Гость
Статьи
Муж врет в мелочах и …

Муж врет в мелочах и не только.

Раз в неделю а то и чаще ловлю его на враньё, но конечно он выкручивается и путается в ответах. Можно ли взрослого мужчину отучить врать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Отучить нельзя. Это своего рода вид аутизма. И это только часть айсберга.

Юлия

Я где то читала, что каждый человек врет в день около 10 раз ))) Тут надо понимать на какие тему он врет

Гость

Мужчины всегда врут. Потому что если они скажут правду, свои реальные мысли и желания, то Вы придёте в ужас.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не правда, я не вру каждый день, да ещё и 10 раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от женщин, которые врут намного чаще.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я взяла статистические данные ))), где-то прочитала. А иногда бывает, что люди врут по инерции (таких я знаю лично). Но если взрослый мужчина постоянно врет (по теме Автора), то переучить его не возможно

Гость

Сообщение было удалено

вот вы и соврали !

Гормон роста

врет, потому что знает, что если правду скажет - вы будете мозг выносить. и зачем ему это? Вы ж сами не готовы правду слышать

Гость

у меня БМ врал по делу и без дела, сначала очень удивлялась, пыталась " прижучить", а потом поняла, что его в детстве родители били где надо и не надо, вот и приучили врать, чтобы избежать битья. Кстати у него это неисправимо. А ребенка я воспитывала, никогда за правду не ругала, маленький был, что-то там набедокурит, бежит ко мне и ведет показывать, что случилось у него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: