Не знаю как быть. Выгоняет муж. 11 лет вместе. С его слов, причина что у нас нет секса и общих интересов.
Причем он прекрасно знал что у меня были причины. И диагнозы.
Собираю вещи, уже …
да,человеческого отношения от мужиков не жди,в них всегда рано или поздно побеждают инстинкты...и неужели вы об этом не знали?!!
Вам 40 лет. Вы не замужем. Живете с сожителем, бюджет раздельный. О какой семье идет речь? Какие дети в таком возрасте да еще с кучей болячек? Понятно, что все это очень неприятно, но взгляните на ситуацию реально.
Сообщение было удалено
А сейчас вещи собираю.
Сообщение было удалено
То есть 11 лет были никто? Жили вместе, планировали детей. Извините слов из песни не выкинешь
Сообщение было удалено
Я реально гляжу на ситуацию. Муж для меня родной человек, я не представляю, как можно так игнорировать близких людей после стольких лет совместной жизни.
Сообщение было удалено
Я и помыслить не могла на подобный поворот. Всегда было уважение и понимание. Человек ведь в отношениях учится именно терпеть, приспосабливаться. Иначе собственно и отношений не получится
Автор, я вам сочувствую.
Я мужчина и муж, и мужу вашему сочувствую тоже, думаю ему будет очень плохокогда он поймёт что он наделал.
Что вы все повторяете - 11 лет...11 лет. Люди разводятся после 20 и после 30 лет брака.
Мужчине нужен секс и дети. Вы этого дать не смогли. Все. Развод - логический конец вашему браку. Почему вы этого понять не можете?
Понимаю, что вам хочется удержать мужа, ребенка родить, а он не хочет быть с вами. Понимаете? - не хочет. Имеет право.
Сообщение было удалено
Автор - нормальный человек. Муж её предал. Это трудно пережить кому бы то ни было. Что тут трудно понять?
Сообщение было удалено
Как он ее предал? Даже замуж за 11 лет не позвал. Почему раньше не ушла?
Сообщение было удалено
Да какая разница, позвал замуж или нет? Он её предал потому что бросил в болезни. Люди познаются в беде, и он оказался дерь...м.
То есть, гость 64, вы считаете, что муж автора должен жить с ней только потому, что она болеет и она нуждается в поддержке? Это эгоизм со стороны автора. Мужчина имеет право на счастье. Посмотрите правде в глаза, автор.
Сообщение было удалено
толку-то от вашей красоты. 46 лет это еще не старый мужчина. нет секса, нет отношений. нет у вас брака и никогда не было. вам 40 лет своего жилья нет и денег таких ,чтобы купить нет. какие дети??? вам нужно вылечится сначала.никто не будет жить без секса.
Сообщение было удалено
Если муж жил с ней только ради секса, то сейчас он конечно имеет все основания чтобы выгнать её вон.
А если он её любил, то пытался бы найти пути для удовлетворения своих и её потребностей.
И если бы автор любила мужа, то придумала бы что нибудь чтобы заменить ему секс - вариантов много.
Но в их ситуации никто не думает о другом, каждый думает прежде всего о себе.
Сообщение было удалено
автору 40 лет а она все в каких-то иллюзиях. в 40 лет нужно иметь какое-то собственное жилье. я в 30 лет одна с ребенком жила в собственной квартире .потом со вторым мужем еще купили. здесь нет брака. у них отдельный бюджет. отсутствие детей ,а теперь еще и секса. за 11 лет без детей она ничего не накопила и пойдет к родителям в 40 лет. денег даже на сьем нет. нищета какая-то. проснутся надо и розовые очки снять.
Сообщение было удалено
Ребенка я могу родить. Надо просто немного времени. И если меня успешно пролечат, смогу и в постели что-то решить. сейчас улучшение, но я так отвыкла, что и не хочу и не надо. а теперь (знаю, упустила) мужа торкнуло. Сейчас торкнуло и меня здорово из-за поступка мужа. Я вообще за исключением проблемы интима заботливая, стараюсь вникать в его проблемы. А ему уже ничего не надо. Мысли что нашел мне напросто замену.
Сообщение было удалено
Вам 40 лет! В Вашем возрасте не каждая здоровая решится первенца рожать. В 50 ребенка в первый класс поведете? Или надеетесь сожителя дитем удержать? Отпустите ситуацию и живите уже для себя, раз не сложилось с семьей.
