Гость
Статьи
Уже неделю как ушёл …

Уже неделю как ушёл муж

Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста! !!. Отношения с мужем начали портиться месяца 4 назад. Я мозг выносила, он на флирте меня ловил...скандалы, упреки мои..в общем, ад. В итоге последние недели 2 он капитально охладел, как раз на работе завал у него начался. Я ещё сильнее мозг выносила. Ругались последние 2 недели уже ежедневно, с матами, собрания ми вещей, слезами моими. В прошлый четверг перед его командировкой он со мной поговорил. Сказал, что любит, но сил нет. Попросил угомониться. Все было ок, уехал в субботу утром в Москву. Я его ВЕЗДЕ вношу в блок. Он начинает звонить, ничего понять не может
Звонит свекрови,просит на меня выйти. Та звонит, спрашивает, в чем дело, я ей : Он сам знает.

В итоге пришла во вторник с работы, вещей нет. Ушел к матери. С ней на эту тему категорически говорить отказывается. Не звоним и не пишем друг другу.
Он меня любил сильно. Сецчас уже нет, получается????

Вот неделя прошла. Как дальше жить, не понимаю

Валерон
421 ответ
Последний — Перейти
Гость

Молодец мужик!!!
А вы, автор, о чем думали, когда скандалы закатывали? Что брак - это до гроба?

Гость

Значит не любил, значит врал

Гость

Разводка
Ну не может автор быть таким тупым,флирт,блокировка,что вы хотите взамен то получить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы рада, если разводка.
Ушел.
Что делать, не знаю. Еле держусь, ради ребенка.

Ума нет - считай калека.
Вас по-человечески попросили даже, но нет! Надо продолжать с новой силой!

Гость

Слов нет! Капец! Сама виновата. Зачем было истерить так? Чего добивалась? Если сильно достала может и не вернуться. Я бы не вернулась в такие отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала, что до гроба. Он меня на руках носил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы тоже, если честно
Я автор. У меня почему-то ученика не добавляется. А есть шанс что вернётся иди попытается на контакт выйти?

Гость

Давайте разберемся - вы зачем доводили мужа? Чего добивались? Внимания? Поддержки?

Ural-650

Мужчина правильно сделал: у него завал на работе, Вы же просто издевались над ним. Я бы еще раньше послал такую жену, а со свекровями и прочими я вообще общаться бы не стал - не имею уважения к тем, кто не уважает меня.

Поэтому - теперь кусайте локти. И мой Вам дружеский совет - не ищите контакта с этим мужчиной. Вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимания, у него работы много было. Проблемы были большие в делах. ..вот сейчас чуть-чуть стало налаживаться только. .
Я знаю, я очень плохая была в этом жена. Но я его правда любила, сильно, много сделала в свое время для него. Ой...сейчас мысли ужасные конечно. ..как вот мне забывать это все начать?????

Гость

До гроба - это когда уважение, поддержка и смирение, верность и понимание.
А в вашем случае таков исход закономерный.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Я не ищу. Совсем. Но пока надеюсь. Что вернётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще шансов нет никаких?

Ural-650

А жить-то можно. Ведь жизнь прекрасна. Учитесь у меня: я, пропащий в личной жизни человек, целомудренный", вообще никому не нужен таким. Но я не унываю и живу в своё удовольствие. У меня много работы, я и дома работаю тоже, люблю работать по выходным, вижусь с друзьями. Мой педагогический коллектив на работе меня уважает и доверяет мне, хотя там профессоры 50+, а мне всего 24. Я всего этого добился сам. У меня есть хобби - я играю на советской электрогитаре, я увлекаюсь радиоаппаратурой, покупаю её на радиорынках всяких, пишу, помимо своих научных работ песни, стихи, сценарий к фильму, у меня даже художественная литература есть.

Гость

К ребенку даже не идёт. ..ребенок не его, но он его воспитывает с двух лет..очень они друг к другу привязаны. Ключи тоже у него пока.

Гость

Автор, я в браке почти 25 лет. Были у мужа и проблемы в бизнесе, и проблемы с партнерами, но у меня в мыслях не было в это время требовать внимания. Сейчас новый проект - из командировки в командировку. Завтра снова уезжает. Я спокойно к этому отношусь. У меня нет здоровья плакать, истерить и потом ночами не спать - страдать потому, что муж ушел.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Вы молодец ))

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Это зря. Лучше никогда не надеяться. Я в своей жизни все надежды давно уже потерял ("И с тех пор ему стало легко" (с) ВИА Секрет)

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Учитесь у человека, в жизни которого тоже был кромешный ужас. Но я выбрался из разборок без единой капли алкоголя, но со своей верной гитарой в руках.

Гость

Если ли шансы?
Не знаю. Даже если и вернется - вы же через какое-то время снова так будете себя вести.
Почему распался ваш первый брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не знаю, почему вдруг так меня переклинило...серьёзно. сама себя не узнавала. Он со мной мучился последнее время. Дома сущий ад был
Вы думаете, нет надежды никакой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый муж предательство отца сильно переживал. ..стал пить и тд. Сейчас кое-что наладилось у него. Мы общаемся хорошо, он до сих пор ко мне с чувствами. .
если честно, я к первому мужу лучше относилась. А этому на голову просто села..самое жуткое, то, что у нас брак не только в загсе, но и в мечети. Мы мусульмане, не строгие, конечно, я особенно. Но все равно. .для нас это дело серьёзное. ..

