Гость
Статьи
А зачем вообще муж в …

А зачем вообще муж в правовом государстве?

«Причина развода? -Отказывалась признавать, что он Бог!» Рассмотрим глобальные, инстинктивные гендерные назначения. Основные задачи мужчины:защищать, обеспечивать тепло и насыщение , заботиться о …

Анна🎈
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Лена

Сообщение было удалено

То есть вы хотите и на елку залезть и опу не ободрать? Чтобы муж вас полностью обеспечивал, но главной в семье были вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да заработки при чем?! Некоторым тиоткам страшно побыть одной даже пол дня.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы ошиблись. Самооценка ооочень высокая. В себе уверена знаю себе цену,нос задираю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно таких семей.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам это. Жить себя уважая,а бабы вас презирать будут. Это итиотизм,любви хотят все.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не заметно) иначе б не терпели....я пробовала с таким как ваш муж, продержалась неделю или меньше даже) хотя очееень богатым мужик был, какая там квартира, гораздо существенней помочь мог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда остается просто убедить мужа, что он неправ и ему нужно поступать как в других семьях - приносить деньги и молчать в тряпочку, поменьше отсвечивая. А руководить будет жена.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Не то что главной. А по женски хозяйкой. Это управление снизу. Мужчина голова женщина шея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переобуваться поздно. Как с самого начала пошло - так и будет.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

С мужем терплю,он главный. Но в целом самооценка по жизни: принцесса))) Уверенная,хорошенькая, спуску не дам)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Принцессы не терпят ни с кем и никогда. Ну может с родителями немного, так как родителей мы не выбираем. А вы горничная...и с мужем в напряге живёте ....а по жизни отрываетесь за это на посторонних...

Лена

Вообще в чем суть. Женщины Терпят. Изза детей или бояться брак потерять. Терпят терпят...угождая мужчинам. И потом наступает предел,Бунт. И надо что то делать. Кто то как автор предлагает послать всех мужиков. Я более гибкая мне хочется как то подмять мужа,выправить равноправие.

Гость

И особенно с мужем/любимым человеком принцессы не терпят! Это основное. А когда тебя даже мужик с которым спишь не слушает и не даёт слова, то грош цена тебе как женщине....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В уютном интернетике все смелые.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

За всех не говорите. Я ни в одних отношениях ничего не терпела. Считаю отношения отдыхом и расслаблением иначе нафик они нужны. Напрягаться можно и без мужика. Мужик должен радовать расслаблять и баловать. Иначе тупо сливаешь юность и молодость в напрягах.
Ладно бабки терпят. Но будучи молодой и красивой терпеть это маразм и глупость.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это вам грош цена как женщине. Ну потому что своенравие не самое лучшее и красивое качество женщины.
Ну от психотипажа зависит. Кто то более послушный в силу воспитания,кто то бунтарь.
Ну и вы утрируете. Я Хозяйка безусловно. И можно даже сказать все с моей руки. Но мне мало)) Я хочу до конца быть собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите - не верьте. Если не по мне - я спокойно расстаюсь. Мужик правда этого не ожидает совершенно (теперь ясно почему, другие то тиотки все терпели) и меняется сильно.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я не своенравна, а скорее отстаиваю свои интересы и ничего не терплю. А такие терпуньи как вы годам к 50-60 обычно не очень хорошо заканчивают. Задумайтесь. Мать моего бывшего мужа такая. К 60 кучу болячек нажила, терпела всю жизнь потому что. Это очень вредно.
Грош цена как женщине потому что вы с мужиком спите, вы его жена. В ваших руках такие возможности. А вы терпите....Понятно когда терпят отца(не выбираем родителей и деться некуда если маленькая), работодателя, а мужика с которым спишь - это глупо....

