Гость
Статьи
Муж есть на всех СЗ

Муж есть на всех СЗ

Случайно залезла в один из нескольких телефонов мужа и увидела приложений 5 с сайтами знакомств- баду, тиндер и т.д. Неожиданно. У нас все хорошо, он гордится семьей, не скрывает в соц сетях меня, ребенка. Говорит, что любит и не знал как раньше жил без дочери. Но зачем сайты знакомств? Чего ожидать?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Изольда

Ожидать траха естественно

Sin

Только забыли уточнить важный момент: это Вы сами решили, что в семье все хорошо и он действительно Вам рад и гордится или это его действительное мнение? Надумать можно все, что угодно.

Гость

80 % постоянных посетителей СЗ - женатые мужчины. Мужья дам, которые пишут в соц сетях - 'счастливая мамулечка и любимая жена".

Гость

Ищет друзей

Гость

Сдать на ЗППП

Умник

Ваш муж просто обыкновенный кабель, который ищет кому присунуть. Наличие жены и дочери его не останавливает. Если вас такая ситуация не устраивает разводитесь, если устраивает живите себе спокойно, сомневаюсь что он сам с вами разведется, его усе устраивает. Разговаривать с ним бесполезно, загасит этот телефон будет другой

Гость
Sin

Сообщение было удалено

Ну выкладывая наши фото, подписывает что мы его любимые девочки, обычно женатики скрывают семью

Гость

И еще, зарегистрируйтесь под левым профилем на этих сайтах, и, через некоторое время любящий муж предложит вам всречу и интим.

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф,это всё показуха.знаю я такого,он говорит,что ну вот такой он ,какой есть ,что очень любит баб.семья,трое детей,тоже и фотки и гордость и жену называет любимая,солнышко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы совсем дура да? Он же ваши фото с подписью любимые девочки не на СЗ выкладывает, а там где только знакомые. На СЗ ваш муженек только фото голышом свои выкладывает с надписью Трахну всех

Бисяка

Наличие хорошей семьи не гарантирует отсутствия интереса мужчины к другим женщинам.

Гость

Он на СЗ свой ч.л.е.н бабам рассылает))))) 100% инфа

Гость

там много баб кто хочет М женатого или нет неважно.. я сама такая.. если красивый с баблом почему б не встречаться.. да болье половины там женатые. которые холостые старше 35.. это *** охранники водители алкаши и тд.. ни кола ни двора которых жена выгнала отобрав кв. Мне они не нужны у меня все етсь. только секс нужен и таких как я тоже много. но секс с приятным, чистым интересным человеком . у женатых одежда чистая тело чисто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам такое сказал, что они скрывают обычно? обычно, все знакомые знают, что муж кобель и *** все, что движется..
кстати, вам правильно выше написали. Вас он не бросит, разводиться не будет, ну а тот факт, что вам изменяют - не устраивает, уходите - разводитесь, а устраивает, то жуйте молча, вы его не переделаете, ***, *** и будет *** других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зовут его Лёха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да потом на вотсапе сидят *уй свой рассылают всем.. а бабы свю пи*ду. куда катится мир.. скоро конец света

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за мужчину говорят не его слова, треп, а его действия...

Гость
Бисяка

Сообщение было удалено

+1000, а типа изменяют только плохим женам?) от плохих и нелюбимых уходят сразу, на них не женятся если уж так рассуждать

Гость

Вот кобель. Там почти все женатики, это так. Мне некоторые писали на СЗ: ,,сразу говорю, я женат...", как будто подвиг какой-то)) что сразу сказал, а не морочил голову.

Анна
Умник

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к ответу Умник.Вы абсолютно правы.Это так и есть на самом деле автор.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да у меня двоюродный брат сидит на сз,он жену любит, но блин, он и до знакомства с ней 10 лет назад сидел, и сейчас смотрю он там(((

.
Гость

Сообщение было удалено

100% подтверждаю, я нашла там своего знакомого, он женат и жена в соц.сетях создает иллюзию счастливой семьи.

.
Гость

Сообщение было удалено

Иногда женятся на удобных тк время подпирает, а детей делать надо. Так вот он детей разводит с женой как в инкубаторе, а жизнь его продолжается, он гуляет как холостой, но немного врет

Гость

Я своего женатого любовника нашла на сз, хотя во всех соц.сетях счастливая, любящая, успешная семья у него)))Была.

Гость
.

Сообщение было удалено

то же самое! когда сама сидела на сайтах, 2-3 знакомых женатиков видела, "ярых семьянинов"...

Гость

Поищите его в группе Check you / MAN в вконтакте. Заодно увидете зачем женатые сидят на таких сайтах.

Галлина

Не прочитала все комментарии, может и повторюсь, но он просто обнаглевший кобель. Так обнаглел, что даже от вас не прячется, мол, эта дурында стерпит и все простит. Как вариант- заведите профиль на таком сайте, пообщайтесь, может, если есть хорошая подруга, пусть придет на встречу с ним-если дойдет до встречи, и вы явитесь через некоторое время-здравствуйте, дорогие друзья...

Гость

Два варианта: просто трёп на СЗ (есть такие и навалом) либо разнообразия в сексе хочет. В любом случае ваш муж не может быть с одной женщиной, ему нужны ещё, хотя бы виртуально. Чего ожидать лучше не гадать, а проверить. Заведите левую анкету и все поймете. Если просто трём, то встречи не дойдёт даже если будет предлагать. Потом может в последний момент придумывать причину почему не может. Только вопрос, что вы будете делать, если поймете, что ваш муж вам изменяет, а не просто так трём на СЗ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема