«Причина развода? -Отказывалась признавать, что он Бог!» Рассмотрим глобальные, инстинктивные гендерные назначения. Основные задачи мужчины:защищать, обеспечивать тепло и насыщение , заботиться о …
Сообщение было удалено
Сегодня связь между религией и рождаемостью неочевидна, наглядным примером чему служит Иран. Исламская теократическая республика продемонстрировала доселе невиданное падение рождаемости: от 7 детей в 1980-х до современного уровня в 1,7 на женщину – что меньше чем во Франции или Британии. Этот случай не единичный, в ОАЭ с довольно высоким уровнем жизни 1,9 ребенка, а Турция, где на протяжении 10 лет избирают правоцентристскую силу, продвигающую традиционные ценности, - уровень 2,0. А вот родина «Хизбаллы» - Ливан – и вовсе имеет негативный коэффициент рождаемости в 1,8 ребенка.
Сообщение было удалено
Есть обычное, разумное правило - "Терростам никогда платить выкупы нельзя!"
Но многие люди боятся террора и с террористами "делятся". В надежде, что террористы отстанут. Но по факту, ничто так не поддерживает терроризм, как выплаты ему денег.
Сообщение было удалено
Все правильно, должны. Но нормального мужа современная женщина не уважает, она его даже за человека не считает и уверена, что можно его нaё6ывaть. Уважать она будет только негодяя, скотину, который будет ее бить и вытирать об нее ноги.
Такова природа.
Сообщение было удалено
Ну потому что это сильно унизит женщину. Это покажет что мужчина ею не дорожит.
Ни одна женщина этого терпеть не будет. Если хотите так,то живите без брака!!! А то вы хитрые и бабу под боком хотите,но и делится не спешите. Живите без брака.
Сообщение было удалено
... сказала Лена, которая терпит мужа пока он не купил квартиру. Как купит, так Лена тут же его вышвырнет из квартиры и будет, как она мечтает, раздаваться вширь, бухать, материться и ахаться с альфонсами.
Сообщение было удалено
Взаимосвязь религии и рождаемости
Глобальная перспектива также играет не в пользу теории о «порабощении», а скорее в пользу общественной эволюции. Так, средний количественный размер мусульманского приплода упал с 4,3 детей в 1995 году до 2,9 в 2010 в мире. Демографы говорят, что к первой половине 21 столетия показатель сравняется со средним западным.
Ученые-социологи утверждают, что все дело в демографическом переходе, который можно условно разделить на три этапа, сопровождающие любые общества:
1) На первом этапе рождаемость и смертность высокие, вследствие чего прирост населения низкий – наблюдается в патриархальных и неразвитых обществах.
2) Второй характеризуется отставанием падения рождаемости от смертности – в результате этого «лага» население стремительно растет и молодеет.
3) Собственно процесс «демографического перехода» и есть третьим этапом. Рождаемость падает - прирост населения на низком уровне.
Сообщение было удалено
Да это же же чушь!!! Полно прекрасных женщин. Которые посвятят свою жизнь мужчине!!! Если вы обожглись это не значит что все бабы такие.
Сообщение было удалено
Естественно, только ради этого она пока еще живет с ним.
Сообщение было удалено
Прекратите это совсем не так. Все что я хочу это свободу слова!!! Мне хочется Права,а не быть безмолвной терпилой. Мужа обожаю,это мой цветочек. И никто кроме ниго не нужен. Если он уйдет,я повешусь....
Сообщение было удалено
Ну вы и параноики. Ну что за комплексы такие у вас мужчин. Я наоборот хочу укрепить брак и как раз с помощью недвижимости,что бы муж уже никуда от меня не делся.
Сообщение было удалено
Слабо верится.
Если он купит квартирку, то вы пойдете разводиться и пилить ее.
Сообщение было удалено
Почему бы вам самой не купить квартиру и не доказать мужу свою любовь?
Сообщение было удалено
Если он не вложится в Нас. Для меня это значит одно,он не серьезно ко мне относится. Я нервничаю изза этого. Нет стабильности. А вот если поделится,то все я его женщина до гроба. Я сразу успокоюсь и расслаблюсь. И буду люьить его вечно.
Сообщение было удалено
Те, кто читали Лену выше, помнят, что она хочет жрать, ***, пердеть, бухать и ахаться с мужиками налево-направо, положив болт на мужа, и едиственно, что ее останаливает сейчас - это необходимость корчить кошечку, потому что иначе муж её выгонит, а квартиру он еще не купил.
Сообщение было удалено
Ну это не моя модель. Мне нравится когда мужчина Главный. Только это меня возбуждает. Только тогда я люблю,подчиняюсь,облизываю его.
Ну я такой тип женщины. У нас разные типы)))
Сообщение было удалено
Об этом выше и писали, будут ништяки - вы с ним. Не будут - вы пойдете к другому.
Это называется "бытовая проституция".
Сообщение было удалено
Нет)))) Я конечно образно все это описывала. Ничего такого я не хочу. Но у меня просто немного Бунт. Ну типа назло бабушке отморожу уши))
Выражусь правильнее,мне хочется не молчать и не терпеть. А свободы слова. Пиво,короткую стрижку,ругаться матом тоже хочется. Но это больше назло)))
Сообщение было удалено
Нет вы не правы!!! Я рассуждаю так. Вот нет у моего мужа денег,ну и ладно живем так и не тужим. Но если все таки есть деньги,то уже надо смотреть куда вложиться. Аппетит приходит во время еды. И если все таки у моего мужа есть деньги,так вышло. То я бы хотела быть хозяйкой и тоже принимать решения. Это все таки мой муж и в целом по щакону все общее.
