Гость
Статьи
Он заставил готовить

Он заставил готовить

Тема такая, пришла вечером с работы раньше мужа, уставшая, что ноги валились. Обычно, готовлю нам еду за это время, но была дико уставшая после тяжелого дня. Муж пришел и увидел, что еды нет и не поддержал меня, сказав "твоя обязанность готовить". Я пошла после всего этого готовить ему еду в слезах. Готовлю и слезы на глазах. Кто поступил не правильно и как должно было быть?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Ира

Если это у вас бывает не часто, то можно было и заказать что-нибудь, либо яиц, на крайний случай пожарить. Все мы люди. Ничего страшного не вижу.

Может усталость просто так сказалась, а в иной раз бы и не обратили на это внимания. Кто зачастую больше из вас двоих работает?

Гость

У меня муж сам готовит, да ещё и получше меня.
Но если бы у нас была семья с чётким разделением обязанностей, то я приготовила бы. Есть такие знакомые, там жена хоть умри, но обед сготовь, а муж хоть ползком, но огород чтоб был полит.
Мне не очень понятно такое измывательство над собой, но у них так заведено, в каждом монастыре свой устав.

Ира

Сообщение было удалено

А ещё лучше налепить варенников пельменей блинчики с начинкой, сунуть в холодильник на заморозку, и по мере надобности когда усталость, или времени нет, доставать и жарить, варить, разогревать. Мама всегда так делала на выходных. У меня до сих пор любимое блюдо вареники с картошкой, капустой, и с творогом со сметаной...

Мария

Ваш муж свинья.
Я бы не готовила.
Вы оба работаете, какого черта еще и на кухне вкалывать?
А что в это время делал он???

Гость

Я бы не стала готовить.

Ксю

Автор, вы не правы. Если у вас так принято,что вы всегда готовите ужин, то вы должны были понимать что муж придет с работы голодный и рассчитывает на этот ужин. Безусловно вы имеете право устать,но должны были ему позвонить или написать что сегодня ничего не готовили и не будете,так что пусть купит себе полуфабрикаты или еды в ресторане или поужинает сам в кафе. Или заказать еду на дом. В чем проблема-то, я не могу понять? Вы подумали только о себе. И так же вы не правы в том что стали готовить со слезами. Надо было сказать что приготовь себе сам или закажи еды. Я надеюсь он не под дулом пистолета вас заставлял?

Ира
Anna

Сообщение было удалено

А ещё лучше налепить варенников пельменей блинчики с начинкой, сунуть в холодильник на заморозку, и по мере надобности когда усталость, или времени нет, доставать и жарить, варить, разогревать. Мама всегда так делала на выходных. У меня до сих пор любимое блюдо вареники с картошкой, капустой, и с творогом со сметаной...
Если автор любит заниматься всем этим делом, то почему-бы и нет. Я вот ничего не замораживаю впрок

Мария
Ксю

Сообщение было удалено

А зачем об этом говорить? Муж маленький? Или бытовой инвалид?
Тем более они оба работают.
Обязанности должны быть пополам.
Муж, небось, на диван завалился, он же единственной, кто пашет.

Мария

Сообщение было удалено

Мы ещё не знаем кто там больше работает, может автор вообще только себе на булавки подрабатывает, как часто и бывает в семьях, а мужик реально пашет. И вот автору выпал один день, что она поработала так как её муж, устала и всё, конец света, или тушите свет. А муж не вкурил что там и как там, а многие мужики что голодные так вообще злые, мы не знаем что там было, ок? Мы не услышали вторую сторону, ок? Так что не нужно накручивать. Будь я мужчиной, сказала-бы, а знаешь дорогая, нет пожрать нет и зарплаты, всё.

гость
Мария

Сообщение было удалено

А зачем об этом говорить? Муж маленький? Или бытовой инвалид?
Тем более они оба работают.
Обязанности должны быть пополам.
Муж, небось, на диван завалился, он же единственной, кто пашет.

Ну у них в семье так принято. Автор пишет что обычно она готовит ужин. Ну вот так у них, не нам судить как принято в чужой семье. Я например тоже всегда готовлю ужин,не смотря на то,что работаю. Потому что я люблю готовить, мне это нравится. Так что логично что если автор делает это каждый день, то могла бы прелупредить, что сегодня ужина нет. Мужик бы просто в кафе поужинал и никаких проблем. Неужели так сложно два слова в ватсапе написать?

Гость

Ну значит не так уж и устали, раз пошли. Нельзя взрослого человека заставить что-то делать, что он не хочет.

Гость

приходите всегда намного позже его. пусть этот чудак голодный весь вечер сидит.

Гость

да какая разница на булавки или нет она работает ,все равно работает,а денег много не бывает,так бы у мужа просила деньги на те же "булавки",а так сама себе их купит, мужику економия . Поэтому пусть готовят вместе

Тратил

Моя любимая пришла с работы, в ноль уставшая. Я бы сам приготовил, не дал ей вообще с кровати встать..а потом бы расцеловал ножки любимые и сделал им массаж. Даже если бы сам был уставшим.
Так поступил бы любящий муж. А это ублюдочный

Ксю
Тратил

Сообщение было удалено

У автора немного другая ситуация. У них в семье принято что ВСЕГДА она приходит раньше и готовит ужин, и естественно муж на этот ужин рассчитывал, когда голодный пришел с работы. Я думаю если бы автор додумалась просто написать смс что она устала и ужина не будет,он бы купил что-то по пути домой или заказал ужин из ресторана. Ну,это если он нормальный, любящий мужчина.И накормил бы уставшую жену. А автор в данном случае поступила очень эгоистично,подумав только о себе.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Анна! Можно я женюсь на вас?

BRX
Мария

Сообщение было удалено

Мария! Можно я не женюсь на вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы богатый и молодой, то да 😊

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Конечно, бытовой инвалид))
Живи с мамо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по сообщениям от анны,она с радостью выйдет за вас ,чтоб стать верной кухаркой,обслуживающей мужика.вы хоть на еду зарабатываете?или кухарка сама купит?

BRX

Я жду ответа от Анны и Марии. Других прошу не просить о женитьбе.

Гость

Какие дуры и штаноподстилки отписались, ужас... Не прав муж, скотское отношение, а автору надо строго разделить обязанности по дому, если работает.

Форум: Отношения
Всего: 417 488 тем
Новые темы за месяц: 6 058 тем
Популярные темы за месяц: 242 150 тем
Предыдущая тема