Гость

Сами подумайте - зачем мужчине возвращаться в ад?
Сделайте выводы, поработайте над своим характером и возможно в следующем браке вы сможете сдерживать свои истерики и муж не сбежит((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно. ...а любовь? Прошла , думаете? После всего этого?

Алена
Ural-650

Сообщение было удалено

Молодец! А что играете на своей электрогитаре? (Хоть один музыкант на форуме появился)

Гость

Думаю, что пока не лезьте с серьёзным разговором, пусть остынет. Потом поговорите спокойно, что были не правы. Не выгорит-так не выгорит, делайте выводы.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

дада, ещё один самовлюблённый, который надеется, что но будет в 45 красавец мужчина и жениться на молодухе, которая будет его обажать. А чтобы с женщиной справиться и сохранить отношения - это не к российскому парню! Сразу выгнать, убежать, к мамуле, к друзьям. Тфу на таких!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы думаете, ещё попробует он со мной на разговор выйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не советую за ним бегать, вместо того, чтобы сказать вам, что любит, он умотал. Никакой тревожный звоночек не звенит в вашей голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и так думаю. Виновата я, да, я не снимаю с себя вины! Но блин! !!!! Ты муж и отец! Тем более, у него второй брак. От первой жены он ушел, она рыдала, умоляла его вернуться! Он не вернулся! Так что тоже хорош он, получается! У него отмазки - типа, я её не любил. А тебя люблю. Ага, так люблю, что неделю не вижу и плевать хотел!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звенит, конечно. ....как не звенит
...

Гость

[quote="Гость" message_id="64515808"]Спасибо! Вы думаете, ещё попробует он со мной на разговор выйти?

Он может и не выйдет, вы потом попытайтесь сами поговорить спокойно. Любящие люди много прощают друг другу, хоть и порой и зря. Некоторые уходят, так уходят. Жизнь покажет.

Гость

Автор, вам сколько лет? Второй брак развалился, а вы все страдаете - любит - не любит?
Думаю, что любовь его прошла в тот момент, когда вы перешли точку не возврата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если мужчина любит и вы ему нужны, он первый сделает шаг в любой ситуации. Вместо того, чтобы успокоить вас, взять бутылочку шампанского и вкусности и посидеть вечером, сказать вам какая вы терпеливая и как он вас ценит, он вас выбесил игнором, а в итоге ещё и типа наказал: свалил. Да таких полроссии. А, что у вас и дети есть?

Гость

Я противница рукоприкладства, но автору было бы неплохо прописать в бубен... Тётя, по моему, в край упоролась, ну и мужик, конечно, олень эталонный... Взял какую то шлендру с нагулышем и ещё терпит её истерики и ловит на флирте. Природу не обманешь, автор шлюшенцция, которой надоело жить в нормальной семье, вот её и корежит, чешется одно место.

Валерон

Сейчас постоянно тусуется со своим другом-партнёром. И ночует у него, и постоянно они вместе. Я думаю, может, баба там?????

А со мной предлог хороший был разойтись?

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Общих детей нет, у меня сын от первого брака. Он его воспитывал как родного)))

***, девочки. ...пишу, а у самой слезы на глазах. Как родного. Неделю назад ушел, и плевать хотел и на ребенка тоже

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

А что не разойтись то? Полно молодых, симпатичных и лёгких в общении девушек, с которыми можно завести роман. Обломалась, старуха?

Ural-650
Алена

Сообщение было удалено

Я себя позицинирую как ВИА-гитарист, а так, по стилю, скорее отношу это к хард-року начала-середины 1970х. Притом, что я никогда не церемонился с широтой стилистики. Я слушаю музыку самых разных направлений, но из той эпохи, поэтому на меня наибольшее влияние имеют ансамбли 1960-70 годов.

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Обломалась....

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Да мне плевать с колокольни, каким я буду в 45) Сто лет мне надо, чтоб меня кто-то любил. Буду один, так буду один.)))

Гость

Автор, зачем вы приплетаете сюда вашего ребенка? Мужчина проявил благородство, женившись на вас с ребенком, воспитывал, с ваших слов - любил и привязан. Почему вы этого не ценили?
Слезы у вас? Поделом.

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Ладно, лежачего не бьют. Живите дальше, все наладится

Валерон
Гость

Сообщение было удалено

Когда блин, наладится? ?? ((((((
Я не ем неделю, на афобазоле сижу. Курю по 2 пачки в день. Это п****ц просто....и все жду. Подхожу к двери, и мне все время кажется, что вот он сейчас дома. Как из этого состояния выйти???

Гость

он только работу работать может, а спросить напрямую у жены "почему плачешь? что случилось?" мозгов то не хватает. у меня с головой все в порядке, поэтому спрашиваю: почему вы так себя вели? почему плакали? отчего больнее всего вам было в этот сложный для вас период?

Гость

У вас невроз уже. Может к врачу? Вы уверены, что снова не будете также себя вести?

Гость

Автор, так и хочется спросить: вы здоровы? Довести человека, а потом возмущаться, что неделю от него ни слуху ни духу.
Не, ну не может автор быть такой тупенькой. Или может?
У мужика проблемы на работе, а вместо поддержки истерики и скандалы.
Всему есть предел. И терпению, и любви.
Хотите вернуть - звоните, просите прощения, обещайте исправиться и действительно пересмотрите своё поведение и сделайте выводы.

Гость

Раньше надо было думать!!!

Гость

Мужчина любит не конкретно женщину, а свое состояние рядом с ней, с вами ему плохо..вот и ушел...а сейчас у ннго с другом флирт, переключится на других там конфетно букетное и все пока...мужчины мгновенно забывают прошлое, как новое встретят