Сообщение было удалено
Те чо тоже жена не дает?)
Иначе не имеешь права судить)
Мужу надоели ваши проблемы, автор. Вы не так болеете, чтобы не прожить без его поддержки, сексом не занимаетесь никаким, а ему надо, так что даже морально я не могу его осуждать. Ничего в этом мире не гарантировано навечно, если не прикладывать усилий.
Автор, вы такая нудная, что я уже не могу вас читать. Вам тут уже правильно сказали, добавить нечего. Вы что мужика не можете удовлетворить другим способом? Мне вам в 40 лет рассказать как? 11 лет это еще ничего, тем более не расписаны. У меня есть одна знакомая, первому пацану ничерта не дала, у отца живет. Так у нее навадящяя идея была родить и все второго, второму мужу. Обоим за 40. Она так и не смогла, климакс начался, уже 46. А муж и не хотел детей. Теперь она усыновить хочет. Зачем? Муж и своих то не хотел.
А у мужика что-то кроме секса в голове присутствовать может? Любовь, привязанность к человеку с которым много лет вместе. Мужчины, скажите, если вы любите женщину, секс нужен и точка? И ничего кроме него?
Тем более я не отказываюсь родить, наоборот стремлюсь к этому. Ему что ребенок не нужен?
Сообщение было удалено
Неужели ни один настоящщий мущщина не подарил трешку в центре бедной несчастной женщине?
Ну что за мужики пошли! Эгоисты!
"Ребенка я могу родить" - это ваши слова. Простите - а вы уверены, что сможете родить? Еще. Почему вы не родили 10 лет назад, 5 лет?
Вам точно 40 лет?
Даже если муж нашел вам замену - ну и что? Имеет право жениться на другой женщине, детей нарожать и тоже ее очень любить)))
Скорее всего, нашел другую, более перспективную в плане здоровья и продолжения рода, а возможно, даже и для брака. Поэтому и выставляет Автора за дверь. И его можно понять. Ждать еще 11 лет без секса, пока Автор "сможет родить малыша", едва ли оправданно. Да и вообще, не разводка ли это.
Сообщение было удалено
Это не разводка. Это жестокая реальность.
Ну если нашел кого то смысл мне с ним говорить. Прошлую жизнь коту под хвост, неугодную жену убрать. Тогда кстати все логично становится. Сколько лет жил все устраивало. А тут как развернули на 180 человека.
Просто правда если кого нашел, скажи честно. И все! Но так же проще, ты жена виновата, ухожу.
Чем самому сказать "прости, я виноват, у меня другая"
Меня аж трясет сейчас.
Мое мнение. Муж у вас жестокий, мог бы лояльно и тактично донести информацию. А он вот так жестко и хладнокровно. Но смотреть нужно с двух сторон, для обьяктивности. Женщины почему то думают что у мужчин на уме только семья, дети, полная чаша... Нет) мужчины думают про кекс, несколько раз в день, это при условии если он у него регулярный уже есть (!). А если нет, то фоном постоянно. Они каждый день могут смотреть соответствуюший контент в интернете. Это нормально! У них инстинкты не как у женщин семью там..., а совсем другие. И для них интим очень деликатная тема... Баба может плохо готовить, ругаться иногда, но в постеле должно быть все зашибись. А для женщин главное родство душ, уверннность и семья. Короче, вы не понимаете и не понимали что ему нужно, каждый жил в своем мирке, вы и сейчас не понимаете что нужно мужу, а пытаетесь навесить на него свои цели.
Ну родите вы ребенка... Дальше что, у вас желание появится? Возможность? Больше свободного времени? Нет. А муж у вас походу темпераметный. Ищите другого мужчину со схожими целями и темпераментом и будете в одну сторону смотреть с ним.
81. А в чём он виноват??? Он фик знает сколько времени обходился без полноценного интима, ребёнка нет и не факт, что будет. Годочков немало и ему и Вам. У него, возможно, последний шанс найти здоровую, родить ребёнка и хоть пoтрaхaтьcя с удовольствием.
Да, согласна, что, если и вправду уже кого-то нашёл, должен был бы сказать правду. Но просить прощения? За что?
Автор, Вы вполне прилично прожили 11 лет, как я понимаю, работая больше себе на булавки, поскольку покупка жилья прошла без Вашего даже минимального вклада.
И да, будем честными, из того, что Вы пишете, не вижу большой любви к ГМ, скорее уж к своей заднице, которая остаётся голой в сороковник.-(
Сообщение было удалено
81? Вы кому отвечаете автору или мне?
Сообщение было удалено
Автор, постарайтесь успокоиться. В конце концов, Вы не первая и не последняя в таком положении, меня много лет назад тоже муж бросил, с новорожденным сыном на руках. Без жилья и без всего. Да и сколько нас таких.. Мыслите философски: если один муж ушел, значит освободилось место для следующего)
В чем виноват ваш муж? В том, что намучившись с вами в сожительстве без интима много лет, нашел другую женщину? Так это закономерно. Вы правда считаете, что муж должен терпеть пока вы сможете вылечить свои болячки и возможно родите?
Автор, дайте мужу возможность строить жизнь без вас.
Автор, я прошу прощения, откуда такая жуткая болячка? :( вам надо здоровьем заняться. Если как вы пишите это реально пролечить почему раньше не пролечили
Сообщение было удалено
Если бы был ребенок он никогда бы не ушел. Он сам рос без отца всегда говорил что его малыш будет рости в полной семье
Сообщение было удалено
Ну не ушел то ушел бы, а то что его ТОЛЬКО ребенок бы держал вас не смущает?
Мужчинам самопожертвование не свойственно. Ваш мужчина еще долго продержался. Сложно его винить. Лучше его отпустить без слез и скандалов.
Есть одна очень сильная женщина с мощной энергетикой.Она гадает, исцеляет, соединяет семьи. Мои родственники и знакомые к ней обращались.Результаты умопомрачительные. Одна моя родственница не могла забеременеть 12 лет - после состава, который изготовила ей целительница она наконец забеременела. У подруги была очень тяжелая ситуация с мужем-приворожили его и никто не мог помочь,обращалась и к другим людям со сверхъестественными способностями,но говорили,что приворот сильный и уже ничего сделать нельзя.а вот Анжелика взялась и уже есть первые результаты.Говорить можно много,кому реально нужна помощь кто готов побороться за свое счастье - Напишите пожалуйста мне на почту flore1@bk.ru, телефон я дам
Вашего мужа можно понять! Секс-основа отношений! Если вы этого не поняли в свои 40,то это диагноз! А что эндометриоз не лечится(я реально не знаю)? У вас нет рота или рук? Ваш мужик еще долго терпел!
У мужика секса нет, а он молодой , 46 лет. Не может быть хороших отношений у жена и мужа при отсутствии секса!!! Секс залог счастливых отношений и да, для мужчин он стоит почти на первом месте, да и для женщин тоже важно быть желанной. Детей нет и не ясно будут ли они вообще...вы давно планируете??сколько лет не получается ? Почему не расписались еще за 11 лет?
Автор, извините секс - потребность как покушать. Если вам не давать кушать много от вашей любви останется? Будете понимать, понимать, а потом сбежите роняя тапки не так ли?
По-моему автор начисто зациклилась на идее родов. Сколько лет мужик должен терпеть дома этот мединститут пополам с анатомическим музеем? Ладно там, профессиональные медики это сами выбирали. А обычные люди? Получается, мужику уже 11 лет еппут мозги вместо члена. Вечные обследования автора, проколы-протоколы, лечения-препараты... И снова у автора планы - не подлечиться от эндометриоза и жить как удастся, а отдохнуть на юге исключительно для очередного прокола. Родить ребенка, ни разу не глядя на реальность: жилья своего нет, заработок не дофига какой, здоровье так себе, возраст сильно жмет и неизвестно как выдержит ЭКО и всё, что после. А "муж" за все 11 лет так и не муж. Может он и хочет детей, но явно не готов бросить всю свою жизнь под хвост этой идее.
Получается, автор как наркоманка - вбила себе в голову одно, и годами курлычет над этой идеей, плюя на элементарную радость жизни. Получается не совместная жизнь, а госпиталь какой-то, с бесконечными жертвами всем ради деторождения. Осточертеет ведь такое. Да, люди порой годами живут например с инвалидами, у которых как у автора - на уме одно лечение. Их жалеют, ухаживают за ними, но никто не хочет с ними секситься, развлекаться, да просто радоваться жизни! Они эту радость убивают на корню своей зацикленностью.
Сообщение было удалено
Автор, ну а какая мужу польза от вашей фигуры и внешности, если он не может с вами спать? При этом, раз вы так зациклены на ребенке, и общаться с вами скучно и странно. Я вас читаю, про то, как на эко уже все деньги распланировали, а своего даже жилья нет, и не понимаю совершенно, куда вы собрались ребенка рожать и на какие деньги его растить.
Христос Воскресе! Автор,могу вам только посочувствовать. Советы давать в таком деле негоже. Скажу одно,лично я ушла бы не задумываясь даже на секунду. Человек явно от вас устал,а значит просто не любит больше,а смысл насильно удерживать того,кто не хочет остаться? Отпустите его на все четыре стороны. Он как минимум должен был с вами всё обсудить,если не хотел ребёнка,то прямо надо было сказать,сказать что секс ему важнее ваших болячек и т д,так было бы честнее. Очень многие семьи живут так,без секса и всем нормально,просто видимо его не устраивает такой расклад. Просто зачем терпеть 11 лет,я не понимаю. Если меня чел напрягает,я не задержусь рядом на столько лет. А всем остальным хочу сказать,легче всего осудить человека,сложнее понять. Не по наслышке знаю,что такое болезнь,реально не до чего,не до мужиков,не до секса,не до всего остального. А когда лечишься систематически,то это напрочь убивает либидо. Автор,уходите от этого человека,не унижайтесь перед ним. 40 лет это не приговор,может ещё другого встретите,более достойного. Но для начала вылечитесь полностью,какое эко,какой отдых,ЛЕЧЕНИЕ!!!!!,а потом всё остальное. Здоровья вам и терпения!
Сообщение было удалено
Вы не любите мужа, иначе не заставляли бы его страдать от неутоленных желаний. Если любишь человека, то всегда можно найти способ доставить ему удовольствие.Поласкать в интимных местах, взять в рот, да много способов, было бы желание.
Сообщение было удалено
О чем тут можно "поговорить"? Чтобы потом, помимо горечи расставания, была еще дольше боль от собственного унижения?
Посылают - идите.
Сообщение было удалено
Вы хотите удерживать ребенком мужчину, который вас не любит? Как гирей, привязанной к ногам?
Ну и ну...
Автор, у меня была похожая история, мне 40, тоже эндометриоз, бесконечное лечение, протоколы, в итоге на подсознательном уровне начала истериками добивать мужа, зачем я ему такая нужна, мы развелись после 15 лет брака, спустя два года, он женился и родили ребёнка. А я отпустила ситуацию, вышла замуж за 60 летнего (он детей не хочет), пошла учиться, живу для себя, когда встану на ноги, удочерю девочку лет 5-6, жильё я успела заработать. Очень важно вовремя понять и принять тот факт, что не всё нам подвластно. Вы своей зацикленностью превращаете в ад свою жизнь и жизнь своих близких. Уважайте решение мужа, он тоже имеет право быть счастливый и имейте мужество пересмотреть приоритеты в своей жизни, иногда нужно смириться и принять ситуацию такая какая она есть, тогд, спустя время могут появиться новые цели, а значт силы и интерес к жизни.
Он вас не любит, поэтому расходитесь. Может, это жестоко звучит, но жить с человеком, которому вы не нравитесь, и который вас выгоняет-мазохизм, это бессмысленно. Есть ли у вас серьезные диагнозы из-за которых он имеет претензии к вам, или нет-не важно. Важно, что он выгоняет вас. Возьмите и уйдите. Только, желательно, когда его нет дома, без слез, сцен и скандалов. Так однажды сделала я, когда мой мужчина сказал-временно надо тебе уехать к родителям, ты мешаешь моему сыну от первого брака. Я ушла, пока его не было дома и больше не общалась с ним, хотя он и искал общения. Сожалел об сказанном. Но я закончила эти травмирующие отношения, потом вышла замуж за другого. Просто изчезните. Имейте самоуважение, не унижайтесь.
Сообщение было удалено
Уссака!xD Просто живем и видим, как бы кого то бросить и развестись.) Тем не менее, все мы будем в раю. Ада не существует. А точнее, ад запечатан. Такие дела^^