Раз в неделю а то и чаще ловлю его на враньё, но конечно он выкручивается и путается в ответах. Можно ли взрослого мужчину отучить врать?
Нет. Отучить нельзя. Это своего рода вид аутизма. И это только часть айсберга.
Я где то читала, что каждый человек врет в день около 10 раз ))) Тут надо понимать на какие тему он врет
Мужчины всегда врут. Потому что если они скажут правду, свои реальные мысли и желания, то Вы придёте в ужас.
Сообщение было удалено
Не правда, я не вру каждый день, да ещё и 10 раз.
Сообщение было удалено
В отличие от женщин, которые врут намного чаще.
Сообщение было удалено
Я взяла статистические данные ))), где-то прочитала. А иногда бывает, что люди врут по инерции (таких я знаю лично). Но если взрослый мужчина постоянно врет (по теме Автора), то переучить его не возможно
Сообщение было удалено
вот вы и соврали !
врет, потому что знает, что если правду скажет - вы будете мозг выносить. и зачем ему это? Вы ж сами не готовы правду слышать
у меня БМ врал по делу и без дела, сначала очень удивлялась, пыталась " прижучить", а потом поняла, что его в детстве родители били где надо и не надо, вот и приучили врать, чтобы избежать битья. Кстати у него это неисправимо. А ребенка я воспитывала, никогда за правду не ругала, маленький был, что-то там набедокурит, бежит ко мне и ведет показывать, что случилось у него.