видно... молодая, наивная...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Он предупреждал что там происходит и как, а я да ладно всё норм, поехали. Он и сейчас скажет поехали туда вместе, ему там нравится. Он же меня не заставлял туда ехать, а сам едет, это его отдушина. Вот у людей хобби есть, а это его хобби, копаться в машинах, обсуждать их, гонять с друзьями.
Собственно говоря он моим хобби пробовал заниматься, какое-то время вышивал крестиком)) А вот мне его никак не нравится.
Получается что я тут не очень какая-то, ведь он мне во всём на уступки идёт, даже вышивает, а я не сама не хочу туда ездить и ему не даю.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Какой бы он хороший не был, но за такое думаю мне по лбу стукнет) Флиртовать только если как-то ненавязчиво. Но сколько раз с его друзьями общалась, там глухо. Не вижу какой-то отдачи ко мне. А я как бы не страшная, и вот что не так фиг знает. Возможно понимают что муж-тайфун всем щщей наварит)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Они его не поздравили даже на др, никто. А на следующий день звонят, что-то ты потерялся, а это он на точку их не заезжал для 4. Я говорю класс, поздравили супер, а он говорит, да у всех проблемы просто, не до этого им

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже своего могу не пожалеть. На прошлой неделе домой две ночи подряд не пустила ночевать. В машине спал, а я посмотрела в окошко что он в машине ложится и спать легла. Сейчас уже как-то не охото, скоро косо начнут смотреть соседи, да и толку мало от этого.

Гость

Автор твоему мужу по описанию лет 20, максимум 22-23. Нафига ты пузячилась так рано? И не свисти, что муж хотел ребенка аж упрашивал. Тебе захотелось стать матроной, ты ею стала. А парень хотел лишь сладко покхаться без презика.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

.....мы обговаривали его свободное время...

спасибо, дальше не нужно😂🙈
Или немного погуляет и успокоиться, если ты клевать его не будешь, если не дура редкая или жди скоро алименты. Третего не дано, к сожалению.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Тут не знаю к сожалению или счастью но вы неправы. Мы с мужем встречались несколько лет до свадьбы. И ребёнка зачали и родили уже в браке. Не думаю что мой муж не догадывался о таком ходе развития.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А что такого что два взрослых человека делают какие-то планы? Или по вашему брак, это когда мужик приходит с работы и говорит, сегодня мужиками в баню буду бухать до утра не жди. Так по-моему вот это жесть, а я предпочитаю знать где и когда будет мой муж, чтобы мне было спокойней.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Факт измены отсекается, так как у нас была ситуация вне этой темы. Он с парнями, и не на квартире, а на улице, они собираются на машинах. Они не бухают, а реально пьют кофе и хотя бы за это ему огромное спасибо, что он не бухой вхламину)
Он гуляет потому что они с парнями там катаются, гоняют друг с другом, играют в карты, просто развлекаются. Естественно это веселее чем быть дома, я понимаю. Так как мы с ребёнком уже укладываемся и спим всю ночь. Но это веселье можно же и отложить на 1-2 раза в неделю а не постоянно гулять. И мы с ним разговариваем, он вроде понимает что я тоже устаю, обещает что я отдохну, но как только он там всё забывается. Ещё друзья хорошенько помогают ему в этом, никто в 2 часа ночи домой не торопится, а как так мой муж раньше всех свалит, он же не подкаблучник раньше всех домой бежать.

не поняла, как трезвый сбор с друзьями и гонки мешают параллельно трррахать других бап?

Гость

с каких пор баба может что-то там указывать мужчине. не устраивает - собрала клунки и к маме

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А при чём здесь вообще эта тема? Вопрос состоит вообще в другом. Я своего мужа знаю, знаю чем он занимается там и не задаю вопросы как понять что муж изменяет или что-то типо этого.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а кто указывает то? Название темы ни о чём не говорит?
Вот такие люди, которые не хотят ничего делать, а просто вещички собирают долго в браке и не живут, чего удивляться то что через полгода после свадьбы разводиться начинают. Нет уж спасибо, мы с мужем решим всё полюбовно и будем жить в согласии.

Гость

Автор, честно прочитала всю тему и .... понятно, что рушить семью или занимать жесткую позицию вы не готовы. Вам бы мягонькое- хитренькое. Хммм... Почему он у вас спит до обеда? Что за бонус такой? Ночи он проводит не на работе, а в гульках, за них дополнительный сон не предполагается. Не хотите доверять ребенка, пока не отоспался? Доверьте что- то другое. Пылесосить квартиру, вешать картины. Родителей зазывайте на утренние часы, и его будите со словами, ты же не хочешь, чтобы твоя мама знала, что ты по ночам с сомнительными компаниями шляешься. Загружайте свое чудо в перьях. Запишитесь на курсы какие- нибудь, утренние. Массажа, макияжа. Так у вас будет 100 процентный повод ненадолго уходить из дома. Опять же, если найдете что- то женское, то там сможете познакомиться с другими девушками, может с кем- то подрудитесь. Еще можно записать ребенка на развивашки, бассейн и желательно подальше от дома, чтоб только на машине. Короче, ликвидируйте отсыпание по утрам. По поводу семейных друзей. Вам надо искать себе подругу с ребенком примерно вашего возраста ( детские площадки, развивающие студии, женские курсы, садик), мужики потом обычно сдруживаются, встречаясь на общих мероприятиях.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, не будет он 60 км ехать. Мой БМ 5 машин разбил, сам весь переломаный. Сейчас 6ю взял. Единственное что вы сейчас можете - это его жизнь\здоровье\машину на бальшие суммы застраховать. Я не успела, о чем жалею.
И сразу ему поясняйте, что если что - вы горшки за ним выносить не будете. Себе тоже это в голове уложите в первую очередь, хоть и не впихивается.
У вас ребенок, больше у вас вариантов нет.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну хз.. Объявите его машину в розыск, когда загасится с друзьями в очередной раз.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Жесть или не жесть, а что вы можете сделать? Вы хотите сохранить, а ему хочется разрушить.

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Отвали уже из темы! Все плевать на тебя! Лекарства что от от шизофрении закончиоись? Купи и пей! Задолбала истерить уже,тьфу

Гость

У меня муж работает в основном дома,он переводчик с английского,его специфика-медицинская и фармакологическая литература.Сейчас переводы можно отправлять через комп,деньги переводятся на его счет автоматически,текущие проблемы решаются по мобильному,нет смысла ехать каждый день из Подмосковья в Мск на работу.Это кошмар! Он мне так надоел! Я не могу побыть одна,мы живем не в замке,а в обычной трешке.Я каждый вечер ухожу к подругам,потому что если буду оставаться вечерами дома-мы просто разведемся.Днем еще терпимо,я работаю с 8 утра до часу дня,прихожу домой,убираю,готовлю,с малым делаю уроки.А после 6 вечера атас полный-муж включает телек и смотрит свои любимые политические ток-шоу.При этом я мужа люблю,ценю,но не могу я 24 часа в сутки быть рядом с одним и тем же человеком,для меня это пытка.Конечно,до утра гулять не дело,но отпускать мужа из дома всего 2 раза в неделю это очень мало.Автор по натуре видимо домоседка,спокойная,как и мой муж.А некоторым людям нужна движуха,драйв,сидя дома они становятся злыми,раздражительными.Пускай уходит каждый вечер,но ночует дома,в 12-час приходит домой.