Лена

Когда я была молодая,я тоже ничего не терпела. Чуть что пинком под зад. А в браке я притихла. Ну все таки мне 38. И я что бы сделать свой брак крепким,очень терплю. А хочется все таки посвободней себя чувствовать.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

36.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я и сейчас чуть что пинком под зад. 38 - это немного) терпением брак не укрепишь... укрепишь если муж будет боятся тебя потерять
У нас разные с вами представления о жизни) я себя считаю сейчас молодой и красивой, вы - уже нет. А люди это считывают и муж и относятся соответствующе

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли))) Я зажратая избалованная и возможно капризная домохозяйка. Холеная,красивая,гордая. Муж меня любит,балует. И конечно у меня как у жены приличная власть над своим мужчиной. Я такой серый кардинал. Нашли тоже горничную,ну конечно)))
Но мне мало...я хочу больше свободы. Я хочу может тарелки в стену кидать))) Водки хочу и рок слушать. Хочу безумных подруг))) Хочу делать вообще что угодно и не парится. Бардачить,бухать. Хочу вести себя как мужик)))) Но я не могу,я кошечка)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Плохо в людях разбираетесь,ох плохо...Шаблонное такое мышление.
Муж боится меня потерять вы что. И я его боюсь. Вы меня все таки неправильно видите))) На самом деле Королева конечно я. Ну хорошо принцесса))) Терплю да,подчиняюсь. Муж лидер. Но мне хочется быть не принцессой а Королевой))) Власти хочу безграничной)))

Лена

В чем суть. Мужики,чувствуя что бабы от них зависят начинаю наглеть. Зависимость может быть разная,деньги,дети,просто страх потерять брак. И мужчины этим нагло пользуются.
Многие женщины терпят это. И стараются и убладают. Хотят быть идеальными женами,что бы не сбежал....
И это ужасно. Мое терпение,это терпние избалованной кошечки. А ведь у кого то хуже. Бывает женщина пашет, дети,проблемы,ипотеки и все равно терпит боясь потерять Штаны.
Поэтому приходит предел....Женщины задаются вопросом,а зачем я терплю.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

))Я тоже зажратая и избалованная домохозяйка, холеная и красивая, в принципе только внешностью и занимаюсь больше всего. А тарелки с чашками кидала кстати в стену если что не по мне) и в принципе делаю что хочу, бывало и напивалась и вес набирала в первом браке, такая пухляшка была) ничего, все согнала потом

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Абсолютно незачем.
Женщины получили полную свободу и равные права. Ну так наслаждайтесь. Зачем вам вообще мужики?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы попробуйте, оторвитесь! Поверьте, муж никуда не денется. Я вот именно такая бунтарка какой вы хотите быть и все всегда держатся за меня. У бывшего мужа психи и истерики были когда понял что я точно решила развестись и мнения не поменяю своего. А он от природы спокойный как удав.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему нельзя на равных? Почему вы все время хотите от нас идеального поведения??
Что у вас за шаблон такой: хорошая хозяйка,послушная, красивая, спокойная. Это какой то советский шаблон ей богу. Мамы ваши советские привили это,какая должна быть женщина.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже спокойный как удав. Я и люблю его за это,но и поистерить охота. Хотите спишемся?)) Поболтаем. Я так понимаю,нам есть о чем поговорить))) мой адрес aria999 собака бк.ру. Пишите.

Лена

Сообщение было удалено

Набор клише

Лена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Хорошо отмазался,браво))) Надо было сказать "Ой,все...". Мне кажется эта фраза больше мужчинам подходит)))

все чудесатее и чудесатее

Лена, простите за любопытство, я юна и неопытна в брачно-семейных отношениях)) просто интересно, что вы будете делать, если муж оформит новую квартиру на свою мать или только на себя, и вообще, не даст вам даже желаемые 25% от всех его активов? И, не сочтите за наглость, у вас имеется собственный доход? Не важно что это, пусть даже результаты интеллектуальной деятельности))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вам кажется.
Употребляют ее только женщины, когда сказать уже нечего, а возразить хочется.

Лена

Сообщение было удалено

Не слишком ли много надменности для создания, которое мало что из себя представляет без мужчин?

Лена

Сообщение было удалено

Потому что вы ничего из себя не представляете, поэтому вам нельзя.
Им можно, но многие из них все равно так себя не ведут, потому что не б@дло.

Лена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Почему вы считаете,что я ничего из себя не представляю?)) А кого вам надо профессора??
А вы что из себя представляете? Кем работаете,чего добились,какое образование? В каких странах может были,жили. Ин яз знаете?

Лена

Сообщение было удалено

Если он так поступит....то...Наверно очень сильно обижусь и просто не пойму человека. Будут приходить мысли,что у нас несерьезные отношения. Начну грустить,зацикливаться на этом....
По доходам, я работаю,но доход конечно маленький. С подругой занимаемся на пару. Деньги только так,на булавки.

Лена

Сообщение было удалено

Я в 32 года $ миллионер с нуля, работаю в инвест фонде, жил в США, был UK, Франции, Бельгии и т.д. Знаю инглиш. Преподаю экономику в ВУЗе.
А вы ждёте от мужа квартирку, трусливо скрывая своё истинное нутро. Явно не профессорша, чоужтам.

Лена

Сообщение было удалено

Ожидаемый ваш ответ мужу: "РРрррррр... мяу"))).. конечно, это не мое собачье дело, но вам ни в коем случае не надо бунтовать и выпендриваться, ибо, чтобы стоять на своем, своего должно быть много, а вы слишком зависимы эмоционально и финансово... Но помечтать не вредно)))

Лена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мм,не плохо. Молодец. Тогда я тоже представлюсь. Технарь,окончила один из сложных столичных вузов. Знаю два ин яз. Жила в разных странах. Училась за границей не раз. Много общалась с иностранцами по работе учебе. Много видела. Информацию обожаю,без нее не могу жить. Любопытная)))
Мужа обожаю,хочу что бы купил наконец нам квартиру. Хочу встретить с мужем старость и умереть в один день,серьезно.

Лена

Сообщение было удалено

Ну прекратите меня подкалывать. Я вам так скажу,квартира все таки не причем. Этот мой бунт назревал давно.
Квартиру вот решили купить совсем недавно. А бунтовать хотелось всегда)))
Это трудно обьяснить...это какой феминизм наверно из меня прет.
Я писала. Наши мужчины часто воспитывались советскими женщинами. А мы уже немного другие. Феминизм,свобода...такие веянья...
Я не боюсь бунтовать,что муж уйдет,нет....Но мне бы не хотелось его обижать.. Я как представлю,вот стою я пью водку из бутылки,закусываю колбасой. И он входит....Да я,умру от стыда....А так хочется)))
Обществу я уже бросаю постоянно вызов,бунтую... А мужу не могу,стыдно....
Вот эти слова: ну ты и треш....Повергнут меня в такой мучительный стыд....
Это феминизм....С одной стороны хочется быть прилежной женой ибо так принято. А с другой...хочется бунтовать.

Лена

Пить водку из бутылки это ОБРАЗНО!!! Я вообще мало пью.
Ну хорошо пить молоко и что бы на грудь стекало. Потом вытереться рукавом шелкого платья. Эх красота)))
Всю жизнь Леди...и вдруг такое хулиганство)))

Твой Господин
Лена

Сообщение было удалено

Сколько?

Гостья

Что имеется в виду под правовым государством? Я в Эмиратах общалась с женщинами, которые решили отказаться от семьи в пользу карьеры. Но они не встречаются с мужчинами, им невозможно ребенка родить.
А у нас так совсем хорошо. Можно жить как хочешь без мужа, иметь любовников, иди вообще забить на мужиков, можно жить с подругой, можно ходить для себя в 40 лет.

Гостья

Родить для себя *

Лена
Твой Господин

Сообщение было удалено

Вам дорого))) не потяните

Лена
Гостья

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста про Эмираты. Как там люди живут? Очень же интересно. Почему то уверена,что там совершенно другая планета.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Туристу трудно понять как там люди живут, там закрытое общество, много запретов, но денег много, вообще страна дорогая, шикарная. Но женщине, которая любит жить свободно, там делать нечего. Ну впрочем как и в любой другой мусульманской стране

Твой Господин
Лена

Сообщение было удалено

Я свою декларацию тут не публиковал. Называй цену, глядишь и поторгуемся.