Сообщение было удалено
Когда муш купит квартиру, скажите ему, что по закону половина этой квартиры - ваша.
Наблюдайте за реакцией.
Сообщение было удалено
Зачем??? Скажите мне зачем?? Ну предположим отпилю я кусок,куплю себе жилье. И что??? Я буду одинокой разведенкой в своей холодной квартире. А так у меня есть любимый муж. Есть стабильность и есть наша маленькая жизнь. И я не смогу без него!!! Ну он же родной,любимый. Я не смогу без него
Сообщение было удалено
Тогда какая вам разница, поделится он с вами или нет?
Сообщение было удалено
Мы достаточно откровенно говорим. Он сказал отпишу тебе половину. Я сказала нет,половина это много мне неудобно,давай 30%. Он сказал Нет,половину. Я хочу что бы ты поняла что я серьезно к тебе отношусь.
Сообщение было удалено
... и тут Остапа понесло ...
Сообщение было удалено
Очень большая разница. Есть нет совместного имущества в браке,то мужчина может легко уйти. А вот если есть,он 1000 раз подумает. Это как сдердивающий фактор. Я таким образом привязываю мужа к себе.
Сообщение было удалено
Ваш муш - настоящщий, нет, даже так: Настоящщий Мущщина!
Гордитесь им!
Сообщение было удалено
Зато Лена - @%^%@!!!!!!111
Сообщение было удалено
Прекратите. Я благородный честный человек. И я хочу все по справедливости.
Сообщение было удалено
Почему вы меня оскорбляете??? Если вам попалась гнилая баба это не значит что все такие. Пощечину вам
Сообщение было удалено
Вы умница,но большинство женщин так жить не смогут....им хоть какого задохлика.....лишь бы был....
Сообщение было удалено
Я им и горжусь. Но просто у нас небольшая тирания в браке. Он чуаствует что я завишу и тиранит меня.
Сообщение было удалено
У женщин так же.
"Муж моей подруги один раз изменил ей.
Фсе мужики - сволочи и изменщики!!!!!111"
Сообщение было удалено
Аня все правильно пишет да. И вы тоже правы. Хоть какого задохлика и облизывать его,служить....Но со временем надоедает прислуживать.
Сообщение было удалено
В чем это выражается?
Сообщение было удалено
... сказала Лена, которая выше писала, что хочет ***,жрать, набирать вес, ахаться с кучей мужиков без разбора, но вынуждена корчить мужу добропорядочную женщину, так как муж еще не купил квартиру. Но когда он купит квартиру, как опять таки сказала Лена, она сразу перестанет притворяться!
:)
ps. Лучшей рекламы - "Мужчины не ходите в брак, а если в браке, не покупайте на семью квартиру!" - и придумать-то нельзя. :)
Сообщение было удалено
Ну не,люди очень разные. Ну и это признак хорошего интеллекта разбираттся в людях и понимать Суть.
Сообщение было удалено
В рамку!)))
Сообщение было удалено
У вас в семье даже свободы слова нет?! Напаркуа такой муж
Сообщение было удалено
Низкая самооценка,это у большинства россиянок....кого они только около себя не терпят....
Сообщение было удалено
У меня нет своего слова. Он Царь я слуга...Я гибкая,терпеливая...он не хочет ничего терпеть...
Сообщение было удалено
Но ведь у нас страна победившего феминизма! Женщины сейчас добились полного равноправия, очень успешны и больше зарабатывают. зачем терпеть кого-то рядом?
Не представляю как перед мужем ходить на цыпочках как Лена. Я наоборот рядом с мужем такая как есть, не рисуюсь. А жить в вечном напряжении изображая из себя кого то - это не замужество, а пахота.
Сообщение было удалено
Да не любовь к другой бабе....просто женская взаимопомощь....Я лично автора очень понимаю....
Сообщение было удалено
Обеспечивайте мужа и свою семью, тогда и у вас появится право голоса.
Сообщение было удалено
Ну и дурррак. Никогда у вас не будет нормальной спутницы. Лучше запишите: будете жадничать ни одна жннщина вас уважать не будет. НИ ОДНА.
Сообщение было удалено
Кошмар какой....у меня в отношениях я скорее такая как ваш муж) ничего не терплю, не гибкая особо. Кто пытался со мной по другому мы быстро расставались, не успев сойтись.
Сообщение было удалено
Я не понимаю как это. Для себя я денег добыть могу. Но для мужчины....я не могу,меня тошнит от этой модели. Я не хочу быть равным партнером,мне комфортно когда пардон мужчина исключительно сверху.
[quote="Гость" message_id="64361653"] Обеспечивайте мужа и свою семью, тогда и у вас появится право голоса.[/
Право голоса не зависит от этого! У нее низкая самооценка и кроме этого мужа видно никто не польстился на нее.
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что самоуважение нормального мужчины зависит от бабского мнения? Серьезно?
Сообщение было удалено
Пахота да. Поэтому у меня Бунт)))
Сообщение было удалено
Тараканы не у автора....а утех кто живет с алкоголиками,наркоманами,кого бьют до полусмерти,а они продолжают "любить"....