Не знаю как быть. Выгоняет муж. 11 лет вместе. С его слов, причина что у нас нет секса и общих интересов.
Причем он прекрасно знал что у меня были причины. И диагнозы.
Собираю вещи, уже …
Автора очень жаль. но с другой стороны, ее мужа осуждать тоже никто не в праве. Мужчина здесь поступает предельно честно. было б лучше, если бы он завел любовницу на стороне и бегал бы к ней втихаря? Он обманывать автора не захотел, предложил разойтись, уважает значит. и потом, он то здоров, как мужчина, почему он не может иметь детей от другой, здоровой женщины? как можно судить его за это? В 46 лет найдет себе еще 30- и летнюю запросто, она ему родит. Автору очень сочувствую, но отсутствие половой жизни во все времена были веской причиной для развода, даже церковь это разрешает
Сообщение было удалено
Однозначно Вам надо расстаться. Муж уже ВАс не любит.
Он уже от всего этого устал, возможно подумывает о здоровой женщине и ребенке.
Вам нужно обследоваться на инфекции. Что-то вызывает воспаление, эндометриоз боли не дает. Полипы нужно убирать и вообще заняться своим здоровьем: обследованием и лечением.
Эндометриоз лечиться только на ранней стадии. Пройти УЗИ, найти грамотного специалиста. Сколько ВАм лет?
Конечно люди должны быть и в горе и в радости вместе, но видимо Ваш муж не достаточно сильно любил ВАс.
На первом месте у ВАс должно быть здоровье, а не муж. Жизнь дороже.
Сообщение было удалено
Длительно не леченое воспаление ведет к бесплодности, увеличению органов, боли, спайкам, может привести к образованию онкологии, не тяните с этим. Тогда Вам точно не до мужа будет. Предложить ему что Вы временно поживете у родителей. И когда поправите свое здоровье, вернетесь, если , конечно он согласен на это.
В тридцать я обожала секс и замуж не хотела ни за кого... А потом заболела, вылечилась, но на фоне приема антибиотиков и гормонов появились проблемы по геникологии... И, как назло, я встретила человека, в которого влюбилась по-настоящему... Впервые в жизни... Представляете ужас? Ты его хочешь, ты жаждешь привязать его любыми путями, тебе без него дышать трудно - а секс - это мука для тебя... Он не стал ждать, пока я вылечусь... Он не захотел узнать, какой страстной, нежной и любящей я могу быть... Он не увидит, как сильно я могла бы любить его ребенка и вообще, какого чудесного, синеглазого мальчишку я могла бы ему родить... Мои проблемы решаемы, я вышла замуж за другого человека, но секс по дружбе и уважению отличается от секса по безумной любви... Мужу хватает, может мы и о наследнике подумаем, но почему некоторые мужики такие нетерпеливые дураки? Я не могу перестать об этом думать...
*гинекологии* , конечно... Вчиталась и самой смешно стало.. И горько.... До сих пор вспоминаю со слезами, ничего сделать не могу... Хотя, может оно и к лучшему, любящий человек дождался бы, наверное.
У любящей жены, есть еще парочка технологических отверстий на случай выхода из строя основного.
А тут еще и поговорить не о чем.
Сообщение было удалено
Лечение рака тоже - грех. Не даёт господь жить дальше, так не х рен и выдумывать.
Сообщение было удалено
Оральный секс еще существует, анальный, руки, в конце концов.
Обычно если женщина не дает - она мужчину не хочет, а не хочет - потому что не любит. Когда любит и хочет, несмотря на диагнозы, она старается, чтобы мужчина не страдал.
А зачем жена, которая не любит и не хочет? Все логично.
Сообщение было удалено
Давайте не будем забывать, что у мужчин и женщин разная физиология. Женщина может долго без секса, и это не какое-то прямо выносящее мозг чувство. А у мужчины сложнее, у них подпирает и они ни о чем кроме секса думать не могут. Любовь любовью, но почему он теперь должен жизнь положить на алтарь этой любви? Во всем себе отказать, может быть, даже в детях?
А Автору лечиться нужно. Вроде лечится эндометриоз-то?
Сообщение было удалено
А почему вы не поженились за столько лет ,,.? Очень жаль , но вы не жена ему по русским законам .
Прочитала всех. Ни один не посоветовал попытаться поговорить. Все-уезжай. Все вещи перевезены, завтра сама съезжаю. Он живет в соседней комнате, не разговариваем. Меня выворачивает, мне плохо без него. Даже в соседней комнате скучаю. Ощущение что делаю ошибку что не попытаюсь поговорить. Тяжело и его не хватает. Его и дома нет сейчас, ушел куда-то, а то я бы под влиянием момента поперлась бы к нему. Может так и надо
Сообщение было удалено
Автор.
Всё вам уже писали - если бы любили вы мужа, нашли бы, как удовлетворять его.
Не любили вы его.
И, бога ради, не делайте ЭКО пока. Не рожайте ещё одного несчастного человека.