Гость
Статьи
А зачем вообще муж в …

А зачем вообще муж в правовом государстве?

«Причина развода? -Отказывалась признавать, что он Бог!» Рассмотрим глобальные, инстинктивные гендерные назначения. Основные задачи мужчины:защищать, обеспечивать тепло и насыщение , заботиться о …

Анна🎈
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Лена

Сообщение было удалено

Я интровертом был (да и остаюсь, наверное), о своей жизни рассказывать не любил, боялся "а что люди скажут" или "а вдруг все узнают какой я дурак". Нормально спорить при этом вообще невозможно: ты рассказываешь какую-то теорию (мужчины/женщины должны то), оппонент рассказывает, а почему и зачем они это должны - никто не говорит.

Потом стал постепенно истории из личного опыта рассказывать в качестве иллюстраций, читабельная литература это всегда истории, а не сборники выводов. Сначала было очень страшно, просто в ужасе проверял ответы, ну что там скажут. Казалось, что чем больше информации о себе даешь, тем легче тебя обидеть, того и гляди заклюют. А оказалось, что публичность - это скорее оружие в споре, ведь если человек говорит "Ленин - козел", то это больше говорит об этом человеке, а не о Ленине, про Ленина мы и так знаем. В общем отпустило :)

Еще когда начинаешь про личный опыт рассказывать, то сильнее эмоционально вовлекаешься в дискуссию, волей-неволей задумываешься о своих поступках и лучше понимаешь себя, фактически это психотерапия такая.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Какая чушь. Какая работа по дому, вы смеетесь. И сколько она стоит, для одного человека, для мужчины. Покупать молодость и красоту женщины? А вы свою молодость и силу не цените? Не правильно делить имущества пополам, если покупал один.

Лена
Maxim

Сообщение было удалено

У меня тоже самое,я иду вашей дорогой:)
Да да,если рассказывать о своей жизни это психотерапия. Как бы взглянешь со стороны и больше поймешь.
Я тоже учусь высказывать свои мысли. Для меня вершиной блаженства будет. Когда я встану перед компанией не очень знакомых людей и смогу что-то увлекательное всем рассказать. Я учусь этому.
И вы знаете очень хочется преподовательскую деятельность попробовать. Пускай платят не много,но для души. Приковать к себе внимание людей,заставить себя слушать и быть не плохым оратором. Это пожалуй интересная цель,увлекательная)) Не хотите попробовать?:)

Лена

Сообщение было удалено

Да, да, обратил внимание что вы тоже о себе довольно много рассказываете :) О преподавании думал в свое время, хотел остаться в аспирантуре в качестве подработки, мне сначала обещали, а потом не взяли. Сказали что я уже бизнесом занялся, для науки потерян, им такие аспиранты не нужны. Причем со всем руководством кафедры были отличные отношения, до сих пор здороваемся когда пересекаемся, но вот не взяли.

Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что я не прислугу хочу, а жену. Если не дать долю - сбежит, если все равно давать придется - лучше выбрать кого покрасивше.
Ну т.е. я не представляю, как бы это я сказал что "все кругом мое, но ты люби меня, какой уж есть". Если бы мне такое предложили - я бы оскорбился и свалил.

Гость

Всего лишь содержать учитывая что домохозы с катушек слетают привыкнув, что деньги берутся из тумбочки, а домохоз всего лишь будет кормить мужика и детей супом и все. Ни секса, ни душевных разговоров, ни понимания, ни порядка, ни воспитания детей на уровне выше чем налить суп. Только ор, недовольная физиономия, отсутствие стремлений к чему либо и вечные требования. С ребенком занимайся, няню найми, домработницу оплати, квартиру-машину купи, на отдых 2 раза в год вози, а я буду вечно охранять диван, потому что безумно устала родив 10 лет назад.

Пётр

Я простой дояр. Коровы - мое все. Я по утрам каждый божий день встаю ни свет не заря, чтобы увидеть мою родную душе и телу, так сказать, буренку.

Форум: Отношения
Всего: 416 450 тем
Новые темы за месяц: 6 093 темы
Популярные темы за месяц: 241 685 тем